3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ソウシンカクメイエステ キクラボ ウメダテン

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市北区角田町1-10くろふねビル3F
  • 御堂筋線「梅田駅」中央改札口から徒歩3分/阪急「梅田駅」3階改札口から徒歩3分

ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-05 18:32:59.0

爆食しちゃうのに通い始めて3.4ヶ月で毎月1kgくらい減らせてるのは自分でもびっくりです!
    減ってる体重以上にウエスト緩くなったりが嬉しくて、ダイエットモチベ上がるので助かってます
    変な勧誘もないし、追加でかかるものもないのもおすすめです!!
    いつもありがとうございますこれからもお願いします!

痩身革命エステ 効くラボ 梅田店からの返信コメント

ゆうき様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてご来店されてからすごく効果が見えてきておりますね!
    ゆうき様の頑張りが結果として出てきているので、私共もとても嬉しく思っております♪
    目標達成できるよう、一緒に頑張っていきましょう!

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-21 21:51:24.0

いつもお世話になってます!
    後ろ姿にショックを受けてここに通い始めて7kgくらい落ちたのが自分でもびっくりです。
    何より体が楽になるのですごく気に入っています、、、!
    リラックスできる時間にもなるので仕事が落ち着いたらまたお世話になりたいです~
    いつもありがとうございます^ ^

痩身革命エステ 効くラボ 梅田店からの返信コメント

Y様、いつもご来店いただき有難う御座います♪
    また嬉しい口コミも有難う御座います!
    7kg減、、素晴らしいです!頑張ってご来店頂いた結果ですね!
    リラックスの時間としてもお使い頂けて嬉しい限りで御座います(^^♪
    またお身体のメンテナンスも兼ねて、無理なく続けられるペースでサポートさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

• hammyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-20 14:12:22.0

初めて利用させて頂きました!別のサロンでしてもらってる内容と近かったので不安はなかったです。が、痩身ということでがっつり流してもらえ、滞ってるとこはめちゃくちゃ痛かったです笑 施術後は血流もよくなり、しばらくポカポカでした。ありがとうございました!

【11月限定】結果だし◎最強全身オーダーメイド痩身120分32000→

痩身革命エステ 効くラボ 梅田店からの返信コメント

hammy様、先日はご来援頂き有難う御座いました!
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    滞っている部分は痛かったかと思いますが、しっかりと流せたようで良かったです!
    また気になる部分がある時やお疲れの時などお気軽にいらして下さいませ♪

• あらしさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-25 22:17:29.0

初めての痩身エステでしたがスタッフさんが分かりやすく説明して下さり安心して施術を受ける事ができました。スタッフさんも気さくな方で相談や質問もしやすい雰囲気でした。施術前と後で写真を撮ってもらいましたが1回の施術で目でしっかり分かる変化があり効果もしっかり実感できました。プランに関しても回数券、サブスク制などがあり利用者に合わせたプランが選べるのも魅力的であると感じました。

【とにかくたっぷり全身痩せ!】最強w痩身マシン全身ボディメイク120分

痩身革命エステ 効くラボ 梅田店からの返信コメント

あらし様、先日はご来援頂き有難う御座いました。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    効果を実感して頂けてこちらも嬉しい限りです。
    また気になる部分がある時やお疲れの時、お仕事帰りなどお気軽にいらして下さいませ。

• ユンユンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 21:14:12.0

コースや通いかたが選びやすく、担当スタッフさんの人柄にもひかれ通わせていただくことにしました!施術時間内でできるだけのことをしてくださるので早く結果がでそう!いろいろアドバイスもありがとうございました!ダイエットがんばります。

痩身革命エステ 効くラボ 梅田店からの返信コメント

ユンユン様、嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    ご満足頂けているようで嬉しい限りです!
    1回1回変化も見えておりますので、目標達成出来るよう、
    今後もしっかりサポートさせて頂きますね!
    これからもよろしくお願い致します♪

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 19:28:03.0

足のむくみや疲労感が取れてとてもスッキリしました!
    お腹周りに電磁パルスを当ててもらったのですが、ビフォーアフターで横の厚みが全然違って驚きました。接客も丁寧で今の私の体にあったプランを提案してもらってマシンの効果の違いもわかりやすく説明してもらえました。また利用したいです。

【8月予約限定】結果だし◎最強オーダーメイド痩身90分23000→

痩身革命エステ 効くラボ 梅田店からの返信コメント

りん様、嬉しい口コミを頂き有難う御座います(*^ ^*)♪
    変化を実感頂けて良かったです!
    続けて頂く事でより変化が見えてきますので、
    是非またお気軽にご利用下さいませ♪

• エリさん(未設定・その他/30代前半)

[投稿日] 2025-08-28 17:08:46.0

コース契約をしており更新もしています。
    スタッフの方々は皆さん素敵で雰囲気が良いので、いつも行くのが楽しみです。
    施術もしっかりやって下さり、毎回浮腫がスッキリして軽くなるので満足しています。

エリ様

嬉しい口コミ有難う御座います。
    ご満足頂けたようで良かったです♪
    今後もしっかりとサポートさせて頂きますので引き続きよろしくお願いいたしますm(__)m

• くみくみうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 23:45:45.0

複数の機械と手技を駆使して施術していただいています。痛みは少なく全体的にとても気持ちいいです。毎回施術前後に写真を撮って比較してくれるので変化がわかりやすく満足感が高いです。エステに通う最大の効果は、せっかく通っているんだからと日常がんばれるモチベーションだと思っているので、変化を見せてくれるのはありがたいです。

痩身革命エステ 効くラボ 梅田店からの返信コメント

くみくみう様、嬉しい口コミを頂き有難う御座います♪
    変化が出てモチベーションが上がっているとの事とても嬉しく思います!
    くみくみう様が目標を達成出来る様、精一杯サポートさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願い致しますm(__)m

• Yashikoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 21:37:24.0

3種類の機械を使って、痩身マッサージをしていただきました。施術部位は自分で選べるので、気になったところをアタックできるのでお勧めです。店員さんとお話ししてるだけであっという間に時間が経ちました。直後からお腹周りは少しスッキリしたような気がします。ありがとうございました。

人気No.2【太もも・美脚・ヒップ・むくみ】最強w痩身マシン下半身集中60分

痩身革命エステ 効くラボ 梅田店からの返信コメント

Yashiko様、嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    お腹周りがスッキリ出来たようで良かったです!
    また体重やお肉が気になった時やお疲れの時、お仕事帰りなどお気軽にいらして下さいませ。

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 10:45:29.0

ありがとうございます(*^^*)

【初回限定】小顔フェイシャル/美肌集中コース¥10000→

痩身革命エステ 効くラボ 梅田店からの返信コメント

ご来店頂き有難う御座いました♪
    ご満足いただけましたら幸いです。
    痩身のメニューも御座いますので、また是非ご来店くださいませm(__)m

• なつさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-31 14:07:36.0

1ヶ月サブスクのプランで行きました!機会の方のコースです。エステの中では安い方だと思います。いろいろ試してたのでどれが効果あったかハッキリと分からないですが、こちらも効果はあったかと思います。2ヶ月いろいろ試したりジョギングもした結果3キロ痩せてセルライトも薄くなりました。

なつ様

嬉しい口コミを頂き有難う御座います(^ ^)
    3キロ減素晴らしいです♪
    なつ様のダイエットのお手伝いを出来たようで良かったです。
    また気になりましたらお気軽にいらして下さいませm(__)m

• 尚ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 12:11:57.0

いつもしっかりと施術をしてくれて、肩こりや背中のこりもスッキリになり、整体へ行かなくてもよくなりました。前後のお写真でも変化がわかるくらいです。あまり間をあけないように、続けていきたいと思います!!いつもありがとうございます☆

尚ちゃん様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    また、肩こりや背中のこりなど改善出来て良かったです(^ ^)
    いつもとてもお辛そうなので、お身体が気になった際には是非早めにいらして下さいませ!
    これからもしっかりとサポートさせていただきますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます◎

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-23 10:45:46.0

痩身のために通い始めていますが、雰囲気も暖かくて全然苦じゃないです!
    自分で食事制限できてないのに少しずつ引き締まってるの実感できてきました^ ^これからもよろしくお願いします~

ゆうき様

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    変化も感じて頂けているようで良かったです!
    これからもご満足頂けるよう精一杯サポートさせて頂きますね♪
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

効くラボ 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー