※10件以下の口コミの平均点です。
丁寧な施術で仕上がりも良く大満足できました!また次回違うメニューでも行きたいと思います。
【つるすべ素足へ♪】フットバス+足裏角質除去+保湿ケア 60分¥3980
ワンランク上の整体院 名古屋栄店《肩こり・整体・骨盤矯正・姿勢矯正・ピラティス》からの返信コメント
千香子様。
先日は御予約・御来店、有難うございました。
満足して頂けて良かったです♪
お話しをしていたメニューが、是非おススメです☆
では、次回のご来店を心よりお待ちしております。
清水
受付が他の店舗と同じで、入った時に戸惑いました。
施術はとても丁寧でしっかりほぐれた感じがあります!
自分で気をつける事も教えて頂き、毎日の身体の使い方を意識するようになりました。
また行かせて頂きたいです!
【口コミ限定】肩こり/猫背/骨盤の歪みに◎骨盤矯正+全身整体 70分¥3980
ほーき様
この度は、ワンランク上の整体院をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
受付につきまして、ご入店の際にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
より分かりやすくご案内できるよう、改善に努めてまいります。
施術についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しっかりとほぐれた感覚を実感していただけたとのこと、何よりでございます。
また、日常生活での身体の使い方を意識していただけるようになったとお聞きし、私どもの願いでもある「お客様の健康的な毎日のサポート」ができていることを実感し、とても励みになります。
「また行かせて頂きたいです」とのお言葉は、私どもにとって最高の喜びです。
ほーき様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後ともより良いサービスを提供できるよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ワンランク上の整体院 スタッフ一同
慢性的な肩こりと腰痛で伺いました。
整体で診てもらうのは初めてでしたが、
体の歪みにアプローチして施術していただき、
痛みが引いた気がします。
定期的にお願いしたいです。
【口コミ限定クーポン・10分延長】・全てのコースでOK!!
なっちゃん様。
先日は御予約・御来店、有難うございました。
骨盤や背骨のズレや歪みが原因で筋肉の緊張や血行不良が起こり、コリや痛みの原因になります。
骨盤や背骨を元の状態に整える事で、筋肉に対する負担も軽減され、コリや痛みが改善されます。
お疲れの時は、いつでもお越し下さい☆
では、またの御来店をお待ちしております♪
清水
こちらの気になっている点をピンポイントで背術&対処していただけました。
日常のセルフ対応の方法も聞けて大変嬉しいです
【口コミ限定】肩こり/猫背/骨盤の歪みに◎骨盤矯正+全身ほぐし 70分¥3980
ヤマダ 様
この度は、貴重なお時間を割いてご丁寧な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様のお悩みにピンポイントでアプローチでき、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
また、日常のセルフケアについてもお役に立てたようで、何よりでございます。
当院では、お一人お一人のお体の状態を丁寧に見極め、根本的な改善を目指した施術を心がけております。
お客様に寄り添い、施術後も安心してお過ごしいただけるよう、日頃のケア方法についてもしっかりとお伝えさせていただいております。
ヤマダ様の温かいお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。
今後もより一層技術向上に努め、皆様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。
ワンランク上の整体院 スタッフ一同
お店の雰囲気も良く、施術もとても上手でした。また受けたいと思います。
【初回限定・国家資格者による】頑固な肩こり専門ケア 60分¥3980
ぞうさん 様
この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、温かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お店の雰囲気をお気に入りいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、店内環境づくりに日々努めておりますので、そのようにお感じいただけて光栄です。
また、施術についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変励みになります。
お客様お一人お一人のお身体の状態に合わせた丁寧な施術を心がけており、ぞうさん様にご満足いただけたようで安心いたしました。
「また受けたい」とおっしゃっていただけることが、私どもにとって何よりの喜びです。
今後もぞうさん様の健康とお身体の調子をサポートできるよう、技術向上に努めてまいります。
ワンランク上の整体院 スタッフ一同
骨盤矯正というのは初めてで少し緊張しましたが、産後の骨盤ケアが気になっていて予約しました。
丁寧なカウンセリングとわかりやすい説明で安心しました。施術は全く痛みがなく、ちょうど良い力加減でリラックスして受けられました。しっかりほぐしてもらえたのも良かったです。
終わった後は背筋が自然と伸びる感じで体が軽かったです。
自分の体の状態やクセについても丁寧に教えてもらえたので、セルフケアも気にしていきたいなと思いました。
整体は痛そうというイメージで敬遠してる方にはおすすめしたいです。
担当していただいた方がピラティスのトレーナーをされている方で、丁寧な説明がとても感じ良くたくさん学ばれているんだなと感じました。ピラティス気になっているので、今度はぜひそちらを受けてみたいです。
【巻き肩/猫背/骨盤の歪みに◎】骨盤矯正+全身ほぐし 60分¥3980
ヒスイ 様
この度は、ワンランク上の整体院をご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
初めての骨盤矯正で緊張されていたとのことでしたが、安心してお受けいただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
産後の大切なお体のケアをお任せいただき、ありがとうございました。
施術後に背筋が自然と伸びる感じや体の軽さを実感していただけたこと、また丁寧なカウンセリングや説明にご満足いただけたことを伺い、スタッフ一同心より喜んでおります。
お体の状態やクセについてもお伝えできて良かったです。
ぜひセルフケアも続けていただければと思います。
担当スタッフのピラティスについてもお褒めいただき、ありがとうございます。
ピラティスもぜひお試しいただけましたら幸いです。
今後ともヒスイ様の健康をサポートさせていただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
ワンランク上の整体院 スタッフ一同
デスクワークで慢性的な肩こりに悩まされ、様々な整体を試してきましたが、効果はいつも一時的でした。藁にもすがる思いでこちらの「頑固な肩こり専門ケア」を予約。
まず驚いたのは丁寧なカウンセリング!国家資格を持つセラピストさんが私の肩の状態を確認し、日常生活での姿勢や癖について細かく質問してくれました。「ここが原因かも」と首と肩の繋がり部分を指摘され、目からウロコでした。
施術は痛気持ちいいレベルで、特に凝り固まっていた肩甲骨周りをじっくりほぐしていただきました。「呼吸を深く」とアドバイスをくれながら、筋肉の緊張を解していく手技が本当にプロフェッショナル!
驚いたのは施術後。肩の可動域が明らかに広がり、首の動きもスムーズに。帰り道、なんだか身体が軽く感じました。さらに嬉しかったのは、もみ返しがない事!自宅でできるストレッチも教えてもらい、続けています。
初回限定価格でこの効果は本当にコスパ抜群。国家資格者だからこその的確な施術と親身なアドバイスで、長年の悩みから解放されつつあります。私の個人的な感想ですが、頑固な肩こりでお悩みの方におすすめです!
さわちょん 様
この度は貴重なお時間を割いて、心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
長年お悩みだった慢性的な肩こりが改善され、お身体が軽くなったとのお言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当院では、お一人お一人の症状やお悩みに寄り添い、国家資格を持つセラピストが丁寧なカウンセリングから施術まで責任を持って対応させていただいております。
さわちょん様の肩甲骨周りの状態や姿勢の癖を的確に見極め、根本的な改善につながったようで何よりでございます。
施術後のもみ返しがなく、可動域の改善を実感していただけたこと、そして自宅でのセルフケアも継続していただいているとのこと、本当に素晴らしいです。
今後もさわちょん様の健やかな毎日をサポートできるよう、スタッフ一同精進してまいります。
ワンランク上の整体院 スタッフ一同
喘息持ちで年齢のせいもあり、猫背気味になっており背中の疲労で痛みもありました。オープンしたばかりのお店で気になり初回90分コースをしていただきました。腕や首を少し触っただけで、『あ~痛いですね。寝れてないですね』と、すぐ身体の異変に気づいてくださりました。
痛いけど気持ちよい90分はあっという間で、身体がスカッとしました。帰りは背筋を伸ばし伏見駅まで気持ちよく歩けました。伏見駅と栄駅の中間の徒歩5分。立地もよく、また利用したいと思います。ありがとうございました。
【全身の不調リセット】ファシア(筋膜)整体 90分¥6600
ゆっこちゃん様
口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
お身体の悩みや、施術後の変化についてお聞かせいただき、大変嬉しく思います。
施術を通して、ゆっこちゃん様がより快適にお過ごしいただけるようお手伝いができたのであれば幸いです。
これからも皆様に心地よい時間と、ご満足いただける技術をご提供できるよう努めてまいります。
ワンランク上の整体院 スタッフ一同
ワンランク上の整体院 名古屋栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー