2. エステサロン検索トップ   >

wellbe パーソナルトレーニング

ウェルビ パーソナルトレーニング

• 徳島県徳島市北矢三町3丁目2-70-13
  • 徳島科学技術高校から車で2分

※10件以下の口コミの平均点です。

まさみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 14:18:28.0

運動に慣れてない自分でも、続けられています。ピラティスに興味がありましたが、自分でやろうとしても自己流で膝や腰に痛みがでたりしてました。こちらで教えていただくと、自分の動きの癖が良くわかって、痛みが出なくなりました。

wellbe パーソナルトレーニングからの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

しっかりと運動量を確保できるようになられていますが「痛みが出なくなっている」とのこと、継続して運動されているからこそ、ですね。素晴らしいです!

メニューは体の状態や体力、動作の質によって変化させていくことで、体も変わっていきます。

これからも進化し続けられるようサポートいたします!
    よろしくお願いします!

• ひろちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-17 11:34:28.0

いつもお世話になっています。 毎回、前回からの身体の様子などを聞いてくれ、それに沿った形で丁寧にトレーニングを施してくれます。 私のペースに無理なく、けど「これ1人じゃ出来ないなぁ」って思う満足感は、自分の身体が実感してる気がします。 やっぱり先生の雰囲気がとっても安心出来る大きな要因かな。 これからも頼りにさせていただきます。

ひろちゃん 様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして心のこもったご感想、とても嬉しく拝見いたしました。

お身体の変化やその日の状態に合わせて内容を調整することは、
    継続して効果を実感していただくうえでとても大切なポイントです。
    毎回いろんなことをたくさんお喋りもしてますが、
    その中に行うべき運動の大切なヒントもあり、
    無理なく、最適な刺激をかけていくことで、
    少しずつ“使いやすい身体”へと導いていけると考えています。

「1人ではできない」「でも無理のないペース」
    その両立を感じていただけたこと、私にとっても本当に励みになります。

これからも、安心してお任せいただける存在でいられるよう、
    ひろちゃん様の からだと丁寧に向き合ってまいります。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• eniさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 10:18:38.0

リラクゼーションのみならず、体幹トレーニングや姿勢改善に対する確かな技術と理論に基づいたアプローチが素晴らしく、姿勢や運動パフォーマンスについて自分でも驚くほどの改善が得られました。ありがとうございました。

eni 様

ご来店ありがとうございます。
    また、素敵なご感想をありがとうございます。
    姿勢や体の使い方の変化をご自身でも実感していただけたこと、本当にうれしく思います。

当サロンでは、お一人おひとりの状態に合わせたご提案を大切にしておりますが、何よりもこうして継続して通ってくださったおかげで、しっかりと成果が表れたのだと思います。
    ご自身の体と向き合い、前向きに取り組まれる姿勢が、改善への大きな力になりました。
    これからも一緒に、さらに快適で動きやすい身体を目指していきましょう!

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 07:32:35.0

先生にお世話になって2年目になります。姿勢と体の調子の確認から始まりその日にあったメニューをいただけます。今日は何を強化したいか、その動きにどんな意味があるか、私の課題などわかりやすく教えていただけます。
    きついなあと思いながらも終わると毎回爽快です。
    側湾から出てきたいろんな問題を修正していただいています。いつもありがとうございます!

まゆ 様

日頃よりご利用いただきありがとうございます。
    温かい口コミをありがとうございます。

その日の体調や姿勢の状態に合わせてメニューを調整させていただいておりますが、毎回しっかり取り組んでくださる真剣な姿勢に、私も自然と気が引き締まります
    動きのクセや筋肉のアンバランスにも丁寧に対応しながら、無理なく整えていけるよう心がけています。
    トレーニング後の「爽快感」を感じていただけていることが、とても嬉しく、何よりの励みです。これからも安心して体を任せていただけるよう、サポートしてまいります。
    引き続きよろしくお願いいたします。

ウェルビ(wellbe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー