3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  6. アイグリーン(i.green)   >

ドライヘッドスパ専門店 i.green【アイグリーン】

ドライヘッドスパセンモンテンアイグリーン

• リフレッシュ
  • 東京都渋谷区東3-12-12 祐ビル1F OASIS RESORT SPA内
  • 【恵比寿駅西口】より徒歩7分、代官山駅から徒歩10分、渋谷から徒歩13分

※10件以下の口コミの平均点です。

naさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 21:25:40.0

夏疲れと眼精疲労があったので、今回お世話になりました。
    炭酸がひんやりしてとっても気持ちよかったです!
    肩も軽くなって血の巡りが良くなった感覚です!
    気づいたら寝落ちしていました…。
    夜このままぐっすり眠れそうです。
    デスクワークやスマホ疲れがたまってる方におすすめだと思います!

またこちらのコースでお願いするのが楽しみです♪

◇夏季限定◇炭酸スプレー付き!眼精疲労×ヘッド75分 ¥12,400 → ¥9,900

ドライヘッドスパ専門店 i.green【アイグリーン】からの返信コメント

na 様

この度はご来店&嬉しい口コミ投稿くださりありがとうございます!
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    頭やお身体のお疲れが少しでも軽くなっていましたら幸いです^^

炭酸はスッキリして気持ちいいですよね♪
    爽快感を味わうだけでなく、血行促進効果もございます◎

今時期は冷房により、血行不良やお疲れが溜まりやすい時でもあります。
    ぜひ、また必要なタイミングでお越しくださいませ^^

na様のご来店、心よりお待ちしております♪

担当:KARIN

ーーーーーーーーーーーーーーー

• なつめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 23:02:06.0

ずっと疲れてむくみっぱなしだった足がほぐれてヘッドスパもとても気持ちよくて心も体も楽になりました。
    リラックスしたところに美味しいハーブティーを頂き少しリッチなな気分で良い時間でした。
    ありがとうございます。リピートしたいです!
    担当の方の話し方も優しくて
    対応素晴らしかったです。

☆リピーター様人気☆フットトリートメント+ヘッド 60分 ¥8,200

• うさたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-31 00:09:08.0

恵比寿でヘッドスパできるところを探していてこちらに
    伺いました。
    スタッフさんが暖かく迎えてくださり安心して受けられました^ ^
    サロンはアロマの香りで癒され音楽も心地よくとてもリラックスできました。
    個室だったので周りの音もほとんど気になりませんでした。
    ヘッドスパも力加減もちょうど良く気持ち良かったです。
    カッサは初めてだったのですがいた気持ち良かったです。
    駅から少し歩きますが、ゆっくりリラックスしてマッサージを受けたい人はオススメです!
    担当スタッフさんの人柄にも癒されました^ ^
    また伺いたいです。

【15時までの予約の方!限定価格】ヘッドスパ+オイルハンド 45分 ¥6,000

うさたん様

この度は、数あるサロンの中からi.greenをお選びいただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪

リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、何より嬉しく思っております。

カッサも初めてとのことでしたが、いた気持ち良く感じていただけて安心しました☆
    凝り固まった首や肩が少しでも楽になっておりましたら幸いです。

サロンの香りや音楽、空間づくりにもこだわっておりますので、そこにも気づいてくださってとても励みになります(^^)

駅から少し歩いていただく分、ゆったりとした癒しの時間をお届けできるよう今後も努めてまいります。
    またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ♪

うさたん様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

ーーーーーーーーーーーーーー

• ぴーたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 22:38:06.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方もすごく優しいのでいつも癒されています。
    マッサージの技術も高いのでとても気持ち良くすごい満足してます。
    また、よろしくお願いします。

【大森 限定】熟睡ドライヘッドスパ+首肩+トリートメントニュー 150分

ぴーたろう様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    i.greenオープン当初からお越しいただき、心より感謝申し上げます!
    施術では「マッサージの技術が高い」とのお言葉をいただき、大変光栄で励みになります(^^)
    施術後は睡眠の質が良くなると伺っておりますが、
    頭頂部や耳周りを軽く揉みほぐすだけでもリラックスモードになり、眠りが深くなることがあります☆
    睡眠の質が下がってきたと感じた際は、ぜひお試しくださいませ♪

次回もまた、ぴーたろう様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております☆

ーーーーーーーーーーーーーー

• ☆ぞうさん?さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 22:33:23.0

日頃の疲れを癒しに週末に訪問しました。
    日課のウォーキングで足が疲れていたので、足湯とオイルフットマッサージの組み合わせはとても心地良かったです!
    スタッフの方の親切丁寧な対応も印象的でした。
    ヘッドスパではカッサを用いたり特別感があり、満足出来ました!

店内の植物や入口のグリーンカラーもi.greenのコンセプトに合っていて素敵でした!
    またリピートしようと思います、ありがとうございました。

☆ぞうさん?様

心のこもったクチコミまで本当にありがとうございます。

足湯とオイルフットマッサージの組み合わせを心地よく感じていただけたとのことで、こちらもとても嬉しく思います☆
    ウォーキングでお疲れが溜まりやすい足元を、少しでも癒すお手伝いができたようで安心しました♪

また、首や肩周りの張りも気になりましたので
    ご自宅でのケアとして、軽いストレッチや肩甲骨を意識した動きなどを取り入れていただくと、より快適に過ごしていただけます。

ヘッドスパではカッサを使ったケアにもご満足いただけたとのこと、「特別感」を感じていただけたのはとても嬉しいお言葉です!

そして次回のご予約もありがとうございます♪
    7月にまた☆ぞうさん?様にお会いできるのを、心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

ーーーーーーーーーーーーーー

• Ritaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 05:09:09.0

最初のフットバスが気持ち良かったです。オイルマッサージはしっかり目で疲れが吹っ飛び体も軽くなりました。
    前に行った別のところはやっつけ感があったのですが、こちらは心がこもった施術で大変満足でした。
    スタッフさんはとても丁寧な対応で感じが良かったので時間があればまた行きたいと思います。

【KARIN 施術限定】全身オイルトリートメント+ドライヘッドスパ 100分

Rita 様

このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    フットバスで足元を温めるとリラックス効果がアップしますよね。その後の施術とも相性◎でオススメしております♪
    気に入っていただけて嬉しいです^^

「心がこもっていた」との嬉しいお言葉…施術者として本当に励みになります!!ありがとうございます!

またお時間のあるときに、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
    Rita様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

担当:KARIN

ーーーーーーーーーーーーーーー

• ピーさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 18:28:48.0

疲れが溜まっていたので120分のコースを予約してみました。

こういったリラクゼーション系のお店は、男性客をお断りしているお店も多いようですが、こちらのお店は問題なく受け入れてもらえ、スタッフの対応も親切でとても安心しました。
    首や肩まわりのオイルマッサージは初めてでしたが、とても気持ちよく、次回もお願いしようと思います。
    ヘッドスパが専門というだけのことはあって、頭が揉みほぐされいくのを実感でき、満足度は最高です!その日の夜はぐっすりと眠ることができました。
    建物内には別のお店がいくつかあるようですが、こちらのお店は建物入口の直近にあるので、お店への出入りがスムーズなのもいいですね。
    久しぶりにゆっくりとした時間を過ごすことができました。予定が立て込んでいて次回の予約はできませんでしたが、予定を調整してまた行こうと思います。

【人気NO,1♪120分】快眠ドライヘッドスパ/120分 ¥16500

ピー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

120分のコースをお選びいただきリラックスしていただけたご様子に、とても嬉しく思っております♪

初めての首肩まわりオイルマッサージやヘッドスパもご満足いただけたとのこと、大変光栄です☆
    その日の夜もぐっすり眠れたとお声も聞けて良かったです(^^)

特に肩まわりがお疲れとのことでしたので、しっかりめにほぐさせていただきましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?

また、男性のお客様にも安心してご利用いただける空間づくりを心がけておりますので、その点にもお言葉をいただけたこと、とても嬉しく思います☆

お忙しい中とは思いますが、またお時間ができましたら、いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね♪

ピー様にまたお会いできる日を心より、お待ちしております☆

ーーーーーーーーーーーーーーー

アイグリーン(i.green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー