綺麗な眉毛にしていただきました!
≪新規/口コミ限定≫メンズ美眉スタイリングWAX[梅田/大阪/眉サロン/メンズ]
メンズ眉毛サロン ADDICT大阪梅田店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛】からの返信コメント
ひかる様
先日は数あるメンズ眉毛サロンの中からADDICT大阪梅田店を選んで頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけてようで私も嬉しく思います◎
メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Miku
初めて眉毛サロンを利用したのですが、店員さんや仕上がりもよかったのでまた利用したいです。
はぎたい様
お仕上がり、接客共にご満足いただけてようで私も嬉しく思います◎
メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Miku
ちょーどいい感じにしていただきました!
おか様
これを機にかっこいい眉毛へのお手伝いをさせていただければと思います!
また分からない事等ございましたらいつでもご相談くださいませ◎
理想の眉毛になるました
かずは様
先日は数ある中からメンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店にご来店頂きありがとうございました。
口コミご投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて私も嬉しく思います!
続けて通って頂く事で形が定着し、より素敵な眉になっていきます☆
これからも満足頂けるよう精進して参りますのでまた次回お会いできる日を心よりお待ちしております^^
メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Ririka
10分前の予約にも関わらず、受付から施術までスピーディーに対応いただきました!
仕上がりにも満足しております!
kan様
先日はメンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店にご来店ありがとうございました!
数多くある中から当店を選んでいただき、足を運んでいただいたこと大変嬉しく思います。
今回は元の眉を活かしながらよりキリッとした眉毛になるように施術させていただきました!
これを機にかっこいい眉毛へのお手伝いをさせていただけるようこれからも日々精進して参ります。
メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Ririka
中学生の息子の初眉サロンに同行しました。本人は満足していました。男性向けサロンということで、母親は退散することになったのですが、保護者がいないところでの契約締結となり、本人は少々困惑していたようでした。契約までは、未成年の場合、保護者がいた方が良いのでは?(無効になりますし)と思いました。
息子様にご満足いただけたようで何よりです。
同意書につきましては今後は保護者の方にもご説明させていただくように徹底いたします。
この度はご心配おかけして申し訳ございませんでした。
また、施術内容についてご質問などございましたらアフターフォローさせていただきますのでいつでもご連絡ください。
ご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてだったので、丁寧に説明していただいてとても助かりました。施術中も楽しく会話してもらえたので良かったです。
とわ様
メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Miku
メイクの仕方まで教えてもらえた部分が他の店にはない魅力だと感じた。仕上がり・接客も素晴らしかった。
r様
メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Miku
とてもいい雰囲気の眉毛にしてもらいました。次もまた来店しようと思います。
【学割U24/平日限定/新規】メンズ美眉スタイリングWAX+こめかみWAX[梅田/眉]
オカダさん様
お仕上がりにご満足いただけてようで私も嬉しく思います◎
とても良かった
優しい人でしたまたよろしくお願いします。
かわべ様
接客にご満足いただけてようで私も嬉しく思います◎
メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Miku
丁寧に接客して頂けて仕上がりも良くてすごく良かったです!
ましゅー様
メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Miku
非常に仕上がりが良く大満足でした!
≪新規/口コミ限定≫メンズ美眉スタイリングWAX+眉毛パーマ[梅田/大阪/眉毛]
けいた様
理想な形のすり合わせをしっかりさせていただいたことで、お似合いのかっこいい眉毛になったと思います!
ご満足いただけたようで良かったです!
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Ririka
メニュー内容の説明や仕上がりの説明などがとてもわかりやすくとても満足できました。
りょうや様
メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Miku
どんな形にするかのカウンセリングが丁寧で、仕上がりも綺麗になりました!
はる様
先日は数ある眉毛サロンの中からADDICT大阪梅田店を選んで頂き誠にありがとうございます。
接客、仕上がり、ともにご満足いただけたこと大変嬉しく思います!とてもお似合いでした♪
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしています^^
メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Ririka
先程はありがとうございました!
カウンセリングもしっかりして頂き、施術も丁寧にして頂いて満足です。
接客、仕上がり共にご満足頂けてとても嬉しく思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪Aina
とても満足のいく仕上がりでした。また利用したいと思います。
あやと様
仕上がりにご満足頂けて私も嬉しく思います!
続けて通って頂く事で形が定着し、より素敵な眉になっていきます!
これからも満足頂けるよう精進して参りますのでまた次回お会いできる日を心よりお待ちしております☆
メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Ririka
丁寧な接客でとても満足した。仕上がりもとてもよかったです!
あきと様
ご満足頂けてとても嬉しく思います!
また形変えたいなどございましたら次回ご来店の際にお伝えください◎
次回のご来店も心よりお待ちしております♪ Aina
本日はありがとうございました。
定期的にお声がけしてくださって施術を受けやすかったです。
かづき様
次回のご来店も心よりお待ちしております♪ Aina
とても満足しています!
いの様
ご満足頂けてとても嬉しく思います!
これを機にかっこいい眉毛へのお手伝いをさせて頂けるように日々精進して参ります◎
ADDICT大阪梅田店 Aina
理想の眉毛にしてくれました。雰囲気もいいのでまた利用したいとおもいます。
まきちゃん様
メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Miku
自分の眉毛にあった形を提案してくれ、満足いく施術でした。清潔感もありました。ありがとうございました。
キイチ様
ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います。
続けていく事でワックスの減毛効果も実感していただけると思いますので一緒に頑張っていきましょう♪
またお会いできる日を心よりお待ちしております^^
メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Ririka
カウセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。また、眉waxとその後の毛抜きも何度もしていただいたのでとても満足のいく仕上がりになりました。
ミツハ様
先日は数ある眉毛サロンの中からメンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店を選んで頂き誠にありがとうございます。
接客、仕上がりともにご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
またご要望等がございましたら次回のご来店の際にお伝えしていただければと思います。
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしています^^
メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Ririka
希望通り綺麗に整えてもらい満足です。
一馬様
理想な形のすり合わせをしっかりさせていただいたことで、お似合いのかっこいい眉毛になったと思います^^
ご満足いただけたようで良かったです!
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Ririka
とても仕上がりに満足しています!
またお願いしたいです!
\眉毛サロンが初めての方/アナタにぴったりなクーポンをご提案します◎
か様
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います◎
メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Miku
ご対応が丁寧で、施術の説明も分かりやすかったです。
仕上がりも満足しており、痛みも最小限でした。
りく様
接客、お仕上がり共にご満足いただけたようで嬉しく思います◎
これからも一緒にかっこいい眉を作っていきましょうね!
メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Mikx
とても綺麗に仕上げていただきました。
生え癖等も加味し、デザインも決めていただきました。
素敵な口コミをありがとうございます!
また分からない事などございましたらご相談くださいませ!
ADDICT大阪梅田店 Aina
はじめて眉毛サロンを利用しました。
施術前のカウンセリングは、簡潔に分かりやすくご説明いただき、理想の形も納得のいく形で相談に乗っていただきました。
施術自体は特に痛くなく、出来上がりもとても綺麗にしていただきました。
あおこ様
素敵な口コミをありがとうございます!
また分からない事などございましたらいつでもご相談くださいませ!
ADDICT大阪梅田店 Aina
オーダー通りのデザインになり大変満足しました。接客も丁寧で定期的に通わせていただきます。
りく様
ご満足頂けてとても嬉しく思います!
また形変えたいなどご要望ございましたら次回ご来店の際にお伝えください◎
初めての眉毛サロン
普通に痛いけどめっちゃ綺麗になって良かったです笑
次はちゃんと剃らずにきます笑
しん様
お仕上がりに満足頂けてよかったです◎
今回はシェービング後すぐでしたので、頑張って自己処理も我慢していただき
よりかっこいい眉にしていきましょうね!!
メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Miku
細かなところまで丁寧に施術してくださいました、施術中も色んな眉毛に関するお話をしてください、すごく楽しい雰囲気でした。
仕上がりもすごく丁寧で満足です、ありがとうございました
しょーくん様
ご満足いただたようで、私も大変嬉しく思います!
これからも接客、施術共に満足して頂けるよう精進して参ります!
眉の毛周期が3週間から1ヶ月になりますのでその間は自己処理を控えて頂きますようよろしくお願い致します。
またお会いできる日を心よりお待ちしております^^
メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Ririka
アディクト 大阪梅田店(ADDICT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー