ホワイトニングについて丁寧で分かりやすい説明でした。
説明を受け5回コースにしました。1回目を終えて少し白さトーンが上がりました。またツヤがでました。
ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。
ホワイトニングサロン le canon(旧:ホワイトニング専門サロン le canon)からの返信コメント
ナッツ様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきましたこと大変励みになります(^^)
また、ホワイトニングの効果も実感していただけて大変嬉しく思います!
継続的に通っていただきますと更に効果を実感していただけると思います。
ナッツ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
何度か通わせていただいていますが、歯も充分に白くなりました。今後は月に一度通って、白さをキープしていきたいです。
m様
いつもご来店いただきありがとうございます。
サービスを受けるたび、明るくなっていく歯を拝見させていただき
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も継続的に通っていただきますとより効果を実感していただけるかと思います。
今後も、m様のために精一杯サポートさせていただきます。
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
開店してスタッフの方々が試行錯誤しながらつくり上げているお店で、行くたびに何か改善していて応援したくなるお店です。
私も行く事で変わる自分が楽しくて癒されて色々な方に話しています。
先日何と息子も黙って行っていました。
男性の方も是非是非です。
回数券も再購入して、ずっと継続してメンテナンスしていきまーす。
よろしくお願いします。
meg様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^)v
私共スタッフもmeg様とお話し、いつも癒しと元気をいただいております。
次回のmeg様、息子様のご来店を心よりお待ちしております♪
歯科でのホワイトニング、ホームホワイトニング済で、通っていた歯科が遠かった為、あとワントーン上げたくて予約しました。
セルフホワイトニングは初めてでしたが、痛みもなく、すでにかなり白い歯でもトーンアップを実感できました。
価格もお手頃で気軽に行けるので、また着色が気になったら行きたいと思います。
【こっそり試したい方におすすめ】セルフホワイトニング体験1回分 ¥2,000
さ様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
ホワイトニングの効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪
今後のメンテナンスの際には是非お待ちしております。
丁寧に説明いただきとてもわかりやすかったです。ありがとうございました。
ゆ様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
お褒めの言葉、とても嬉しく思います。
今後も当サロンスタッフが精一杯サポートさせていただきます。
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。ありがとうございました。
【OPEN記念!口コミ割】初回体験セルフホワイトニング3回分 ¥13,500⇒¥4,500
ゆ様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
実際にホワイトニングの効果もしっかりと出ており、大変嬉しく思います(^^)v
継続的に通っていただきますと更に効果を実感していただけると思います!
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
サービスの内容が分かりやすく、接客も丁寧で満足だった。
【OPEN記念★口コミ割】初回体験セルフホワイトニング3回分 ¥4,500
ゆうだい様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます(^^)
お褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います。
今後も当店スタッフが精一杯サポートさせていただきます。
ゆうだい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
歯の色が昔からコンプレックスで、夏でもマスクをしていましたが、こちらのお店をInstagramで拝見し、お値段が良心的な上に、トーンアップも1回目から実感できるとの事で、人生初のホワイトニングを予約させていただきました。
1回の施術で4トーンもアップして感動しました!
これからも定期的に通わせていただきます。
【OPEN記念!口コミ割】初回体験セルフホワイトニング9回分 ¥40,500⇒¥13,500
み。様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
また、SNSもご覧いただきありがとうございます(^^)
当サロンホワイトニングの効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
私共も、み。様の今後の歯のお色の変化を楽しみにしております。
一回でも白さを実感できましたが、特にプレミアムプランがプラス1000円で気軽にできるので、そちらをプラスするとより白さが実感できました!
スタッフさんも親切にサポートしていただいて、慣れたら1人でもホワイトニングできますし、しみたりしないので気軽に通えます♪
【OPEN記念★口コミ割】初回体験セルフホワイトニング6回分 ¥9,000
こば様
この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます(^^)v
また、プレミアムプランをご利用いただきありがとうございます!
ホワイトニングの効果を実感していただき、初回に比べ歯のお色も明るくなり大変嬉しく思います♪
更なるお色の変化がとても楽しみです!
こば様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初のホワイトニングでしたが、説明もサポートも丁寧にしてくださったので、スムーズに進めることができました。2回目からは説明を見ながら自分で進めることができました。
施術後は全体的に少しトーンアップしますが、1週間経つと日常生活の影響でまたほぼ元に戻っていました。回を重ねていったら更に白くなることを期待しています。
歯磨き粉が良いものの様で、つるつるピッカピカになります。
駐車場も停めやすく、店内の雰囲気も白を基調としたインテリアで清潔感があります。
Wi-Fiがあるのがありがたいですし、店員さんも皆さん親切なので過ごしやすいです。
ね子 様
この度はご来店いただきありがとうございました…☆彡
ホワイトニングを始めた当初は、短期間で継続的に通っていただきますと
より効果を実感していただけるかと思います。
また、『歯磨き粉が良いものの様で、つるつるピッカピカ』との大変有難いお言葉を
いただき大変嬉しく思います。
今後もスタッフ一同、精一杯サポートさせていただきます。
ね子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてのホワイトニングでしたが、一回でトーンアップできて感動しました。これからも楽しみです。
もも様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
ホワイトニングの効果も実感していただけて大変嬉しく思います(^^♪
継続的に通っていただきますと、更に効果を実感していただけると思います。
私共も、今後の歯のお色の変化が楽しみです!
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初回は心配だったのでお試し価格で行い、1回で少し変化が見られたため回数券を購入しました。オープン価格でとてもお安くなっていました!
歯の根元が少し削れているため、痛むのではととても心配しましたが、全く痛みはなく味の不快感もありませんでした。
店内は白を基調として小物などもオシャレで落ち着く空間なのですが、POPで元気なBGMが流れており、雰囲気とあまり合わないかなと感じました。カフェのようなBGMが合うかな…と。
スタッフの方はどの方も優しく丁寧で、ゆったりとした気持ちになれます。オープンしたばかりだからと言って、押し売りなども一切ありませんでした。
2回を終えたところで、犬歯の黄ばみが少しとれてきています。今後の変化が楽しみです!
ポテトヘッド様
この度はご来店いただきありがとうございました…☆彡
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後のサービス向上のため参考にさせていただきます。
また、ホワイトニングの効果を実感していただき大変嬉しく思っております。
今後も継続的に通っていただきますと、より効果を実感していただけると思います。
スタッフ一同、精一杯サポートさせていただきます。
ポテトヘッド様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
店内の清潔感もあり、とても優しい丁寧な接客をしていただきました!
仕上がりも、歯のトーンがあがっていたので次も楽しみです。
ぼんぼん様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
ホワイトニングの効果も実感していただけたようでとても嬉しく思います(^^♪
ぼんぼん様の更なる歯のお色の変化が私どもも楽しみです。
またのご来店心よりお待ちしております!!
初めてのホワイトニングで分からないことばかりでしたが
丁寧に案内して下さり分かりやすかったです。
りー様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
ありがとうございます(^^)
今後も当店スタッフが精一杯サポートさせていただきます!
りー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてホワイトニングをやりましたがすごく丁寧に教えていただいたので安心して出来ました!
トーンも上がってよかったです^^
Y 様
この度はご来店いただきありがとうございました…(^^♪
ホワイトニングの効果を実感していただき大変嬉しく思っております…☆彡
今後も定期的に通っていただきますと、更に効果を実感していただけるかと思います。
Y様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
お店の雰囲気が清潔感がありとても良かったです。
2回目でしたが白くもなっていたので
また行かせて頂こうと思います。
【回数券使用】回数券使用の方はこちらをご選択ください
この度はご来店いただきありがとうございました(^^♪
ホワイトニングの効果も実感していただけてとても嬉しく思います!
また、今後の歯のお色の変化もとても楽しみです!
Yuri様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてでしたが、丁寧にご説明いただいたおかげで不安なくできました。
1回目ですがトーンアップしたなと感じたので継続していきたいと思います。
saya様
この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
当店ホワイトニングの効果を実感していただき嬉しく思います☆
継続して通っていただきますとより効果を実感していただけるかと思います。
saya様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてやりましたが、施術後は歯が少し綺麗になりました。
やり方はスタッフが丁寧に指導してくれるので心配はいらないです。
お店も落ち着いた雰囲気で時間があればスタッフと会話ができてゆっくりできます、
次回はどのコースがいいか相談に行こうと思います。
スーさん5号 様
この度はご来店いただきありがとうございました…(^^♪
ホワイトニングの効果を実感していただき嬉しく思います。
定期的に通っていただきますと、ホワイトニングの効果を更に実感していただけるかと思います。
スーさん5号様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
知り合いの方が居たため体験させていただきましたが、1回でとても効果を実感でき大満足です。またお願いしたいと思います。
友 様
この度はご来店いただきありがとうございました(^^)/
ホワイトニングの効果を実感していただけて嬉しく思います!
継続して通っていただけますと更に効果を実感していただけると思います。
友様のまたのご来店を心よりお待ちしております…♪
1回目で歯の色が明るくなったのが実感できました。
価格も安いので継続してみようと思います。
ひろき様
この度は、当サロンにご来店いただきましてありがとうございます(^^♪
また、ホワイトニングの効果を実感していただき嬉しく思います!
今後も継続して通っていただきましたら更に効果を実感していただけると思います。
ひろき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてのホワイトニングで緊張しましたが
丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。
残り5回、更に効果が出るのが楽しみです。
まあ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
回数を重ねる度効果を実感していただけると思います。
私もまあ様の今後の歯のお色の変化を楽しみにしております(^^)
またのご来店お待ちしております☆
引越しを期にホワイトニングも他店舗で初めて行きました。薬剤が少なく、照射時間の案内もなく、工程の説明は丁寧にして頂きましたが根本の説明は必要なのではと感じました。リクライニングチェアがあるにも関わらず座ったままの姿勢なので歯に塗布した薬剤が流れそうだったのとライトの位置の調整に初めて不安になりました。雰囲気も店員さんも良いのでもっと細かなところも気配りしたらさらに良くなるのではと感じました。
【OPEN記念★口コミ割】初回体験セルフホワイトニング9回分 ¥13,500
N 様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
この度は折角ご来店いただいたにも関わらずご期待に添えないかたちとなってしまい申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
N様からのご意見を参考にさせていただき、サービス時のサポート方法や、サービス方法の見直しをさせていただきます。
お客様に心地よい時間を過ごしていただけますよう邁進し、N様の再度ご来店いただける日をスッタフ一同心よりお待ちしております。
初めて行ったけど雰囲気も接客も良かったです!
分かんないこと聞いたら優しく丁寧に教えてくれました!
ありがとうございます♪
1回でも効果があって継続したらもっと白くなれそう!
また行こうって思ったサロンでした!
ちゃまる様
この度はご来店いただきありがとうございました(^^)/
ホワイトニングの効果を実感していただけて嬉しく思います!
ちゃまる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
白を基調とした清潔感のあるサロンでした。
駐車場も多く、困らないと思います。
初めてのホワイトニングで分からないことが沢山でしたが、スタッフさんが丁寧に使い方を教えてくれます。上手くできなかったり困ったりしていると、声をかけてくれてサポートしてくれます。
終了後に予約を入れて帰る事ができます。
かんな様
この度はご来店いただきありがとうございました(^^♪
ホワイトニングの効果もあり、嬉しく思います。
また、次回のご予約もいれていただきありがとうございました!
定期的に通っていただきますと、ホワイトニングの効果も更に実感していただけると思います。
かんな様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
初めてのホワイトニングでしたが、1回で効果あって通い続けたいと思いました
n様
この度はご来店いただきありがとうございました。
効果を実感していただけてよかったです☆
しっかりとトーンアップしており、私もうれしいです(^^)
回数を重ねる度より効果を実感していただけるかと思います。
n様のまたのご来店心よりお待ちしております。
5回やって元の歯の色になりました。
私は6回9000円の回数券コースでやりました。
サロンオープン価格で大変満足です。
この価格は6月迄なので、家族やお友達にも是非教えたいと思います。
meg様
ご来店いただきありがとうございました!!
meg様の歯の変化、私共も毎回楽しみにさせていただいております。
毎度ホワイトニングの効果を実感していただけて嬉しく思います。
mag様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
過去にホワイトニングをやった事ありましたが、1回であまり変化がなくて続けられず…今回久々にホワイトニングしたら1回で凄いトーンアップして驚きました!
回数券も購入させて頂いて定期的に通います!
りなてぃ様
この度はご来店ありがとうございました。
当店のホワイトニングで効果を実感いただけて嬉しく思います☆
継続して通っていただきますと、より効果を実感して
いただけるかと思います。
初めてのホワイトニングで不安でしたが、親切丁寧に教えて頂き簡単にできました。
1回でも効果を感じられて嬉しかったです!
お値段も手が出せる価格なので、これから通わせていただきたいと思いました♪
また、よろしくお願いします!
れいちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました(^^)/
初めてのホワイトニングで効果を実感していただけて嬉しく思います!
今後の変化がとても楽しみです。
れいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方が丁寧に教えて下さり好感を持ちました。今後も定期的に通いたいと思えるサロンです。歯が白くなるのが楽しみです。
みか 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
ありがとうございます☆彡
今後も当店スタッフが精一杯サポートさせていただきます!
初めてのホワイトニングで少し不安でしたが丁寧に教えてくれたので安心しました。
1回の施術で思ったよりトーンアップしてて嬉しかったです。
ちー様
この度はご来店いただきありがとうございました!
ホワイトニングの効果を実感していただけて嬉しいです(^^)
しっかりとトーンアップされていましたね!
今後の変化が私も楽しみです。
ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ルカノン(le canon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー