想像以上で、超かわいいです!!
時間かかるもの持ち込んですみません~~!!また行きます!!!!!!!!
SNSで話題のネイルに◎シンプル持ち込みデザインストーンつけ放題4本7980円
凄いよかったです。
【New Openキャンペーン】ワンカラー/ラメグラデーション5980→3990円
理想通りに仕上げてくださりました!ありがとうございました!
《平日限定17時まで》ワンカラー/ラメグラデーション/マグネット3700円
この価格にしてケアも仕上がりも完璧でした!
また伺います
今回も良い感じでよかったです!
水光☆ツルツル☆氷☆ちゅるん感☆特殊マグネットネイル7780→5280円
星5評価がとても多かったので来てみたら、星5評価で次回お得なサービス系の店舗であった。
店内狭め。来店した際は全員ネイリストが海外の方だった。
担当の方と施術中に話をしない雰囲気の店だったのでかなり気楽だった。
平日限定とはいえこの値段でジェルネイルができたのでまぁ満足。
今回もキレイに可愛い仕上がりで満足でした。
韓国系*チークxマグネットフレンチネイル6580円
今回も可愛い仕上がりで大満足です。
丁寧なのに素早くて次回も絶対このお店にします!
韓国系*チークxマグネットフレンチネイル6580円
可愛い仕上がりにして頂きました。ありがとうございました!
ちゅるん★SNS映えマグネットネイル6980→4600円
速くて丁寧な施術でした。ネイルサロンでは速さと丁寧さを重視したいので、とても満足しました。
ちゅるん★SNS映えマグネットネイル6980→4600円
直前の予約にも関わらず快く迎えてくださいました。
外国の方だったのでお話を楽しみながら、とは行きませんでしたが、施術も速く的確でとても綺麗に仕上げていただきました。
またぜひお願いします。
べっ甲ネイルをアレンジしてもらいました。
オフも丁寧で、希望通りのとっても可愛いネイルにしていただき大満足です!ありがとうございました。またよろしくお願いします。
べっ甲ネイル◎.*「Sアート4本」5980「Mアート4本以上」8980
デザインも仕上がりも、こちらで施術していただいた中で一番気に入っています
素早く丁寧な施術でした!またお願いしたいです!
ちゅるん★SNS映えマグネットネイル6980→4600円
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧でした。
優柔不断でギリギリまで迷っていた私にも「ゆっくりで大丈夫ですよ~」と優しく対応してくださって嬉しかったです。
デザインも長さも希望通りに仕上げていただいて大満足です!
話しやすい雰囲気で、お話もとても楽しかったです。
またぜひお願いしたいです!
チップ長さだし*人気No.1◇持ち込みデザイン 6本アート14980円
ドラマ流れてるので退屈じゃなくていいです
ちゅるん★SNS映えマグネットネイル6980→4600円
昨日、娘が伺ってとてもいいと言われ伺いました。
フレンチマグネットに当日急遽変更したのにも関わらず快く対応していただきました。
当初、2色選べるということでしたがダメ、プラス料金がかかりましたが、出来上がりが満足だったので良しとしました。
手の傷にも気を遣っていただきありがとうございました。
また、行きたいお店になりました。
早くて仕上がりも綺麗でした。
色の試し塗りや形の確認なども丁寧にしていただきました。
定額のアートが、サイトに載っていたデザインとはラインナップが違ったので、あくまでも参考程度に考えた方がよかったなと思いました(お願いしようと思っていたデザインがなかったので違うのにしました)。仕上がりには満足です。
自分の施術は所要時間通りでしたが、前の人の施術が押していた分の待ち時間はあったので、後の予定には少し余裕を持った方がいいかもしれません。
初めて利用させていただきましたが、爪の形からカラーまで丁寧に相談に乗っていただき可愛く仕上げていただきました。
また機会があれば利用させていただきたいです。
ちゅるん★SNS映えマグネットネイル6980→4600円
とても可愛くしていただいた
綺麗に仕上げて頂きました
【人気No.2】持ち込みデザイン◎10本アートやり放題+パーツつけ放題10800円
丁寧でとてもよかったです。
最新*☆マグネットベース+カラーグラデーション7980円
綺麗にやっていただいてありがとうございます!
とても可愛く丁寧にしてもらいました!
前のお客様の時間が押しており予約時間より30分遅れで始まったので、時間に余裕がある時に行くのがオススメです。
次のお客様の予定も入っているためか急いでオフをしてましたが少し痛かったです。
完成度は高いと思います。
今までもらったネイルの中で一番シェイプもきれいだし、表面もつるつるですごくきれいになって気持ちがいいですよ!! 親切に色もいろいろ見てくれました すごく速くされたんですが、 技術がいいですね ありがとうございます!!
スタッフ皆さん中国の方のようで、片言でしたが、
無駄話がなくて手際も良く、時間内に仕上げてもらえました。手足マグネットにしました、仕上がりも良いです。
SET♪ハンド(マグネット/ワンカラー/ラメグラ)+フットマグネット9900円
メニュー変更にも笑顔で快く対応してくださり、とっても好印象でした。
施術も丁寧で、仕上がりも大満足です!!
前回の方も今回の方もとても手際良く丁寧に仕上げてくださり、また来月伺うのが楽しみです。
フレンチネイル★王道/斜め/変形もライン込み同価格 6980円
【学割☆サービスクーポン】ワンカラー/ラメグラデーション3500円
勤務先が池袋に異同となったため、仕事帰りに寄れるサロンを探していました。今日はお休みの日に寄ったのですが、仕上がり大満足です。またよろしくお願いします。
平日限定*チップ長さだし*ワンカラー/ラメグラデーション/マグネット7980円
ベストネイル 池袋東口店(Best Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー