骨盤矯正とエステの組合せは珍しいと思い体験しました。
初めに写真を撮りAIで身体の歪み具合を診断しました。
エステは、もも裏とふくらはぎをやってもらいました。
終わった後は施術していない前ももがスッキリし、骨盤矯正の効果もあり体が軽くなり満足です◎
翌日は老廃物が出たのか、便の出がよかったです。
【OPEN記念痩身コース特別価格】美骨盤矯正+脂肪燃焼最新痩身マシン ¥1,980
骨盤矯正とエステの同時進行の
成果に驚きです
身体の分析をAIで 解説していただき
大変参考になりました。
担当の方が 丁寧な説明と豊富な知識を
ふまえて 施術所していただいたところ
四角いお尻が 一度の施術で ビックリするほど 丸く 太ももとお尻の境目がくっきり現れました
定期のサブスクメニューもあるそうです
やはり 骨盤は 身体の要かと
歪みを矯正して 少しでも健康で理想の体型を目指そうと思いました。
丁寧に説明してもらいお肌が柔らかくなり歪みが整って大満足でした。
【OPEN記念小顔コース特別価格】頭蓋骨矯正+小顔矯正+骨盤矯正SET!
お世話になりました。
小顔矯正は痛いと思ってましたが
痛くないのにここまで変わると思いませんでした。
あと自分の姿勢を改めて確認できて 良かったです
わかりやすく
説明もしていただいて ありがとうございました。
痩身&小顔専門サロンビオラス 太田藤阿久店からの返信コメント
【小顔矯正】と【骨盤矯正】の施術で痛みもなく効果を実感していただけて嬉しく思います!
ほたる様の姿勢分析をさせていただいた上で、お体に合わせた矯正をさせていただきました。
当店では痛みなく心地よく受けていただける矯正方法の施術で、効果を感じられるメニューとなっております。今後も丁寧な説明と施術をしていきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
痩身&小顔専門サロンビオラス 藤阿久店
丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。
少し緊張しましたが、痛くないし施術後に効果が実感できて良かったです。
当店の【小顔矯正】と【骨盤矯正】の施術で効果を実感していただけて大変嬉しいです!
ミキ様の緊張が少しでも和らぐように、痛みなく施術をさせていただきました。
当店の施術は無理なく受けられ、効果を感じられるメニューとなっております。今後も心地よく過ごしていただけるよう、丁寧な施術をしていく所存です!
痩身&小顔専門サロンビオラス 藤阿久店
体験で行きました!重心の位置がズレていることや巻き肩になっていることなど詳しく教えていただけて、とても有意義な時間でした。あんまりエステとか興味ないなーって人も、お試し感覚で行けると思います!ありがとうございました!
【痩身】と【骨盤矯正】では専門の診断をさせていただき、それに伴い施術をさせていただきました。専門知識による分析説明が、ネリー様にご理解いただけたこと大変うれしく思います!
当店の施術は、経験したことがない初めての人でも気軽に受けてもらえるメニューとなっております。
痩身&小顔専門サロンビオラス 藤阿久店
痩身は初めてでした。勧誘がすごくてめちゃくちゃお金かかるようなイメージだったのですが良心的な価格で試せることと骨盤矯正もついていたので行ってみました。体の測定から行いどこの脂肪を落としてどこに筋肉が足りないのか明確化されてからの施術だったのでとてもわかり易かったです。骨盤矯正のほうがどちらかというと興味があったのでそちらを多めにやっていただいたりととても丁寧に対応してもらえました。
【痩身キャビテーション】と【骨盤矯正】の施術は専門知識による分析から、Lee様のお体に合わせてカスタマイズして施術させていただきました。
当店の施術は料金も施術も無理なく受けられるメニューとなっております。心地よく過ごしていただけるよう今後も丁寧を心がけ精進して参ります!
痩身&小顔専門サロンビオラス 藤阿久店
良かったです★頭のマッサージ気持ちよかったです!!
当店の【小顔矯正】と【頭蓋骨矯正】の施術を気持ちよく受けていただけて大変うれしく思います!
あいちむ様のお悩みに合わせ施術させていただきました。現状の姿勢や歪みが改善されると、首周りや頭が一緒に柔らかくなり、小顔になっていくと同時に施術がより心地よく感じられるものになっております。
今後も気持ちのよい施術、技術の向上に努めて参ります!またのご来店を心よりお待ちしております。
痩身&小顔専門サロンビオラス 藤阿久店
骨盤矯正と痩身マシンを体験しました。
丁寧な説明で安心して施術をお願いすることができました。
痛くないですか?と、終始こちらの様子を気にかけていただき、嬉しかったです。
当店の【痩身キャビテーション】と【骨盤矯正】の施術を安心して受けていただけたのであれば大変うれしく思います!
とも様が痛く感じないようにと細心の注意をはらい施術させていただきました。
当店の施術は最初から最後まで痛くなく、無理なく受けられるメニューとなっております。今後も心地よく過ごしていただけるよう、痛みのない丁寧な施術をしていく所存です!
痩身&小顔専門サロンビオラス 藤阿久店
矯正に興味があり探してました。
オープン価格でお安くなってるので気になり予約しました!
こちらの事情で痩身マシンが使えなくなり相談したところ
小顔矯正+骨格矯正のコースに変更して柔軟に対応していただきました
担当してくれた方は知識豊富で
カウンセリングもしっかりしてくださり
施術中も悩みを聞いてもらい
アドバイスもいただきました
接骨院も併設されてるので
どちらも担当されてる方ならではの会話は
他のエステ店とは違く新鮮でした
施術後は一回で身体のラインが綺麗になり
ひどかった肩こりも数日経っても軽くて
行ってよかったなぁと思いました!
ぜひまた行きたいです!
今はオープン価格でお安くなってるので
とても良い期間に体験できてよかったです★
この度は痩身&小顔専門サロンビオラス 藤阿久店にご来店ありがとうございます。
【小顔矯正】と【骨盤矯正】の施術で変化を感じていただけたこと、大変嬉しく思います!
ちゃ様の体調の状態に合わせ、なおかつ効果がしっかり出るようカスタマイズした施術をさせていただきました。またアドバイスさせていただきました自宅ケア等も続けて行えるとより変化も出やすいものになっております!
今後もお体の状態に合わせた施術を心がけていきます!またのご来店を心よりお待ちしております!
痩身&小顔専門サロンビオラス 藤阿久店
説明もわかりやすく、施術もとても上手で気持ちよかったです。
また、行きたいです。
【痩身キャビテーション】と【骨盤矯正】の施術を気持ちよく受けていただけたこと、とても嬉しいです!
みかりん様のお体のお悩みに合わせカスタマイズした施術をさせていただきました。一時的な変化も期待できますが、続けて行えるとより変化も出やすいものになっております!
今後も心地よく過ごしていただけるよう、丁寧で心配りのある施術をしていく所存です。また、生活アドバイスや食事方法の説明など様々なサポートも準備しておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
痩身&小顔専門サロンビオラス 藤阿久店
初めての小顔矯正でしたが感想は「痛い」と「気持ち良い」の両方です。笑
小顔矯正とのことですが、骨盤から全身をもらいました。
顔をほぐすのにオイルを使うのですが、この暑い中つけても全くベタつかないオイルだったのでかなりびっくりです。終わった後にふお顔を触ったらしっとりはしているのにベタベタしていないことに感動しました。
フェイスラインの変化を期待していましたが、それ以上に顔色の変化にびっくりしました。自宅でのケアも教えていただいたのでセルフケアを頑張りつつ時々通いたいと思います。
平日15時まで限定割【3D小顔矯正】頭蓋骨矯正+小顔矯正+骨盤矯正SET!
当店の【小顔矯正】【骨盤矯正】の施術で、顔色が明るく肌のトーも上がり大変嬉しく思います!
りさ様の骨格に合わせ【骨盤矯正】と【小顔矯正】をさせていただきました!当店で使用しているオイルもお肌に良い成分が配合され、なにより使用後のべた付きのなさがご好評いただいております!
これからもお悩み改善と、より綺麗になるサポートをしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
痩身&小顔専門サロンビオラス 藤阿久店
説明がとてもわかりやすかったのと
力加減がちょうどよかったです!
痩身&小顔専門サロンビオラス 藤阿久店にご来店いただきありがとうございます。
当店の【小顔矯正】と【骨盤矯正】のセットメニューは、リラックスして受けていただけるメニューとなっております!oo36様にとって、ちょうどよい力加減で施術ができたのであればとても嬉しいです!
専門知識による分析と説明がより分かりやすく、今後もしっかりご提供できるよう励んで参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
痩身&小顔専門サロンビオラス 藤阿久店
ただの痩身エステではなく、施術してくれる方が国家資格である柔道整復師の資格を待った方なので他のお店と安心感が違います!!
きちんと医学的観点からのアプローチやアドバイスがもらえて、体験して良かった!と思える内容でした。
施術中は一切痛みナシで私はただ寝ているだけ(笑)また、エステにありがちな体験後の押し売りも無く、とても良い時間を過ごせました。
お得なサブスクコースを契約しようか検討しようと思っています。
当店の【痩身キャビテーション】と【骨盤矯正】では痛みなく心地よく受けていただけるものになっておりますので、あーさ様が安心して体験して良かった!と思っていただけたこと、たいへん嬉しく思います!
【痩身】と【骨盤矯正】は続けていくことでさらに効果を発揮し、お悩み改善により早く近づいていけるものになります!お得なコースもまだ期間に余裕がありますので、しっかりご自身と相談していただければと思います!
痩身&小顔専門サロンビオラス 藤阿久店
とても親切な方で良かったです!
【痩身】と【骨盤矯正】の特別セット施術をひ様のお体に合わせ施術させていただきました!お悩み解決のためにもしっかりサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
痩身&小顔専門サロンビオラス 藤阿久店
丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。
【小顔矯正】と【骨盤矯正】をはるるん様のお体にカスタマイズして施術させていただきました。
専門知識と分析による説明で、施術の効果や変化がよりご理解いただけたのであれば、とても嬉しく思います!またのご来店を心よりお待ちしております!
痩身&小顔専門サロンビオラス 藤阿久店
とても分かりやすい説明とともに、どこをどうしていくべきか明確に説明して頂き非常にためになりました!
痩身&小顔サロンビオラス 藤阿久店にご来店いただきありがとうございます。
今回、【骨盤矯正】と【小顔矯正】でのセット施術をお体にあわせて施術させていただきました!
専門的な知識と分析による説明が、今後のまめ様のお体のためになったのであれば幸いです。お伝えさせていただいたご自宅でのケアも続けていくことでさらに効果を発揮し、より理想のお顔に近づいていけます!
痩身&小顔専門サロンビオラス 藤阿久店
初めてのエステでした。
少しやっただけで、だいぶ変化があり、びっくりです。
院内も綺麗で、気分が上がります!
骨盤矯正もやっていただきましたが、痛くなく、自分の悪いところが分かりやすかったです。
言われるだけだと、?となりますが、実際に、ここが悪い!と体感できるので、とても納得でした!
【痩身】と【骨盤矯正】での変化を実感いただけて大変嬉しく思います!
特別な施術メニューだけでなく店内もこだわっておりますので、さき様が気分良く過ごしていただけたことが何よりの喜びです。
【痩身】と【骨盤矯正】は続けていくことでさらに効果を発揮し、より理想の自分に近づいていけるものになりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
痩身&小顔サロンビオラス 藤阿久店
接客がとても明るくて説明も分かりやすくてとてもよかったです。
お腹も少し小さくなって効果がすぐ出ました。びっくりです。
またお願いしたいと思います。
【痩身】【骨盤矯正】の施術で、すぐに効果を感じていただけて私も嬉しく思います!
shino様のお体の状態を専門の機械で計測させていただき、その結果から詳しく分析説明させていただきました。それにより、【無理なく健康的なダイエットサポート】ができのではないかと考えております!
これからも【痩身】や【体質改善】を通じて、お悩みにサポートしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
痩身&小顔専門サロンビオラス 藤阿久店
ビオラス 太田藤阿久店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー