とても丁寧に施術していただきました。
希望通りのデザインに仕上げてくれて、大満足です!
細かいところまで気を配ってくれて、安心してお任せできました。
接客も優しくて、リラックスできる時間を過ごせました。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【長さだしchip】キラ盛りワンホン◆持ち込みデザイン¥14800ー>11800
Richu nail【リチュネイル】~パラジェル導入~からの返信コメント
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
デザインや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
またリラックスしていただけるよう、これからも心を込めて施術させていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております
1000色の中から選べるメニューを選択していたので楽しみに伺いましたが、見せてくださったカラーチャートは100色にも満たないくらいの色しかなく、残念でした。。
(ラメはプラス1000円と言われましたが、見せてくれたカラーチャートには10色もなかったです)
また自然光で見ると、根元がガタついていたり、表面の凹凸がかなりあってまだ技術不足なのかな、、、と感じました。
接客は丁寧でした。
【ジェル】1000色以上◆ワンカラー+パーツ2個付き¥4900 ※パラジェル+¥500
このたびはご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。
ご覧いただいたカラーチャートは、当店おすすめの新しいカラー見本となっております。
もしもっと多くの色をご覧になりたい場合は、どうぞお気軽にお声がけください。当店では1000色以上のカラーをご用意しており、すべてを一度にお見せするのは難しいため、限られた見本となっております。
また、技術面につきましても、スタッフ一同さらに丁寧に仕上げられるよう努めてまいります。
お客様にぴったりのカラーを見つけていただけるよう、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
きれいいいい 、Thank you
【ジェル】きらきら*ラメグラデーション¥5500 ※パラジェル+¥500
カラーを迷っていたのですがサンプルをすぐに出してくれて嬉しかったです!私の伝え方が悪く、希望より少し短めになってしまいましたが、コロンとしたフォルムでこれはこれでいいかも!と思っています。丁寧に施術していただきました。
ご来店ありがとうございました!
カラーのサンプルで迷われている時に少しでもお手伝いできて嬉しかったです。
長さは少し短めになりましたが、フォルムを気に入っていただけてよかったです
また次回もぜひご相談ください。楽しみにお待ちしております!
お店の雰囲気がとても落ち着いていて、スタッフの皆さんもとても親切でした。ネイルの仕上がりが想像以上にきれいで大満足です。技術も高くて安心してお願いできました。またぜひ利用したいと思います。
【ジェル】大人気◆マグネットチーク+パーツ2個付¥6500 ※パラジェル+¥500
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております
めちゃぐちゃきれいでした。またきます
【ジェル】SNS画像もOK◆持ち込みデザイン60分¥6500 ※パラジェル+¥500
ネイルがとても綺麗です、次回もぜひまた来たいです
このお店は雰囲気が良くて、とてもリラックスできます。スタッフも親切で技術が高いので、安心してお任せできます。ぜひまた来たいお店です。
今時こんなサロンがある事に驚きました。
カラーを塗って確認も無くどんどん進めていき、一方的に終わりました。
呆然としました。
2度と行きません。
ジェルネイル特別価格:3,990円(税込)10時-16時
この度はご満足いただけなかったとのこと、申し訳ございません。
しかし、今回のご予約は「ワンカラーコース」であり、長さ出しやストーン付け放題(3990円)の内容ではございません。カラーについても、3つのパレットからお客様ご自身でマグネットシルバーを選ばれ、その色で施術を進めております。
さらに、施術の流れ(形・カラーの確認を含む)はすべてお客様の同意をいただきながら進めており、店内カメラにも記録が残っております。
当店では明確な料金設定と施術手順を大切にしておりますので、安心してご利用いただけます。
めっちゃ綺麗だ
【ジェル】きらきら*ラメグラデーション¥5000 ※パラジェル+¥300
素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます
今後も丁寧な施術を心がけてまいります
とても綺麗なネイルでした
【ジェル】SNS画像もOK◆持ち込みデザイン60分¥6500 ※パラジェル+¥300
嬉しいお言葉をありがとうございます!ネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。
綺麗でした。次もまた伺いたいです
嬉しいお言葉、ありがとうございます!次回のご来店も心よりお待ちしております。またお会いできるのを楽しみにしています。
2回目の利用です。
少し分かりづらい場所にありますが、建物の入り口にネイルサロンののぼりがあるのですぐに分かりました。
カラーの種類も多く、ネイルの持ちも良いのでまた次回も利用させて頂きたいと思います。
モデル募集中(オフ込み初回のみ) ワンカラーコース
リピートありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしてます
とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
【ジェル】1000色以上◆ワンカラー+パーツ2個付き¥4900 ※パラジェル+¥300
こちらこそ、ご丁寧にありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
価値観の問題だとは思うのですが
大丈夫かな?と思うことが多く
そもそも当日この店で合ってるのか
不安になるところから
スタート(マンションの一室、看板無く店の扉開いてない)
パーツをオプションで付けてもらったら
指定していない反対の爪にまでつけてくれてしまい
日本語が通じないのかな…と諦め
ファイリングも指に当たり痛くて2、3日ジンジン…
数日後、浮いてきたので
直しを頼んだら
普通だ、直すことは無いと
帰されました
爪に髪が引っかかると伝えたし
隙間を埋めて欲しかったけど
揉めたくなかったし
何度も謝って帰ってきたけど
私が悪いのか?って気持ちに
夜遅くまでやっているし
行きたい時にすぐ行ける可能性が高いのは
高ポイントかな
【ジェルネイル】フレンチネイル/ガラスフレンチ¥6800 ※ジェルオフ無料
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけなかった点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
看板についてですが、建物の規則により大きな看板の設置ができず、入口付近に小さな旗のみとなっております。分かりづらくご不便をおかけし申し訳ございません。今後、案内方法を工夫してまいります。
ネイルについては、施術後にお爪が自然に伸びるのは避けられない現象であり、技術的に介入が難しい点をご理解いただけますと幸いです。再来店時には明確な不具合が見られなかったため、修正が難しい状況でした。気になる点がございましたら、いつでもご相談ください。
当店では施術後7日以内にジェルの完全な剥がれやストーンの脱落があった場合、無料で対応いたします。
施術中は必ずご確認を取りながら進めており、デザインを勝手に変更することはありません。施術後は写真を保存し、品質管理に活用しています。
スタッフは全員、日本での実務経験がございます。施術に集中しているため、会話が少ないこともありますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
とても素敵なネイルサロンでした!スタッフの方々がとても親切で、丁寧に対応してくれました。仕上がりも大満足で、細かいデザインまでしっかり再現してくれました。サロンの雰囲気も清潔感があり、リラックスできました。またぜひお願いしたいです!
【長さだし】キラ盛りワンホン◆持ち込みデザイン¥14800
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
お店にはカラージェルの種類がとても豊富で、どれにしようか選ぶのが本当に楽しかったです。
私の爪は少し反り気味で気になっていたのですが、ジェルで自然な形に整えてくださり、仕上がりがとてもきれいでした。
おかげさまで素敵なネイルに仕上がって、大満足です!またぜひお願いしたいです。
カラージェルの種類を楽しんでいただけて、仕上がりにもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んでいただける施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
初めてのデザインでしたがとてもかわいくしていただけました。
【長さだし】キラ盛りワンホン◆持ち込みデザイン¥14800
この度はご来店いただきありがとうございました。
初めてのデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです
悪気はないのはわかるのですが、ハラハラとする事が多かったです。お店のビルの扉は暗証番号が必要なことの記載なく、自動ドアだと思い入るのに時間がかかりました。
また時々言葉が通じないのと、電話が全然繋がりません。
やってもらった次の日にパーツが折れたので、電話をかけていたのですが一日繋がらず。。
翌々日に繋がったのですが、結婚式まで日にちがなかった為、焦りました。。
【ハンドジェル】SNS画像もOK◆持ち込みデザイン90分¥7500
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
建物の入口のご案内不足や、お電話が繋がりにくかったことによりご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、事前のご案内やご連絡体制をより分かりやすく丁寧に整え、安心してご来店いただけるよう改善に努めてまいります。
ご多忙の中、レビューをいただき心より感謝申し上げます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
綺麗に仕上げてくださいました。
ご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです
またのご来店を心よりお待ちしております
オフのみでしたがメニューにはケアありとあったのにケアされたのかされてないかわからない
爪も削られすぎて赤くなってますし、オフ中も爪周りに当たって痛かったです
【ジェルオフのみ】ネイルお休みの方へ◆ネイルケア付き*ジェルオフ¥2000
ご来店いただき、また率直なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
オフのみの施術において、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後同様のご不安を防ぐために、当店では「オフのみ」のメニューを終了させていただくことにいたしました。
長期間ジェルを続けた後のオフでは、自爪が敏感になっており、施術中やオフ後に痛みを感じやすい場合がございます。これは施術によるものというより、ジェルの長期使用による自然な影響であることが多く見受けられます。
当店では、自爪の健康を第一に考え、丁寧で優しい施術を心がけております。
また、甘皮カットは行わず、お客様の肌質に合わせて、マシンで表面を優しく整えるのみです。今回のお客様は、手元がとても綺麗で柔らかかったため、特別なケアを必要としない状態でした。
今後もお客様一人ひとりの状態に合わせたケアをご提案し、安心して通っていただけるサロンを目指してまいります。ご理解のほど、何卒よろしくお願いいたします。
リチュネイル(Richu nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー