丁寧に施術いただき、ありがとうございました!
時間も早くて助かります!
【パラジェル込】極上ワンカラー/ラメグラ3980円
2回目でした!前回とは施術してくださった方が違ったからか、大幅に時間がかかってしまいましたが、値段の安さもあるので満足しています。
ラメがすべて可愛い色で迷いました!2色選べるのがありがたいです!
【パラジェル込み】ラメグラデーション2色ok 4980
とてもかわいく仕上げていただきました!
【チップ長さだし】シンプルデザイン、ワンホン 9980円
いつもお願いしてます!
浮いてきたりせず持ちがいいです。また、手際よく仕上げてくださるので、後ろの予定も立てやすく助かっています!
【パラジェル込み】シンプルワンホンネイル持ち込みok 6980円
スピーディーに仕上げていただきました!またよろしくお願いします!
【パラジェル込】極上ワンカラー3980円【2色まで】
【チップ長さだし】ワンカラー/マグネット+2個大きいパーツ 7980円
今回のネイルもとても気に入っています。
仕上がりがとても綺麗でいつもモチも良いです。
大満足です。ありがとうございます。
【パラジェル込】ベース色あり カラーグラデーション5980(2色ok)
丁寧に対応していただきました。
【パラジェル込】極上ワンカラー3980円【2色まで】
先月に長さだしのマグネットをやってもらって今回はオフのみでお願いしたのですが、マグネットもキラキラで可愛くて、丁寧にやってもらえてとても満足です!
いつもありがとうございます!施術が早く大変助かります!
【パラジェル込】ワンカラー (ハンド+フット) 8980円
二回出遅れてきちゃったけどすごく丁寧で優しくたいようしてれました!!ネイルもすごくかわいいのができました!!
担当スタッフさんありがとうございました!!
【チップ長さだし】シンプルデザイン、ワンホン 9980円
はじめて来店しました。
技術が高くとても満足しました。
【ベース色あり】チップ長さだし カラーグラデーション 8500円
今日は、No.10のマグネットをしてもらいました!
ブルベ夏よりの色で、淡くて可愛いです!!
またお願いします!!
とても理想の形とデザインにしてもらいました
【150分やり放題】チップ長さだし 『ゴテゴテOK』期間限定 11980円
今回も早くてとっても可愛くしていただけました!
パーツも豊富で大満足です!!
【パラジェル込み】マグネットグラデーション 5980円
料金がすごく安かったため少し不安になりながら行きましたが、施術スピードは過去一速かったです。
マグネットフレンチが45分程度で終わりました。オフ自体10分程度だったので、今までのネイルサロンでは考えられないスピードでした。
また、オフもライトもまったく熱くなかったです。今まではどこも熱くてストップをかける程でしたが、このサロンは一切なかったです。
置いてあるカラーはかなり可愛いものが多かったです!特に フラッシュ用のカラーが可愛かったです。
気になっていたためチップスカルプの長さも聞くと、実際にあててくださったので、どれくらいの長さになるか分かりやすかったです。
大人気【パラジェル込】マグネットフレンチ 4980円
安くて早くて丁寧なので毎月通っています。
トータルで10回以上は通っているかと思います。
今回は初めてご担当いただく方でしたが終始丁寧でした。
また来月もお願いいたします。
【パラジェル込】極上ワンカラー3980円【2色まで】
爪がペラペラでオフが熱くなりやすいことをお伝えしたら、すごく丁寧にオフしてくれました!
急なメニュー変更も対応してくださり、仕上がりも大満足です!次回も通いたいと思います♪
チップ長さだしマグネットフレンチ+大きいパーツ2個orストーン10個 8980円
理想のネイルに仕上げていただきました!
【チップ長さだし】シンプルデザイン、ワンホン 9980円
スタッフさんがとてもいい方でした。
ネイルもとても綺麗で丁寧でとても気に入りました!
また行きたいです!
【パラジェル込み】当店得意チークネイル 5980円
とにかく早いです!フレンチで1時間で終わるのはココだけです!
【パラジェル込】フレンチネイル 5980(2色まで)
毎回とっても早く&綺麗に仕上げていただけてます!
渋谷のネイルサロンは何件かまわりましたが、担当スタッフさんが1番お気に入りです!
【パラジェル込】ワンカラーorマグネット+大きいパーツ2個 4980円
今日もハンドフットで90分で終わりました♪
No.8のマグネットがイエベ春に向いててリピートしようと思います!!
いつも早くて丁寧でオススメです!!
【パラジェル込】ワンカラー (ハンド+フット) 8980円
全部すごく丁寧ですごくかわいいネイルになりました!ネイリストさんもめっちゃかわいいし優しかったです!天才です!!おすすめです!
親切で色も楽しい気持ちで一緒に選んでくれました
とても気に入っています
渋谷駅から近いのでぜひお越しください:)
【パラジェル込み】ラメグラデーション2色ok 4980
可愛くしていただきありがとうございました!
また来ます!
ベースの部分をかなりこだわって行っていただき、綺麗な形になりました。ありがとうございました。
キラネイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー