ブックマークする
鍼灸治療・美容処 至空院
シンキュウチリョウ ビヨウドコロ シクウイン
※10件以下の口コミの平均点です。
7件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
ぷーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2025-06-03 14:59:18.0
初めての美容鍼で緊張していたのですが、事前の説明が分かりやすく丁寧でよかったです。痛みもなく、むしろ気持ち良すぎて途中から爆睡でした。天気が悪くて肩こりや頭痛もあったのですが、終わったらスッキリしていてこんな効果まであるのかと驚きです!ビフォーアフターの写真も頂き、目の見開き具合やたるみが改善されていたので大変満足しました。また近いうちに利用させていただきます。
【小顔/シワたるみ改善/ほうれい線ケア】美容鍼 60分8000円
鍼灸治療・美容処 至空院からの返信コメント
ぷーちゃん様、この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。終始リラックスして過ごされたようで大変うれしく思います。鍼を扱う内容ですので施術に関する説明や刺激の量など細心の注意を払い癒しの時間を提供できるよう常に心掛けております。直後の変化だけでなく持続していくように施術しておりますので、回数を重ねる度にまた違った変化を感じて頂けると思います。またのご来店を心待ちにしております。ありがとうございました。
シロさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-07-16 15:40:09.0
施術中は心地よい空間で程よい指圧だったので大変リラックスすることができました。こりも解れて足や肩、頭も軽くなったように感じました!
【セット割】 星空ドライヘッドスパ45分+フットセラピー45分 90分8000円
シロ様先日はご来店頂きありがとうございました。だいぶ疲れが溜まっていましたね。貴重なお休みを当店で過ごし「大変リラックスすることができました」というお言葉を頂き、とても嬉しいです(^^)今後も心身リラックスして頂けるよう、技術向上に努めて参ります!口コミのご投稿ありがとうございました。
イチゴさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2025-07-12 09:33:21.0
スッキリしましたー心地よくて寝てしまいました。
【大好評】 星空ドライヘッドスパ(デコルテ込) 45分4000円
イチゴ様先日はご来店頂きありがとうございました!口コミのお言葉、セラピスト冥利に尽きます(*^^*)次のご来店も心待ちにしております♪ありがとうございました(^^)
てんそらさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-06-24 06:07:32.0
オイルマッサージとヘッドセラピーをお願いしました。しっかりほぐしてくださるのに痛みはなく、ゆったりした雰囲気も相まってかすぐに眠ってしまいました。とてもリラックスできました!
【セット割】 デトックスリンパ+ドライヘッドスパ 100分12000円→11000円
てんそら様先日はご来店頂きありがとうございました。そして、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪お身体のケアが久しぶりとの事で、疲労が随分と溜まっていらっしゃいましたね。当院で過ごされた時間、リラックスして頂けて本当に嬉しいです。湿度が高く気温も高い日が続きますので、身体が重だるい…と感じるかもしれません。内蔵を冷やさないように常温または温かい水分を摂られて下さい(^^)また不調を感じられた際はいつでもご来院ください!ありがとうございました(^^)
[投稿日] 2025-06-22 19:46:39.0
美容鍼がとても気に入ったので2回目を受けました。鍼をした日だけではなく前回の効果が2週間たっても残っていて今回で更に変化が上積みできて大満足です。
ぷーちゃん様、口コミ投稿とご来店ありがとうございます。その日だけの直後効果だけではなく、お顔の状態を根本的に良くしていく事にこだわりを持って施術しておりますのでご満足いただき大変嬉しく思います。またご期待に添えるよう頑張りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ひろゆきんさん(男性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2025-06-13 22:58:07.0
体にあわせて整体と鍼灸をミックスした施術してもらいました。とても楽になり、原因や体の仕組みも教えて下さって大満足です。
【腰痛/首肩こり等】整体/整体鍼灸40分+初回カウンセリング30分 70分7000円
ひろゆきん様、口コミ投稿とご来店ありがとうございました。鍼灸の効果を実感していただけて嬉しいです。決められた施術ではなくその時のお体に合わせて内容は変えていきますので、またお困りの際は是非ご相談下さい。
フミちゃんさん(女性/60代)
[投稿日] 2025-06-09 13:47:22.0
完全個室の素敵なお部屋でとてもリラックスできました。美容鍼も気持ちよくて、特に気になっていた口周辺のたるみやシワがスッキリして大満足です。またご利用させて下さい。
フミちゃん様、この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。当店は日常から離れた空間でリラックスして頂くために完全個室のプライベートサロンとしておりますのでお褒めの言葉大変嬉しいです。美容鍼も気にされていた箇所の変化にご満足いただけたようで何よりです。これからもまだまだ技術を磨いていきますので宜しくお願い致します。
至空院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
静岡・藤枝・焼津・島田
健楽足つぼ【足ツボ/ドライヘッドスパ/酸素ルーム】
江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面
BODY STUDIO LAKSHIMI 江坂店
梅田・京橋・福島・本町
脚スリム・ダイエット・トータルエステティックサロン ガラシャ 梅田店
閉じる
ブックマーク_サロン一覧