秘密にしたいくらい最高でした!
目の疲れや腕の重さが気になり、駅近・口コミの良さに惹かれて来店しました。ウェルカムドリンクも美味しく、丁寧で話しやすいカウンセリングにも好印象。施術は首のストレッチから始まり、ヘッド、肩、デコルテ、腕、足裏を丁寧にほぐしてもらいました。
技術力も高く、心身ともにすっかりリセットされました。
謙虚で温かいお人柄も本当に魅力的で、1回の来店でファンになってしまいました!素敵なサロンと出会えて嬉しいです。次回の予約も楽しみにしています。
悩んだらコレ!LA式オイルヘッドスパ70分50%OFF ¥9900→¥4950
miki様
先日は数あるサロンの中から、ご来店いただきありがとうございます。
そして「一度でファンに」なんて嬉しいお言葉までありがとうございます!
サロンのひとつひとつを見ていただけて嬉しいです。
ウェルカムドリンクから、こだわりを持って提供させていただいております。
次回お会いできますこと、楽しみにしております!
Depilado マツムラ
昨日、初めてヘッドマッサージに行きましたが、頭、首、肩甲骨がめっちゃ気持ちよかった。
お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で、自分への最高のご褒美でした。
悩んだらコレ!オイルヘッドスパ70分 ¥9900→¥6600
チクリン様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
「めっちゃ気持ちよかった」とのこと、ありがとうございます!
特に肩甲骨は、自分でほぐすのが難しい箇所でありながら、凝り固まりやすいですので、
また是非ほぐさせていただければと思います。
Depilado YUKA
いつもありがとうございます。こちらに通い始めてから、ここに行くことを目標にして毎日仕事頑張れています。価格も良心的でありがたいです。いつもながらポイントを抑えた的確なリラクゼーションを提供してもらい毎回癒されています。リラクゼーションだけでないメニューも私には効果がでていてまた、行きたくなります。チャンスがあれば皆さんも是非体感してみて下さい。
みうた様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
そして、嬉しい口コミもいただきまして感謝申し上げます。
「こちらに来ることを目標にして毎日仕事を頑張れる」とのこと!!嬉しいです!
私も、ご期待に応えられるよう日々邁進してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Depilado YUKA
初めて伺い緊張していましたが、店内とスタッフさんの雰囲気に気づいたらゆるゆるとリラックスしていました。施術中はぐっすり眠って、終わったら体が、頭と肩が軽くなりました。また伺うのを楽しみにしています。ありがとうございました!
のぶ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
リラックスしていただけたとのこと、安心いたしました!
今後もぜひ心からリラックスできる時間を作っていただけたらな、と思っております。
Depilado YUKA
ヘッドスパをお願いしました。思っていたより首、肩、肩甲骨もしっかりほぐしていただきました。力加減も細かく聞いてくださったのでお願いしやすかったです。
ここ数年は整体ばかりでしたが、やっぱりアロマトリートメントもいいですね。リラックスするし、肩甲骨のあたりを思いっきりほぐしてもらったあと、滞っていたものが流れてスッキリした感じがあり、終わった後は視界が開けました。ありがとうございました。
まいまい様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
お力加減が好みかどうかにより、リラックスできるかどうか左右されますので、
しっかりと確認させていただきました。
ヘッドスパが終わった後は、世界が変わったかのように視界がクリアになりますよね!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Depilado YUKA
ずっと行ってみたかった、ヘッドスパに初めていきました。口コミが高評価で、予約が沢山入っていたので、こちらのサロンを予約しました。頭のツボ?は、痛いところ沢山ありましたが、終わった時や翌日はとてもスッキリして、驚きました!また是非、利用したいと思います。
まる様
先日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました。
初めてのヘッドスパということでしたが、ご期待に応えることができたでしょうか?
頭には多くのツボがあり、体やこころの状態、性格までが表れています。
翌日もスッキリしていたとのこと、嬉しいです!
Depilado YUKA
マッサージがとても気持ちよかったです。
凝っていた体が軽くなり、気持ちも上がりました。
アロマの香りにも癒されました。
体の調子についても丁寧に聞いてくださり、アドバイスも頂けて嬉しかったです。
なお様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。
「気持ちもあがった」とのこと、よかったです!
こころとからだと脳は、繋がっているのが実感していただけて嬉しいです。
Depilado YUKA
丁寧な接客が心地よく、何よりもマッサージが最高です。この技術でこのお値段は、逆に申し訳ないと思えてしまうくらい。もう少しお値段あげてもいいので、末永くお世話になりたいです。何日経っても身体が軽いし、お顔もスッキリです。また隙を見て、予約させていただきます。
根本改善!【ハーブサウナ+ヘッドスパorフェイシャル】20%OFF
minegi様
そして、「マッサージが最高」との誉め言葉まで、ありがとうございます。
日々お悩みは変わってくるかと思いますが、その都度minegi様の一番合った施術をご提供できればと思っております。
こちらこそ末永くよろしくお願いいたします。
Depilado YUKA
ヘッドとボディのマッサージをお願いしました。
マッサージの強さを調整して頂けて、頭痛や腰痛が改善傾向です。また、アロマのよい香りでリラックスした時間を過ごすことができました。毎日のストレッチを教えて頂いたので実践したいと思います♪
ゆうゆりん様
数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
頭痛、腰痛ともに改善傾向とのこと、安心いたしました。
その日やその症状に合わせたアロマを調合することで、相乗効果をもたらせていきます。
ホームケアも実践していただいてるようで、ありがとうございます。
次回またお体の症状お聞かせいただけたらと思います。よろしくお願いいたします。
Depilado マツムラ
初めて伺った時は、興味本意での予約でしたがマッサージの技術や疲れの箇所をいい当てる確かな知識が信頼を持てるサロンです。ネイルやホワイトニングは料金も安くいつも効果を実感できます。ヘッドマッサージを良く利用しますが、毎回気持ちよく眠ってしまいます。おすすめです。また伺います。よろしくお願いします。
みうた様
いつもご来店いただきありがとうございます。
「確かな知識が信頼を持てる」とのお言葉、大変うれしいです。ありがとうございます。
今後も知識、技術共に向上できますよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
Depilado マツムラ
ヘッドスパを施術していただきました。
開始10分ぐらいから記憶がなくなり、気持ちよくて寝落ちしてしまいました(頭首肩の色んな部位に応じて強さを調節してくださるのもありがたかったです。プロだな~!と感激しました)。
終わった後は視界がクリアになって、頭の中もスッキリしました。その日会った家族には施術で使って頂いたアロマの匂いがすごくいい!と言われ、どこでヘッドスパを受けてきたのか鼻息荒く聞かれました笑。
アロマの匂いがずっと長く続き、一日中リラックスできました。
驚いたのはその夜お風呂に入って髪の毛を洗った後、髪が活き活きしてものすごく立っていたことです。翌朝も見違えるぐらい活き活きしていたので、頭皮も喜んでくれたんだな~、ゴッドハンドすごいな~と思いました。お気遣いも暖かくとても気持ちよく過ごせました。今後もリピートさせて頂く予定です。とてもおすすめのサロンです^ ^
そげちゃん様
そして、プロ!ゴットハンドと、嬉しいお言葉ありがとうございます!大変うれしいです。
癒し。だけではなく、効果のあるヘッドスパを目指しておりますので、髪の毛の活き活きを感じていただけたこと、嬉しく思います。続けていくことで、頭皮、髪だけではなく健康な心身に導いていけますので、
今後とも是非お願いいたします!
Depilado マツムラ
緊張性頭痛で辛かったですが、非常にほぐれリラックスできました。睡眠もよくたれました。翌日は体調がよかったです。
ケイ214様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
睡眠も良く取れたとのこと、そして、翌日も体調がよかったとのこと、安心いたしました!
緊張性片頭痛をお持ちとのことですので、ぜひ日ごろからリラックスできるお時間をとっていただけると幸いです。
またお会いできますこと、楽しみにしております。
Depilado マツムラ
眼精疲労が気になってフェイシャル&ヘッドを受けました。好きな香りのアロマオイルを選べて、とても癒されました。終わったあとは目がスッキリ開き、視界もパッと明るくなった感じです。来月もお願いします。
究極のリラックス【リラックスフェイシャル&ヘッド】85分¥8800
ミルク様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
施術後の視界が明るい!と喜んでくださり、私も大変うれしかったです。
今後もミルク様のお体管理させていただけると幸いです。
Depilado
ずっと気になっていた歯のセルフホワイトニングを受けてみました
初めてでやり方など手間取ってしまいましたが 丁寧に説明 教えていただきました
また近いうち伺いますのでよろしくお願いします
【オープン記念40%off】歯のセルフホワイトニング 15分 ¥3300→¥1980
はんぎょどん様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
初めてのホワイトニング、効果もしっかりでていて安心しました。
今後もわからないことや、口をあけたときのお痛みや、ライトを当てた際の熱さなど、配慮していきますので、なんなりとお申し付けください。
今後ともよろしくお願いいたします。
Depilado
事前に伝えていた持病のことを調べていてくださり、それに合うアロマを教えていただいたり、メニューの相談もとても親身になっていただきました。
施術もとても気持ち良く、眠くなってしまうほどでした。
この時間がずっと続けばいいのに~と思っていました。笑
後日、体調のことでご相談させていただきましたが、お忙しい中とてもご丁寧な対応をしていただき大変感謝しております。
担当スタッフさんのお人柄と、至福の施術時間でとても癒されました。これからもお世話になりたいと思えるサロンさんです。
また次回も楽しみにしていますので、よろしくお願いいたします。
悩んだらコレ!LA式オイルヘッドスパ75分50%OFF ¥9900→¥4950
ちゃんず様
そして、とてもうれしい口コミありがとうございます。
ちゃんず様のお力添えができるように、お病気やお体の知識、さらに技術も高めてまいりたいと思いまので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Depilado
初めてのヘッドスパでした。
こちらはオイルを使ってのヘッドスパだったのでドライより良さそうに思い選びました。
昔から肩こりがひどかったのですが、施術しながらその原因を探ってもらいデコルテが固くて呼吸が浅くなることから血流が悪くなっている事を教えてもらいました。
施術も気持ちよく寝てしまいました。
終わったあとは首、肩周りが楽になり呼吸もしやすくなっています。
次回の予約も取りました。
行って良かったです。
まろちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!
呼吸も楽になったとのこと、大変うれしく思います。
長年の肩こりには、肩以外の根本原因を解決させてあげると、スッと楽になります。
今後もまろちゃん様のご健康をサポートさせていただければ嬉しいです。
Depilado
接客も丁寧で、身体の状態についても説明いただけてよかったです。
要望通りの強さで施術いただき、本当に気持ちよく身体も軽くなりました。
れもん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。
ご要望の力加減の施術により、体が軽くなったとのお言葉頂き、嬉しいです。
今後も技術、知識ともに日々邁進していきたいと思いますので、
Depilado
ヘッドスパを探しており、はじめて伺いました。
施術が始まるとすぐに眠ってしまったのですが、終わると頭まわりがスッキリしており、視界がクリアになった感じがしました!好きな精油の香りにも癒されました。
当日は夜もぐっすりで、眠りが深くなっているのを感じました。
夜勤があり、頭がはったり、首肩の固さを感じることが多いので、またお願いしたいと思います。
にょろり様
施術後のスッキリ感や、睡眠の質の向上を感じていただけて嬉しいです。
夜勤で体調崩されやすいかと思いますので、どうぞご自愛ください。
また精油の種類を増やしましたので、ぜひ好みのもの精油を見つけていただければ嬉しいです。
Depilado
ヘッドマッサージは初体験でしたので、少し緊張しましたが、店内の雰囲気や落ち着きのあるしっかりとした対応にすぐにリラックス出来ました。自分の頭や首周りの凝り固まっているポイントを見つけてもらい、力強いマッサージでリフレッシュすることが出来ました。不思議なのは、自分は腰痛持ちなのですが、全身のリンパの流れが良くなったからなのか、全身の調子が良くなりました。ありがとうございました。また伺わせていただきますのでよろしくお願いします。
マーボー様
全身の調子が良くなったと聞いて、大変うれしいです!
体は繋がっているので、1つ悪いところができると違うところも悪くなってしまうことがありますが、その反面1つ調子が良くなると、違う不調も良くなったりします!
次回予約もありがとうございます。
今後ともマーボー様の健康のお手伝いをさせていただければ幸いです。
Depilado
丁寧な接客で前後にドリンクサービスがあるのも嬉しいです。ヘッドスパ後は肩が軽くなり体まで軽くなった気がします。腰痛のツボをケアしていただき、不調部分を把握して配慮してくださるのもありがたかったです。
天気痛が辛い!【天気痛改善アロマヘッドスパ】60分5000円
rucco様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ヘッドスパ後頭だけではなく、体まで軽くなるとお言葉いただき嬉しく思います。
今の症状が、体のどこからきているかを見つけ、改善していけるサロンを目指しておりますので、
、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Depilado
口コミが遅くなってしまって申し訳ありません。
ヘッドスパやプラズマニードルも気になったのですが
今回は耳ツボジュエリーをお願いしました。
施術前のマッサージがとても気持ち良くて
寝てしまいそうになりました。
誕生石と色も選ぶのも楽しかったです。
【オープン記念¥1000off】選べる!おしゃれ耳ツボジュエリー ¥4400→¥3300
mayu様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
誕生日カラーの耳つぼジュエリーとてもお似合いでした!
いろいろなメニューをご用意しておりますので、
また是非ご来店くださいませ!
Depiladp
初めてのヘッドスパでした。
ヘッド以外にも肩周りや首周りまで入念にほぐしていただきました。好きな香りも選択できて癒されました。
翌日、首肩が動きやすくなりました。整体は定期的にやっていますが、肩首はここまでほぐれないので、ヘッドスパの効果を実感しました。
rucco様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、ありがとうございました。
翌日首肩が動きやすくなったと伺い、安心いたしました。
全身筋肉でつながっていますので、頭の先から足の先までまんべんなくケアしていただきたく思います。
今後もお手伝いさせていただければ幸いです。
Depilado
かたかった身体がとても楽になりました。
るる様
お体、楽になったとのこと良かったです!
辛い症状が出ないようにお手伝いさせていただけたら幸いです!
今後ともよろしくお願いいたします。
Depilado
本当に気持ち良いの一言でした!今まで数ある高級系マッサージを受けてきましたが、抜群に良かったです。
丁寧かつちゃんと効くところを押してくださって、滞りが解消されました。マタニティであることも考慮してくださり、安心しておまかせできました。
藤沢にお店をオープンしてくださり、ありがとうございます。
あかり様
そして嬉しい素敵な口コミまでありがとうございます!!
滞りが解消されたのこと、安心いたしました。
お体の変化があり、不調がでやすいかと思いますが、しっかりとメンテナンスのお手伝いさせていただきます!
次回お会いできますこと楽しみにしております!
Depilado
口コミが遅くなりすみません(;_;)
子供を連れての来店でしたが、ぐずらないように色々策を練って下さったりとスムーズ丁寧に案内して頂き本当に感謝です!子供がもう少し落ち着いたら他の施術はお願いしようと思います^^お値段もお手頃なので、ホワイトニングで次回も予約をしたいと思います!
さー様
嬉しい口コミもありがとうございます。
おひとり時間にでも、お子様との同伴でも大歓迎です!遠慮なくご来店ください!
またのお越しを心よりお待ちしております!
Depilado
ずっと気になっていたヘッドスパを始めてやりました。
接客も丁寧で店内も綺麗でした!指圧も好みによって変えてくれるのでしっかりやってもらいたい私にはすごく良かったです。
夏季限定のミントを使った施術は夏にぴったりですごく気持ちよかったです。施術中はゆっくりできて、施術後に様々なアドバイスをいただき自分では気づかなかった身体の歪み等を教えてもらいました。前後にドリンクサービスもあってとても良かったですまた利用したいです!
【夏季限定】スッキリ爽快ヘッドスパ 75分 ¥9900→¥4950
みさ様
夏季限定爽快ヘッドスパ気に入っていただき大変うれしく思います!
自分では、なかなか気づきにくい体のゆがみですが、メンテナンスにより徐々に改善できればと思います!
次回お会いできますこと、楽しみにしております。
Depilado
サロンに伺った時から、丁寧な接客と説明で、リラックスして施術を受けることができました。とても気持ちが良くて途中で寝てしまう程でした。
アドバイスも欲しいけれども、癒されたいという私の欲張りな希望にピッタリで満足しました!
当日夜は、スッと眠りにつく事ができ、翌朝も目覚めよく、重たく感じていた身体の不調が軽減しました。また伺いたいと思います!
ガーデニア様
嬉しい口コミありがとうございます!!
お悩みでして体のだる重い感じが、施術後、軽くなったと実感していただけて、安心しております。
慢性的なお疲れを改善できますよう努めてまいります!
次回お会いできますこと楽しみにしております。
Depilado
丁寧にに説明しながら、施錠して頂きました。
はじめてで、ドキドキだったのですが、安心して受けることができました。
施術後.1時間ほどで化粧もOK。その後の負担も少なく大満足です。
顔全体にある、しみそばかす。ポロったら取れるのを楽しみにしています。
【お試し2000円off】プラズマニードル 85分 ¥11000→¥8800
ちゃこちゃん様
初めてのプラズマニードルとのことでしたが、後日お肌の変化いかがでしょうか?
今後もしっかりと責任をもって、理想のお肌まで仕上げていきたいと思いますので、
どうぞよろしくおねがいいたします!
Depilado
マッサージはかなり相性があるので、近年受けていませんでした。今日は本当に久しぶりに施術を受けました。自分では気付けない身体の癖を教えていただき、感謝です。ありがとうございます。
生活習慣を変えなくてはいけないと思っていたので、無理しない範囲で少しずつ変えていこうと思います。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
satsu様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
久しぶりの施術とのことでしたが、後日体調の変化などはございましたでしょうか?
自分の体を自分で知るというのは、実はとても難しいことだと私は感じております。
この機会に、自分自身を労わる時間を作っていただければ嬉しいです。
Depilado
お誕生日プレゼントに贈ったのですが、本当に久しぶりの施術だったようで翌日、自分の身体を大切にしなくてはと朝起きた時に思ったそうです。大きな気づきになったようでよかったです。
細かいお気遣いにも感謝していました。
satsu様
お誕生日プレゼントとして有意義なお時間を過ごしていただきたく努めてさせていただきました。
至らない部分もあったかと思いますが、今後さらに改善をして参りますので
またご担当させていただければと思います。
Depilado
デピラード(Depilado)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー