自分に合った眉毛など丁寧に説明していただき、綺麗な仕上がりで満足です!
≪新規/口コミ限定≫メンズ美眉スタイリングWAX[梅田/大阪/眉サロン/メンズ]
メンズ眉毛サロン ADDICT大阪梅田店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛】からの返信コメント
なおき様
先日は数あるメンズ眉毛サロンの中からADDICT大阪梅田店を選んで頂き誠にありがとうございます!
その後眉の状態はいかがですか?
形が整うまでは1ヶ月に1回のペースで通っていただくことがオススメです!
また分からない事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
ADDICT大阪梅田店 Aina
非常に明るく接客していただき、初めての来店でも緊張せずに施術を受けられました。眉毛を綺麗に整えていただきまた来店したいと思いました。
そらちゃん様
お仕上がり、接客共にご満足いただけてようで私も嬉しく思います◎
メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Miku
遅刻してしまったのですが優しく対応して下さり
丁寧に施術していただけて安心しました。
≪新規/口コミ限定≫メンズ美眉スタイリングWAX+眉毛パーマ[梅田/大阪/眉毛]
赤えんぴつ様
先日は数ある中からメンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店にご来店頂きありがとうございました。
これからも接客、施術共に満足して頂けるよう精進して参ります!
眉の毛周期が3週間から1ヶ月になりますのでその間は自己処理を控えて頂きますようよろしくお願い致します。
またお会いできる日を心よりお待ちしております^^
メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Ririka
とても丁寧な接客で満足しました!
こうき様
先日はメンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店にご来店ありがとうございました!
ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います。
続けていく事でワックスの減毛効果も実感していただけると思いますので、一緒に頑張っていきましょう♪
メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Ririka
綺麗な仕上がりになりました!
ヨッシー様
メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Miku
初めての眉サロン、初めての来店でしたが、店員さんの雰囲気もよく、緊張せす施術を受けることができました。
やろうかどうか迷っている方は、一度やってみることをお勧めします!
ひろき様
メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Ririka
とても丁寧に施術していただきました!
とっても満足です!ありがとうございました!
いしきょー様
メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Miku
丁寧に接客していただきました。
かける様
数多くある中から当店を選んでいただき、足を運んでいただいたこと大変嬉しく思います。
今回は元の眉を活かしながらよりキリッとした眉毛になるように施術させていただきました!
これを機にかっこいい眉毛へのお手伝いをさせていただけるようこれからも日々精進して参ります。
メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Ririka
素早く丁寧にしていただきました。
かんし様
先日は数ある中からメンズ眉毛ADDICT大阪梅田店にご来店頂きありがとうございました。
かなり印象が変わり素敵になられたと思われます!
形が定着するまでは定期的に通って頂くことで形が出来上がってきますのでよろしければご検討ください。
わからないことや質問等あればいつでもご相談くださいね◎
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Ririka
綺麗にしていただいて満足です!
wonyoung様
先日はメンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店にご来店頂き誠にありがとうございました。
気に入っていただけたようで、私もとても嬉しいです!
またこうしたいなどご要望がございましたらお気軽におっしゃってください!
次回も宜しくお願い致します。
メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Ririka
仕上がり満足でした。カウンセリングをしっかりおこなったうえで、今後の方針等も伝えていただいたので、安心だった。料金も他店に比べてリーズナブルな方だと感じた。
ヒロエ様
メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Miku
まつ毛サロン初めてで、特に希望もなくきたんですが、スタッフさんおすすめとこちらの希望を合わせたいい感じで施術していただけました!
ぽよ様
ADDICT大阪梅田店 Aina
接客とでも丁寧でした。ありがとうございます-
lam様
接客にご満足いただけてようで私も嬉しく思います◎
メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Miku
自分に合うように整えていただきました。またよろしくお願いします。
だい様
かなり印象が変わり素敵になられたと思われます!
わからないことや質問等あればいつでもご相談くださいね◎
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Ririka
いい仕上がりで満足です!
しおたん様
メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Miku
大阪に仕事の出張で来た時に、眉毛が伸びていて気になったのでワックス脱毛のこちらのお店に伺いました。
担当していただいたスタッフさんがとても丁寧で明るく話しやすい方で良かったです!
技術も高く満足しました!
また行きます!!
はやちゃん様
初めての眉毛
親切な対応で満足な仕上がりでした
ばやし様
メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Miku
初めての眉毛サロンでわからないことだらけだったのですが丁寧なカウンセリングで自分に合う眉毛の形を提案してくれて非常に満足でした。仕上がりもとても良く、来てよかったです。
【学割U24/平日限定/新規】メンズ美眉スタイリングWAX+こめかみWAX[梅田/眉]
おうが様
メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Miku
眉毛サロン自体が初めてで不安もありましたが、丁寧な施術
説明をしていただき、とてもよかったです!
ありがとうございました!また、よろしくお願いいたします。
ゆーし様
接客にご満足いただけてようで私も嬉しく思います◎
メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Miku
初めてで不安でしたが、カウンセリング等していただき緊張することなく施術してもらいました。とても綺麗な形に仕上げてくれて良かったです。
はるさん様
メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Ririka
カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきました!
さつまいも様
先日は数ある眉毛サロンの中からメンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店を選んで頂き誠にありがとうございます。
接客、仕上がりともにご満足いただけたこと
大変嬉しく思います!
とてもお似合いでした♪
また形変えたいなどご要望がございましたら
次回のご来店の際にお伝えしていただければと思います。
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしています。
メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Ririka
とても丁寧にヒアリングして頂き、仕上がりもとても満足できました。初めての方でも行きやすいと思います。ありがとうございました。
のむ様
またお会いできる日を心よりお待ちしております^^
メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Ririka
眉ワックスをしてもらいました。カウンセリング、施術ともにとても丁寧で慣れない経験でしたが安心して受けられました。
しょうへい様
ADDICT大阪梅田店 Aina
初めて行くサロンでしたが満足できました
けんた様
施術にご満足いただけてようで私も嬉しく思います◎
メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Miku
楽しかったです!
じく様
リラックスして施術を受けていただけたようで私も嬉しく思います◎
メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Miku
綺麗に整えてくれた。
こばやし様
ADDICT大阪梅田店 Aina
とても丁寧にカウンセリングしていただき、要望通りの形にしていただけました!
痛みにも配慮していただき、大変満足しております!
またイベント前など利用したいと思います!
りゅーごん様
ADDICT大阪梅田店 Aina
綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
満足です!
そーし様
メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Miku
綺麗に整えていただきありがとうございました。
接客も丁寧でわかりやすく対応していただきました。
たなお様
ADDICT大阪梅田店 Aina
初めて行くところだったので、とても不安で緊張してましたが、丁寧に施術してもらえて仕上がりも良くとても丁寧にしてもらえたのでとても満足です!!
≪新規≫メンズ美眉スタイリングWAX+フルフェイスWAX [梅田/眉毛/メンズ]
CRONOS様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!とても励みになります^^
メンズ眉毛サロンADDICT大阪梅田店 Ririka
アディクト 大阪梅田店(ADDICT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー