3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ザ エヌ(The N)   >

The N

ザ エヌ

• 整体・カイロ
  • 東京都渋谷区恵比寿西2-17-4 SG DAIKANYAMA 4F
  • 代官山駅(徒歩4分)/ 恵比寿駅(徒歩8分)

あずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 23:45:02.0

サロンが移転する前からなのでかれこれ3年程お世話になっています。
    普段は仕事や育児で自分のケアは後回しになりがちなのですが、
    ここに来る時間は“自分のための時間”と決めて月1で通っています。
    小顔効果はもちろんなんですが、気持ちがリフレッシュできるので、もはや生活に欠かせません。
    さらに完全プライベート空間なので子連れでの来店もできるので本当に助かりますっ
    今後ともお世話になります(^^)

小顔施術90min【小顔矯正/小顔EMS/小顔ACU/小顔リリース/ヘッド】

あずき様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    リフレッシュ大事です!
    お子様も大歓迎なので、またいつでもご来店ください(^^♪
    引き続きよろしくお願いいたします!

TheN

• SORAさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-12 12:52:01.0

いつもはサロンN恵比寿店を利用しています。
    新しく完全貸切のサロンがオープンしたということで、行ってみました。
    他の人と顔を合わせることなく、自分のためだけの時間を大切にできる貴重な空間で、癒しと美しさの両方を叶えてくれる、贅沢な時間でした。
    技術はしっかりしているので、毎回安心して身を任せています。

SORA様

新店舗でもよろしくお願いいたします☆
    更に癒しと美をお届けさせていただきます!
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

TheN

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 13:09:32.0

フライト後のむくみや姿勢の崩れが気になって、こちらに通い始めて3年になります。仕事柄、不規則な生活と長時間の立ち仕事で身体のバランスが崩れやすいのですが、毎回その日のコンディションに合わせて丁寧に施術していただけるので、本当に信頼しています。貸切空間でゆったりとした時間が流れていて、他のお客様と顔を合わせることがないのも嬉しいポイント。ここに来ると、身体だけでなく気持ちまで整って、“また頑張ろう”と思えるんです。私にとって月1回の大切なリセット時間です。
    いつも心から感謝しています!(^^)

み様

心温まるお言葉をありがとうございます!
    お客様のコンディションに合わせて施術させていただいております☆
    プライベート空間になっていますので、いつでもリラックスしにご来店ください(^^)

TheN

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-06 23:06:34.0

10年以上お世話になっています。
    途中引越しなどで通うには遠くなってしまい、近場でいろんなサロンを試したりもしましたが…
    やはりここじゃなきゃダメで、、、遠くから通っています。
    妊娠前から(最初は美容目的)で通っていましたが、産後の骨盤ケアや体調管理もすべてこちらで見てもらいました。体の不調を的確に割り当て改善してくれる。どんな時も、今の身体の状態に合わせた丁寧な施術で寄り添ってくれるので、信頼しかありません。美容目的で通い始めたのに、気づけば健康面までフルサポートしてもらっていて…ここに来れば全部整う、私にとってはそんな“駆け込み寺”のような存在です。気さくなトークと程よい静かさ。清潔感のある店内は満足度も高くお値段以上!!!完全貸切の落ち着いた空間なので、育児中もリラックスして通えました。子供がいるためなかなか時間が取れず月1回ではありますが、身体も心もリセットできる、大切な場所です。

M様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(´;ω;`)☆
    第二のお家のように、いつでも気軽にご来店いただけたらと思っています!!
    またいつでもご連絡ください!

TheN

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-05 20:06:09.0

清潔感あふれる完全プライベート空間で、誰にも会わずにゆったり施術を受けられました。
    知識豊富な施術者さんが肌に合わせてケアしてくださり、直後からハリ感を実感!
    数日後にはシワが目立たなくなり、肌がちゅるんとした質感に。
    これからも通って美肌を目指します♪

肌育オーガニックハーブピーリング

K様

ご来店いただきありがとうございました!
    施術の効果を感じていただけて嬉しいです♪
    お肌のお悩みはいつでもご相談ください!!

TheN

• とさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-05 20:02:53.0

顔の筋肉の使い方やクセも教えてもらえるので家でのセルフケアにも役立っています。
    おひとり様サロンならではの丁寧な対応で、毎回自分の悩みに合わせた施術をしてもらえるのがありがたいです。

通えば通うほど結果が出るので、これからも続けて通います。引き続きよろしくお願いします。

と様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    ご自宅でもセルフケアできているの、とても素晴らしいです☆
    こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします!
    いつでもご来店お待ちしております(^^♪

TheN

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 22:50:09.0

移転する前から通っています!
    長年、デスクワーク中心の生活で猫背と巻き肩が気になり、定期的に通っています。最初は整体って痛いイメージがありましたが、Nはとても丁寧で優しい施術なので安心して受けられました。新しい店舗は、完全貸切なので小さな子どもがいても通いやすいのがありがたいです。

ち様

ご来店いただきありがとうございました!
    長年に渡りご愛顧いただき、大変嬉しく思います!
    お身体の不調を感じたら、いつでもご来店ください♪

TheN

• ayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-04 20:05:22.0

左右差のある頬やエラの張りが気になっていたのですが、担当スタッフさんに担当してもらって、通っているうちに明らかに整ってきて、友人にも「痩せた?」と聞かれるようになりましたー!人目を気にせず施術が受けられる静かなサロンで、毎回帰る頃には心も体も軽くなっています♪またよろしくお願い致します!

ayu様

ご来店いただきありがとうございました!
    施術後の変化を感じていただけて嬉しいです☆
    またいつでもメンテナンスにご来店ください!

TheN

• 夏.coさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 23:52:25.0

90分オーダーメイドのコースをいつもお願いしています!
    顔の筋肉の使い方やクセも教えてもらえるので、家でのセルフケアにも役立っています。
    おひとり様サロンならではの丁寧な対応で、毎回自分の悩みに合わせた施術をしてもらえるのが本当にありがたいです。
    通えば通うほど結果が出るので、ずっと続けたい場所です!!

夏.co様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    セルフケアまでできているの素晴らしいです☆
    継続している結果が出ています!!
    またいつでもご来店お待ちしております!

TheN

• コウタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 16:00:03.0

友人が開業して、月2くらいで通っているのですが、施術のたびに、呼吸がしやすくなって体の巡りが良くなるのを実感します。毎回その時の状態を丁寧に確認してから施術してくれるので、安心して任せられます。静かで落ち着いた空間だから、心からリラックスできる貴重な時間です。これからも定期的に通います!

小顔施術120min【小顔矯正/小顔EMS/小顔ACU/小顔リリース/ヘッド】

コウタ様

ご来店いただきありがとうございました!
    定期的に通えていることは、とても素晴らしいことです!
    またいつでもリラックスしにお越しください♪

TheN

• Ririさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 15:56:09.0

フェイスラインのたるみが気になって通い始めましたが、施術を受けるたびに輪郭が引き締まっていくのを実感しています。おひとり様サロンなので、他のお客様と会うこともなく、毎回落ち着いた空間で自分だけの時間を過ごせるのが嬉しいです。赤ちゃん連れでもOKとのことで、ママにも優しいサロンだと思います

Riri様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    フェイスラインのお悩みはいつでもお任せください☆
    プライベートなので、いつでも安心して、ご来店いただけます。

TheN

ザ エヌ(The N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー