2. エステサロン検索トップ  >
  3. エステサロン関東トップ  >
  4. エステサロン水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. ユフラ(Juhla)  >
ユフラ(Juhla)のお店ロゴ

ユフラララピールコガオリンパマッサージドライヘッドスパヨモギムシ

• 茨城県ひたちなか市東石川3523-5 ウエストコート西大島
  • 勝田駅から車で5分【オープン半年で来店実績1000人超え/肌変化/凝り解消実績多数◎】

もりさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/3/21

毛穴洗浄2回目、お得な回数券でララピール4回目を受けました。

1回目でも変化は感じていましたが回数を重ねるごとにお肌の変化が全然違います。

まず毛穴のザラつきや黒ずみが気にならなくなり洗顔後の手触りが本当に変わりました。
    今日も毛穴汚れがゴッソリ浮き出し面白い(^^)
    その後はツヤツヤ黒ずみが綺麗に取れました!

ララピールは回数を重ねるほどツヤと透明感が増して今日は特にトーンアップを感じました!
    周りから「肌キレイになったね」と言われることが増え嬉しいです(^^)

以前は乾燥やくすみが気になっていましたが今はメイクのりも良く、ノーファンデでも過ごせる日が増えています。

その時の肌状態に合わせて施術していただけるので
    毎回安心してお任せできます。

通うたびに変化を実感できるのでこれからも続けていきたいので宜しくお願い致します。

人気No.2【黒ずみ毛穴改善】SNSで話題の韓国3D毛穴+毛穴引き締め60分¥17600

Juhla【ユフラ】ララピール/小顔/リンパマッサージ/ドライヘッドスパ/よもぎ蒸しからの返信コメント

もりさん様

この度もご来店、そして心のこもった素敵な口コミをありがとうございます^^♪

毛穴洗浄+ララピールともに回数を重ねるごとにしっかり変化をご実感いただけていること、大変嬉しく思います!

毛穴のザラつきや黒ずみの改善、洗顔後の手触りの変化まで感じていただけているのは、継続してしっかりケアされている結果です。毎回の毛穴汚れの浮き出しも、楽しみにしていただけて何よりです。

また、ララピールによるツヤや透明感、トーンアップに加え、周りの方からのお声まであるとのことで、本当に素晴らしい変化ですね。
    毛穴洗浄後、ララピールを重ねる事でより浸透力と持続力を高めますのでセットでして頂いているのでしっかり結果が出ています!

乾燥やくすみの改善、メイクのりの良さ、ノーファンデで過ごせる日が増えている点も、お肌の土台がしっかり整ってきている証拠です。

今後もその時のお肌状態に合わせて、最適な施術をご提案させていただきますので、安心してお任せください。

これからさらに理想のお肌へ近づけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• マロたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/7/19

初めてのエステでしたが、最初の説明含め丁寧に行っていただきたした。
    無理せずに、こちらのペースに合わせていただき、気持ちよくて途中寝てしまいました。
    また、お願いしたいと思います。

New【6.7月限定】夏直接!結果重視パーツ別集中痩身40分¥11000

• Yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/19

毛穴洗浄に加えてララピールも追加で施術していただきました。
    一回でも毛穴が綺麗になったのが実感でき、肌もワントーン明るくなりハリがでました。
    今度はヘッドスパをお願いしようと思います。

【毛穴黒ずみ/ごっそり浮出る角栓】韓国式3D毛穴洗浄/全顔¥17600

• ミキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/18

結婚式前のシェービングとララピールでお世話になりました。
    ボディの施術は終わった直後から肌がワントーン明るくなってしっとりしているのがわかり、気分も上がりました。

ララピールは元々予定していなかったのですが、プレ花嫁さんにもおすすめ、とのことでした。
    こちらもリラックスした状態で受けることができました。
    ビフォーアフターの写真を見比べると、肌がワントーン明るくなって艶も出た感じがしました。

是非また利用したいです。ありがとうございました。

【ウェディング】美肌シェービング+温感パック+ソフトスクラブ60分22000円

ミキ様

この度は大切な結婚式前のケアを当サロンにお任せいただき、また素敵な口コミを誠にありがとうございました^^

シェービング後のボディケアでは、お肌の明るさやしっとり感をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お肌が本当に綺麗になり首肩ラインも女性らしいラインがでて
    ドレス姿が思い浮かべられとても美しかったです^^

また、ララピールもお受けいただきありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたこと、そしてビフォーアフターをご覧になり、お肌のトーンアップやツヤ感を感じていただけたとのお言葉をいただき、とても励みになります。
    前日のスキンケアを念入りにして頂く事で、更にブライダル当日、ライトに光る水光肌を楽しんで頂けると思います☆

お役に立てる様大切なご結婚式のお手伝いができたことを心より嬉しく思っております。

これからもお肌のメンテナンスやリラックスしたい時など、お気軽にご利用ください。またお会いできる日を楽しみにしております♪

ビビビ祭 ご活用ください!

この度は誠にありがとうございました。素敵なご結婚式になりますよう、心より願っております^^♪☆

[投稿日] 2026/7/13

ララピールと毛穴洗浄を受けました。
    吸い取った毛穴汚れを見せてくださるのでよりキレイになったのを実感できます。
    また2ヶ月後の毛穴洗浄が楽しみです!
    担当のスタッフさんも運動頑張っていると聞いたので、私もモチベーション上げて頑張ろうと思います!
    いつも楽しいおしゃべりありがとうございます♪
    またよろしくお願いします(*^^*)

チェリー様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

ララピールと毛穴洗浄の効果を実感していただけて、とても嬉しいです♪
    吸い取れた毛穴汚れを見ると実感できますよね!
    いつもホームケアをしっかり頑張っていただいているので、毛穴汚れも以前に比べて少なく、お肌の状態がどんどん良くなっていますね!
    日々のケアの積み重ねがしっかり結果に繋がっていて、私も嬉しく思います^ ^

そして運動のお話まで覚えていてくださってありがとうございます^ ^
    私も頑張りますので、一緒にモチベーションを上げながら頑張りましょう♪

こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます♪
    毎回お会いできるのを楽しみにしています!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/7/12

ララピール回数券の4回目をしました。リフトアップしてもらって嬉しいです。気持ちよくていつも楽しみです。次回もよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

あ様

ララピール4回目のご来店、そして効果をご実感いただけて大変嬉しく思います♪ リンパを流した事でリフトアップしたと感じていただけたことが何より励みになります。
    ララピールは1回でもツヤハリとツルツル水光肌を実感頂けますが4、5回目くらいからより綺麗になり陶器水光肌が定着してきます^^
    ご来店された時にお肌が又変わっていて綺麗になりましたね!

「気持ちよくていつも楽しみ」とのお言葉までいただき、本当にありがとうございます。Juhlaではリラックスしながら、お肌の変化も実感していただける施術を心がけております。

これからも回数を重ねるごとに、さらにツヤ・ハリのある美肌を目指してしっかりサポートさせていただきます。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

• ぽちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/10

体の状態なども詳しく教えていただけて、とても良かった。

【1周年記念】肩こり/むくみ改善 全身オイルリンパマッサージ90分¥13000

ぽち様

この度はご来店いただき、また口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

普段は気づかないお疲れや、お身体のクセが出ていることもありますので、少しでも今後のケアの参考になれば幸いです。
    お疲れの箇所を中心に、その時のお身体の状態に合わせて施術させていただきますので、気になることがございましたらいつでもご相談くださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• ごんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/7/4

小鼻の黒ずみがとても気になっていたのですが、一回で驚くほど目に見えて効果を実感しました。

お顔全体もトーンが明るくなったように思います。

また、行きたいです。

ごんちゃん様

この度はご来店、口コミをありがとうございます^_^

小鼻の黒ずみの変化を1回で実感していただけて、とても嬉しいです!
    お顔全体のトーンアップも感じていただけたとのことで、施術の効果をご実感いただけて安心しました♪

毛穴は定期的にケアを続けることで、黒ずみができにくく、よりなめらかな状態を維持しやすくなります。
    今後もお肌の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております!
    この度はありがとうございました。

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/7/3

部分痩せのため気になっている二の腕を中心にやっていただきました。ビリビリくる痛みは多少ありますが細くなるなら我慢できます(笑)ゴリゴリに固まった部分が1回の施術でも分かるくらい柔らかくなって引き締まります。

カオリ様

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

二の腕の変化をご実感いただけて、とても嬉しく思います。施術後の「柔らかくなった」「引き締まった」という変化を感じていただけたことは、私たちにとっても励みになります!

EMSは少しピリピリしますよね
    これからもレベルを確認しながはやっていきますね^ ^

目標に向けて頑張るお客様を全力でサポートいたします。継続することでさらにボディラインの変化も期待できますので、理想のスタイルを目指して一緒に頑張っていきましょう!

• なつままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/6/28

よもぎ蒸し、しばらく続けてみましたがすごく汗をかくようになりました!サラサラで気持ちよくデトックス効果抜群です。さらにリンパマッサージで整えていただき、これで更年期も乗り切れそうです!また継続していきたいです

【温活デトックス】よもぎ蒸し40分+オイルリンパマッサージ90分¥18500

なつまま様

毎月のご来店、そしていつも嬉しい口コミを誠に
    ありがとうございます^^

よもぎ蒸しを継続していただき、汗をしっかりかけるようになったとのこと、とても嬉しく思います。続けることで身体が温まりやすくなり、サラサラの汗をかけるようになる方も多くいらっしゃいます。

さらに、よもぎ蒸しで温まった後にオイルリンパマッサージを行うことで、筋肉がほぐれやすくなり、巡りもサポートされるため、よりスッキリ感をご実感いただけます。

更年期のお悩みは無理をせず、身体を温めて整えることも大切です。これからも心も身体もリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいります。

一緒に乗り切りましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^♪

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/6/26

ララピール、毎月ありがとうございます。ディズニーやジブリのオルゴールのBGMがかかっていて、癒されます。肌荒れもせず落ち着いた状態のお肌をキープできています。

りさ様

いつも毎月のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます^^

ララピール継続でお肌の調子が安定し、肌荒れもなく落ち着いた状態をキープできているとのこと、大変嬉しく思います。継続してお手入れされている成果ですね!

また、店内のディズニーやジブリのオルゴールBGMでもリラックスしてお過ごしいただけて何よりです。施術だけでなく、心も癒される空間づくりを大切にしておりますので、気づいていただけ
    そのようなお言葉をいただけて励みになります^^

これからもお肌の状態に合わせた施術で、美肌を維持できるようしっかりサポートさせていただきますね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/6/21

ララピール3回目と約2ヶ月ぶりの毛穴洗浄をしました。毛穴の汚れが取れたのがみれてすっきりしました。鼻の黒ずみがまだ気になるのでララピールを継続して変化をみていきたいです。顔の大きさも気になっていたのでリフトアップしてもらって嬉しかったです。またお願いします。

あ様

この度は3回目のララピールと毛穴洗浄でのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます
    ^^

約2ヶ月ぶりの毛穴洗浄で、実際に取れた毛穴汚れをご覧いただき、すっきり感をご実感いただけて嬉しく思います。鼻はごっそり!鼻だけでなくお顔全体角栓が取れたのが目に見えてスッキリしましたね!鼻の黒ずみは油分のスキンケアで酸化してしまうのでスキンケアと継続することで少しずつ変化を感じていただける方が多いため、今後もしっかりお肌の状態を見ながら施術させていただきます。

また、カウンセリング時にお顔の大きさを気にされていたので人気の形状記憶ポリマーでリフトアップさせて頂きました!効果もご満足いただけて安心いたしました。これからも美肌と小顔の両方を目指して、精一杯サポートさせていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^
    毎月ありがとうございます♪
    次回お会いできる事を楽しみにしております!

[投稿日] 2026/6/16

8回目のララピールでした。
    最近とても肌の調子が良く、家族からもツヤツヤしてるねと言われて嬉しかったです♪
    また、クレイ系のクレンジングはつっぱることが多かったのですが、今回購入したクレンジングは肌が全くつっぱらずむしろしっとりして良かったです!肌に乗せるとシュワシュワするのが心地良く、ホームケアで更に毛穴に効いてる気がします。
    美容機器も自分へのご褒美で購入しました。EMSのおかげで筋肉が解れるのか終わった後顔がスッキリします。防水ということで湯船に浸かりながら使えるのでたくさん使っていこうと思います。

チェリー様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます^_^

「肌の調子がとても良い」と実感いただけているだけでなく、ご家族からも「ツヤツヤしてるね」と褒められたとのこと、本当に素晴らしいですね!継続してメンテナンスを続けてくださっているチェリー様の努力が、しっかりとお肌の結果として表れているのだと思います♪

今回ご購入いただいたクレンジングも、お肌に合っているようで安心いたしました!クレイ系特有のつっぱり感がないのは、汚れを吸着しつつ必要な潤いをしっかり守れている証拠です。あのシュワシュワとした心地良い感触と共に、ホームケアでも毛穴ケアをしっかり楽しんでくださいね^ ^

そして、ご自身へのご褒美に美容機器も選んでくださりありがとうございます!
    EMSでのケアは筋肉の緊張をほぐし、リンパの流れを良くしてくれるので、あのスッキリ感は格別ですよね^ ^防水機能付きですので、ぜひ毎日のバスタイムを「極上のエステタイム」にして、たっぷり活用してください!

これからもチェリー様の美肌づくりを全力でサポートさせていただきます!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/6/13

ララピールで肌も明るくなり、よもぎ蒸しでも汗を沢山かけました。店内の雰囲気も落ち着ける空間で良かったです。

ボディ人気No.1【慢性疲労/凝り】高周波+オイルリンパマッサージ90分¥19800

ま様

この度はボディとフェイシャルで2日間ご来店いただき、また嬉しい口コミ誠にありがとうございます^^

ララピールによるお肌の明るさの変化や、よもぎ蒸しでしっかり汗をかいていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

よもぎ蒸しは施術前は更に身体を温めながら巡りを整え、リラックスにもおすすめの人気メニューです。また、韓国3D毛穴洗浄とララピールはお肌への負担を抑えながらツヤや透明感のある肌を目指せる韓国発の肌管理として注目されています。
    沢山角質が取れピカピカのお肌になりましたね^^
    これからが楽しみです♪

店内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。完全個室のプライベート空間で、ゆったりとお過ごしいただけるよう心掛けております。

これからもお肌とお身体の変化を楽しみながら、ま様の理想の状態へ近づけるようサポートさせていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

ありがとうございました^^

• まぃちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/6/12

初めて韓国3D毛穴洗浄+ララピールを受けましたが、痛みもなく安心して施術を受けることができました。
    施術後は毛穴の汚れや肌の変化を実感できて、とても満足しています!!
    また、肌のケア方法についても丁寧に教えていただき、とても参考になりました。
    親切に対応してくださり、ありがとうございました。

人気No.1【茨城県初★毛穴+くすみ改善】韓国3D毛穴洗浄+ララピール¥21900

まぃちん様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます^^

初めての韓国3D毛穴洗浄とララピールにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。

韓国3D毛穴洗浄は、普段の洗顔では落としきれない毛穴汚れや古い角栓をやさしく取り除き、すっきりとした清潔感のあるお肌へ導く人気の施術です。またララピールは、お肌への負担を抑えながらハリ・ツヤ・透明感のある健やかな肌を目指せる韓国発の肌管理として注目されています。
    沢山角質が取れてツルツルになりましたね!

施術後の変化をご実感いただけたこと、ホームケアについてもお役に立てた事嬉しく思います!

まぃちん様の理想のお肌、毛穴レス、ピカピカのお肌を目指せる施術なので、今後もしっかりサポートさせていただきますね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ありがとうございました^^

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/6/6

久しぶりの毛穴洗浄でしたがスッキリして良かったです。
    また気になってきた頃にやりたいなと思います。

【黒ずみ毛穴/茨城県央初】韓国式3D毛穴洗浄/全顔+毛穴引き締めケア¥19800

みみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^

久しぶりの毛穴洗浄でしたが、スッキリ感をご実感いただけて良かったです♪

定期的にお手入れをされているので、お肌の状態も安定していますね!
    毛穴汚れや古い角質は少しずつ溜まっていくため、また気になってきた頃にぜひメンテナンスにいらしてください^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/6/5

回数券で二回目のララピールをしました。施術直後は肌のトーンが上がった気がして嬉しいです。スキンケアや他の施術についても教えていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

あ様

いつもご来店 そして満点の素敵な口コミありがとうございます(^^)

お肌の角質が取れトーンアップしましたね!
    1、2回目で角質を取り、3回目からは肌を育てていくのがララピールの特長です!
    きちんとしたスパンで、ご来店して頂いているので、これから定着していく段階です
    今後がより楽しみです★

韓国式毛穴洗浄も大人気メニューですので一緒に取り入れる事で更にララピールの浸透力を高めますので、是非今後とも楽しみに一緒にお肌を育てていきましょう♪
    毛穴洗浄+ララピールは人気No.1施術です!
    スキンケア&睡眠、食事も意識する事で更に美肌を目指せます!

今後も心を込めてサポートさせて頂きますね!

あ様に又次回お会いできる日を楽しみしております^^

• りんちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/5/31

雰囲気も良くて毎回とても楽しみにしています!次回もよろしくお願いします!!

りんち様

いつもご来店、そしていつも満点の素敵な口コミありがとうございます(^^)

お悩みが改善されてきて陶器水光肌になってきましたね★

毎回喜んで頂けてとても嬉しいです^^
    きちんと通って頂けホームケアも守って頂けている結果です!

これからも心を込めて施術させて頂きます!
    二人三脚で頑張りましょう♪

りんち様の可愛い笑顔に
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/5/28

ララピール6回目を終えました。お肌の調子は安定していて肌触りもとても良いです。これからも通っていきたいと思います!

りさ様

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

ララピール6回ワンクールを終え、お肌の調子が安定し、肌触りの変化も実感していただけて大変嬉しく思います。
    綺麗な陶器水光肌になりましたね♪

継続してケアを続けていただくことで、お肌本来の健やかさやツヤ感もさらに期待できます。これからもお肌状態に合わせた施術をご提案し、理想のお肌づくりをサポートさせていただきます★
    益々の美肌楽しみですね!
    二人三脚で頑張りましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/5/27

初めて韓国式ハーブピーリングをお願いしました。
    施術自体は少しピリピリするかな?くらいで、あっという間に終了。お昼頃に受けたのですが、夕方顔が日焼け後のように真っ赤になりました。当日夜から翌日にかけてピリピリ感のピーク。顎のニキビも一時的に悪化。翌々日にはピリピリ感は収まって皮が剥け始め、4日目、5日目はポロポロと皮が剥けていました。6日目になるとだいぶ落ち着きました。ニキビも減ってきました。気になっていた毛穴は多少引き締まったかな?程度ですが、全体的なトーンアップと肌のツヤ感アップは実感してます。継続することを勧められましたが、金額的な部分で悩み中です。

【茨城県初上陸!】最速肌質改善/スピキュール韓国式ハーブピーリング¥19800

まき様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

お肌の変化、経過を詳しく教えていただきありがとうございます。
    赤みやピリピリ感、一時的なニキビの悪化、その後の皮剥けという経過ですが、これは正常な好転反応ですのであご安心ください。
    当店のピーリングは、通常約28日かかるお肌のターンオーバーを一時的に約3日間へと早めることで、古い角質を押し出し、新しい細胞の再生を強力に促す仕組みとなっております。そのため、お肌が急速に生まれ変わる過程で、一時的にそのような反応が出ることがございます。

現在は落ち着いて、トーンアップやツヤ感をご実感いただけているとのことで安心いたしました^ ^
    また、毛穴の引き締めにつきましてもおっしゃる通り、複数回継続していただくことで、より深部からの改善が期待できます。

このピーリングは「肌の土台そのものを入れ替える」ケアですので、最初の数回を期間を空けずに集中して行うことで、肌質自体が安定します。
    まずは「理想の肌質」へ引き上げるための期間として捉えていただければ幸いです。

ぜひお気軽にご相談くださいね^ ^またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2026/5/23

先日もありがとうございました!
    ララピールと毛穴洗浄を継続しているおかげで肌荒れしない良い状態を保てています。
    今回とろみがあるしっとりタイプの化粧水を購入しましたが、ベタつかないのでこれからの時期でも使いやすく良かったです(^^)

チェリー様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ララピールと毛穴洗浄の効果をご実感いただけているとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。お肌の調子が良い状態をキープできているのは、日頃の丁寧なケアの賜物ですね^ ^

また、今回お選びいただいた化粧水も気に入っていただけたようで安心いたしました^ ^とろみがあるのにベタつかない質感は、これからの季節のスキンケアにもぴったりですよね。ぜひ継続してお使いいただければ幸いです。

これからも、チェリー様のお肌がさらに輝くお手伝いができるよう精一杯努めてまいります。また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/5/22

2回目のララピールをしました。肌がいい調子で嬉しいです。
    これからもお願いします!

あ様

この度は2回目のララピールでのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    お肌の調子が良いと鏡を見るのもメイクをするのも
    楽しくなりますよね♪
    1回目から艶肌を感じ2回目のご来店時も
    艶肌を保たれていたので、私もとても嬉しかったです!

今後もご満足いただける施術と空間をご提供できるよう努めてまいります。
    これからのお肌の変化もぜひ一緒に楽しんでいきましょう☆

来月のご来店も心よりお待ちしております!
    ありがとうございました^^

• Mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2026/5/21

お腹のマッサージはよかったです!

1周年記念特別価格!【浮腫/だるさ】全身オイルリンパマッサージ90分¥12100

M様

この度はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございました^^

お腹のマッサージを気に入っていただけ

お近くにいらした際には又のご来店
    心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/17

今日は施術いただきありがとうございました。
    久しぶりにリフトアップの施術だったので
    たくさんあるお店からこちらのお店を選んで満足しています。

初めて行うメニューだったので
    他との違いについても色々と聞いてみたいと思い
    説明を受ける前に私の方で質問をしてしまいましたが
    快く詳しく説明をしていただいて満足です。

帰宅後、いつも通りにメイクしていますが
    1回目でしたが早速効果を実感しており
    明らかにリフトアップが分かります。
    これが定着できるように頑張りたいと思います。

人気No.3【切らない小顔リフト】たるみ小顔ケア/デコルテ+首ヘット付¥19800

ゆか様

この度はご来店、そして丁寧な口コミをありがとうございます^ ^

久しぶりのリフトアップ施術に当店を選んでいただけたこと、とても嬉しいです♪

施術前にたくさんご質問していただけたことで、こちらもお悩みや気になっていることをしっかり共有できて良かったです^ ^
    初めての施術は不安もあると思うので、ご納得いただけるようにこれからも分かりやすくお伝えしていけたらと思っています。

そして、帰宅後のメイク時に早速変化を感じていただけたとのこと、本当に嬉しいです!
    1回でもフェイスラインやお顔の引き上がり感を実感される方も多いので、今後の変化も楽しみにしていてください♪

これから定着に向けて、一緒に頑張っていきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/5/17

この度もお世話になりました。今回は首肩集中コースとオプションでヘッドのラジオ波、ハンドマッサージをお願いしました。最近巻き肩が気になっていたので、デコルテ面を重点的にやっていただきました。マシンとハンドマッサージの相乗効果でだいぶほぐれ、また明日から家事も仕事も頑張れそうです。ヘッドマッサージで側頭筋の緊張がゆるみ、リラックスできました。またお願いします。

今だけ50%OFF/大人気【フェイシャル&ボディ極上追加オプション】20分¥4400

りんご様

毎月ご来店頂き誠にありがとうございます
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます^^

今回は首肩集中コースに加え、ヘッドのラジオ波とハンドマッサージもお任せいただきありがとうございました。巻き肩がお気になられていたとのことで、デコルテ周りを重点的に施術させていただきましたが、しっかりほぐれたご実感をいただけて大変嬉しく思います。

マシンとハンドの組み合わせは、深部の筋肉へアプローチしながら表面の緊張も緩められるため、首肩周りの軽さや姿勢の変化を感じていただきやすい施術となっております。

また、ヘッドマッサージで側頭筋の緊張が和らぎ、リラックスしていただけたとのことも安心いたしました。お疲れが溜まりやすい部分ですので、定期的なケアもおすすめです。

りんご様の明日からの活力になれた事、そんな暖かいお言葉を頂け、私がエステサロンを経営している想いなので本当に嬉しいです( ; ; )
    身よりにつきます。

これからもお身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、リフレッシュしにいらしてください。
    来月のご来店も心よりお待ちしております♪

• ケイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/5/16

サーマルフラクショナルを初めて施術したのですが顔色が明るくなりフェイスラインも引き締まってすっきりしました 追加でラジオ波とEMSによるヘッドマッサージもやっていただき目の二重幅が大きくなり目の疲れも取れ更に顔が引き締まった気がします 顔と頭の皮膚は繋がっている事を実感しました

【メイクの上からリフトアップたるみケア】サーマルフラクショナル20分¥11000

ケイ様

初めてのサーマルフラクショナルの効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。お肌のトーンアップやフェイスラインの引き締まりに加え、ラジオ波とEMSによるヘッドマッサージで目元の変化やお疲れまで軽減され、施術後の変化をしっかり感じていただけて安心いたしました。

顔と頭皮は一枚の皮膚で繋がっているため、頭皮からしっかりアプローチすることでお顔のリフト感や目元の開きやすさにも繋がってまいります。

今後もその時のお悩みや状態に合わせて、よりご満足いただける施術をご提案させていただきますので、ボディも体験してみて下さい♪

ツバメさんの赤ちゃんも大きくなっていると思いますので
    又会いに来てくださいね^^
    ケイ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

• のぞみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/5/16

毛穴洗浄とヘッドマッサージを施術していただきました。
    毛穴の汚れもとれてすっきりし、頭痛でここ数日辛かったのですが、頭もすっきりしました。
    施術者の方も感じの良い綺麗な方でした。
    又伺いたいです。

のぞみ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

毛穴洗浄後のざらつきがなくなり、スッキリ感をご実感いただけて嬉しいです♪
    皮脂や日々のお化粧、スキンケアなどでも少しずつ角質や汚れは蓄積していくため、定期的にケアをしてあげることで肌トラブルの予防やメイクノリの良さにも繋がります。
    また、毛穴汚れも溜まりにくくなり、毛穴が引き締まりやすい状態へ整っていくため、継続ケアもとても大切です。

頭痛が少しでも楽になったとのことで安心いたしました!
    ヘッドマッサージでは、頭や首周りの緊張がほぐれることで、施術後の軽さを感じていただけたかと思います。
    少しでもお身体のお疲れを癒すお手伝いができていましたら嬉しいです。
    施術や接客についても嬉しいお言葉をありがとうございます!

お疲れが溜まった際は、ぜひまたゆっくりリフレッシュしにいらしてください^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/5/15

初めての利用でした。問診してオイルマッサージとラジオ波の組み合わせとヘッドマッサージおすすめしていただいたのでそちらに変更して施術していただきました。
    今回は背面を中心にやっていただきました。背中のお肉が一枚はがれたくらいスッキリしました。
    身体の重だるさも取れてスッキリしました。

カオリ様

本日はご来店、そして大変嬉しい満点の素敵な口コミありがとうございます!!!
    久々のエステにJuhlaを選んで頂け初めてのご来店でお身体を任せていただけて本当に嬉しかったです( ; ; )

背中のお肉が一枚はがれた感じ…めちゃくちゃ分かります^^
    ラジオ波+オイルマッサージの相性がぴったりの最新マシンリピーター続出の当店人気
    No.1の施術です!自信を持っておすすめ致します★
    重だるさもスッキリしたとのことで安心しました^^

ヘッドまでしっかり流すと全身の軽さが変わるので、次回もお身体の状態に合わせてベストな施術を、カオリ様のお身体が楽になる様に精一杯施術させていただきますね。
    私も早くに母になり子育てと仕事自分のメンテナンスをする時期が無く体調を崩した時期があります。そんな忙しい女性に美と癒しをご提供したく立ち上げたサロンです。
    カオリ様が頑張っているお姿が想像でき心を込めて施術致しました。

これからご自分のメンテナンス時間を作り癒していきましょう^^
    しっかりサポートお手伝い致します★
    嬉しすぎる口コミ本当にありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪^^

• みちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/5/10

初めての利用でしたが丁寧に説明してくれました。
    ラジオ波を勧められて、オプションで追加。初めてでしたが、終わったあとはスッキリしました。

【眼精疲労/食いしばり/首肩こり】極上ヘッドマッサージ40分¥5500

みち様

この度はご来店、そして口コミをありがとうございます。
    初めてのラジオ波もご体感いただき、施術後のスッキリ感を感じていただけてよかったです^_^
    またお疲れの際は、ぜひリラックスしにいらしてください。

• なかむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/9

施術前と比べて肌の艶が出たのがはっきりと感じられました。改善に向けて、これからも通いたいと思います。

なかむら様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^
    施術後のお肌の艶を実感していただけて、とても嬉しいです♪

ララピール6回ワンクールで、これからもさらにご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
    1、2回目で角質オフ、3回目から真皮層にアプローチし、ウルツヤ水光肌になっていくので是非楽しみにしていて下さいね★

毎回リラックスして通っていただける空間づくりも大切にしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

次回はツバメさんが生まれてるかもしれません^^
    こちらも楽しみにしていてください♪
    なかむら様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ユフラ(Juhla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー