2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ザ バーム 船橋店(THE BALM)   >

ザバーム フナバシテン アイブロウ マユゲ マツゲパーマ ネイル

• ネイル
  • 千葉県船橋市本町5-2-20 太郎ベース 2Fa
  • 船橋駅から徒歩2分[口コミ高評価♪まつ毛パーマ/眉毛/フラットラッシュ/バインド]
  • あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 04:11:00.0

仕事柄シンプルに仕上げたかったので相談に乗っていただきながら色決めができてよかったです!ありがとうございました!

【モデルクーポン】ワンカラー/ラメグラ/カラグラ(指定色) 今だけ¥3480

THE BALM 船橋店【アイブロウ/眉毛/まつげパーマ/ネイル】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    お仕事に合わせたデザインを気に入っていただけて嬉しいです!

THE BLAM 谷

• さくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-08 11:12:59.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!スッピンで行ったのですが、整えてもらった後は眉毛だけでも顔の印象が変わってびっくりしました。
    お手入れの方法や眉の描き方も教えていただき参考になりました。また是非お願いします!

☆OPEN記念限定♪☆印象の80%は眉毛☆美眉スタイリング(アイブロウ)+メイク

さく 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    とてもお似合いでした!

"眉毛はお顔の印象の8割を決める"といわれています!

是非またお任せしていただけたら嬉しいです♪
    また、さく様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

THE BALM 秋枝

• みかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-07 14:01:57.0

めちゃくちゃ可愛く思い通りに仕上がりました!

みか様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

THE BLAM 谷

• のちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-01 18:21:24.0

眉毛でお世話になりました。
    たくさんカウンセリングをしていただいて、満足のいく物になりました。ありがとうございます!

のち様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

カウンセリングや仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
    ぜひまた担当させていただけたらと思います♪

THE BALM 舩木

• ゆさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 00:30:14.0

1年ほど前から同じスタッフさんに担当していただいます。
    以前相談した事も覚えてくださったり、施術も丁寧で仕上がりにいつも満足しています!
    店内もきれいで清潔感があり快適です!

【42日以内の再来♪】メンズ眉スタイリング(眉毛サロン/アイブロウ) ¥4300

ゆ 様

いつもお任せしていただきありがとうございます(^^♪
    また素敵な口コミもありがとうございます!

いつもお話楽しいです♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

またお待ちしております(^_-)-☆

THE BALM 秋枝

• wkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 18:58:56.0

自分では上手くまつげを上げれなくて、意を決してまつげパーマをしました。
    綺麗に根元から持ち上がって感動です!
    次の日から朝の準備が楽になりました(笑)
    接客が丁寧で、お店も綺麗でとてもよかったです!

☆:OPEN記念限定♪☆似合わせ  束感まつげパーマ(上)omeme仕上げ込 ¥4580→

wk様、先日はご来店いただきありがとうございました!素敵な口コミもありがとうございます!

まつげパーマの仕上がりに感動していただけたこと本当に嬉しく思います!
    根元からしっかり立ち上がったまつげで、毎朝の準備が楽になったとのことで良かったです♪

また、接客や店内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます!

THE BALM 舩木

• やまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 08:17:41.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    この度はありがとうございました。

【同日施術で時短&キレイ♪】美眉スタイリング(眉毛)+まつげパーマ¥8670→

やまさん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
    是非またお任せしていただけたら嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

THE BALM 舩木

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 17:36:57.0

久しぶりのマツパでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました!!

ぽん 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/

久しぶりのマツパとの事で、とてもぱっちりしましたね♪
    メイクの時短にもなるとおもいます♪

是非またお任せしていただけたら嬉しいです!
    お待ちしております!

THE BALM 秋枝

• ぴすたちおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 00:12:04.0

すごく細やかで高度な技術を持ってらっしゃる方でした!
    いろいろなネイルサロンに行っていますが、こんなにスピーディーにてきぱきと。希望通りの美しいネイルに仕上げてくださった方はいません!
    感激しました。本当にどうもありがとうございました。

【OPEN記念限定☆土日もOK♪】オフ込★美フォルムワンカラー・カラグラ6000⇒

ぴすたちお様

この度はご来店いただき、そして心温まる口コミを誠にありがとうございますm(__)m
    技術や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄で嬉しい限りです(^^♪
    今後もご希望に寄り添いながら、丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

THE BALM ROSAGAS

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 22:47:16.0

以前からお世話になっております
    新しい店舗になり、初めて施術していただきました
    丁寧に接客してくださり、前回相談させて頂いた内容のその後まで気にかけてくださったり、いつもとっても親切です...!

仕上がりもいつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます:)
    安心して施術を受けさせて頂いてます

店内はお洒落で清潔感もあって素敵でした

またよろしくお願いいたします!

【トレンド束感♪omeme仕上げ無料】 韓ドル風まつげパーマ(上) ¥4580

もも 様

いつもお任せしていただきありがとうございます(^^♪
    また素敵な口コミもありがとうございます!励みになります!

まつ毛の状態もいつもとても良いです♪
    モチも良いと思います!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

THE BALM 秋枝

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-22 06:01:07.0

キレイな店内と安心出来る接客でした。
    久しぶりのまつげパーマでしたが、束感もカールも納得の仕上がりで満足です!

なな様、先日はご来店いただきありがとうございました!また、素敵な口コミありがとうございます!

久しぶりのまつげパーマとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

THE BALM 舩木

• 花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 16:54:38.0

今回も前回と同じ感じでやってもらいました。
    まつ毛が綺麗に上がって嬉しいです、ありがとうございます!
    また来月もお願いします。

【人気のまつぱ上下♪美容液仕上げ】似合わせまつ毛パーマ(上下) ¥5980

花様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もご満足いただけてとても嬉しく思います!
    ぜひ次回もお任せしていただけたら嬉しいです♪

THE BALM 舩木

• ゆきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-15 04:54:18.0

とても丁寧に仕上げて頂き、担当の方もとても良い方でした。有難うございます。

ゆきこ様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお待ちしております♪

THE BLAM 谷

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-14 21:08:04.0

ずっと通っていたサロンが無くなってから行けてなかったのですが、駅前にあるこちらを見つけて予約しました。お店も綺麗で担当してくれた方も丁寧に接客してくれました!まつげもCカールにしたのですが、すごく綺麗に上げていただけて大満足です!

りさ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミをありがとうございます!

店内の雰囲気や接客、そして仕上がりにもご満足していただくことができ嬉しく思います。
    是非また担当させてください♪

THE BALM 舩木

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 17:37:56.0

とても丁寧なカウンセリング、施術をありがとうございました。仕上がり、ホームケア方法のアドバイスなど全部満足です!

ゆうか 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    また素敵な口コミもありがとうございます!励みになります!

是非またご相談いただけたら嬉しいです♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

THE BALM 秋枝

• あささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-13 14:17:23.0

明るくいっぱい話してくれて、美容のこと沢山教えてくれました。

また爪が弱いと伝えたら更に丁寧で爪を少しでも強くしてくのにアドバイスいただきました。
    とっても仕上がりも満足でまた行きたいなって思ってます!

【フットネイル】初回オフ込み♪マグネットorキラキラフラッシュネイル¥5980

あさ様
    また、嬉しいお言葉まで頂き本当にありがとうございますm(__)m

施術中はたくさんお話しできて、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^♪
    爪の状態についても気にかけてくださり嬉しかったです!!
    これからも無理のないペースで、健康で美しい爪を育てていけるようサポートさせていただきます。

仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました(*^-^*)

• こゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 02:30:03.0

丁寧にヒヤリングしてくださり、理想の仕上がりとなりました!ありがとうございました!

こゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます!

ご希望をしっかりと伺いながら、理想の形に仕上げることができて本当に良かったです。
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な対応と技術向上に努めてまいります。

THE BALM 舩木

• Kさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-12 12:52:56.0

丁寧なカウンセリングと施術で大満足です!

K 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

カールデザインとてもお似合いでした!
    ブラックティントもさせていただいたので毛先まで濃くはっきりしましたね♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

THE BALM 秋枝

• まつきょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-11 09:53:41.0

オープン記念価格でお得にネイルしていただけて助かりました。
    仕上がりもきれいです!
    巻き爪なのですが、今までのサロンでは何も言われたことがなかったのですが、「巻き爪を考慮すると、この位の形、長さの方が良いと思いますよ」と提案していただいたのが信頼できるなと感じました。ありがとうございました。

【Open記念】オフ込み♪フットネイルワンカラー ¥7000⇒¥4980

まつきょん様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!!
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います♪

また、巻き爪の状態に合わせたご提案にもご信頼を感じていただけたとのお言葉、今後の励みになります。当店ではお客様それぞれの爪の状態に合わせて、無理のないネイルを心がけておりますので、その点を評価していただけて本当に光栄です☆

今後も安心して通っていただけるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

The balm 船橋店 佐藤

• せりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 19:01:09.0

理想の仕上がりにしてくださりありがとうございました!デザインの相談に親身にのってくださったり、メイクのコツを教えてくださったり、接客もとても素晴らしく、またお願いしたいです。

せり 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

ワックスは定期的に行っているとの事で、既に形が定着していてとてもおきれいでした!
    是非また、お任せしていただけたら嬉しいです♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

THE BALM 秋枝

• 隊長さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-06 16:33:08.0

綺麗な空間で、綺麗に仕上げて下さいました。
    足浴もして下さりありがとうございました。

隊長様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(⌒∇⌒)
    「綺麗な空間」「綺麗に仕上げてくださいました」とのお言葉、大変励みになります!!
    足浴もリラックスしていただけたようで安心いたしました。
    またお疲れの際やリフレッシュされたいときは、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

THE BALM船橋 佐藤

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 06:28:49.0

他店でやったジェルネイルをオフしてから新しくやっていただきました。オフの時もどのようにするのか、こうするとどのような効果があるのかまで丁寧に教えてくださりとても助かります。ネイル初心者なので不安が多かったのですが、お話の中でたくさん知ることができて安心しました。初の色ありジェルネイル、とても可愛い色を選んでいただきありがとうございます!とても可愛くて仕事中爪を見てテンションを上げています笑

あやか様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます☆

施術中も安心していただけたとのことで、私も嬉しく思います!
    お選びいただいたカラー、とてもお似合いでしたので気に入っていただけて安心しました!
    お仕事の合間にもネイルを見て気分を上げていただけるとのこと、ぜひ日々のモチベーションにしていただけたら嬉しいです♪
    またお会いできるのを心よりお待ちしております(*^^*)

THE BLAM 谷

• niwaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 21:32:46.0

自宅近くのサロンを探していたのですが、新店とのことで内装も綺麗で居心地が良かったです。
    今度からこちらにてお願いしようと思います。

【予約No.1☆似合わせ♪】次世代アイブロウ/眉毛 美眉スタイリング¥4320

niwa様、先日はご来店ありがとうございました!また、素敵な口コミをありがとうございます!

新しくオープンしたばかりの当サロンをお選びいただき、そして居心地の良さを感じていただけたこと、とても嬉しく思います♪

是非次回もお任せしていただけたら嬉しいです!

THE BALM 舩木

• つむこむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-04 17:35:54.0

この度はありがとうございました。
    前回行った別店舗でまつぱ初心者で何もわからなかったのに、開店時のワンオペで機嫌が悪かったのか、説明もあまりされず、瞼も終わった後に跡がつくくらい強く引っ張られて、半分トラウマくらいの不安な気持ちで来店しました。
    しかし、丁寧な説明と接客時の笑顔に本当に安心して施術を受けることができました。仕上がりも申し分なく完璧でした。また、今後のアドバイスもいただき、とても嬉しかったです。次まつぱをするとき必ずこの店舗でやります。ありがとうございました。

つむこむ 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    また、素敵な口コミもありがとうございます!
    お客様一人一人に合った丁寧な施術、カウンセリングを心掛けておりますのでとても励みになります!

是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

THE BALM 秋枝

• ア^..^さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-04 04:58:43.0

今回はラメグラでお願いしました。
    少し遅刻してしまったのですが、手際よく進めていただき非常に助かりました。

ネイルの長さやグラデーションの深さなど、細かいことは全てロサガスさんにお任せしてしまったのですが、本当に可愛く仕上げていただき大満足です!
    仕上がったネイルは自分でも何度も眺めてしまうほどで、友人からも褒めてもらえました。

ネイルのことに詳しくなくても(拘りがなくても)、とにかく可愛く仕上げてほしい!という方には本当におすすめします。

施術中も楽しく過ごすことができて、とても良い時間になりました。次回もぜひお願いしたいと思っています。

ア^..^様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    そして嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます!

ラメグラ、すごくお似合いでした♪
    お任せいただけて嬉しかったですし、仕上がりも気に入ってもらえて安心しました!
    お友達にも褒めてもらえたなんて最高です(´;ω;`)

施術中も楽しい時間をありがとうございました♪
    次回もかわいいネイルを一緒に作りましょう(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

THE BALM ロサガス

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 09:02:26.0

初めて利用させていただきましたが、店内もとても綺麗で、スタッフさんもとても丁寧に対応いただき、まつ毛パーマの仕上がりも過去1番に綺麗で感動しました!色々な店舗を転々としていましたが、今後はこちらのお店を利用していきたいと思いました!また次回もよろしくお願いします!

さき 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    また、仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

是非また次回もお任せください♪
    さき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

THE BALM 秋枝

• ぷぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 22:29:57.0

まつげパーマ剤、エクステの液剤過去にかぶれやしみたりなど不安でしたが丁寧にカウンセリングしてくださり施術中も目元確認の声をかけていただき嬉しかったです。
    自まつげでこんなにも綺麗にあがることができるのかと術後はとても感動しました。 施術時間も早くかつ束感のあるまつ毛に仕上げていただきありがとうございます
    またお願いいたします。

ぷぷ 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)♪

お客様一人一人に合った丁寧な接客、施術を心がけておりますので
    そのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです!

ご紹介させていただいた、コーティング剤も一緒に使っていただくとモチも良くなるのとまつ毛の保護保湿にもなりますのでおすすめです♪

是非またお任せください!お待ちしております^^

THE BALM 秋枝

• ぱんだ氏さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-30 21:00:46.0

清潔感のある明るい店内で安心して施術を受けることができました。
    施術内容に関してしっかりと説明してくださったのもありがたかったです。
    仕上がりも素晴らしく、まつ毛がしっかりと上がっていて大満足です!
    また機会があった際にはよろしくお願いします。

ぱんだ氏 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また素敵な口コミもありがとうございます^^/励みになります!

是非またお任せしていただけたら嬉しいです!
    ぱっちり上げましょう♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

THE BALM 秋枝

• ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 08:08:20.0

どうしても間に合わなくて遅れてしまったのですが、お電話した時に大丈夫ですよとご迷惑をおかけしているのに優しく対応してくださりとてもありがたかったです。(遅れてしまい申し訳なかったです)
    仕上がりも希望通りでかわいくて大満足です!
    サロンの雰囲気もとってもオシャレで清潔感があり、過ごしやすい空間だなと思いました。

ゆりこ様、先日はご来店ありがとうございました!素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
    是非またお任せしていただけたら嬉しいです!

サロンの雰囲気や空間づくりにもこだわっておりますので、「オシャレで清潔感があり、過ごしやすい」と感じていただけたこともとても嬉しいです。

THE BALM 舩木

• ゆきだるまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 12:57:02.0

とても感じ良く接していただき丁寧に説明してくださり、まつ毛パーマはだいぶ久しぶりで不安がありましたが、お店の可愛いぃ雰囲気とスタッフさんの優しい対応でリラックスして受けられました。
    仕上がりも上手に綺麗にしてくださり、とても良かったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

ゆきだるま 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    また、素敵な口コミもありがとうございます!励みになります!

久しぶりのまつ毛パーマとのことで、とってもお似合いでした♪
    ぱっちりして印象も変わりました(^_-)-☆

当店ではネイルもやっておりますので、ぜひまたお待ちしております!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

THE BALM 秋枝

ザ バーム 船橋店(THE BALM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー