※10件以下の口コミの平均点です。
初めて伺いましたがとても親切かつ丁寧で大満足な仕上がりになりました。
爪の悩みや好みを聞きつつ、いろんなデザインの提案をして下さったりサンプルも沢山見せて下さってデザインを決めている間も楽しい時間でした。
このサービスと仕上がりでこのお値段は安すぎます。
また少し浮いてしまって後日お直しをお願いしましたが、その時に対応して下さった方もとても丁寧で違和感なく仕上げて下さいました。
初めて伺わせていただきましたが、とても良い時間を過ごさせていただきました。ネイルの仕上がりも満足ですし、会話も楽しませていただいて。またお世話になるかと思います。
【ご新規様限定】カラグラ・ラメグラ/オフ無料★300色以上/4000円
ネイルサロン カレ 恵比寿 【爪に優しいネイルサロン】からの返信コメント
口コミありがとうございます♪
喜んでいただけて嬉しいです!
また楽しくお話ししましょう^ ^
ご来店お待ちしてます!
丁寧にケアしていただき、仕上がりもとても綺麗でした
通いたいと思います*
【ご新規様限定】ワンカラー/オフ無料★300色以上/4000円
口コミありがとうございます♪
喜んでいただけて嬉しいです!
次回も可愛いネイルにできるように頑張ります^ ^
またのご来店お待ちしてます♪
オフの時あつくなかったのが何よりでした。お値段もとてもリーズナブルですし、通いやすい場所なのでまたお伺いしようと思います。
口コミありがとうございます♪
スタッフのハルです!次回も担当させていただけるよう頑張ります。
またのご来店お待ちしてます!
仕事帰りに行きたくなり、当日20時以降でも予約が取れるサロンで探していたのでお伺いしました。
場所は少し迷い、入店した際もマンションのお部屋…?となりましたが、施術はテキパキとしつつ丁寧で仕上がりも綺麗で満足です!
剥いていい甘皮と、残した方が育爪になる甘皮の説明もきちんとしてくださったり、色に迷った際も実際に塗ってみて選ばせてもらえたので、施術にもとても安心感がありました。
急遽パーツを追加しましたが、その際も実際に付けてみてどう?と見ながら決められました。
お得にかわいいネイルができました!ありがとうございました。
口コミありがとうございます♪
新しく可愛いパーツご用意してますので
またのご来店お待ちしてます!
とっても可愛くしていただきました!
色を決めるときは気になった色を試し塗りしてくださり、とにかく丁寧に相談に乗ってくださりました。
施術中も楽しくお話ができ、楽しい時間でした。
口コミありがとうございます♪
私たちも楽しかったです!
また楽しくお話ししましょう^ ^
ご来店お待ちしてます!
オフで、自爪を削られてしまいすごく痛かったけど、別のスタッフがフォローに入っていただき、とても丁寧に対応してくださいました。
お人柄がとてもよく、リピートしたいと思いました。
仕上がりはとても可愛くてよかったです!
口コミありがとうございます♪
優しいコメントありがとうございます!
より良い施術ができるよう頑張りますので
カレ 恵比寿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー