3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. ミュー 岡崎店(mieux)   >

mieux 岡崎店【ミュー】

ミュー オカザキテン

• 愛知県岡崎市戸崎町字上り場東19
  • ★JR岡崎駅・名鉄東岡崎駅からバスで10分 ☆イオンモール岡崎から徒歩1分!!☆

shioriさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-01 18:39:00.0

カウンセリングも丁寧にやっていただき、自分の悩みをたくさん聞いていただきました^ ^
    本当に話しやすくて優しくてお話も楽しかったです^ ^
    担当してくださったお姉さんの肌が綺麗すぎて見惚れました!
    今まで他のエステや美容医療に通っていましたが、これまでとは違う肌に本当に優しい施術で驚きました!
    毛穴も綺麗になって、肌のトーンもアップして継続して通ってノーファンデ肌を目指していきたいです^ ^
    スキンケア用品も購入させていただいたので毎日使用して効果が出るのが楽しみです^ ^

【6月のご来店はこちら◎】毛穴・ニキビ対策!肌トラブル根本ケア♪

shiori様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    カウンセリングや施術、またスタッフのお肌までお褒めいただき、とても嬉しいです!!
    お肌の変化を実感していただけて安心いたしました♪
    人それぞれ肌質は様々ですので美容医療やエステは場合によっては肌負担になる可能性もございます!ですが、mieuxの毛穴洗浄とプラセンタ導入は、
    優しく肌を土台から整えていくことができるのでご安心してお任せいただければと思います!!

これからもshiori様のお悩みに寄り添い、理想のノーファンデ肌を目指せるようサポートさせていただきます!
    スキンケアもぜひ続けていただき、一緒に美肌を作っていきましょう♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 19:53:56.0

初めて利用させていただきましたが、1回の施術で肌の艶を実感できました!
    翌日も肌が柔らかく毛穴のざらつきがありませんでした。
    また施術後に身だしなみを整えれるのが、嬉しかったです。
    肌の変化を楽しみに、通いたいと思います!
    丁寧な接客をしていただきありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします。

【11月のご来店はこちら◎】毛穴洗浄+プラセンタ導入とマッサージで小顔に♪

m様

この度は数あるサロンの中からmieux岡崎店をお選びいただき誠にありがとうございます!!

そして、ブライダルエステでのご利用も大変光栄です♪

施術後にとても効果を実感していただけて良かったです(*'ω'*)
    毛穴洗浄では、毛穴の汚れや角質をしっかりとることにより
    その後のプラセンタ導入が非常に浸透率が上がります!!ぜひ、結婚式までの
    肌作りには毛穴洗浄×プラセンタ導入の組み合わせがとってもおすすめですよ☆

定期的なサロンでのケアと毎日のホームケアをしっかり行うことで
    効果が格段にスピードアップします!!
    ぜひ今後はスキンケアの方もお試しいただけますとより理想のお肌に近づいていきますので
    ぜひm様の人生の門出である結婚式の日まで肌質改善のお手伝いを全力で
    サポートさせていただけたらと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております(#^^#)

• のたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 13:50:20.0

毛穴洗浄に定期的に通えるサロンを探しており、価格の安さが魅力的で予約しました。いざ行ってみたら、施術は丁寧で化粧品の使用感も気に入りました。自然にこだわっていてとてもよかったです。スタッフの方も優しい雰囲気でとても親しみやすい方で安心感ありました。リピート決定です!

【11月のご来店はこちら◎】毛穴洗浄+生プラセンタ導入+ジェルパックで保湿★

のた様

この度はmieux岡崎店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

施術の価格帯やお化粧品につきましてとても気に入っていただけて良かったです(*'ω'*)
    お客様一人一人のライフスタイルに合わせて通い続けられるサロンでありたいと
    思っておりますので今後ともぜひ継続的に通っていただけますと嬉しいです♪

お忙しい毎日をお過ごしかと思いますが、ぜひ息抜き・リフレッシュ感覚でご利用ください!

また次回のご予約もありがとうございます☆
    お会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

• えいとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-17 14:24:06.0

ホームケアでは限界を感じていた所
    妹からの紹介で施術していただきました。
    お店は見た目から可愛く
    店内も清潔感がありました。
    小鼻のザラつきがなくなり
    肌も若干明るくなったように感じます。
    スキンケア用品を一通り購入したので
    定期的に通ってみようと思います。

【11月のご来店はこちら◎】毛穴洗浄+生プラセンタ導入+白玉パックでシミケア

えいと様

この度は妹さんのご紹介でご来店いただきまして誠にありがとうございます(*'ω'*)

そして、スキンケアも一式そろえていただいてありがとうございました!!
    その場で効果実感いただけてうれしいです♪

特に、小鼻の毛穴がとてもすっきりしていたのが私も感激しました!
    肌の潤いが戻って、ハリと艶のある健康的な肌状態になりましたね!!

えいと様の美肌を継続していくためにこれからも全力でお手伝いさせていただきますね!

また次回サロンでお会いできるのを楽しみにしています☆

• 華さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-16 18:26:31.0

初めて施術をしていただきましたが、スタッフの方の雰囲気や施術後の肌の質感も良かったです!
    また、日を見て2回目も行きたいと思っています!

【11月のご来店はこちら◎】毛穴洗浄+生プラセンタ♪スタンダードな肌質改善

華さま

この度は数あるサロンの中からmieux岡崎店をお選びいただいて
    誠にありがとうございます!!

施術後の肌の変化をすぐにご実感いただけたようでとても嬉しいです♪
    また、サロンの雰囲気も気に入っていただけて光栄です!(^^)!

毛穴洗浄とプラセンタ導入でお肌がとてもトーンアップしていましたね☆
    また今後定期的に繰り返し施術を受けていただくとだんだんお肌が柔らかくなって
    汚れが取れやすくなりスキンケアの浸透率もアップしますよ!!

これからの変化がとても楽しみですね!!mieuxオリジナルのスキンケアも併用していただくと
    より早く肌がきれいになっていきますので是非ホームケアも使ってみてください♪

また次回、華さまにお会いできるのを楽しみにしております!!

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-16 00:41:01.0

施術後肌がもちもちとしてすごく効果を感じました!
    また、担当の方はとてもお話ししやすかったです!!
    これからも継続していければと思います!

みさ様

この度は数あるエステサロンの中から、mieux岡崎店にご来店くださり
    誠にありがとうございます!!

毛穴洗浄、2回受けていただき効果を実感していただけて
    大変嬉しく思います!!☆
    毛穴の黒ずみの原因を根本から解決するには、日々のクレンジングと
    定期的な角質・毛穴汚れの除去が重要となります(^ ^)

この調子で毛穴洗浄継続して、毛穴を撃退し美肌になりましょう♪
    また、クレンジングもご購入ありがとうございます!
    mieuxのクレンジングは保湿力に特化した私すぎないジェルタイプです!
    使用感も香りもとても良くて使いやすいので
    ぜひ、これから沢山愛用してください!!!

また次回もお会いできるのを楽しみにしています^_^

• ぬぬぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 14:20:20.0

施術後はトーンが明るくなったように感じます!
    洗浄後の汚れの量に驚きましたが、特に鼻の黒ずみが改善されて、触り心地が良くなりました!

ぬぬぬ様

この度は、mieux岡崎店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

毛穴洗浄の汚れを実際に見ていただき、とても沢山汚れが取れて
    スッキリしましたね♪

お肌の変化も施術直後から感じていただけてとても嬉しいです( ´ ▽ ` )
    これからも定期的にお肌のメンテナンスをして
    最短で美肌になるお手伝いさせていただきますね!!
    また、スキンケアも徐々にお使いいただきますと、エステとの相乗効果で
    より毛穴や肌質の改善スピードが速くなりますので
    ぜひ、スキンケアの方も使ってみてくださいね~☆

また次回もご来店、心よりお待ちいたしております♪

• コトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-07 01:27:54.0

施術後は肌がしっとり潤って、気になっていた赤みも落ち着きました。トーンも明るくなったように感じます。汚れの取れ具合に驚きましたが、特に鼻の黒ずみが改善されて、触り心地がつるんと変わりました!ありがとうございます^_^

コトさま

いつも当サロンに定期的に通っていただいき誠にありがとうございます☆

通い始めてもうすぐ2か月くらい経ちますね!(*'ω'*)

徐々にお肌の変化をご実感いただけて大変うれしく思います!!

スキンケアの方もおうちでしっかりとお使いいただいてますます肌質が生まれ変わり
    乾燥しにくい健康的なお肌に変わっていきますのでぜひ楽しみにしていてください♪

また次回もお待ちしています!!

• Mizukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 19:59:47.0

初めてエステを利用しましたが、落ち着く空間で肌も綺麗にしていただけたので満足しました!
    自分でスキンケアした後とは違い、モチモチしてて自分の肌じゃないみたいで嬉しいです!
    担当の方はとても話しやすかったです!
    また次回も利用したいと思います。

【9月のご来店はこちら◎】毛穴洗浄+プラセンタ導入とマッサージで小顔に♪

Mizuki さま

この度はmieux岡崎店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    一度でお肌の変化を感じていただけて非常に嬉しいです(^^)

また、色々とお話しができたのもとても楽しかったので
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしていますね★

そして、クレンジングもご購入ありがとうございました!mieuxのこだわりのスキンケアで
    ぜひこれから一緒に肌質改善がんばりましょうね♪

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 18:51:50.0

1回だけでもかなりの効果を実感できました!
    2週間ほど経っても効果は感じましたし、
    汚れが蓄積されてないように感じました(*゚Д゚*)

お手頃価格なので通いやすいのも嬉しいです♪

【10月のご来店はこちら◎】毛穴洗浄+生プラセンタ導入+白玉パックでシミケア

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-22 18:34:21.0

悩んでいた毛穴が綺麗になり肌もワントーンあがっていて嬉しかったです!頬のザラザラもモチモチになりました。これから継続しようと思います!次回も宜しくお願いします!

10/18・19限定♪しっかり肌管理+マッサージでリラックス♪13,200→¥6,600

• Yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-15 19:25:25.0

開き毛穴の相談をさせていただきました。
    継続してみて良い結果になればいいなと思います。
    親身に相談に乗ってくださり、スキンケアのアドバイスもたくさんありがとうございました。

【10月のご来店はこちら◎】毛穴洗浄+生プラセンタ導入+ジェルパックで保湿★

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-10 19:54:11.0

しっかり毛穴ケアしていただきました。
    施術後はツルツルになりました!
    スキンケア買ったので、きちんとケアをしていこうと思います。
    通うには遠いですが頑張ります!
    担当スタッフさんの肌が綺麗すぎて眩しいですが、少しでも近づけたらいいなと思います!

【贅沢☆プレミアムケアコース】スペシャルケアコース+マッサージ20分¥8,800

• るんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 21:34:01.0

施術ありがとうございました^ ^
    お店の雰囲気は写真で見たとおり、清潔感があって可愛らしい雰囲気でした。
    担当してくださった方のお肌はピカピカで、話しやすかったです(^^)
    施術後のお肌は、もちもちでワントーン上がったような仕上がりでした。
    トライアルセットを購入したので、そちらを使用しながら肌の調子を見ていこうと思います!!

【9月のご来店はこちら◎】毛穴洗浄+生プラセンタ導入+白玉パックでシミケア

• けんけんけーんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 20:43:07.0

夫婦で再来店!初回やってもらった時もすごく良く何回もリピートしています!
    居心地の良さに施術中に爆睡する程、洗練された空間とスタッフさんの技術力が高くすごく良いです。
    近くにイオンもあるので用事ついでに肌のお手入れしに行けるので最高です!
    会話のペースもちょうど良く、居心地の良い空間だと思って利用しています。
    また利用しに行きます!

【初回来店より3回以内の再来限定】スペシャルケアコース¥7,700

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 14:47:57.0

月2回旦那と通ってます!
    仕上がりはとても肌の調子がよく、
    化粧品も全て切り替え、家でも癒されてます。
    これからも通い続けたいサロンです!

• ななみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 14:53:14.0

初のエステだったのですが最初から丁寧な説明と肌のカウンセリングもしっかりやって頂いて施術もとても気持ち良くすごく満足しました!!
    スキンケア用品も購入したのでこれから通って効果を実感するのが楽しみです!!

• みーちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-13 18:06:08.0

施術を受けた後は肌がもちもちして、いい感じでした!
    お店の方も丁寧な接客でとても良い時間を過ごせました。
    肌が綺麗になるように定期的に通いたいと思います。

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 14:18:04.0

2回目の来店です♪
    今回もすごくピカピカにしてもらいました。
    前回洗顔を購入してから
    みんなに肌が綺麗になったと言われることが増えて
    肌のトーンも上がった気がします。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 09:14:42.0

丁寧なカウンセリングと落ちついた店内で安心して施術を受けることができました。
    施術後は肌もワントーン上がりとても満足です。
    自分の肌に合うスキンケアが敏感肌で限られてくるので
    店頭に置いてあるものは使えませんが
    また機会があればサロンでケアをお願いしたいと思います。

【8月のご来店はこちら◎】毛穴洗浄+ジェルパック~毛穴洗浄初体験コース~

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-29 16:01:36.0

担当してくださったスタッフさんがとても話しやすくて、お店の雰囲気もよく、初めてのエステでしたが緊張せずに施術を受けることが出来ました。施術後の肌がとても潤っていて感動しました。スキンケアも購入し自宅で使用中ですが、とても満足しています!!

【8月のご来店はこちら◎】毛穴洗浄+生プラセンタ導入+ジェルパックで保湿★

• ゆうれいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 09:47:21.0

岡崎のイオンのすぐ横だから分かるでしょーって向かったら迷子でした。。
    止まってフォトギャラリーを確認してすぐ分かったので、ただの自分の確認不足です。
    ちゃんと確認してから向かいましょう笑
    緊張してお店に入るとすぐに感じの良い声で迎えていただけました!
    男なので恥ずかしさもあり、なかなか緊張はほぐれなかったですが、施術が始まるとずっと話しかけながら気持ちよく施術してくれました。
    初めての体験だったのでどんなもんなのか正直分からず申し訳ないですが、帰りの車は自分のほっぺ触りまくってました笑
    とても満足しています。

【8月のご来店はこちら◎】毛穴洗浄+生プラセンタ導入+白玉パックでシミケア

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-25 20:06:13.0

スタッフさん1人で経営されているため、ワンツーマンで施術してもらえて安心でした。スタッフさんもお店の雰囲気もよく、また行きたいと思いました!

• mayuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-23 23:12:44.0

担当の方のお肌がとにかく綺麗で、とても話しやすく
    落ちついた空間のサロンでおすすめです!
    毛穴洗浄の汚れをみるとビックリしますが、つるつるもちもちの肌になって即効果を実感できます!
    スキンケア用品も本当に良いので毛穴洗浄とともに続けていきたいです!

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-22 13:36:26.0

毛穴とたるみが気になり久々のエステでした。毛穴洗浄では最後に汚れを見せてくれたのですが見事にごっそり汚れが取れこんなに汚れていたのかとビックリしました。
    たるみが気になったのでハイパーナイフもしていただき最後に保湿のパックをしていただきました。洗顔を購入したので次回までにホームケアを頑張ります!

【リフトアップコース】毛穴角質ケア+ハイパーナイフ¥7,700

• ののさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 14:01:49.0

人生初めて毛穴洗浄をしました!
    汚れがどれだけ取れたか確認できて、効果をかなり実感できました^_^
    次の日からも肌のくすみが無くなりトーンアップしました!
    また機会があればお願いしたいです♪

【8月のご来店はこちら◎】毛穴洗浄+プラセンタ導入とマッサージで小顔に♪

• risaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-17 20:33:39.0

今まで毛穴洗浄しても黒ずみが残り、結局変わらないと思っていたけど、今回の施術で本当に黒ずみがなくなりびっくりしました、、、!綺麗になるために続けようと決心しました!

【8月のご来店はこちら◎】毛穴洗浄+生プラセンタ♪スタンダードな肌質改善

• Makiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-16 23:12:25.0

40代を目前にそろそろホームケアだけでは厳しいか!?と思いサロンを探していた所こちらのサロンに出会いました。
    担当スタッフさんは話しやすくて、施術もとても丁寧で居心地も良く本当に素敵なサロンです!
    施術後はすぐに効果が実感できて気分も上がります♪
    私も担当スタッフさんのようなピカピカのノーファンデ肌を目指して日々のケアも頑張ります。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 19:37:13.0

喋りやすくて楽しかったです!行った日のの肌に合わせてメニューを考え直してくださって、とても丁寧な対応ありがとうございました!

• kaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 19:43:53.0

最近お肌の調子が悪く、綺麗にしたいなと思って予約しました。
    お肌が乾燥していたらしく、ゴワゴワしていたお肌が施術後はモチモチになりました!
    お肌の様子を見てやっていただけたので、気になっているところがツルツルになって嬉しかったです。
    カウンセリングも丁寧で、店内もおしゃれで落ち着いていたのでリラックスできました。
    とにかくスタッフさんのお肌が綺麗です。

【ハリ艶美白コース】毛穴角質ケア+生プラセンタ美容液導入¥6600

kaさま

お肌の変化、ご実感いただけてとても嬉しいです♪
    毛穴洗浄後は肌のごわつき感や毛穴がとてもきれいになりますよね!

肌質改善にはまず毛穴洗浄での角質ケアと
    高濃度の生プラセンタセラムの導入が非常に効果的です!

ぜひ、またいらしてくださいね( *´艸`)

ミュー 岡崎店(mieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー