想像以上で、超かわいいです!!
時間かかるもの持ち込んですみません~~!!また行きます!!!!!!!!
SNSで話題のネイルに◎シンプル持ち込みデザインストーンつけ放題4本7980円
いつも通り可愛くしてもらえました!
【New Openキャンペーン】ワンカラー/ラメグラデーション5980→3990円
言語の壁にもかかわらず、素晴らしいサービスでした
ちゅるん★SNS映えマグネットネイル6980→4600円
今回もとても可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました
ベイビーブーマーネイル/カラーグラデーションネイル6980円
割れてるところやヒビ入ってるところ多々あったんですが補強やケアちゃんとしてくれてネイルも可愛くて満足です!
韓国系*チークxマグネットフレンチネイル6580円
以前行っていたサロンより早く、仕上がりも綺麗です。無駄な会話なく黙々とやってくれるのが個人的にはかなり助かります。ありがとうございました。
丁寧でした
【New Open】ワンカラー/ラメグラデーション+ストーンつけ放題♪4990円
今回も丁寧に施術してくださりありがとうございます。
水光☆ツルツル☆氷☆ちゅるん感☆特殊マグネットネイル7780→5280円
色を悩んでいたら試し塗りをしてくれたので、すぐに決まりました。
想像以上に可愛く仕上がり大満足です。
また、よろしくお願いします。
今回もとても可愛くしてもらえました…!パーツだったりもとても豊富なので満足です。またよろしくお願いします!
手際が良くて仕上がりもよいです
店内に掲示されていたデザインを選びましたが、残念ながら再現できず、仕上がりは雑で凹凸や気泡も目立ち、手も汚れて不快でした。ストーンも安っぽく見えました。同じ料金でも他店ならもっと華やかで丁寧、精緻に仕上げてもらえるのに、こちらは基本料金が高く、デザインやパーツも追加料金が多い印象です。最終的には多少希望に近づきましたが、全体的に満足度は低く、もう利用することはないと思います。
ヒョウ柄◎.*「Sアート4本」6980「Mアート4本以上」8980
接客も親切で優しく、納得いく仕上がりにしていただきました!またよろしくお願いします!
ラメ多めで可愛いネイルになりました!
残念ですが二度と行きません。フット・持ち込みデザインでしたが、デザインの向き・色に関して事前確認無しに勝手に進められました。結果的に向きは自分がイメージしていた通りでしたが、色は変更できるなら変更したかったですし、変更不可ならその旨説明して欲しかったです。持ち込んだ画像と実際の色に多少の違いがありましたし、細かいところの相談も言葉が不十分(このお店のスタッフは全員外国の方)で確認しにくかったです。安くない料金(これはこちらの都合でもありますが高いコースに変更しています)を払って満足度がこの程度ではまた行こうとはなりません。勉強代と思って諦めますが。
【フットネイル】フット持ち込みデザインストーンやり放題8980円
希望のカラーを丁寧に選んでいただきました。
仕上がりも満足です。
私の伝え方も悪かったのですが、思ってたより短くされてしまったので細かく伝えて、長さの確認をすることをおすすめします!
直前の予約でしたが丁寧に対応していただきました。
親指だけギラギラで他の指はマグネットにしてもらって、キラキラの位置や色も随時確認してくれていたので満足のいくとても可愛い仕上がりになりました!
【フットネイル】親指2本デザイン+マグネットワンカラー7500円
少し時間より早くついてしまいましたが、スムーズに対応いただきました、過ごしやすかったです
ちゅるん★SNS映えマグネットネイル6980→4600円
色味のお試しをしてくれたりスムーズに進めてくれてとてもよかったです。
色味もとても可愛く塗ってくれて大満足です!
とても可愛くて満足です!
チップ長さだし*フレンチネイル(王道フレンチor斜めフレンチ)11980円
スタッフさんがとても優しく、安心してリラックスしてできました!ちゅるちゅるキラキラでとっても可愛く仕上げて頂きました!大満足です。また利用したいです!
ちゅるん★SNS映えマグネットネイル6980→4600円
初めてのネイルでお伺いさせて頂きました。丁寧に希望を聞いてくださり、想像以上に可愛く仕上がって大満足です!大学の関係上継続してネイルをすることができないのですが、また出来るタイミングで利用させて頂きます!
【人気No.2】持ち込みデザイン◎10本アートやり放題+パーツつけ放題10800円
親身になってくれてよかったです!
【学割☆サービスクーポン】ワンカラー/ラメグラデーション3500円
今までで1番施術時間が短く、スピーディーでした!
光ライン*フレンチマグネットネイル+ストーンつけ放題or人気パーツ2個6980円
リピートしてます。
仕上がりが綺麗で気に入ってます。
初ネイルめちゃくちゃ可愛くなりましたありがとうございました!!
韓国系*チークxマグネットフレンチネイル6580円
手際よくイメージ通りデザインいただきました!またよろしくお願いします!
韓国系*チークxマグネットフレンチネイル6580円
終わりまでスピーディーなのに、丁寧に仕上げてくれるので満足な仕上がりです。
次回もお願いします!
ちゅるん★SNS映えマグネットネイル6980→4600円
ものすごく綺麗に仕上げていただきました。爪の形も満足ですし、「ここをもう少し削ってほしい」と伝えたら綺麗に削っていただいた後にしっかり確認してくださいました。また伺います。
ベストネイル 池袋東口店(Best Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー