今まで何年もまつげパーマをしてきましたが、根本からきれいにパッチリ上がっていて過去一の仕上がりで感動しました、、!
スタッフの方がとても優しくてカウンセリング、施術共にすごく丁寧なのにあっという間に施術が終わりびっくりしました!
駅から近く場所もわかりやすくて助かりました。
今回はまつげパーマをして頂きましたが、アイブロウワックスも気になるのでまた利用させて頂きます!
期間限定★[オープン特別価格]似合わせまつ毛パーマ¥4800円→3900円
NAPORA【まつエク/まつ毛パーマ/眉毛】からの返信コメント
りん様
この度はご来店いただき、そして心あたたまる口コミをありがとうございます!
「過去一の仕上がり」と言っていただけて、とても嬉しく、励みになります。
根元からしっかり立ち上がったまつ毛、お似合いでしたね♪
カウンセリングや施術も安心して受けていただけたようでよかったです。
時間の流れが早く感じるくらいリラックスしていただけたのなら何よりです◎
サロンの場所もわかりやすかったとのことで、初めての方にも来やすいと思っていただけて安心しました。
次回はぜひアイブロウワックスもお試しくださいね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
NAPORA 浅井 優和
いつも、ご丁寧にしていただきまして、本当にありがとうございます。
スプーディーで、かつご丁寧な仕上がりにとても、満足しております。
今後とも、よろしくお願いいたします。
再来《高持続》ダブルフラット120束(バインドロック)束間コーティング付き★
ぴーちゃん様
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
いつもご来店いただけること、そして仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても励みになっております。
スピーディーでありながら、丁寧な施術を心がけておりますので、そう感じていただけて本当に嬉しいです。
これからも心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
NAPORA 浅井 優和
とても綺麗な仕上がりで嬉しいです!!
【11/7~14日限定】当店一番人気!高持続力★ダブルフラット60束¥5000 オフ込
仕上がりを喜んでいただけて、とても励みになります。
これからもご希望に寄り添った施術を心がけてまいりますので、またいつでも気軽にお越しください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
NAPORA 浅井 優和
眉毛ワックスで通わせてもらっています。雰囲気も良く、こちらの要望もすごく親身に聞いてくださります。次回も予約したので楽しみです。
再来【垢抜け★】似合わせアイブロウ/眉ワックス¥4400
しほん様
また、嬉しいお言葉を頂きとても励みになります。
お仕上がりやサロンの雰囲気にもご満足いただけて安心しました。
これからもご希望に寄り添いながら、より素敵な眉に整えられるよう努めてまいります。
しほん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
NAPORA 浅井 優和
今まで行った他店では思うように上がらないことも多かったのですが、今回初めてこちらでしていただき、過去一レベルで理想の仕上がりだったので最高でした!ありがとうございます!
今後も通いたいと思いました。
【新規】上下似合わせパーマ ¥8000 束間コーティング付き
この度は数あるサロンの中から、当店をご利用頂き、ありがとうございした!
嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、理想に近いまつげになったとのこと、とても嬉しく拝見しました。
お客様のまつげの状態やお好みに合わせて丁寧に施術させていただいておりますので、そう感じていただけたことが何よりの励みになります。
これからも毎回安心してお任せいただけるよう、心を込めて施術いたします。
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
NAPORA 浅井 優和
上下のまつげパーマと眉毛ワックスをしてもらいました。眉毛の形もとても綺麗で気にいっています。下のまつげパーマは涙が出るのでお断りされたことも多いのですが、ここでは綺麗に仕上げて頂きました。また利用させていただきますをありがとうございました。
【学割U24】似合わせアイブロウ/眉ワックス¥3000
れいな様
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
上下のまつげパーマと眉毛ワックスの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
下まつげの施術もお任せいただき、綺麗に仕上がったとのお言葉に安心いたしました。
眉のデザインも気に入っていただけて何よりです♪
次回も心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
NAPORA 浅井 優和
マツエクのバインドロック&healthy80本でお願いしました。
前回は100本でしていただいたのですが、今回の本数が1番ちょうど良く感じました。マツエクをした後にパーマをかけてもらうので持ちもよく、とても自然な仕上がりになります。ぜひおめめ大きくしたい方は試していただきたいです!
【再来】&heathy(アンドヘルシー)ダブルフラット60束 束感コーティング付
はる様
この度は当店にご来店頂き、ありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
本数の違いでしっくりくる仕上がりを見つけていただけて、とても嬉しいです。
アンドヘルシーは、エクステの上からパーマをかけることで自然なカール感と持ちの良さを両立できる人気のメニューです。
今回も気に入っていただけたようで安心しました。
次回も理想の目元になるよう、丁寧にカウンセリングさせていただきますね。
またお会いできる日を楽しみにしております!
NAPORA 浅井 優和
途中「寒くないですか?」など気にかけてくださりありがとうございました。
初めてのマツパでしたが、優しく説明して頂き安心しました。
また、よろしくお願い致します。
期間限定★[オープン特別価格]似合わせまつ毛パーマ¥4800円→4000円
白菜様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
初めてのまつげパーマとのことでしたが、安心してお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
お仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
これからもリラックスして施術を受けていただけるよう、心地よい空間づくりと丁寧な対応を大切にしてまいります。
NAPORA 浅井 優和
場所がややわかりづらかったのですが、接客の対応の丁寧さと、まつ毛パーマの仕上がりに大満足でした!またいつかの機会にお世話になりたいです。
たっきー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
場所が少しわかりづらかったとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。
それでも接客や仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
今後も丁寧なカウンセリングと施術で、リラックスしてお過ごしいただける時間をお届けできるよう努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
お会いできるのを楽しみにしております。
NAPORA 浅井優和
ナチュラル希望でしたが、理想通りの仕上がりでした!
ぐっすり寝てしまいました。。笑
【10月限定】まつ毛パーマ×アイブロウワックス ¥8800→¥7000 コーティング付
S様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
理想通りの仕上がりと感じていただけて、とても嬉しく思います。
施術中ゆっくりお休みいただけたようで、リラックスして過ごしていただけたことも安心しました。
これからも心地よく過ごしていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
NAPOR浅井優和
希望通りのしっかりあげてもらえて満足してます!また次回もよろしくお願いします♪
《似合わせ》まつ毛パーマ¥4800 東間コーティング付き★
まゆ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
まつげの上がり方はその時の毛の状態によっても変わるので、次回もお好みに合わせて調整しながら、より理想のデザインに近づけていけたらと思います。
また次回もぜひお任せください。ご来店を心よりお待ちしております。
NAPORA 浅井優和
初めての来店で、まつ毛パーマの施術を受けました。
丁寧に説明してくださりますし、仕上がり
にも満足で、早速次回予約もして帰りました!
また次回もよろしくお願いします*
≪次世代まつ毛パーマ≫ラッシュリフト¥5800→¥5300 束間コーティング付き★
しま様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思っております♪
施術前のカウンセリングでは、安心してお任せいただけるよう、できるだけ丁寧にご説明させていただいております♪
次回のご予約もありがとうございます。まつ毛の状態を見ながら、より理想的なデザインに近づけられるよう施術させていただきますね。
NAPORA 浅井優和
いつも、ありがとうございます。
とても、親切にしていただき、スピーディーで、ご丁寧の仕上がりにしていただき、希望とおりのにしていただきました。
いつも、ありがとうございます。
今後とも、よろしくお願いいたします。
≪リペア≫ダブルフラット(バインドロック) 60束 束間コーティング付き★
ぴーちゃん様
こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思っております。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけるよう、スピーディーさだけでなく丁寧さや居心地の良さも大切にしておりますので、そのように感じていただけて安心いたしました。
これからもお客様の「こうなりたい」というお気持ちに寄り添いながら、より理想に近いデザインをご提案できるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
NAPORA 浅井優和
まつ毛パーマをお願いしました。きれいに上げてくださり、丁寧にやっていただけました。とても満足です。
《似合わせ》まつ毛パーマ¥4800 東間コーティング付き★
ゆか様
この度は、当店を選んで頂き、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を、ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
お目元の形やまつ毛の状態に合わせて、一番きれいに見えるカールになるよう丁寧に施術させていただきました。
次回のご来店時も、まつ毛の状態を見ながら理想のお仕上がりに近づけていけたらと思います。
またお会いできるのを心よりお待ちしております♪
NAPORA 浅井優和
前回まつげパーマで利用させてもらい、とても良かったので今回は眉毛ワックスをお願いしました。
相変わらず優しくて丁寧でした!仕上がりもとても満足です!
また利用させていただきます!
【学割U24】似合わせアイブロウ/眉ワックス¥3000
すい様
前回のまつげパーマに続き、今回はアイブロウワックスでもご利用いただけてとても嬉しかったです♪
施術や仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
今後もお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
NAPORA 浅井 優和
初めてまつパーしました!とても丁寧に説明いただきありがとうございます!
仕上がりも綺麗でした、
また行きたいと思います!
【学割U24】≪似合わせ≫まつ毛パーマ ¥4000 束間コーティング付き★
すい様
この度は初めてのまつ毛パーマにNAPORAをお選びいただき、ありがとうございました!
仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しく思います。初めての施術はご不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけたようで良かったです♪
まつ毛パーマは続けることで、より扱いやすくなり、理想のデザインもキープしやすくなります!ぜひまたお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
NAPORA 浅井 優和
家の近くでいい所ないかなぁと探していたところ見つけたお店です。
駅からも近くアクセスもいいと思います。
おねえさんも笑顔でむかえてくださってとても可愛らしいかたでした。まつえくでの悩みも真摯に聞いてくださってお話ししやすかったです。1番の問題は持ち具合、デザインですがとってもとっても完璧です!!!1週間経ちましたが1本も取れていません!
嬉しいです。ありがとうございました。また来月うかがいます!!
期間限定★[オープン特別価格]フラットラッシュ120本 ¥4000 オフ込
まほ様
この度は、素敵な口コミをありがとうございます!
数あるサロンの中から当店を見つけてお越しくださり、とても嬉しく思っております!
接客やカウンセリングだけでなく、デザインや持ちにまでご満足いただけたとのお言葉は、施術者として何よりの励みです。
1週間経っても綺麗な状態が続いているとのことで、安心いたしました♪
これからもお悩みに寄り添いながら、ご希望以上の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります!
また来月のご来店を心よりお待ちしております(^^)
初めての利用です
こちらのリクエスト通り
とても素敵な仕上がりでした
ムー様
口コミをいただき誠にありがとうございます!
この度は初めてのご来店、そして当サロンをお選びいただき大変嬉しく思っております♪
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂き、私も安心いたしました。
お客様のご希望を丁寧に伺いながら、一番理想に近いデザインをご提案できるよう、今後も心を込めて施術させていただきます。
またお目元の状態や気分に合わせてデザインのご相談も承っておりますので、ぜひお気軽にお声掛けくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
NAPORA 浅井 優和
大切な行事があることをお伝えすると、
私のパリジェンヌの施術履歴のあるまつ毛に頑張ってまつエクをつけてくださり、
大満足のいく可愛いまつ毛に仕上がり、毎日ルンルンです♪
期間限定★[オープン特別価格]高持続力★ダブルフラット 80束 ¥5000 オフ込
あいり様
この度は大切な行事前にご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術の仕上がりにご満足いただけて、さらに毎日を楽しくお過ごしいただけているとのこと、大変嬉しく思います。
まつ毛の状態に合わせてできる限りご希望に添えるよう心がけておりますので、安心してお任せいただけたのもとてもありがたかったです。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、そしてまた笑顔になっていただけるよう努めてまいります。
NAPORA 浅井 優和
丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足です!
さき様
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました。
今後もご希望に寄り添いながら、さらに喜んでいただけるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
NAPORA 浅井 優和
今回で2回目なのですが、スタッフの方が、とてもご親切で、施術もとても、早く仕上がりもご丁寧に仕上げていただきました。とても、満足しております。
サロンの雰囲気も、良くとてもリラックスできる空間でした。
これからも、よろしくお願いいたします。
ぴーちゃん様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
仕上がりや施術についてご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
また、サロンの雰囲気や空間でもリラックスしていただけたとのお言葉、大変励みになります。
今後も安心して通っていただけるよう、技術や空間づくりに努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
NAPORA 浅井 優和
今回も完璧な仕上がりでした。毎回、カウンセリングが丁寧で、素敵に仕上げてもらっているので、感謝しています。これからも通わせて頂きます。
ごまちゃん様
この度もご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけていること、毎回のカウンセリングについてもお褒めいただけて、とても励みになります♪
お客様に安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
今後とも末永く通っていただけるように、よりご満足いただけるデザインをご提案していきますね。
NAPORA 浅井 優和
新規かつ当日の予約でしたがしっかりカウンセリングして頂き、いままでこんなものかな~と思っていた仕上がりのまつ毛パーマの概念が変わるくらい、しっかり自分の目にあったデザインを提案してくださりありがとうございました!とても丁寧でした。
ともこ様
この度はご来店いただき、そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、「まつ毛パーマの概念が変わった」とまで言っていただけてとても光栄です。
お客様のお目元に合わせたデザイン提案を大切にしておりますので、そう感じていただけたことが本当に嬉しいです。
今後もご要望に合わせて、より似合うデザインをご提案させていただきますね。
NAPORA 浅井 優和
まつ毛パーマは何度か経験ありますが、これまでの中で今回が一番綺麗な仕上がりでした。カウンセリングも丁寧で、こちらの質問にもしっかり答えて頂き、大変好感が持てました。次回も是非利用したいと思えるサロンでした。
きゅうりまん様
仕上がりを気に入っていただけて「これまでで一番」とのお言葉、とても光栄です。
カウンセリングやご質問への対応でも安心していただけたこと、私自身も大変嬉しく思っております!
これからもお客様にご満足いただけるよう、技術面はもちろん居心地の良い空間づくりにも努めてまいります。
ぜひ次回もリラックスしながらお任せいただけたら嬉しいです。
NAPORA 浅井 優和
染みてないか、こまめに聞いてくださり、安心して施術を受けることができました!
すず様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
施術中も安心してお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しいです♪
初めての方や久しぶりの方でもリラックスしていただけるよう、これからも丁寧にお声がけしていきますね。
仕上がりも気に入っていただけていたら幸いです。
また次回もお目元のお手伝いができるのを楽しみにしております。
NAPORA 浅井 優和
仕上がりもとても良く、施術前のカウンセリングもしっかりして頂いたので、安心してお任せできました。
また次回もお願いしようと思います!
JJ様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたこと、そしてカウンセリングを通して安心してお任せいただけたこと、大変光栄に思います。
初めての施術やデザイン変更の際はご不安もあるかと思いますが、今後も安心して通っていただけるよう丁寧なご説明と施術を心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにしております。
こちらこそ、ありがとうございました♪
NAPORA 浅井 優和
清潔感のある店内で接客もとても丁寧でした!
《好評につき延長!8月限定》まつ毛パーマ×アイブロウワックス¥8800→¥7000
りょー様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!!
店内の清潔さや接客についてお褒めいただき、大変励みになります。
今後も快適にお過ごしいただける空間づくりと、安心してお任せいただける接客を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
NAPORA 浅井 優和
2回目の来店です!毎回仕上がりに感動します^^♪他のサロンを転々としてましたが、ここに行くと他に行けません☆!いつもありがとうございます^^
& healthy(アンドヘルシー) フラットラッシュ140本 束間コーティング付き
M様
この度は2回目のご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりに毎回感動してくださっているとのお言葉、大変励みになりますし、私自身もとても嬉しいです^^
数あるサロンの中から当店を選んでくださり、本当に光栄で心から感謝いたします。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術面はもちろん居心地の良さにもこだわってまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
NAPORA 浅井 優和
初めての利用です。
立派なリクライニングチェアが心地よかったです。
とてもきれいにしっかりめにまつ毛を上げていただき満足です。
s様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また温かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
リクライニングチェアで快適にお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
初めてのサロンではご不安もあったかと存じますが、仕上がりについてもご満足いただけたようで安心いたしました。
当店ではリラックスしていただける空間づくりと、お一人お一人のご希望に沿った丁寧な施術を大切にしております。
今後もより快適に、そしてご期待に添える仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
またぜひお会いできるのを楽しみにしております。
NAPORA 浅井 優和
初めてでどんな仕上がりになるのか不安でしたが希望にそった仕上がりで良かったです♪
まゆ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
初めての施術でご不安もあったかと思いますが、ご希望に沿った仕上がりと感じていただけて安心いたしました。
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せいただければ嬉しいです。
NAPORA 浅井 優和
ナポーラ(NAPORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー