とっても可愛いネイルをしてくれました!スピードも早くてとっても良かったです!ありがとうございました!!
【つけ放題】ハンドワンカラー/ラメグラデーション+ストーンつけ放題
早く丁寧に仕上げていただきました。 仕上がりも大満足です。
初めて来店しました。
持ち込みデザインで素早く、完成度も高く綺麗に仕上げていただきました。違うサロンでは思った通りにしていただけなかったので嬉しかったです。ありがとうございました。
インスタで人気の持ち込みデザイン(10本アート+パーツつけ放題)
よかったです。
【NEW OPENキャンぺーン】マグネットネイル/フラッシュネイル5980円→4500円
爪があっちこっちに飛んでいて、非常に不衛生な環境でした。二度と行きません。
【人気フレンチ~光のライン】マグネットフレンチ+人気パーツ2本♪
初回2回とも早く可愛く仕上げていただきました!
仕上がりがとても綺麗で大満足です。
次回もまた伺いたいです。
技術や仕上がりとってもよかったです!スムーズで会話なくて居やすかったです。
【NEW OPENキャンペーン】ワンカラー/ラメグラデーション
丁寧でやさしくご対応いただけました!
仕上がりもとってもかわいいです。ありがとうございました!
フットネイルをマグネットでしてもらいました。
店内はバックヤードがないのか、客の利用スペースで普通に座って音を出して携帯を見てくつろいでいる。また、テレビでドラマを流しているのだが途中からスタッフが店内のBluetoothに接続してテレビの音をかきけすほどの音量で音楽をかけるという自由っぷり。
また、スタッフ自体も全員外国人で先程の音楽の事もあり会話をするのが困難なレベル。カラーも少なく、やりたかったカラーができなかった。赤と黄色があるのに青はないって何?
ネイルの仕上がり自体もキチンと硬化させてないのか、1日立たずに親指のネイルがボロボロと崩れ始めてる始末。
せっかく旅行に合わせて可愛く仕上げたかったのに1部分だけ崩れているという、これなら何も塗ってない方がまだいいレベルです。
クチコミを見て予約したのに蓋を開けてみたらこの始末。
こんなに全てのレベルが低いお店は初めてです。今すぐ返金対応してもらいたいくらいです。もう二度と行きません。
《フットネイル》ワンカラー/マグネットネイル6790円→5980円
可愛くて満足です!!!
スピーディな施術で丁寧に仕上げて頂きました!色味も可愛くマグネットに仕上げて下さりありがとうございます!
予約したあとに口コミ欄をみて、不安しかありませんでしたが、お姉さんに話しかけたりしたら雰囲気が和らぎました。中国の方らしく日本語が時々何言ってるのかわからないけど、なあに?と聞けば教えてくれました。
ベースはしっかりしていたけど、色が一度塗りだから仕上がりはやや薄めに私は感じましたが、仕上がりは綺麗でした。
日本のサロンのような心地よい空間、接客の丁寧さをこちらに求めなければ、価格と仕上がりで満足でした。
SET★ハンド(マグネットネイル/ワンカラー/ラメ)+フットマグネットネイル
爪のフォルムを形作るのがとてもお上手でした!
怪我している箇所をちゃんと気にしてオフや施術して下さり助かりました!
初めてのネイルだったのですが、丁寧にどうすれば良くてどこから選べばいいのか教えていただいてかつあんまり会話なども得意ではなかったので自分のペースで落ち着いて施術していただけて良かったです!
チークマグだったのですが理想のものにしていただいてめちゃくちゃうれしいです!本当にありがとうございました!
なし
綺麗に仕上げてくれました
インスタで人気の持ち込みデザイン(6本アート+パーツつけ放題)
とても可愛いです、まだお願い。
あっという間に仕上げていただいて、とっても可愛くてイメージ通りで大満足です!
いつも丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
今回も可愛くしてもらいました。またよろしくです^_^
急遽予定があいてその場で予約して向かったのですが駅目の前ですしめちゃくちゃ店員さんも優しくてネイルセンスも良すぎて感動でした!とっても可愛く仕上げて下さり感謝です!またお願いします
マグネットネイルorフラッシュネイル+人気パーツ2個orストーン10個まで
思い通りになって大変満足です!またよろしくお願いします!
久々に酷い所に当たりました。スタッフは中国人さんなのかな?あまり会話通じなくて、色も間違えられて、それは許せるけど、これセルフのが綺麗だよ?ってレベルの手抜きさで色々言うの面倒で諦めちゃいました。口コミちゃんと見て予約したら良かった。
今日も上手にネイルして頂きました!
長い時間じっとしてるのが苦手なので短い時間でとてもクオリティ高く仕上げてくださるので助かってます♪
これからも通います!
いつも仕上がりの形がきれいで感動してます。ありがとうございます。店内落ち着いた雰囲気なのも好きです。
モアグラム 原宿竹下口店(More Glam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー