2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  6. アディクト 大阪梅田店(ADDICT)   >

メンズマユゲサロンアディクトオオサカウメダテン メンズマユゲメンズアイブロウマユゲサロンマユゲ

• リフレッシュ
  • 大阪府大阪市北区堂山町18-2  若杉東梅田ビル 601
  • 【当日OK】梅田駅/大阪駅徒歩5分[梅田/大阪/眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/メンズ/美眉]
  • としくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 13:01:41.0

対応も丁寧で仕上がりも綺麗にできてよかったです。
    また来ようと思いました。

≪新規/口コミ限定≫メンズ美眉スタイリングWAX[梅田/眉/眉サロン/メンズ]

メンズ眉毛サロン ADDICT大阪梅田店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛】からの返信コメント

としくん様
    先日は数あるメンズ眉毛サロンの中からADDICT大阪梅田店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    接客、お仕上がり共にご満足いただけたようで良かったです◎
    これからも変わらぬサービスを提供してまいりますので
    メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Miku

• ゆうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 16:11:15.0

めっちゃ良かったです!

≪新規/口コミ限定≫メンズ美眉スタイリングWAX[梅田/大阪/眉サロン/メンズ]

ゆうま様
    ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    形を変えたいなどのご希望がございましたらアートメイクとの兼ね合いを見ながらご相談もできますのでいつでもおっしゃってください◎
    メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Miku

• はまちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 15:24:50.0

営業の先輩から「外見はめっちゃ大事、眉は全てや」と言われ、初めて眉毛サロンに来ました。丁寧な説明でリラックスしてお任せできました。仕上がりは、、この数ヶ月で1番驚きました!想像のはるか斜め上をいく仕上がり。妻や息子たちからも良い感じだねと褒められました。ありがとうございました!!

≪新規/人気No.2≫メンズ美眉スタイリングWAX+鼻毛WAX[梅田/眉毛/眉サロン]

はまちゃん様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    パーマも当てさせていただいたことでよりキリッと素敵な印象に大変身されましたね♪
    とってもお似合いでした◎
    形を変えたいなどご要望などございましたら都度ご相談させていただきますのでご安心ください!
    メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Miku

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 12:52:10.0

初めて来店しました。眉サロンはいくつか行ったことがあるんですが、毛抜きの痛みがほぼ無いのは初めてでした。デザインも満足です。ありがとうございました。

K様
    先日は数あるメンズ眉毛サロンの中からADDICT大阪梅田店にご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けて私も嬉しく思います☆
    これからも満足頂けるよう精進して参りますのでまた次回お会いできる日を心よりお待ちしております!
    メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Ririka

• ゆうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 12:12:34.0

丁寧な施術ありがとうございました。

ゆうや様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後も丁寧で心地の良い接客を提供できるよう努めさせていただきます◎
    メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Miku

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 11:33:27.0

丁寧に綺麗に仕上げてもらいました

こうき様
    お仕上がり満足いただけたようで嬉しいです◎
    キリッとかっこいい眉に変わられてお似合いでした!
    メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Miku

• なかじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 17:36:29.0

眉綺麗になってすごいと思いました。

なかじ様
    色気のある眉になりましたね!大変お似合いでした◎
    これからもかっこいい眉を作っていきますので一緒に頑張りましょうね!
    メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Miku

• たいがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 16:21:20.0

ワックスのみできましたが、眉毛パーマをお勧めされたので、「長さが足りないと思いますけど大丈夫ですか」と確認して、「大丈夫」とのことだったので、お願いしましたが、終わった後、長さが足りないところが数ヶ所あり、それならワックスのみがよかったです。
    眉毛パーマは長さが足りない場合は、施術前に眉毛を伸ばす必要があると分かってましたが、確認した時に、難しいなら先に教えていただけたら嬉しかったです。

接客、雰囲気、値段などはとても満足いきました!

たいが様

この度はカウンセリングの際にお客様のご要望を伺ったのにも関わらず、仕上がりにご満足いたたくことができず、大変申し訳ございません。
    貴重なご意見をもとに、今後に活かしてまいります。

メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Miku

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 16:19:59.0

会話も楽しくて、満足する眉毛になれました。

ゆうき様
    これからも快適な時間を提供できるよう努めていきます◎
    印象が変わられてとても素敵になられましたね!
    メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Miku

• ともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 12:06:55.0

痛いのが苦手だったのですが、なるべく痛くないようにしていただき全然痛くなかったです。会話も沢山して楽しかったです!

とも様
    施術中はやはり毛根から毛を抜きますので痛みが出る場合がございますが
    今後もなるべく痛くないよう努めさせていただきます◎
    また毛周期に合わせて施術を繰り返していただくことで痛みも和らいでいきますので
    一緒に育てていきましょうね!
    メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Miku

• 仁大さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 12:34:22.0

施術に非常に満足しました

仁大様
    先日は数あるメンズ眉毛サロンからADDICT大阪梅田店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    その後眉の状態はいかがですか?
    定期的に来て頂くことで形が定着し、より理想の眉に近づくと思います◎
    また形変えたいなどございましたら次回予約の際にご相談くださいませ!

ADDICT大阪梅田店     Aina

• tacchunさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 20:09:11.0

眉毛サロンを始めて利用させていただきました。
    分かりやすく説明していただき、安心できました。

tacchun様
    カウンセリング等、しっかりとご説明させていただきご安心いただけたようで幸いです◎
    これからよりかっこいい眉を一緒に目指していきましょう!
    メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Miku

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 11:41:25.0

初めての眉毛サロンで予約しました。
    とても素敵な仕上がりにしていただき満足しております。

りょう様
    素敵な口コミありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    これを機にかっこいい眉毛へのお手伝いをさせて頂けるよう日々精進して参ります!

ADDICT大阪梅田店     Aina

• 青山さん(未設定・その他/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 16:16:00.0

接客態度がよく 安心出来ました 仕上がりも綺麗で良かったです

≪新規/口コミ限定≫メンズ美眉スタイリングWAX+眉毛パーマ[梅田/眉毛]

青山様
    先日は数ある中からメンズ眉毛ADDICT大阪梅田店にご来店頂きありがとうございました。
    かなり印象が変わり素敵になられたと思われます!
    形が定着するまでは定期的に通って頂くことで形が出来上がってきますのでよろしければご検討ください。
    わからないことや質問等あればいつでもご相談くださいね◎
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。
    メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Ririka

• だおいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 12:22:45.0

別のサロンでの施術に納得がいかなかったので今回、利用させていただきました。とても良い仕上がりになって、満足です!ありがとうございました!リピートしたいと思います。

だおい様
    お仕上がりに満足いただけたようで、嬉しい口コミ励みになります!ありがとうございます♪
    カウンセリングにてお伺いしましたご希望を極力叶えさせていただくよう提案を心がけております!
    またデザインを変えたいなとございましたらいつでもご相談ください◎
    メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Miku

• まっすーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 19:46:04.0

自分に似合う眉が分からないので相談込みで施術してもらいました。
    人によっては痛いと聞いていましたが、私はそこまで痛くなくて少し赤みが出た位でした。
    施術後は印象が変わるので受けて良かったです。

まっすー様
    先日はメンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店にご来店ありがとうございました!
    理想な形のすり合わせをしっかりさせていただいたことで、お似合いのかっこいい眉毛になったと思います!
    ご満足いただけたようで良かったです!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Ririka

• せなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 12:42:59.0

パーマの提案など色々してくださり良かったです!
    デザインもとても満足しています。
    暑がっていたら扇風機も貸して下さりありがたかったです!

せな様
    素敵な口コミありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

ADDICT大阪梅田店 Aina

• こうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 20:05:22.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧接客していただき非常に良かったです。、

こうちゃん様
    先日はメンズ眉毛サロンの数ある中からADDICT大阪梅田店にご来店頂きありがとうございました!
    かなり印象が変わり素敵になられたと思われます☆
    わからないことや質問等あればいつでもご相談くださいね◎
    またお会いできる日を心よりお待ちしております^ ^
    メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Ririka

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 14:42:56.0

よかったです。

りく様
    口コミご投稿もありがとうございます!
    これからも満足頂けるよう精進して参りますので、また次回お会いできる日を心よりお待ちしております!
    メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Ririka

• Michaelさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:30:14.0

カウンセリングから丁寧に対応いただき不安なく施術いただきました。また施術もとても丁寧で想像以上に綺麗に眉毛を整えていただきました。次回大阪来た際にはまた行きたいです。

Michael様
    接客、仕上がり、ともにご満足いただけたこと
    大変嬉しく思います!!
    とてもお似合いでした♪
    また大阪にいらっしゃる際には是非ご来店をお待ちしております♪
    メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Miku

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 17:26:43.0

とても綺麗に仕上げて下さってありがとうございます!次もお願いしようと思います!

あ様
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います◎
    自己処理を控えていただき、次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Miku

• ゆうがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 15:29:03.0

初めてだったのでどんな感じか分からなかったけど、カウンセリングからご丁寧にして頂き、施術中にも話しかけてくれて緊張がほぐれて受けられました! 理想としていた眉毛にしてくれたので嬉しかったです!また通いたいなと思いました

ゆうが様
    初めての眉サロンに当店を選んでいただけたことも非常に嬉しく思います!
    綺麗な眉になってより一層キリッとされましたね◎お似合いでした!
    メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Miku

• Naoooさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 13:36:05.0

初めて眉毛パーマしてもらって大満足です!またよろしくお願いします

Naooo様
    パーマを当てることで毛が少し足りない部分を補うことですごく素敵な眉に大変身しましたね◎
    とってもお似合いで、キリッとされました!!
    ご自宅での扱いや、わからないことなどあればお気軽にご相談ください!
    メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Miku

• ぺーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 12:14:40.0

ご丁寧に対応してくださいました!

ぺー様
    口コミのご投稿をいただきありがとうございます◎
    メニューをパーマに変更させていただき理想の眉にグッと近づいたかと思います!
    とってもお似合いでした!
    メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Miku

• かっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 11:06:19.0

自分に似合う眉毛を提案していただいて助かりました。

かっきー様
    素敵な口コミありがとうございます!
    その後眉の状態はいかがですか?
    形が定着するまでは定期的に通って頂く事がオススメです!
    また分からないこと等ございましたらいつでもご相談くださいませ!

ADDICT大阪梅田店 Aina

• たくろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 17:57:37.0

丁寧なカウンセリングで、仕上がりも満足です。

たくろ様
    先日はメンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    気に入っていただけたようで、私もとても嬉しいです!
    またこうしたいなどご要望がございましたらお気軽におっしゃってください!
    メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Ririka

• onoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 16:28:06.0

初めての眉サロンでしたが、細かく丁寧に教えて下さって、最高の仕上がりでした。

ono様
    素敵な口コミありがとうございます!
    続けて通って頂くことで形が定着し、より素敵な眉になっていきます◎

ADDICT大阪梅田店     Aina

• マッティーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 14:10:48.0

美しい平行眉毛になりました!

マッティー様
    素敵な口コミありがとうございます!
    今回は元の眉を活かしながらよりキリッとした眉毛になるように施術させていただきました!
    次回のご来店もこころよりお待ちしております
    ADDICT大阪梅田店     Aina

• シトラスさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 13:10:06.0

初めてでも丁寧にカウンセリングしていただき、おしゃれな眉毛に仕上げていただきました!こじんまりしていて雰囲気の落ち着いた店内です!見た目を気にする男性の方、おすすめです!

【学割U24/平日限定/新規】メンズ美眉スタイリングWAX+こめかみWAX[梅田]

シトラス様
    素敵な口コミありがとうございます!
    気に入って頂けたようで私もとても嬉しいです!

ADDICT大阪梅田店     Aina

• ひろさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-31 16:48:46.0

最初のカウンセリングで似合う眉毛の形などを丁寧に説明していただけたので安心して施術を受けることができました。

ひろ様
    素敵な口コミありがとうございます!
    WAXにも減毛効果もございますので、定期的のご来店をオススメ致します!

ADDICT大阪梅田店 Aina

アディクト 大阪梅田店(ADDICT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー