※10件以下の口コミの平均点です。
近所にパーソナルジムができたとのことで体験に伺ったところ、設備等もちゃんと整っていたこと、何よりトレーナーさんの指導がとても良くその場で入会を決めました。
私は昔から腰痛があり度々痛みが出るのですがその部分も考慮頂いたトレーニングメニューを毎回考えてくださり今では痛みが無くトレーニングできています。
また、自宅でのストレッチ方法なども教えていただき日々行っています。
目的はダイエットですが、腰痛改善にも効果があるのではと思いこれからも通いたいと思います!
【好きなタイミングで通える】都度払いパーソナルトレーニング☆60分
パーソナルトレーニングジムJ’z 東久留米店からの返信コメント
ビス様
いつも当ジムでトレーニングしていただき誠にありがとうございます!
こだわって作ったジムなので設備などお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです!
ご期待に添えるようこれからも技術を磨き、還元できるように致しますので
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
大満足です!
元々他でキックボクシングをしているため、筋肉トレーニング方法について知るために4回分の回数券で夏休みだけやることにしました。そのトレーニングをする意味やどこの筋肉を鍛えているのか、また普段やっているキックボクシングと関連づけてメニューを考えてくださり、10回通ったような気分です。トレーナーのお人柄もよく、モチベーションを上げてくれる声がけが唯一無二だと思います。
今回は4回終わってしまいましたが、また暫くして筋トレに悩んだら、ぜひJzを選びます。
本当に色々教えていただきありがとうございました。
また行かせていただきます!
Coco様
この度は当ジムをトレーニングの場として選んでいただきありがとうございます。
お忙しい中スケジュールを調整して真摯に目的に向き合う姿勢はとても素晴らしかったです!
パーソナルトレーナー 蛇ノ目
人生、初めてのパーソナル、なんだか不思議と続けられる雰囲気です。
そして何より結果に現れて、できなかったことができるようになったことに感謝です。
ジムなんて、運動なんて…と悩んでいる方、ぜひ行ってみてください!
ユチコ様
いつもジムをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
人生はじめてのパーソナルでしっかりと結果を出せているのは、ご本人の努力以外の何者でもありません!
目標を達成できるように、これからも全力でサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
パーソナルトレーナー 蛇ノ目
個性にあった論理的なトレーニングメニューと的確な指導が受けられます。間違いありません。そして、リーズナブルなお値段です♪
ぱらぱら様
この度は当ジムをご利用いただき誠にありがとうございます!
間違いありませんの言葉が心に沁みました。。
目標達成に向けてフルサポート致しますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します!
パーソナルトレーナー 蛇ノ目
友達の薦めで体験させていただいた時から、設備、雰囲気、トレーナーさんのお人柄、全てパーフェクトです。料金もパーソナルなのにかなり良心的です。その上、その金額以上のトレーニングと知識をいただいています。またチケット制なので、金銭的にもプレッシャーがなく通いやすいです。どうして、そのトレーニングが必要なのかなどの説明もしてくれて、理論的にも学べるので知りたがりの私にはありがたいです。またトレーニングに関してだけではなく前から知りたかったプロテインやアミノ酸の効力についてもわかりやすく教えてくれました。今後ともよろしくお願いします。
Coco様
この度は当ジムをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
またお店の評価に関しても大変嬉しいお言葉をいただき、より一層お客様に還元できる知識と経験を積んで参りたいと思います。
Coco様の目標達成に向けてこれからも一緒に頑張って行きましょう!
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
パーソナルトレーニングジムJ‘z 蛇ノ目
ジェイズ 東久留米店(J’z)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー