フェイシャルのお店を探していたところ、友人に紹介してもらい、伺いました。結果、行って大正解でした。今まで顔の大きさや肌質にコンプレックスがあり、色々なサロンに行きましたが、こちらの担当スタッフさんは本当に知識がある方で、ある意味美容オタク!結果も出て、信頼できるお店を見つけることができて本当に嬉しいです。デコルテラインから、ヘッドもしっかりケアしてくださり、顔の輪郭が変わったのが歴然。大満足です。これから通うのが楽しみです!ありがとうございました!
〈毛穴レスな艶肌へ◎〉小顔矯正ヘッド+美肌育整フェイシャル(65分)¥7700→
小顔矯正・フェイシャル専門店 eiv Toi et A【イヴトワエ】からの返信コメント
ほー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
見た目の変化にご満足いただけたとのこと、
そしてお客様の美しさを引き出すお手伝いができたこととても嬉しくおもいます。
一緒に楽しく素敵な美の変化を体験していきましょう^_^
今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
すごく居心地がよく、施術中もすっかり寝てしまいました。
岩盤浴マットで施術されたのは初めてで新鮮でした^_^
夏だと分かりにくかったのですが意外と乾燥してたらしく色々おしえていただけてありがたかったです(^^)
〈人気No1〉小顔ヘッド+美肌フェイシャル+上半身痩身リンパ(90分)¥11000→
5月から通い始めて4度目の施術です。今回ミネラルトリートメントをしていただきいつにも増してしっかりと汗をかく事ができました。毎回施術後の体のスッキリ感と顔周りのスッキリを実感できてとても嬉しいです!元々シミだらけでくすみが酷くなにをしても改善出来なかったのですがこちらに通い出して色々なアドバイスをいただき(生活習慣や化粧品の選び方使い方など)少しづつキレイを実感できてずっと通い続けたいサロンです。肌の相談もいつもしっかりと聞いていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
小顔矯正+美肌育整フェイシャル(岩盤浴付き)計 65分×3回 ¥23100→
いつも丁寧な施術ありがとう。今回も気持ちよくて途中で寝ちゃいました。岩盤マットで汗もかけてスッキリでした。
〈癒しのリフレ付◎〉小顔矯正ヘッドスパ(55分)¥7000→
初めての来店で少しドキドキしながらの来店でしたが、マンションの下まで出迎えて下さってて驚きました!
頭蓋骨矯正は以前他のお店ですごく痛い思いをしたので覚悟して行きましたが、全然痛くなく心地良いじんわりした気持ち良い刺激でした。
話しやすく優しいスタッフさんで終始リラックスできました。アドバイスもいただいたので、これから気をつけて過ごそうと思います。またお伺いする際はよろしくお願い致します。
〈毛穴レスな艶肌へ◎〉小顔矯正ヘッド+美肌育整フェイシャル(65分)¥8500→
にこりん様
先日はご来店ありがとうございました^_^
小顔矯正ではリラックスされている姿をみれて安心しました。
痛みなく変化もしっかりでますので、またご安心して来られてください。
首肩こりで初めて伺いました。
担当の方はとても素敵な方で話もしやすく施術も丁寧にして頂きました。また岩盤浴でたっぷり汗をかくことができて、とても癒されました!
続けて通いたいと思います。
〈リフトアップ/洗練された美小顔へ〉黄金比小顔矯正ヘッドスパ(55分)¥6000→
まー様
その後首、肩の調子はいかがでしたか?
岩盤マットでしっかり温まりとても気持ちよく汗をかいていただけて
いたので私も嬉しかったです^_^
また心身の疲れを流しに来られてください。
楽しみにお待ちしてます♪
首肩をしっかりとほぐしていただきました。首肩まわりの痛気持ちいい施術、岩盤浴マットでしっかり汗をかき、体も心もリフレッシュです。今回もフェイシャルまでをお願いしました。夜の洗顔の際にお肌が柔らかくなったと感じました!頭痛にもお肌にも水分摂取が大事だと教えていただき、心がけています。いつも美意識、健康意識を刺激してくださり、ありがとうございます。また自分時間を作って、お願いしたいと思います!
sk様
先日はご来店ありがとうございました^_^
今回も心身リフレッシュしていただけてよかったです。
首肩の凝りやお顔の肌質の変化もしっかり実感していただけ
たようでsk様の美と健康意識に繋がり私も嬉しくおもいます。
2回目の利用でした!今回はフェイシャルに加えて事前に肩の張りを相談させてもらっていたので、重点的に施術をしていただきました(^-^)力でというよりは体のことを考えて、ほぐしてくださるのでとても気持ち良く、スッキリしました!施術以外にも代謝を整えるためのアドバイスなどもしてもらえるため、継続して通いたいです!
ふくま様
先日はご来店ありがとうございました^_^
前回よりもお顔のくすみが改善されており、
今回も気になっていた肩、肩甲骨周り
そして、お顔もスッキリ実感していただけて嬉しいです。
ご自宅でも無理なくできることからをサポートさせていただきます♪
次回も楽しみにお待ちしてます。ありがとうございます(^^)
7月は副鼻腔炎を拗らせ体調が悪く、2回施術をしていただきました。施術後は呼吸がしやすくなり、頭から足先までじんわりほぐれ、本当に身体が楽になりました!ありがとうございました!!毎回効果は感じてますが、体調が悪い時は尚更、実感しました。日々の暑さで、夜のお手入れも億劫になってましたが、ラコリーヌのマトリックスマスクを冷蔵庫で冷やして使うことを教えて頂いてから、使い心地が格段に良くなって、毎晩のお手入れが楽しみになりました。施術前後にお話するのも毎月の楽しみです。8月もよろしくお願いします(^人^)
<癒リフレ付> 小顔ヘッド+美肌フェイシャル+リンパ(100分)¥13000→
山ちゃん様
体調の方はだいぶ落ち着いてきたようで安心しました。
日々の溜まったものはサロンでしっかり流していただき
快適な気持ちの良い毎日を送っていただけるように
私もしっかりサポートさせていただきます^_^
ラコリーヌコラージェンマスクもとても気にいっていただけて
私も嬉しいです。『しなければいけない』ではなく『したい』とおもう
気持ちとても大事ですね。これからもライフスタイルに合わせた
楽しいや楽しみと思えるスキンケアサポートもしっかりさせていただきます♪
次回も楽しみにお待ちしてます♪
頭から肩甲骨まで丁寧にマッサージして頂き、リンパの流れが良くなり凄くスッキリしました!マッサージの圧も丁度良く気持ちよかったです。岩盤浴マットに入らせてもらいましたが、これがまた暖かくて汗を沢山かけて気持ちよかったです!
スタッフさんもとても感じが良くてリラックスした時間が過ごせました。ありがとうございました^ ^
〈リフトアップ/洗練された美小顔へ〉小顔矯正ヘッドスパ(45分)¥4500→
ちゅんちゅん様
施術と岩盤浴でしっかりと心身共にスッキリしていただけ
私も嬉しいです。
また日頃の溜まったものを流しそしてゆっくりリラックスしに
来られてください^_^
お待ちしてます。
まず、すごく癒されました。
とても気さくな担当スタッフさんが、完全予約で1:1で対応してくれるので、何でもお話しできて楽しかったです。
私みたいな、ガチガチ体の施術は大変だったのではないかと、今心配しています(笑)
毎日、毎日仕事に終われて、自分ケアをしてなかった私に、担当スタッフさんか的確なアドバイスをしてくれました。ぜひ、私なりに頑張ってみます。
ゆき姉様
リラックスいただき癒しのお時間になったようでよかったです。
そして、色々とお話しもでき私も楽しかったです^_^
日々仕事に家のこと、子供達のことと追われがちになりますが
エネルギーをたくさん使う分、また使う為にも自分自身を労る時間も
大切にしてあげてください♪
またお待ちしてます。ありがとうございました♪
今回もまったりリラックスの時間をありがとう。途中から爆睡しちゃいます。施術後は体調が良いしスッキリ最高です。また行きますね。
〈癒しのリフレ付◎〉小顔矯正ヘッドスパ(55分)¥6500→
あいこ様
毎月ご来店ありがとうございます♪
いつも楽しいお話ができ笑顔にさせていただいてます。
今回もしっかりとリラックスしていただけたようで
よかったです^_^
次回も楽しみにお待ちしてます♪
先日は、施術ありがとうございました。岩盤浴でデトックスし、小顔矯正とフェイシャルの施術をしていただいて、beforeとafterの違いに驚きました。1回でもかなりの効果を実感でき、施術後は体が軽くなりました。また、お願いしたいです。
ゆりちゃん様
岩盤マットに入っての小顔矯正からフェイシャルと
心身しっかりデトックスできお顔の変化も実感して
いただけて嬉しいです。
次回も楽しみにお待ちしてます。
丁寧な施術ありがとうございました!
夏になり肌悩みも増え、駆け込みで行きました
お肌は滑らかになり、ビフォーアフターを撮ってもらいましたが、顔全体もスッキリしてとても嬉しかったです。
様子を見て、良さそうだったらまた伺いたいです。
【ツルンとゆで卵肌へ】角質ケアで艶肌フェイシャルを実感(70分) ¥8200→
t様
先日はご来店ありがとうございました^_^
肌質やお顔の変化を実感していただけて私も嬉しいです。
お肌が敏感とお伺いしてましたが施術後は
問題なくキメが整いとても滑らかになっていただけていたので安心しました。
紫外線も強い時期ですのでお肌の様子をみられて
よかったらまた次回のご来店もお待ちしてます♪
年々平たくなる顔…丸くなる肩…そんな40代の体でも、1回の施術でフェイスラインがすっきりし、目もぱっちりなりました。
ヘッドスパ→フェイシャル→デコルテ→フェイシャル→ヘッドスパ(気持ちよすぎて記憶が定かではありませんが笑)と、1回で終わらないところも満足度高めです。
肩から脇にかけてリンパを流してもらったのが、痛気持ちよくて個人的に1番好きでした。
施術中、岩盤マットに入るので(お着替えあり)体も芯から温まり終わってからもしばらくはぽかぽかです。
スタッフさんの手やタオルの使い方が丁寧で、とても心地よく終始贅沢の極みを感じる時間でした。
定期的にお願いしたいです^ ^
たーぼん様
先日はご来店ありがとうございました♪
お悩みだったお顔のたるみ、のっぺりとした印象も
スッキリ引き締まりシャープな印象になり大変ご満足いただけて
私もとても嬉しいです^_^
カラダもしっかり温まりポカポカ芯から(内臓から)温まるカラダの
変化を実感していただけてよかったです。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。
ありがとうございます^_^
先日は、ありがとうございました^ ^
岩盤浴でしっかりと汗をかきながら施術を受けてリラックスしてとても特別な時間で幸せでした!終わった後の身体のスッキリさもあり、フェイスラインのビフォーアフターにもビックリ!しました。身体のことや美容のことをもっと教えてほしいです!
次がとても楽しみです^ ^
またお願いします!!
あい様
先日はご来店ありがとうございました♪
とても気持ちよくリラックスしていただけたようで私も
嬉しいです^_^
また、施術後もとてもわかりやすくスッキリしたフェイスライン、
小顔へ変化していたのでしっかり実感していただけてよかったです。
お肌の事や内面のことなどあいさんライフスタイルに合わせたご提案を
これからさせていただきます。
これから一緒に【美】を楽しみましょう。
ありがとうございました^_^
初めて伺いましたが、室内はとてもキレイで清潔感があり、担当の方も素敵な方で、リラックスして過ごせました。
痛みも全く無く気持ち良かったのに、輪郭がスッキリし目が大きくなっていてビックリしました。
最後にメイクまでしていただけて大満足でした。
定期的に通いたいと思いますので、よろしくお願いします!
まぁ様
先日はご来店ありがとうございました♪
お身体のスッキリ感やなにより一回でのお顔の変化に大変喜んでいただけて
私もとても嬉しいです。
施術後のまぁ様の表情や雰囲気がとてもキラキラしていたので
私自身も心がキラキラ温かくなりましました♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。ありがとうございました^_^
今回は背中マッサージヘッドマッサージ気持ち良かったです、毎回リラックスして爆睡です。いつもありがとう
あいこ様
そして毎月ありがとうございます。
小顔矯正ヘッドスパに背中オイルリンパ
満足していただけて嬉しいです^_^
そしてぐっすりリラックスされていたので安心しました。
次回も楽しみにお待ちしてます。
頭痛や肩凝り、顔のたるみが気になり、初めて伺いました。美容には疎く最初は緊張しましたが、室内やスタッフさんの雰囲気でリラックスすることが出来ました。
肩の施術中少し痛いかな?と思いましたが、施術が終わったあと頭から首、肩にかけてとてもスッキリと楽になっていました。また顔の色も明るくなっていてビックリです。
お肌の状態やケアについてアドバイスもして下さり、今後はもう少しお肌のケアを頑張ってみようかなと思えました。
定期的に通いたいと思いますので、宜しくお願いいたします。
しーちゃん様
先日は
ご来店いただきありがとうございました^_^
とてもリラックスしていただき
また気にされていた首肩もスッキリと実感されたようで
私も嬉しいです。
お肌のことなどお悩みやケア方法などまたお気軽に
お問い合わせください^_^
次回も楽しみにお待ちしてます。
首肩のこりや片頭痛がひどく、うかがいました。頭や背中までほぐしてもらい、首肩の可動域が広がり軽くなりました。施術中はとにかく気持ちよく、少し心配だった翌日以降の痛みは、全くなかったです。施術中に入った岩盤浴マットでは、しっかり汗をかきスッキリ!当日の夜は久しぶりにぐっすり眠れて、施術の効果を改めて実感しました。
今回は『美肌育整』のフレーズに惹かれ、フェイシャルも一緒にお願いしました。忙しい毎日で忘れかけていた美意識も刺激されて、とても嬉しかったです。
身体も心もほぐされて、ご褒美時間にぴったりのサロンです。
またお願いしたいと思います!!
sk様
そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
施術後痛みなくぐっすり睡眠ができたようで
安心しました^_^
お肌のキメや透明感を体感することで
意識もあがりますよね。
今後もsk様のライフスタイルに合わせた
美と健康のサポートをさせていただけると嬉しいです。
一緒に美容を楽しみましょう。
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
初めて伺いました。とても雰囲気がよく、スタッフさんも親切な方で、私に合った施術をしていただき終始リラックスして過ごす事ができました。
施術後は顔のラインがスッキリしていて、血行がよくなり肌色が全然変わりました。
足裏マッサージも気持ちが良く帰りは身体が軽くなりました。
毎月通いたくなるサロンさんです。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
K様
そして、温かい口コミありがとうございます^_^
お肌やお顔のスッキリ感、身体の軽さなど
変化を実感していただけて私も嬉しいです。
ありがとうございました^_^
浮腫が気になってましたが、浮腫も取れた上にお肌の調子も上がり、化粧ノリが良かったです。次の日職場で今日お肌綺麗とエステに行ったことを伝えてないのにそう言われたことにびっくりしました笑
あっきー様
浮腫の変化も実感していただけ嬉しいです^_^
周りの方々に気づいていただけるとさらに実感し
嬉しさ増しますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
先日はありがとうございました。とても素敵なスタッフの方と落ち着いたプライベート空間でリラックスできました。
岩盤浴マットに入っての施術はとても気持ち良く贅沢な時間を過ごせました。施術後すぐには気付かなかったのですが家に帰ってから顔周り、首周りがとてもすっきりしている事に気付き嬉しくなりました。
肌悩みが多く相談する機会も無かったのですがスタッフの方が話をしっかり聞いてくれるので色々と話しやすく、これから自分の肌との向き合い方もしっかり教えていただきながら少しでも綺麗な肌に近づければいいなと思います♪
かめ様
そして温かい口コミありがとうございます^_^
自宅に帰ってお顔や首周りの変化に気づいていただけて
私も大変嬉しいです。
次回はお肌のカウンセリング等ゆっくりお話ししていきましょう。
ご来店を楽しみにお待ちしてます。
何度もお世話になってます。
岩盤マットでしっかりと汗をかきながら、ヘッド、フェイシャル、上半身をオールハンドで流してもらい今回も大満足でした。
以前、病気の治療の副作用で身体中に痒みが現れ悩み、その状態で身体を温める岩盤マットに入る事を心配していた私でしたが、不思議とマットの中で沢山の汗をかいても痒みが出ず、数回入る頃には普段でも痒みが無くなり、辛い痒みに悩まされる事もなくなりました。有難うございます!
毎日バタバタして頭も身体も思っている以上に硬くなっているのをほぐしてもらい、久しぶりにゆっくりとリラックスしながら人の手で触れてもらう感覚は何よりものご褒美になりました。
ひろ様
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
以前から悩まれていた痒みも最近は落ち着いてきたようで
安心しました。
自分の心身を緩めてあげる時間として
またゆっくりリラックスされに来られてくださいね。
お待ちしてます^_^
初めての施術でした。とても素敵な空間での施術は最高に癒されました。日々忙しい中の自分時間に没入!
岩盤浴マットに入りのデコルテや顔の施術幸せでした。
終わる頃には
汗をたっぷりかいて、首が長くなり、あごのお肉の厚みがとれました。不思議だったのが翌日の朝も小顔になってると
実感しました!
汗をたっぷりかいたので、身体も軽やかになりました
また、すぐ予約を取りたいと思います。60分大満足です
かな様
この度はご来店いただき、
そして素敵なロコミをありがとうございます。
お肌や心身の変化を実感していただけたとのことで、
とても嬉しく思います。
今後とも心を込めてサポートさせていただきますので、
ぜひまたのご来店をお待ちしております^_^
ありがとうございます♪
顔のくすみが気になり行きました!完全個室なので周りの目を気にすることなく相談でき、リラックスした空間で受けられます♪ほどよい力加減で顔・頭・首・腕などほぐして頂き施術中ウトウトするほどとても気持ち良かったです(^^)v施術直後は一目瞭然!顔が引き締まり肌のトーンもアップ!こんなに変わるのか!!とビックリしました。また、次の日の化粧ノリも全然違います。自分へのご褒美にまた行かせてもらいます!!
くー様
先日はご来店ありがとうございました^_^
心温まる嬉しい口コミをありがとうございます。
くー様に変化を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。
今後とも美しさをサポートできるよう、努めてまいりますので、
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
初めて伺いましたが、スタッフさんのお人柄やサロンの居心地もすごく良く、とてもリラックスできました。
施術後、肌が明らかにトーンアップしていて、フェイスラインもスッキリとしていました。
リンパマッサージもすごく丁寧にしていただき、首、肩、腕がとても軽くなり、大満足です。
美味しいハーブティーや、施術後のベースメイクまでありがとうございました。
ぜひまたお伺いしたいサロンです。
もぐ様
この度はサロンにご来店いただき、心温まる口コミをありがとうございます。
もぐ様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
サロンでは、リラックスしていただける空間作り、
お客様お一人おひとりのニーズにお応えできるよう努めてます。
今後もお肌や心身の事など気になることがありましたら
お気軽にご連絡お待ちしてます。
ハーブティーやベースメイクも喜んでいただけ嬉しいです^_^
次回のご来店を心よりお待ちしておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
前回と同じコースで施術を受けました。
今回も大量の汗をかいて、大変スッキリしました!
岩盤マットは体を包むような形なので、程よい温かさで本当に気持ちが良いです!自分は日頃から汗をかく事がないためか、始めはなかなか汗が出ませんがリンパマッサージが始まる頃には、全身から汗が吹き出します。楽しくお喋りしている最中に寝落ちしてしまうぐらい、とにかく気持ちが良いです!
施術の前後に顔写真を撮って見せてもらえるのですが、たるみが解消されてフェイスラインがスッキリして、鬱血していた赤ら顔が治まって肌が白くツヤツヤになっているので本当に感動します!
また来月の施術が楽しみです!!
先日はご来店ありがとうございました^_^
今回もぐっすり気持ちよくリラックスしていただけて
嬉しいです。
Before Afterの変化もしっかりあらわれてましたね^_^
メイク中のお喋りもとても楽しくさせていただきました。
次回も楽しみにお待ちしてます♪ありがとうございました。
いつも親切丁寧な施術ありがとうございます。
そして肌が弱いアタシに適切なサポートもありがとう、感謝です。毎月行くのが楽しみです。
あいこ様
この度は、サロンをご利用いただきありがとうございました^_^
また素晴らしい口コミをありがとうございます。
敏感肌のあいこ様に安心してご来店いただけたこと、大変嬉しく思っております。
お客様が施術に満足され、リラックスできたことは、私にとって何より嬉しいお言葉です。
今後も安心してご利用いただけるようカウンセリング等させていただきます^_^
〈人気No.1〉小顔ヘッド+美肌フェイシャル+上半身痩身リンパ(90分)のクーポンを利用しました。
岩盤マットに入って施術をしてもらえるので、とにかく汗が流れ出ます。自分は日頃運動をすることがなく汗をかくことがないので、めちゃくちゃ気持ち良いです!あれだけ汗をかくのに、肌のベタつきが全くなくサラっとしてます。施術が終わる頃には身体の芯から温まっているので、しばらくポカポカが続き足先の冷えも解消して、足の浮腫みもスッキリしました。岩盤マットの話ばかりになりましたがメインの施術は、フェイシャル→上半身→ヘッドの順番で、気持ち良すぎてフェイシャルの途中で寝落ちしてしまいました。上半身のリンパは、ごりごりに流してもらえるので始め痛いのがだんだん気持ち良くなり、汗が吹き出しました。最後のヘッドは、冷たい炭酸スプレー?を使っての頭皮マッサージでした。こちらもめちゃくちゃ気持ち良かったです。施術が終わった後はメイクもしてもらえました。自分は赤ら顔と乾燥が悩みですが、施術後は赤みがひいてしっとりツヤツヤになりました。次回の施術が楽しみです!!
山ちゃん様
この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます^_^
岩盤浴にトリートメントとご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。
お身体も硬くなりやすく季節的にも乾燥しやすい時期ですので
今後とも山ちゃん様のライフスタイルに合わせた内側からと外側からのケアで
サポートさせていただきます。
イヴトワエ(eiv Toi et A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー