長年バストで悩んでいて。どうしようかなと思っていた時、豊胸の資料を見ました。思い切ってやるしかないかなと思ったんですが、傷がついたり、
人に言えずコンプレックスを抱えるんじゃないかなと思って…急に怖くなってしまって。
その時にこちらのサロンが
バストアップで検索して調べたら見つかりました。ここで変われなかったらもう諦めようと思ってた時、
体験に予約できてすごく効果が出て感動しました。ここだったら私の20年の悩みが変われるかもしれないと思って。勇気を出して行ったことを本当に良かったなと思いました。コースに契約したので、絶対に結果を出してバストアップしたいと思ってるのでよろしくお願いいたします。
オープン記念♪バストアップ機械美乳エッセンスEMS上半身¥22,000→¥7,700
バストアップ&バストケア専門 美人バスト宇都宮店からの返信コメント
ささちゃん様
この度は〈バストアップ・バストケア専門〉美人バスト宇都宮店にご来店頂き、当店をお選び頂きありがとうございます♪
一度でデコルテからふっくらして効果感じていただけて良かったです!色々とお話もたくさんできて楽しかったです!
これからささちゃん様のバストアップをサポートさせていただきます♪
理想のお身体に近づけるよう一緒に頑張っていきましょう☆
【バストアップ・バストケア専門店】 美人バスト宇都宮店
今日もありがとうございました!
諦めていたバストの下垂で骨ばっていたデコルテにふんわり感を実感してから、こちらで施術して頂くのが毎回楽しみになりました!
歳だから諦める事無いんだなぁと思わせて下さった
優しいスタッフさんに感謝です
いつも的確なアドバイスをありがとうございます
いつも気持ちいい施術に癒されています
身体もとても楽になってまた頑張れます!
次回も宜しくお願いします
【バストアップ60分】お得な回数券をお持ちの方はこちら★
あお様
そして、心のこもった素敵な口コミまでいただき、とても嬉しい気持ちでいっぱいです(^-^)
バストの下垂やデコルテの変化を感じていただけているとのこと、本当に良かったです!最初にお悩みを伺ったときのことを思い出しながら、こうして前向きに通っていただけていることに、私たちも感動しています。
「歳だからと諦めなくていい」って思ってもらえたなんて、本当に嬉しいお言葉です。少しずつでも変化を感じられると、気持ちも明るくなりますよね♪
あお様の美しさを引き出すお手伝いができていること、心から嬉しく思います。
スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。毎回の施術を楽しみにしてくださっていること、そして「気持ちいい」「癒される」と感じていただけていることが、私たちの一番のやりがいです!
これからも、あお様の心と体が軽くなるような施術と、的確なアドバイスをお届けできるよう努めてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
【バストアップ・バストケア専門店】 美人バスト宇都宮店
通い始めて3回目になりますが、本当に通って良かったと思ってます!
自分ではどうにもできなかったバストの悩みが、ここに来てからどんどん前向きに
サイズだけじゃなく形もキレイになって、下着選びが楽しくなってきました
担当の方も親身になってくれるので毎回癒されていてこちらにくるのを楽しみにしています
一生もののバストケア、これからも続けていきたいです!
【バストアップ45分】お得な回数券をお持ちの方はこちら★
む様
もう3回目なんて、本当にあっという間ですね♪
バストのお悩みが前向きに変わってきているとお聞きして、私もとても嬉しいです!
サイズだけでなく形も整ってきて、下着選びが楽しくなったなんて、本当に素敵な変化ですね♪
毎回通ってくださるのを楽しみにしていただけていることも、励みになっています!
これからも“一生もののバスト”を一緒に育てていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
【バストケア・バストアップ専門店】 美人バスト宇都宮店
新しいサロンという事で、とてもキレイで居心地が良いです。
スタッフさんの対応も良く、いつも気持ちよく過ごさせていただいてます。
バストコンプレックスがあり、自分なりにサプリ飲んだりバストクリーム付けたりしてきましたが大きくなることはなく…
プロに任せてみようと通い始めました。
年齢や体型等もあり正直無理かもと思ってましたが、ここに通って確実に変化しているバストを感じてます★
悩んでる方、一度は行って欲しいです。
【バストアップ60分】お得な回数券をお持ちの方はこちら★
マロン様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
また、心のこもった嬉しい口コミをいただき本当に励みになります!
初めは不安やご自身でいろいろ試されたご経験もあったとのこと…
そんな中で「プロに任せてみよう」と思っていただき、こうして変化を実感していただけていることが、私たちにとっても何より嬉しいです(*´ `*)
バストのお悩みはとてもデリケートな部分だからこそ、少しでも寄り添える存在でありたいと思っています。
これからもマロン様にとって心地よく、変化が楽しみになるような時間をご提供できるよう努めてまいります!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
ずーっと気になってた。バスト。
勇気をもって予約しました。
バストだけじゃなく体もオイルをやっていただきました。
大満足です。施術も丁寧です。
びっくりするほど1回で効果あり!
巻き肩も改善されよかったです。
また絶対いきたいです!!
えみ様、
この度はご来店、そしてとても素敵な口コミをありがとうございます♪
勇気を出してご予約いただけたこと本当に嬉しかったです( ; ; )
初めての施術はきっと緊張もあったかと思いますが、「大満足」と言っていただけてとても安心しました!
一度で効果も実感していただけて、巻き肩の改善まで感じていただけて本当に嬉しいです…!!
お身体もバストも、これからさらに変化していくと思いますので、ぜひまたお手伝いさせてください♪理想のお身体に向けて一緒に頑張りましょう♪
次回もまたリラックスしていただけるよう、心を込めて施術いたします!
またお会いできること楽しみにしています(*^^*)
【バストアップ・バストケア専門店】 美人バスト宇都宮店
こちらのサロンに通い始めて3回目になります。
もうすでにバストがふっくらし始めました
店内も可愛くて気分が上がります♪
担当スタッフさんも優しく、毎回的確なアドバイスを下さるのでとても有難いです
次回も楽しみです
【バストアップ45分】お得な回数券をお持ちの方はこちら★
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
通っていただく中で、バストの変化を実感していただけているとのことで、大変嬉しく思います♪
また、サロンの雰囲気やスタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、励みになります!
これからも安心して通っていただけるよう、技術・接客ともにさらに頑張ります!次回のご来店も心よりお待ちしております♪
【バストアップ・バストケア専門店】 美人バスト宇都宮店
初めてのバストケアで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと落ち着いた雰囲気で、すぐにリラックスできました。最新のバストアップマシーンは痛みもなく心地よい刺激で、施術後にはバストにハリが出てふっくら感を実感!スタッフさんの手技とマシーンの組み合わせが絶妙で、「ここなら本気で変われるかも」と思えました。さらに姿勢や食事のアドバイスもあり、体の内側から整っていく感じ。サロン自体も清潔感があり、まるで自分だけのプライベート空間のようで、毎回通うのが楽しみになっています。ずっとコンプレックスだった胸元に自信が持てるようになり、オシャレももっと楽しめるようになりました。これからも通い続けたい、私のご褒美サロンです!
【人気No.1】バストアップマシーンで美乳エッセンス導入×EMS♪全身18,700
choco様、このたびはご来店いただき、また心のこもった素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのバストケアに不安があった中、当サロンを選んでいただけたこと、そしてリラックスして施術を受けていただけたことをとても嬉しく思います♪
施術の効果を実感していただけたとのこと、スタッフ一同大変励みになります。手技とマシンの組み合わせは、こだわりのポイントでもありますので、そう感じていただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです!
また、姿勢や食事など日常生活への意識も、バストケアにはとても重要な要素です。内側からの美しさを引き出すお手伝いができていること、そして何より「胸元に自信が持てるようになった」とのお言葉に、私たちも胸が熱くなりました。
今後も「ご褒美サロン」として、リラックスできる空間と結果にこだわった施術をご提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております♪
【バストアップ・バストケア専門店】 美人バスト宇都宮店
都内で育乳といえばここ!と話題の“美人バスト”のサロンが宇都宮にオープンしたと聞いて、すぐに予約しました。ずっと気になっていたバストケアですが、こちらは最新の育乳マシンと丁寧な手技の組み合わせで、1回の施術でもふっくら感とハリを実感!痛みもなく、気持ちよくリラックスしながら受けられました。スタッフさんもとても親身で、姿勢や生活習慣のアドバイスまでしてくれて、内側からのケアもできるのが嬉しいポイント。完全予約制のプライベート空間で、周りの目を気にせず通えるのも魅力です。ずっと東京まで行っていた方も、宇都宮でこのクオリティが受けられるのは本当にありがたい!これからも定期的に通いたいです♪
マロン様、このたびはご来店、そして心温まる口コミを誠にありがとうございます♪
東京で話題の「美人バスト」を宇都宮でもご体感いただき、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います!
施術の効果だけでなくリラックスしてお過ごしいただいて、スタッフへのお褒めのお言葉もとても励みになります!!
姿勢や生活習慣など、日々の意識もバストケアにはとても大切ですので、今後もお客様に寄り添ったアドバイスを心がけてまいります♪
完全予約制のプライベート空間で、安心してお通いいただけるよう、これからも丁寧な施術と心を込めたおもてなしに努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
【バストアップ・バストケア専門店】 美人バスト宇都宮店
ずっとバストで悩んでました。豊胸も考えたりもしたのですがそれはやはり怖くて出来ないと思っていました。
エステサロンでもバストアップすると聞いて。
勇気を出して体験させてもらったところ、痛くなくてむしろ気持ち良くて。サロンも可愛くてスタッフの方も親身になってくれて体験後の胸はふっくらふんわりしていて感動しました!
これからとっても楽しみです。宜しくお願いします。
チョコ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます(^-^)
初めてのご体験ということで、きっと緊張や不安もあったかと思いますが、「痛くなくて、むしろ気持ちよかった」「サロンの雰囲気やスタッフの対応も良く、ふっくらふんわりとした変化を実感できた」とのお言葉に、スタッフ一同とても励まされ、何よりも嬉しい気持ちでいっぱいです♪
当サロンでは、お客様一人ひとりのお悩みや理想に寄り添いながら、無理のない自然なバストケアをご提供することを大切にしております。今後もチョコ様のペースに合わせて、しっかりとサポートさせていただきますので、どうぞ安心してお任せくださいませ(^-^)
これから一緒に、さらに自信の持てる美しいバストを目指していきましょうね♪
どんな些細なことでもお気軽にご相談いただければ嬉しいです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
【バストアップ・バストケア専門店】 美人バスト宇都宮店
初めてのバストサロンです
他のバストアップサロンに昔通った事がありましたが、なかなか結果が出ずに辞めてしまった経験があったので半信半疑で予約しました。
実際に体験に行くと驚きの連続でした
脂肪を集めるだけで無く、内側から体質改善をしていくサロンは初めてで、下着に関しても『締め付けは良くない』と教えて頂き目から鱗でした
きつい下着じゃないと脂肪が逃げてしまうと思っていましたが、そうでは無く呼吸と血流が大切と聞き腑に落ちました。
正直、こんなに知識量のあるサロンは他にないと思います
これから頑張りたいので宜しくお願い致します
【当店人気No.2】バストアップマシーン美乳エッセンス導入×EMS上半身¥12000
まな様
この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。過去のご経験からご不安もあったかと思いますが、当サロンにご来店いただき、「驚きの連続だった」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
当サロンは、外側からのアプローチだけでなく、体質や習慣、呼吸や血流といった内側からのケアを大切にしています。下着の選び方や日常生活の中での意識など、小さなことの積み重ねがバストに大きく影響することを実感していただければ幸いです。
今後もまな様に寄り添いながら、理想のバストづくりを全力でサポートさせていただきます。一緒に頑張っていきましょう!またのご来店を心よりお待ちしております♪
【バストアップ・バストケア専門店】 美人バスト宇都宮店
素敵なサロンが出来たので行ってみたくて予約しました
緩んだ身体になっているので、それほどの期待はしていませんてましたが、初めて体験する機械でした。
しっかり背中をほぐしてくれる感じが気持ちよかったのと、びっくりするくらいバストがふわふわになって感動です!
スタッフさんの優しさにも癒されました。
知識も豊富で色々勉強になりました!
サロンもオシャレで可愛いし、また次回が楽しみです!
mini様
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます♪
初めての機械に少しご不安もあったかと思いますが、施術後の変化をご実感いただけて「感動」とまでおっしゃっていただけたこと、本当に光栄です!バストがふわふわになったというご感想、スタッフ一同にとって何よりの励みになります!
また、施術だけでなくスタッフの対応やサロンの雰囲気にもご満足いただけたとのお言葉に、嬉しい気持ちでいっぱいです♪今後もさらにご期待にお応えできるよう努めてまいります!
次回のご来店も、心よりお待ちしております♪
【バストアップ・バストケア専門店】 美人バスト宇都宮店
学生の頃から、周りの友達や家族はみんな大きいのに
私だけ小さいことがコンプレックスでした。
自己流でSNSの情報を集めて、マッサージ、サプリ、下着、バストに良い食べ物と試してみましたが、何も変わらないバストに諦めかけていました。
近くにバストサロンをみつけ、近くの方が通いやすいので、勇気を出して予約させていただきました。
緊張して体験に行きましたが、スタッフさんがとても優しく、私の育たない原因とこれからどうすれば良いのかを丁寧に教えてくださったので、お任せしたいと思い、コースで通うことに決めました。
これからバストに自信がもてるように、頑張りたいです。
花音様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます♪
学生の頃から抱えてこられたお気持ちを、私たちに打ち明けてくださったこと、本当に感謝しております。そして、たくさんの努力を重ねてこられたご自身を、どうか誇りに思ってくださいね!
初めてのご来店はとても緊張されたかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで、私たちも本当に嬉しいです!花音様が「お任せしたい」と思ってくださったことは、スタッフ一同、何よりの励みです!!
今後も、花音様が自信を持って笑顔になれるよう、心を込めてサポートさせていただきます。一緒にバストケア頑張りましょう♪どんな小さなことでもご相談ください!
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
【バストアップ・バストケア専門店】 美人バスト宇都宮店
産後数年経ちましたがバストのボリュームダウンが気になっていて、豊胸も考えたのですが怖いので他の方法で何かできることはないかとこちらのサロンへ予約しました。
初めてでしたが丁寧なカウンセリングと優しい対応で安心して施術を受けることができました。
施術中は体がじんわり温まる感覚が気持ちよく、終わったあとはバストがふっくら!
明らかにサイズアップしていて、見た目も触れた感じも違っていて驚きました。
正直一度でここまで実感できるとは思っていなかったので、本当に感動でした!!
これからも継続して通いたいと思えるサロンに出会えました♪
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
産後のお身体やバストのお悩みはとても繊細で、なかなか人に相談しづらいこともあるかと思います。そんな中で、当サロンを選んでいただき、さらに「安心して施術を受けることができた」とのお言葉をいただけたこと、とても嬉しく思います!
初めての施術でご不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。そして、バストのふっくら感やサイズアップをご実感いただけたとのことで私たちスタッフにとっても何よりの喜びです。
施術の効果は一度でも実感いただけるよう心がけておりますが、継続していただくことでさらに理想に近づいていきます。今後もよっしー様のお悩みに寄り添いながら、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
【バストアップ・バストケア専門店】 美人バスト宇都宮店
子育てもひと段落して、久しぶりに「自分のケアをしよう」と思い、こちらのバストケアを予約しました。
正直なところ、年齢的にもバストのハリや形はもう諦めていたんですが(笑)、施術後にデコルテがふっくらして、胸の位置が明らかに上がっていてびっくり…!
マシーンも全く痛くなくて、じんわり温かい感じが心地よく、ついウトウトしてしまいました。
EMSで肩や背中もケアしていただけたので、施術後は姿勢もスッと整って気分までスッキリ。
スタッフさんもとても優しくて、丁寧にカウンセリングしてくれたので安心してお任せできました。
「もっと早く来ればよかった」と思えるくらい満足です!また自分へのご褒美に通いたいと思います
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
「自分のケアをしよう」と思い立った大切なタイミングに当サロンを選んでいただき、心より感謝申し上げます。また、施術後の変化をご実感いただけて本当に嬉しく思います!
バストだけでなく、デコルテや姿勢まで変化を感じていただけたことは、スタッフ一同の励みです。お客様の「もっと早く来ればよかった」というお言葉に、私たちも胸がいっぱいです。
今後も、ご自身を大切にする時間のお手伝いができましたら幸いです♪いつでも心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたご自分へのご褒美としてお越しください♪
【バストアップ・バストケア専門店】 美人バスト宇都宮店
ずっとバストに悩んでいて、今回オープンすると知り予約しました。
きっとバストが小さいのは遺伝のせいだし、しかも授乳もしたから諦めていましたが
一度受けただけでバストの変化を感じることができました!!
もちろん一度で定着して変わるわけではないことはわかっているので通ってこれからバストアップがんばります!
スタッフさんもすごく優しくて、私のバストの悩みの原因や、どうやって過ごしていくとバストアップできるのかたくさん教えてくださり
私のためのアドバイスをしてくださって
目から鱗ばかりで感激でした。
理想のバスト目指してがんばります!次回からもよろしくお願いします。
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
長年抱えてこられたバストのお悩みに、少しでもお力添えできたこと、本当に嬉しく思います!一度の施術で変化を感じていただけたとのことで、私たちスタッフにとって何よりの励みです。
おっしゃる通り、バストケアは継続が大切です。お一人おひとりに合ったケアを重ねることで、理想に近づいていけます!今後も全力でサポートさせていただきますので、どうぞ安心してお任せください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
これから一緒に理想のバストを目指して頑張っていきましょう!
【バストアップ・バストケア専門店】 美人バスト宇都宮店
年齢を重ねるごとに気になっていたバストの下垂や左右差。
鏡を見るたびに少しずつ自信をなくしていたのですが、
そんな悩みをどうにかしたくて伺いました。
初めてのサロンで少し緊張していたのですが、スタッフの方がとても優しく、
丁寧にカウンセリングしてくださったおかげですぐに安心してお任せできました。
施術中は体がじんわり温かくなる感覚が心地よくリラックスしながら過ごせました。
施術のあと鏡を見ると、バストがふっくら持ち上がっていて感動しました。
たった一度でここまで変化を感じられるなんて驚きです。
気になっていた左右差もやわらぎ、何より鏡の前で笑顔になれた自分にびっくりしました。
自分を大切にしたい、もっと綺麗でいたいという気持ちを思い出させてくれる素敵なサロンです。
ふっきぃ様
この度はご来店いただき、また心温まる素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めてのご来店ということで緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思っております。
施術の効果をご実感いただけたこと、そして鏡の前での笑顔に繋がったとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
「自分を大切にしたい」「もっと綺麗でいたい」と思うそのお気持ちを、これからも全力でサポートさせていただきます。
今後もふっきぃ様に寄り添いながら、心も身体も整うようなひとときをご提供してまいります。
【バストアップ・バストケア専門店】 美人バスト宇都宮店
美人バスト 宇都宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー