先日はありがとうございます。
プレオープン期間に伺いました。
施術はこの料金でしたら妥当という感じです。
接客は電話対応含めよく言えば無駄がない、
悪く言えばホスピタリティというよりは
淡々としていて機械的です。
マッサージされるなら綺麗な女性にされたい
という方には良いと思います。
この期間だけかもしれませんが
受付にも男性の責任者?の方がいます。
この方は感じが良かったです。
【プレオープン期間限定】ドライヘッドスパ50分+炭酸スプレー付き¥2980
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント北千住店からの返信コメント
まなお。様
この度はご来店いただきありがとうございました。
プレオープン期間とはいえ、どこか物足りなさを感じさせてしまったようで申し訳ございません。
今回のご意見を参考にさせていただき、より満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回ご来店頂けましたら、前回以上のサービスを提供させていただきます。
オーナー若林
とても良かったです。いつの間にか寝ていました。肩もだいぶ軽くなりました。ありがとうございます。
【OPEN記念価格】お試しドライヘッドスパ 50分炭酸OP無料¥5,480→¥3,980
テム様
先日は当店にお越しいただきありがとうございました!
肩の凝りが気になるということだったので、重点的に施術させていただきました。
少しでも緩和されたようで私も嬉しいです♪
是非また機会がありましたら身体のお悩みお聞かせください!
リラックスできる時間をご提供出来ればと思います。
大変嬉しい口コミありがとうございました!
みほ
初めて伺いました。ヘッドスパは色々行ってきましたが、金額がこちらはお手頃で施術も大変満足できるものでした!
70分以上のコースだと手と腕までのマッサージも付いていてとても気持ちよかったです。今回オプションで足ツボマッサージと膝下のマッサージも付けましたがそちらもとても気持ちよく最高でした。丁寧に接客してくださり是非また伺いたいと思います!ありがとうございました!
ドライヘッドスパ90分コース(ロング) ¥8,980→¥6,980
ゆか様
足ツボ気に入っていただいたようで何よりです!
始めは痛いですけどクセになりますよね!
ぜひ、またご利用ください!
この度はご利用いただきありがとうございました。
オーナー若林
日頃の育児疲れで首肩の疲労が限界で当日に急遽予約してお伺いしました。
力加減も最初に確認して頂き自分に合う加減で施術をして頂けたので最初から最後までとても気持ちよかったです。
時間がある時にもう少し長めのコースでお願いしたいと思います!
M様
この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
日々の家事に育児にお疲れ様です!
少しでも疲れを癒せたなら私も嬉しい限りです!
お時間ができましたら是非またお越しください!
精一杯施術させていただきます!
オーナー若林
すごく丁寧に施術していただいて、部屋の雰囲気も静かで良くて、すぐ寝てしまいました。
また機会あればお願いしたいです。
【OPEN記念価格】ドライヘッドスパ 70分コース 炭酸OP無料!¥6,980→¥4,980
クルル様
ゆっくりお休みできたとのことで、私も嬉しです!
当店はヘッドスパの他にも小顔コルギやフットリフレもありますのでご興味がありましたら、是非そちらもお試しください!
オーナー若林
個室で安心感があるなか施術していただけるので、程よい強さで眠くなります。強さも適度に伺って下さるので心地よく痛気持ち良い強さでやっていただけました。
直後に旦那にあったら「なんか顔小さくなった?」と言われ大満足です。
【小顔コルギ】小顔コルギ40分コース◎小顔コルギ男性もOK ¥7,980→¥4,980
Chan様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
当店の施術に実感と満足頂けたとのこと大変嬉しく、励みになります!
よろしければ次回は旦那様と是非一緒にご来店下さい!
この度はご来店いただきありがとうございました!
またのご来店こころよりお待ちしております!
オーナー若林
炭酸使ってのヘッドスパは最高でした。
心地よくてうたた寝しましたが、疲れが吹き飛んでて、帰りは川口迄ランニングで帰宅しましたが、それくらいとてもすっきり元気になりました。
また、通いたいと思います。ありがとうございました。
ウルトラソウル様
この度はご来店いただきありがとうございました!
炭酸スプレー気持ちいいですよね!
これからの季節にピッタリです!
川口までランニングは流石です(´ω`)
また東京にいらしたらぜひご利用ください!
オーナー若林
北千住駅徒歩5分千住ほんちょう商店街ビル3階にできたドライヘッドスパ店です。下の階にはけやき薬局入ってます。通りの向かい側にはコメダ珈琲店あります。
薬局横から奥に入ってエレベーター3階に上がるとお店があります。たまに何か御用ですか?と聞かれます。ヘッドミント行くと行ったら案内してくれました。
店内は落ち着いた雰囲気の作りになっております。
始めにカウンセリングをして押しの強弱、疲れてる箇所の相談をしました。
丁寧に施術して頂き気持ち良かったです。頭を人にマッサージしてもらうのって気持ち良いもんですね。フットマッサージはツボに入ると結構痛い笑
近くに職場があるのでまた伺わせて頂こうと思います。
しばば様
ツヨモミ希望でしたので気合い入れて施術させて頂きました!
フットマッサージは初めは痛いですが、繰り返し行っていくと慣れてくると思います笑
力加減は調整できますので遠慮なくおっしゃって下さい!
オーナー若林
価格が安く、オープンしたばかりとのことで行きました。設備等への不満はありませんでしたが、途中から寝てると思われたのか、肩に手が触れているだけでした。再び行くことはないかなと思います。
N.A様
この度は当店にせっかくお越しくださったのにも関わらず、満足頂けなかったとの事、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご意見を参考に技術の見直しをし、満足頂けますよう更に日々精進して参ります。
貴重な時間を割いて口コミのご投稿いただけましたことに心より感謝申し上げます。
気づいたら、寝てました!笑
気持ちよかったです。ありがとうございました!
莉緒 様
リラックスいただけたようで何よりです!
50分コースですと寝られた頃に終わってしまうので70分以上のコースがオススメです!
是非次回は70分以上のコースをお試しください!
この度はご来店いただきありがとうございました。
眠ってしまいました^ - ^そのため技術の正確な評価ができないので星を一つマイナスにしました!手のむくみが取れていて、手がとても楽になりました。なので足のマッサージもお願いすればよかったと思いました。雰囲気はプライベートサロンみたいなマンションをリノベしたアットホームな感じです。予約がピンポイントで空いていたので今回こちらに伺うことがでしました。
ドライヘッドスパ80分コース(ロング) ¥7,980→¥5,980
しな 様
さっそく効果を実感いただけたようで何よりです!
フットマッサージは少し痛いかもしれませんが力の加減はできますので、次回は是非フットマッサージもご利用ください!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
若林
めちゃくちゃ気持ちよかったです。
ぷー様
先日はご来店いただきありがとうございます。
最高に嬉しい褒め言葉ありがとうございます!
今回は50分施術とお試しコースでしたので、次ご来店いただける際は70分以上のコースがオススメです!
お気軽にお越しいただけますと幸いです!
ぷー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ヘッドミント北千住店
ヘッドスパを受けた後、血流が良くなってむくみがスッキリ取れました!
価格もリーズナブルなのに、プレオープンとは思えないほど手際が良くて、施術の満足度もかなり高かったです。
次回の予約まで入れてしまったほど、大満足の体験でした。
本当におすすめです!
みか様
この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました
まだまだ会計時などもたつきなどございますが
スタッフ一同精一杯頑張っていきたいと思いますので
どうぞよろしくお願いいたします。
また次回予約もありがとうございます!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
ヘッドミント 北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー