落ち着いた雰囲気の素敵なお店です。
一度担当スタッフさんに眉カットをしていただくと、もう他所のお店には通えません。確実にリピーターになると思います。
それぐらい顔立ちが変わるので!一気に垢抜けた感じになります!
眉に関する的確なアドバイスをくださるのはもちろん、とても話しやすく美容知識も豊富な方なので、毎回楽しく施術を受けられると思います。
エステも肌がモチモチになると聞いたので、次回は眉カットと併せてぜひ予約したいです。
『セハス キム』これからも通い続けます!!
【初回OPEN記念クーポン】レディース美眉スタイリングN¥4000→¥3000
アイブロウサロンcejas kim./セハス キム【美眉・美肌専門店】からの返信コメント
なおちゃん様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
次回も骨格に合わせたふんわり眉を作ります!!ぜひお肌ケアのご予約もお待ちしております。
眉メイク・肌ケア等、ご不明な点などございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪
木村
自分でちゃんと描いてるつもりが、こちらで直していただくと、今までの自分の眉毛がひどかったと気づかされます。いつもきれいな眉にしていただいています。
【再来店(6ヶ月以内のご来店で)レディース】透明感3D美眉リピート
とても素敵に仕上げてもらいました。
担当スタッフさんの人柄も最高でした。また伺います。
【OPEN記念】初/レディース透明感3D美眉+トリマー+美眉メイク仕上げ¥3000
行くたびに綺麗にしていただきありがとうございます!
毎回トラブル対応していただき助かっております。
今まで、テープで抜くまゆげケアには行ったことがありますが、カットケアは初でした。
はじめてでしたが、とてもきれいに形を作ってくださり、まゆげの特徴やメイクのコツを教えてくださり勉強になりました。
次回までまゆげ触らないように頑張ります!
初めてだったのですが似合う形を丁寧に教えてくださって、施術も丁寧に行なっていただきました。話しやすい雰囲気でリラックスしつつ楽しいお話ができました。何回か通って早く眉毛安定させたいです!
美眉スタイリング+間引き(毛量調整)+メイク仕上げ トリマー付き¥3780
Rita様
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!眉毛、安定させていきましょう!
とても楽しいお時間でした♪
Rita様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪
木村
最近はまっすぐな眉にしたくてお願いしていたのですが、左右での生え方も違うしバランスが難しく、自分ではなかなか上手く描けなくて困っていました。
担当の方に相談したところ、顔の骨格や生え方を見てくださり、アーチ形の眉の方が私には描きやすいという事が分かり、その後は自分でも迷わずに描けるようになりました。
いつも的確なアドバイスをありがとうございます!
KEI様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
また描きづらい等ありましたら教えてくださいね!描きやすい眉毛をお作り致します♪
KEI様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪
木村
はじめての間引きでしたが、眉毛の濃淡が均等になりとてもきれいな仕上がりで嬉しいです。
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
色ムラがなくなるととても描きやすいですよね。眉マスカラもだまにならずに綺麗に付くと思います♪
木村
まゆげが、自然で本当に綺麗になります。しがりもいつも満足しています。
自分ご褒美!透明感3D美眉30分+炭酸ドライヘッドスパ 30分¥6480
たかひ様
また次回も綺麗な眉を作りますので宜しくお願いいたします。
眉ケア・肌ケア等、ご不明な点などございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
たかひ様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪
木村・小林
初めての利用で、ドキドキしながら来店しました。
そんなドキドキを忘れるほどフレンドリーで
とってもお気遣いのある方で安心しました。
とっても素敵な仕上がりでウキウキした気分で帰りました。
次回もよろしくお願い致します。
プリンセス様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
また次回もふわふわな綺麗な眉を作りますので宜しくお願いいたします。
こちらこそ!とても楽しい時間でした♪
プリンセス様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪
木村
とても丁寧にレクチャーしていただき、満足の仕上がりになりました。
足りない部分の眉毛、頑張って伸ばします!
n様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
n様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪
木村
自己流でダメにしてしまった眉毛を直していただきました!ありがとうございます!
また次回も綺麗な眉を作りますので宜しくお願いいたします。
なくなってしまった眉毛…また生やしましょう!綺麗に直します!!
木村
今回もきれいな眉にしていただきました。眉が決して主張しすぎに顔色のバランスがさりげなく整って明るくなる感じ。整えてもらってよかった、といつも満足です。
じゅんこ様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
いつもとても眉毛を大事にしてくれていますので、カットラインが作りやすいです♪
じゅんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪
木村
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます!
木村
2回目ですが、やっぱり素敵な空間で癒されました。
本日も本当にありがとうございました。
他のメニューもあるという事なので、今からドキドキわくわくです。
次行くのが毎回楽しみです。
眉毛って本当大事だなと改めて思いました。
ともんぬ様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
どんどんキレイな眉になっていくので楽しみです。
ともんぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪
木村
2回目の来店です。今回もスタッフさんと気さくに色々なお話をしながら、手際よく、形を整えて仕上げて頂き満足しています♪
次回も楽しみに来店したいと思います。ありがとうございました!
haru様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
haru様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪
木村
いつもながら綺麗かつ自然な仕上がりにしていただきありがとうございます!
木村
だいたい月一回ペースで通っていますが、その都度、眉毛の状態をしっかり見てくださって、描きやすい眉に整えてくれます。
眉のお手入れ方法はもちろんのこと、スキンケアなどにも詳しく、ご自分で試されて良かった物を教えてくださったり、アドバイスしてくれるので、こちらも色々と相談しやすいです。
こちらのお店で扱っている美容液を使ったところ、肌のトーンが明るくなり、シミも薄くなった気がします。
今までデパコスを使っていましたが、化粧水、乳液と少しずつ移行中です。
エステもとても気持ち良さそうなので、こちらも是非トライしてみたいです。
KEI様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
美容液気に入ってくださり嬉しいです☆化粧水&乳液も人幹細胞が入っていてお使いいただく度に真皮層まで届きます。是非お試しください。
KEI様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪
木村
眉毛の左右の高さや眉毛の濃淡がばらばらして気になるところもキレイに自然に仕上げていただきとても嬉しいです!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
左右の高さ、揃ってきましたね!どんどんキレイになっていくので楽しみです。
木村
初めての来店だったのですが、スタッフさんの雰囲気が良かったです。
緊張がすぐにほぐれました。
眉毛とは深いものなんだと知りました。
レクチャーしてもらいましたが、なかなかすぐには出来なさそうなので、通わないとって思いました。
ともんぬ様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
次回も骨格にあった眉毛をお作りいたします。とてもお似合いでした!
ともんぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪
木村
いつも眉カットに通わせていただいていますが、今回ついにフェイシャルエステ(美肌ケア/20分)を初体験しました。
まず丁寧にクレンジングを行ってくださったのですが、担当スタッフさんの手が肌に触れた瞬間から心地よく、自身のクレンジングとは全くの別物で感動しました!肌質についても的確な分析と日常のケアのアドバイスまでいただき、大満足の20分間でした。
エステ後の肌は明らかにワントーン以上明るくなっており、素肌に自信を持てる仕上がりです。他店でもエステを体験したことはありますが、初回且つ短時間でここまで効果を実感できることは、なかなか無いと思います。まさに神の手でした!
その後はいつも通り担当スタッフさんに美しく眉カットをしていただきました。一度に美眉&美肌になれる素晴らしいサロンです!全力でおすすめします!!
次回はもう少しエステ時間を延長しようかな。今後とも通い続けます。
なおちゃん様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
次回も骨格に合わせたふんわり眉を作ります!!フェイシャルエステ感動していただき、大変嬉しく励みになります。お肌のお悩み等ございましたらいつでも相談してください。
なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪
木村
毎回きれいに整えていただいています!ありがとうございます!
木村
担当して下さったスタッフさんがとても人柄が良く、リラックス出来ました。お店の雰囲気もとても良いです。
今まで通っていたところでは寝て眉毛ワックスをひたすらされる..という感じだったのですが、今回は座ったまま眉毛の状態など丁寧に教えて貰いながらだったのでとても参考になりました!
毛抜きも全く痛くなくて凄く感動しました。
パキッとしてない柔らかい理想の眉毛にして頂いて本当にありがとうございました。
今後通い続けたいなあと思います。また次回もよろしくお願いします。
Sk様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
Sk様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪
木村
いつも眉をキレイに整えていただきありがとうございます。
木村
毎回、キレイかつおしゃれに仕上げていただき感謝しております!
【再来店(6ヶ月以内のご来店で)メンズ】美眉コースR
木村
アイブローをやってもらいました。
説明がわかりやすく丁寧でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
あーりー様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
あーりー様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪
木村
とても丁寧な対応で嬉しかったです。またお願いします。
【OPEN記念】レディース美眉スタイリング+トリマー+美眉メイク仕上げ¥3000
ひな様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
また次回もふわふわな透明感のある綺麗な眉を作りますので宜しくお願いいたします。
ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪
木村
きれいな眉毛にしていただき、また自分で描いてた眉毛がアンバランスで変だったことに気づかされました。眉毛って顔の中ですごく重要な部分ですね。またお願いいたします。
じゅんこ様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
とても綺麗に描けていて安心しています☆
これからも一緒に美眉を作っていきましょう♪
じゅんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪
木村
お世話になっております。
既にリピートしていますが、眉毛に費やす時間削減、本当に楽になりました。眉のスタイリングはお任せしたいです。ヘッドマッサージもお願いしていますが、他店に通えなくなりました。また宜しくお願い致します。
自分ご褒美!美眉スタイリング+炭酸ドライヘッドスパ¥7500→¥6480 60分
madeline様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
次回も骨格に合わせてラインを整えていきましょう!!
またヘッドスパも気に入っていただけて嬉しく思います♪励みになります。
madeline様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪
木村・小林
いつも綺麗に整えていただきありがとうございます!
次回もまたよろしくお願いします!
megu様
リピートでのご来店、いつもありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
次回も骨格に合ったふわふわ眉を作りましょう☆
楽しみにお待ちしています♪
木村
セハス キム(cejas kim.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー