※10件以下の口コミの平均点です。
数年来お世話になっている者です。お店が変わっても絶対ネイルはこの人!って決めています。それくらい信頼できる技術者さんです。
毎回ぼんやりと、こんな感じがいいなぁ~というのをいくつか考えていき、施術前に相談して細部を決めますが、通ううちに私の好みをきちんと把握してくださり、イメージレベルのことも汲み取ってもらえています。
私はあまり派手でないオフィスネイルという縛りがあるのですが、そんななかでも、視界に入るたびにウキウキするデザインを毎回提案してくれます。ベーシックな色味と、何本かにちょっとキュンとするポイントを作ってもらってます。「キレイなオトナのお姉さんの手」になれます。
フォルムも完璧にとぅるとぅるちゅるん。
接客も丁寧で、とにかく相手をよく見て、都度ベストだと思う対応する力の強い方です。
お店は中心街から少し離れますが、隠れ家的で落ち着く雰囲気。看板犬のエルちゃんはとっても人懐こいのにおとなしく、安心。くてっとお昼寝してる姿に癒されます。
通うのが楽しみで、ネイルしてもらいながら元気がチャージできるイチオシサロンです。
Bambi様
いつもご来店頂きありがとうございます。
そしてとても素敵なお言葉ありがとうございます!!
私の方こそ色んなお話を聞かせていただいて
いつも楽しみに待ってます(^^)
エルちゃんもとても可愛がっていただき
嬉しく思います◎
これからも一緒に大人可愛いネイルを目指していきましょう☆
またのご来店、心よりお待ちしております。
母親の友人からのおすすめで伺ったのですが、今まで伺ったどのサロンよりネイルOFFや下処理をとても丁寧にしていただきとても嬉しかったです!ありがとうございます!
持ち込みデザインで施術していただいて仕上がりもすごい可愛くてすごく気にいっちゃいました!
わんちゃんにもすごい癒されました!
また伺いたいと思います!
[人気No.1☆Hand]持ち込みデザインネイル オフ込み
いつもお世話になってます
今回はピンクのキラキラネイルをしてもらいました。すごくかわいかったです!肌馴染みのいい色で、ってお願いしたらすごく綺麗なピンクにしてくださいました。今度は違う色でもチャレンジしようと思います!またお願いします
期待以上の仕上り、そして手早く丁寧な施術でした。
またぜひリピートしたいと思います。
[当日ご相談]どのクーポンが良いかわからない方はこちら
持ち込みデザインを丁寧煮再現してくださりありがとうございました。
また、子どもを預けて来ている旨を伝えていたところ、迎えの時間も気にしていただき、細やかな配慮が嬉しかったです。
ワンちゃんも人懐っこく癒されました!
mk.pyn様
デザイン気に入っていただき嬉しく思います。
わんちゃんも可愛がってくださって
ありがとうございました☆
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
夏なのでプルメリアネイルをしていただきました!
細かいアートも丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。持って行ったデザインよりちょっと派手目がいいなぁと言ったらピンクはいかがですか?と言われてピンク!と思ってお願いしたら大当たりです!持ち込みのデザインをより自分好みに仕上げてくださいます。
るた様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回のはとても夏らしいお花で華やかで
綺麗でしたね◎
また次のデザインも楽しみにお待ちしてます♪
初めてうかがいました!!
看板犬に癒されつつ、ネイリストさんのお話に笑いつつ、楽しい時間でした!
また次回よろしくお願いいたします!
はーちゃんまん様
初めてなのに私も楽しくおしゃべりして
可愛いデザイン作ることができたので嬉しかったです(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております。
数年お世話になっているネイリストさんです!定額のものやデザインのものも頼んでいますが、どちらも素敵な仕上がりにしてくださいます。
何より私が気に入っているのはデザインの提案や相談が気軽にできるところです。このデザインを変えて欲しいというと具体的な案もしてくれますし、こちらでこの色がやりたいといえばそれならこの色も変えた方がまとまりがでますが、どうでしょう?とおしゃべり感覚で自分好みのネイルに施術していただけます。施術してもらう間も楽しいし、出来上がるまでもワクワクしちゃいます。
出来上がりも自分でももちろん満足はしていますが、お店の人、家族や友人まで褒めてくれる回数が増えました。
これからもお世話になりたいネイリストさんです。
るた様
いつもご来店ありがとうございます♪
毎回すごく喜んで頂けて
たくさん褒めてくださって、私もとても嬉しいです(^^)
これからも可愛いデザインを一緒に考えていけたらと思います!
いつもお世話になってます。
毎回素敵なデザインにしてくださりありがとうございます!
みか様
今回のデザインも喜んで頂けて嬉しいです(^^)
ソル(SOL.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー