初日はとても緊張していたのですが、完全にプライベート空間で、こちらの話や質問をいつも優しく受け止めてくださり、悩みや食生活のことなど、リラックスして話すことができます。施術していただくと、バスト以外にも、肩こりや普段の姿勢など気付きがあって、身体と向き合う時間になっています。これなら回数を重ねていくとどうなっていくのか…を楽しみにしながら通いたいなと思っています。またよろしくお願いします!
みみみりん様
いつもバストアップでのご来店ありがとうございます^ ^
また、とても素敵な口コミをいただきましてありがとうございました♪
リラックスしてお通いいただけているとの事で嬉しいです!
今回もお胸がとってもふわふわになり、みみみりん様にお喜びいただけて、とても嬉しかったです◎
まだまだ始まったばかりなのでこれからも一緒にバストアップ、育乳頑張っていきましょうね^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
2回目の来店です。まずはスタッフさんの笑顔に癒されました。前回よりもグレートアップした技術を惜しみなく施術していただき大満足です。更にはランジェリーの洗い方や洗剤までも教えて頂き、セルフマッサージも含め今までの自分では知らないことを知識として教えていただけるので有り難いです。これからもよろしくお願いいたします。
かお様
先日もご来店いただきましてありがとうございました^ ^
今回も素敵な口コミをありがとうございます!
前回に引き続き、今回もとても綺麗にバストアップされましたね!
施術も喜んでいただけて私もとっても嬉しいです♪
場所によって、癒着のある箇所などは少しお痛みがありましたが頑張って下さりありがとうございました。
今回からお下着も加わってさらに綺麗にキープできそうで楽しみです^ ^
また次回も楽しみにお待ちしております!
よろしくお願い致します♪
バストアップ・小顔専門店 Lana
バストもふんわり、柔らかくなり初回にも関わらずバストアップし大満足です!!
全身の筋肉が柔らかくなり身体がほぐれて軽くなりました。
サロンの雰囲気や担当者さんの雰囲気もよく心地よく施術を受けられました!
これからもっとバストアップしていくのが楽しみです。
【ブライダルNo1!】バストアップ全身+背中美人+デコルテ形成で式までに育乳♪
りったん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
また、素敵な口コミをありがとうございます!
大切な結婚式に向けてのエステとして当店のバストアップ&ボディケアをお選びいただいたこと、とてもとても嬉しく思います♪
初回の施術後、早速彼からバストが大きくなったと言われたとの事で
これからがますます楽しみですね!!
来年の挙式まで、理想のドレス姿に向けて一緒に頑張って育乳していきましょう^ ^
これからもよろしくお願い致します♪
バストアップ・小顔専門 Lana
スタッフもお部屋もとても雰囲気が良くて良かったです。また色んなお話を聞けたので今後の役に立たそうだと思いました。ありがとうございました。
【人気No.1】熟練オールハンド足元から全身ケアでバストアップ◎22000→11000
かお様、先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
体重の増減や年齢とともにバストのボリュームダウンや形が気になるとの事でしたが、
体験でも、元のブラが窮屈に感じるくらいとても綺麗にバストアップされていましたね♪
ふっくら綺麗なバストを目指して一緒に頑張りましょう^ ^
素敵な口コミをありがとうございました!
次回もよろしくお願い致します♪
バストアップ・小顔 lana
毎月サロンに伺う日をとても楽しみにしています。
バストサロンに通うのは実は3件目ですが、今まで受けてきた施術の中で、初めて結果を出してもらえたサロンです!
さこ様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
毎月楽しみにしていただいてるとは嬉しすぎるお言葉ありがとうございます!!
さこ様の目標のバストに向かって、ゴールまで心をこめてお手伝いさせていただきます♪
次回ご来店の際には、より結果が出やすくなる新しいマッサージもさせていただけるので、楽しみにしていただけますと嬉しいです。
嬉しい口コミをありがとうございました♪
バストアップ・小顔 lana
バストサロン自体が初めてで、緊張していたのですがスタッフさんの雰囲気が優しく、悩みも親身に聞いてくださるので、安心して通うことができます!施術もとても気持ちよく、効果が目に見てわかるのでモチベーションもあがります!!次回もよろしくお願いします♪
ナナ様
素敵な口コミをありがとうございます^ ^
バストケアのサロンは始めは緊張しますよね!
安心してご来店いただけているとのことで、よかったです♪
お仕事柄か肩こりもありますが、一緒に解決してバストアップ体質に改善していきましょうね^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
他にもバストサロンの体験に行きましたが
施術がとても気持ちよくバストの知識が豊富でびっくりしました!
6回ほど通ってますが、初回と比べると2カップ上がりました!!
サロンは清潔感があり居心地がいいです。
【バストアップ+小顔】お得な回数券・コースの方はこちら♪
blue様いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^
今回で6回目でしたが、体験にお越しいただいた時に比べると
本当に綺麗にバストアップされましたね♪
お伝えしたアドバイスも、毎回しっかり実践してくださっているおかげです!
いつも施術後も「気持ちよかった~」とお喜びいただけて嬉しいです^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
バストアップ/小顔専門サロン Lana
担当スタッフさんの優しくも頼もしい雰囲気と、最高の施術に癒されてます。自分へのご褒美時間として通っています。無理のないアドバイスも嬉しいです!私にとってはバストアップだけでなく、全身の凝りをほぐしてもらうことが通う目的にもなっています!
【バストアップ】お得な回数券・コースの方はこちら♪
かおり様いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^
また、素敵なお声をありがとうございます♪
毎日お仕事や子育てでお忙しい中で、かおり様にとってのご褒美時間となっていただけている事、とても嬉しいです◎
最近はバストケアと同時に凝りほぐしも目的にお越しいただいていますが、毎回施術後は体が軽くなったとお喜びいただけて、私も嬉しく感じています^ ^
これからもバストアップ&日々の疲れを置いていっていただけるお手伝いをさせていただけますと幸いです!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
こちらのサロンでバストアップサロンなるものを初めて知りましたが、想像以上の結果で驚きでした!前までよりも服がきれいに着れているような感覚で、嬉しい成果が出ています。施術自体も、最近はリラクゼーションを受けているような気持ちで通うのが楽しみ!お部屋の雰囲気もよくて、施術のたびにいつも楽しくお話させていただいてます。コースが終わっても定期的に通いたいなと思うサロンです!
【バストアップ】お得な回数券・コースの方はこちら♪
ssk様 いつもバストケアでのご来店ありがとうございます^ ^
また、素敵な口コミをありがとうございます♪
服がキレイに着れるようになったの事でよかったです!
職場の方にもバストが大きくなったと言われたとも教えてくださり、私もとても嬉しい気持ちになりました。
いつも楽しいお話ありがとうございます^ ^
とても前向きで色々なことにチャレンジされているssk様とお話をしていると
私まで元気をいただいています♪
お仕事を頑張られている分、お身体もとても凝りやすいので、
バストアップと一緒にリラクゼーションも兼ねてぜふご利用くださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
バストアップ/小顔専門サロン Lana
今回施術後、前回よりさらにブラに胸が集まりやすくなり念願の谷間ができて感動しました!
効果が目に見えてわかるのでモチベーションもあがります。
今回も丁寧にお話しを聞いて、気になるところを重点的に施術してくださりありがとうございました。
次回もまたよろしくお願いします♪
【バストアップ】お得な回数券・コースの方はこちら♪
さこ様、ご来店ありがとうございました^ ^
念願の谷間、本当に嬉しかったですね!
前回の体験後からおうちでも食事も意識しながらケアを頑張ってくださった、さこさまの努力のおかげです◎
今回は二の腕のお肉も気になると教えてくださったので重点的に施術をさせていただきました^ ^
また気になるところがありましたら、ぜひ遠慮なく教えて下さいね!
次回もよろしくお願い致します^ ^
バストアップ小顔専門サロン Lana
育乳エステを初めて体験しましたが、こんなに上がるなんて…!とびっくりしました。終始柔らかい雰囲気で、とても心地よかったです。暫く通って結果が出てくるのが楽しみです。
【人気No.1】熟練のオールハンド足元から全身ケアで結果出し◎22000→11000
mai様、先日はお忙しい中バストアップ体験にお越しいただきありがとうございました^ ^
素敵な口コミも投稿下さりありがとうございます!
心地よく過ごしていただけてよかったです♪
骨格のお悩み等もお話して下さいましたが、1回でもとてもふわふわのマシュマロバストに近づきましたね♪施術後触っていただいた時の反応がとっても嬉しかったです^ ^
まだまだこれから変化していくので、一緒に頑張っていきましょうね♪
これからもよろしくお願い致します!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎
いつもバストアップとコルギのセットでお願いしてます。
とっても居心地が良い空間なので、気持ち良くて毎回寝ちゃいます。笑
長年バストの大きさで悩んでいたのですが、少しずつボリュームが出てきました!
顔も左右差が気になっていたのが、徐々に改善されてきて通うたびに嬉しい気持ちになります(*´o`*)
これからも通い続けたいサロンさんです。
【バストアップ+小顔】お得な回数券・コースの方はこちら♪
れもん様いつもバストアップ+小顔コルギでのご来店誠にありがとうございます♪
素敵なお声もいただきましてありがとうございます!!
ご来店下さる度にバストのボリュームも、お顔の左右差も着実にかわってきてますます素敵です^ ^
今回は、エラ部分にあった張り出しが無くなってスッキリし、横顔もとてもキレイになられていましたね!
これからも通い続けたいというお言葉とっても嬉しいです♪
ありがとうございました^ ^
次回も楽しみにお待ちしております!
サロンは常に1人ずつの来店なので、他のお客さんに会うこともなく、安心して通うことができます。室内はいい匂いと落ち着いた音楽、気取らない素敵な内装でリラックできます。
気になるところや、これに向けてこうなりたいという目標など毎回親身に話を聞きながら施術にあたってくれます。また、ホームケアについても、難しかったり時間のかかるものだと続けられないところですが、簡単で丁度良い範囲をアドバイスしてくれるので、続けやすく自身でも頑張ることができました。
丁寧な施術をして頂き、実際に目に見えて大きくなっていくのを実感できるのも頑張れるポイントです。
【バストアップ】お得な回数券・コースの方はこちら♪
かえ様いつもご来店ありがとうございます^ ^
また、素敵なお声もありがとうございます♪
お仕事にプライベートにとてもお忙しい中、毎日ケアも続けてくださっているかえ様の努力のお陰で、
施術のたびに特にここ数回では毎回お胸がふっくらと成長して本当に嬉しいですね!!
大切なご予定に向けてケアを任せていただき本当にありがとうございます^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎
バストの大きさと左右差が気になっていた所、LanaさんのInstagramを拝見して通ってみようと思いました。
接客はすごく丁寧で優しいです。
バストには直接触らないのですが、施術後はバストがふっくらしていて毎回びっくりです。
自宅で出来るマッサージや栄養面についてもアドバイスしてくださり、セルフケアも頑張ろうと思いました!
バストアップ+小顔のセットはお得だと思います。
これからも通うのが楽しみです!
【バストアップ+小顔】お得な回数券・コースの方はこちら♪
いつもバストアップコース+小顔コルギコースでのご来店誠にありがとうございます^ ^
また、素敵な口コミをありがとうございます!
yama様はいつも、頑張り屋さんな分リンパ詰まりなども起きやすく、日によってはお痛みがある箇所もあるかと思いますが、毎回施術後のふっくらバストとスッキリしたお顔を見て喜んでいただけて、私もとても嬉しいです♪
今回も、お顔がかなりすっきりしたのご実感いただいておりましたが、これからまだまだバストもお顔も変わっていくので一緒に頑張っていきましょうね!
バストアップ小顔専門サロン Lana
カウンセリングから施術までとっても丁寧でした^^
バスト周りだけかと思っていたら下半身から背中や肩までほぐしていただいたのも気持ち良すぎました~!!
施術後触ってみると、仰向けの状態でもバストがふわふわで大きくなっていました!
これから通うのが楽しみです!!
お話もとっても楽しかったです♪
教えていただいたことをお家で実践してみて、来月またお伺いします!
【バストケア★】上半身オールハンドで育乳◎デコルテ美!〈上半身〉
yu様、先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました!
施術後、ふわふわになったバストを見てみてとても喜んでいただけて、私もとても嬉しかったです^ ^♪
今後もyu様の理想のバストになれるよう、全力でサポートさせていただきますので、一緒に楽しくバストケアを頑張っていきましょう!!
また次回もよろしくお願い致します♪
Lana
思っていた以上にバストにハリが出ました!
バストのエステは初めてだったのですが大満足です!!
バストは大きくしたいけど全体は痩せたいという私の悩みにも、栄養面でもアドバイスをしていただき、これからが楽しみです!
また次回もよろしくお願いします♪
【産後バスト悩みに】オールハンド全身ケアで育乳バストアップ◎22000→13200
ベアー様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
また、素敵な口コミありがとうございます♪
施術と栄養、セルフケアで、バストのボリュームとハリは戻していきながら、スタイルアップ目指して一緒に頑張っていきましょうね◎
次回も楽しみにお待ちしております!
初めて施術を受けましたが、施術後はバストがふわふわになっていてびっくり!自分の体がここまで変わるなんて思いませんでした。
ブラの正しい付け方まで教えていただき、日常のケアにも役立つアドバイスがもらえたのも嬉しかったです。体が変わったのをとても実感できたので、続けたいと思います!
フェミニン様◎
先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
口コミもいただきありがとうございます!
気になっていた谷間あたりがふわふわになりましたね♪
バストアップの施術後、変化を喜んでいただけてとても嬉しかったです!
ご自宅でもほんの少しの意識でも、ケアを続けていただくことで育乳ののスピードもアップします^ ^
またわからないことがあれば何でもお聞きくださいね♪
初回の施術後から胸がふっくらするのを実感でき、仕事や育児をしながらでも続けられる食事のアドバイスやホームケアも教えていただきました。もとも小胸で、産後はハリも失い胸のことは諦めかけていましたが、サロンに通い始めてから成長する自分の胸にワクワクしています。
【バストアップ】お得な回数券・コースの方はこちら♪
つみき様いつもバストアップコースでのご来店ありがとうございます!
また、素敵な口コミをありがとうございます♪
サロンでも、以前は感じられなかったバストのハリ感も最近は感じられるようになったとお話して下さりとても嬉しいです◎
お仕事や育児をされていて毎日忙しい中でも、出来ることを取り組んでくださっているつみき様の努力の結果ですね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
以前からずっとバストに悩んでいて、初めて伺いました。
スタッフさんもとても感じ良く、自分にあったバストアップ方法を教えてもらえてとても良かったです!
施術中も、痛くないかなど細かく声をかけてくださりオイルのマッサージもとても気持ち良かったです。
施術後、胸がとても柔らかくなりブラがきつくなったのにはびっくりでした!
今後も楽しみです!ありがとうございました。
さこ様◎
この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました^ ^
また、素敵な口コミをいただきありがとうございます!
施術後にもブラがきつくなったのをご実感いただけて私もとても嬉しいです^ ^
ずっと悩まれていたとお話して下さいましたが、お悩みの原因がわかったのでもう大丈夫です♪
これから精一杯お手伝いさせていただくので、理想のバストに向けて、一緒にがんばっていきましょうね!
今後ともよろしくお願いします♪
今までいろんなバストサロンに通ってきましたが
ここまで目に見える効果を実感できたのは初めてでした!
確実に変化を感じられるので安心して通えています!
saさま◎
この度は素敵なお声をありがとうございます^ ^
色んなバストアップサロンに行かれた事があるsaさまに
そのように言っていただけてとても嬉しいです!
何より、いつもセルフケアも頑張ってくださっていて
施術にお越しいただくたびに
どんどんバストが変化してくださっているのが本当に嬉しいです♪
来年の素敵な予定に向けて、これからもさらにバストアップを目指して
精一杯お手伝いさせていただきますね!
これからもよろしくお願い致します。
バストアップサロンLana
ずっと前からバストにコンプレックスがあり、勇気をだして伺いました。
バストサロンは初めてだったので緊張していましたが、私の悩んでいるところを丁寧に聞いて下さり、下着の正しい付け方なども教えていただけて、気づけばとてもリラックスして楽しい時間をすごさせてもらいました!
施術もとても気持ち良く、1回でも変化がみえてとても嬉しいです。これからも楽しみです!
【人気No.1】熟練のオールハンドで育乳◎バストアップ〈全身〉22000→12100
とも様◎
この度は素敵なお声をありがとうございます^ ^
また、初めてのところ勇気を出してご来店下さり
お下着を正しく選ぶ事、正しく着けることもバストアップにとって
とても重要です!
毎朝ぜひ実践してみてくださいね^ ^
体験でも早速変化が見られて私も嬉しかったです♪
これからも理想のバストを目指して一緒に頑張っていきましょうね!
バストアップサロンLana
ラーナ(Lana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー