便秘がひどく、なかなか綺麗なバナナうんちが出なくてお腹が張っていたので、藁にもすがる思いで初めて腸もみをやってみました。
確かに効果はありました!嬉しい!
腸内改善★★★【どっさり腸もみコース】スタンダード 45分 5600円
Anna様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
【マッサージはすごく気持ちよかったです。お腹がふわふわして柔らかかったし、引き締まった気がします。うんちは、初めてだったし、そんなに変わらないよなぁって思っていたけど、綺麗なバナナとまではいかないけど、トイレに行く回数は増えて量は出ました。翌日から3日間くらいは1日に3回くらいトイレ行ってうんち出ました。ずっと溜まってたようなゴミうんちみたいなのも出てました。
確かに効果はありました!嬉しい!】とのお言葉大変嬉しく思います。
慢性的な便秘に対しての効果を感じていただけたとのこと私も大変嬉しいです。
快腸、快便を目指し、しっかりと腸の動きをを整えていけるよう、お力添えできればと思います。
癒しの時間としてもAnna様がリラックスできる様、次回もしっかり施術させていただきます。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
今回も癒しとリフレッシュを求めて来店させていただきました。
前回に来た時にうかがったフェイシャルのコースをしました。
丁寧な説明をきいて、毛穴洗浄とハーブピーリング!どちらもやりたくなって、贅沢コースをお願いしました。
施術中も香りや会話で癒されて、施術後はお肌がワントーン明るくなりました!
翌日の肌がぜんぜん違って、ツルツルモチモチになりました!
次もやりたいメニューがあるので、また伺いたいと思います。
更年期もあり、からだや気持ちの不調がありますが、そんな時にかけこめる場所がとてもありがたいです。
【ご新規再来様も1回のみ可】温活デトックス革命フルコース100分《女性のみ》
あいこ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
からだや気持ちの不調に寄り添ったお手伝いができ嬉しく思っております。
【今回も癒しとリフレッシュを求めて来店させていただきました。
前回に来た時にうかがったフェイシャルのコースをしました。
翌日の肌がぜんぜん違って、ツルツルモチモチになりました!
次もやりたいメニューがあるので、また伺いたいと思います。
更年期もあり、からだや気持ちの不調がありますが、そんな時にかけこめる場所がとてもありがたいです】とのお言葉大変嬉しいです。
また次回のご来店の際も、しっかりとご対応させてさせていただきますね。
あいこ様の貴重な【癒しのお時間】をしっかりと施術させていただきます(^_-)-☆
身体スッキリ、心スッキリになりますようお力添えできればと思います。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
予約枠と都合が中々合わなくて久々の来店でした。
頭痛と首肩が痛くて仕事帰りにお伺いさせて頂きました。
自分にご褒美と称してオプション2つ付けました。
あっという間の60分で、
施術後は頭痛、首肩の痛みは和らいでました。
普段、夜中に目が覚めてしまうのですが、
朝までぐっすり眠れました。
次回予約もしたので
定期的に通えたら…と思います。
月1メンテにも【至福の快眠ヘッドスパ】 頭+首/肩/耳/デコルテ 60分 4900円
ゆちまる様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
首、肩、頭痛でお悩みのところ、再び当店を頼って下さり嬉しく思います。
【あっという間の60分で、
施術後は頭痛、首肩の痛みは和らいでました。
普段、夜中に目が覚めてしまうのですが、
朝までぐっすり眠れました。】とのお言葉大変嬉しく思います(^-^*)
次回のご予約もしてくださりありがとうございました。
以前に比べ予約がとりづらくなってしまいご不便をおかけしまして申し訳ございません。
また来てくださった時も、ゆちまる様が心から癒されて、頭から肩まですっきり軽くなっていただけます様にしっかりご対応させていただきますね。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
特別価格【フェイシャルコース】毛穴洗浄コースやハーブピーリングコース
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
こまめにご来店していただき、メニューも色々ご体験いただき嬉しい限りでございます(^^♪
今回はフェイシャルコースのご体験ありがとうございました。
【フェイシャルコースを体験してきました。パック中のヘッドマッサージという嬉しすぎるサービスには思わず寝落ちしてしまいました。
終わったあとの自分を見てびっくり。5年前の顔に久しぶりに会えました。施術後のクリームも塗り具合が変わっていてびっくり。大満足です。】とのお言葉ありがとうございます。
今後も、【癒しの場所】【本来の自分に会える場所】として、お力添えできればと思います。
またお会いできることを楽しみにお待ちしています。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
最近マメに通う様になり、よもぎ蒸しはもちろん、腸もみ・ヘッドスパ・背中マッサージと色々やってもらってます。
よもぎ蒸しも色んなハーブがあって毎回迷ってしまう程。
最近冷えて来たから、尚更ヌクヌク温活最高です。
その後のマッサージも癒しで知らぬ間にリラックスでウトウト寝てしまいます。
長時間でもあっという間に時間が過ぎてしまいます。
そして、オススメのクーポンとか勧めてくれたりと嬉しい限りです。
これからもずっとお世話になりま~す。
回数券をお持ちの方/購入予定の方はこちらより★よもぎ/ハーブ蒸し単品コース
メグミ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
また何度もリピートご来店していただき嬉しい限りでございます。いつもありがとうございます。
定期的なメンテナンスのお手伝いができ嬉しく思っております。
メグミ様の可愛らしさにこちらも癒されております。
【最近冷えて来たから、尚更ヌクヌク温活最高です。
長時間でもあっという間に時間が過ぎてしまいます。
これからもずっとお世話になりま~す。】とのお言葉大変嬉しいです。
また次回のご来店の際も、しっかりと揉みほぐしさせていただきますね。
今後もメグミ様の貴重な【癒しのお時間】をしっかりと施術させていただきます(^_-)-☆
身体スッキリ、そして、心ほぐれる癒しのお時間になりますよう、お力添えできればと思います。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
久しぶりにリラックスしたくて、初めてだったのですが、隣接しているサロンにも通ったことがありご縁を感じて伺いました。
スタッフさんがとても気さくな方で話しやすく、カウンセリングがとても丁寧に行われ、こちら側の話も一つ一つ聞き逃すことなく聞いてくださりました。施術も極上のゴッドハンドでした。施術後はとても頭や肩首周りの軽さを感じ、とてもリラックスできて少し頭のハチも小さくなった感覚がありました。今回よもぎ蒸しメニューではなかったですが、数多くの薬草がありその人に合ったものをカスタマイズできるとの事で次回はお願いしたいと思ってます。
☆極上体験60分☆新規【至福の快眠ヘッドスパ+炭酸泡】首/肩/耳/腕/デコルテ
とも様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
【スタッフさんがとても気さくな方で話しやすく、カウンセリングがとても丁寧に行われ、こちら側の話も一つ一つ聞き逃すことなく聞いてくださりました。施術も極上のゴッドハンドでした。施術後はとても頭や肩首周りの軽さを感じ、とてもリラックスできて少し頭のハチも小さくなった感覚がありました。】とのお言葉大変嬉しく思います(^-^*)
とも様の素敵なお人柄にこちらも楽しく癒されておりました。
色々なお話もしてくださりありがとうございました。
また来てくださった時も、とも様が心から癒されていただけます様にしっかりご対応させていただきますね。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
疲れがピークを迎え来店しました。
何故かここに来るとすごいリラックスでき癒されます。
本当にどの部位の施術も気持ちよくあっという間に時間が過ぎてしまいます。
贅沢ご褒美コースまどろみヘッドスパ+炭酸泡★背中+肩+首+耳+腕+足裏+手100分
プチタルト様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
リピートご来店ありがとうございました。来週に来てくださろうとしてたところの緊急ご予約(笑)当店を頼って下さり、とっても嬉しいです☆
【何故かここに来るとすごいリラックスでき癒されます。
施術が終わったあとは体がポカポカしてて毎日通いたいくらいです。】とのお言葉大変嬉しく思います(^-^*)
身体ポカポカ、リラックスいただき本当に私も嬉しかったです!!!
今後も、頭から足先まですっきりと、そしてゆったり気持ちよく癒されていただければわたくしも大変喜ばしく思います(*^^*)
また来てくださった時もプチタルト様が癒されて、【満足のできる施術】をしっかりさせていただきますね。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
やっと行けました!!
なかなか自分に時間もかけられないけどこれは行って正解!
ほんとに良かったです!頭と腸を整えてもらったら長いことずっと痛かった首もスッキリしました。身体が整ったのには驚きです!!またよろしくお願いします!
【どっさり腸もみマッサージ×至福の快眠ヘッドスパ】 計90分 【女性限定】
えいたママ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
2回目のご来店ですね。お忙しい中時間を作っていただきありがとうございました。
【なかなか自分に時間もかけられないけどこれは行って正解!
身体が整ったのには驚きです!】とのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
頭と腸から身体が整ったとのこと、心から嬉しく思います!!
首まですっきり、本当に良かったです。
お時間が取れるようでしたら、またいつでもいらしてくださいね。
しっかりと身体の巡りを整えていけるよう、お力添えできればと思います。
あやと様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
【施術中もリラックスできるよう工夫されており、呼吸が深くなりました。説明も丁寧で良かったです。】とのお言葉大変嬉しく思います(^-^*)
お忙しい合間にご来店いただき、
リラックスいただけましたこと、私も嬉しいです!!!
普段は子育て、家事、育児にお忙しくされていると思いますのでお時間が取れれば今後も当店のヘッドスパで、ゆったり気持ちよく、癒されていただければわたくしも大変喜ばしく思います(*^^*)
また来てくださった時もあやと様が癒されて、【満足のできる施術】をしっかりさせていただきますね。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
施術前後のちょっとしたおしゃべりも楽しく、行くのが楽しみです。
メニューも増えるそうでこれからも期待大なサロンです。
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
【本当に気持ちいいです。終わると頭の中が洗われたようにリフレッシュします。
メニューも増えるそうでこれからも期待大なサロンです。】とのお言葉大変嬉しいです!
いつも穏やかで優しいにゃんとわ様に感謝です。
また次回のご来店の際も、しっかりと丁寧に揉みほぐしさせていただきますね。
新メニューもよろしかったら是非ご体験下さい♪
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
いつもよもぎ蒸しで通わせていただいております。
今回は新しいメニューのハイドロ毛穴洗浄とヘッドスパで予約させていただきました。
ハイドロは汚れが落ちて頭皮がスッキリし、ヘッドスパはちょうど良い力加減で頭がスッキリしました。
アットホームで落ち着く雰囲気が気に入っております。
引き続きよろしくお願いいたします。
抜け毛が気になる方必見 ヘッドスパ ハイドロ毛穴洗浄で頭皮スッキリ 60分
もも様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
【いつもよもぎ蒸しで通わせていただいております。
アットホームで落ち着く雰囲気が気に入っております。】とのお言葉ありがとうございます。
今後も、もも様の【癒しの場】として、ヘッドスパもですが、よもぎ蒸しも身体の巡りを整えていけるよう、お力添えできればと思います。
またお会いできることを楽しみにお待ちしています。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
気になっててやっと予約がとれたので行ってみました。
ベッドスパいつのまか寝落ちしてました、、
全部気持ちよくて癒されました。特に足裏マッサージが気持ちよくて癖になりそうです。
また行こうと思います。
プチタルト様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
【気になっててやっと予約がとれたので行ってみました。
ベッドスパいつのまか寝落ちしてました、、
また行こうと思います。】とのお言葉大変嬉しく思います(^-^*)
貴重なお休みの日にリラックスいただけましたこと、私も嬉しいです!!!
足裏マッサージもまた是非(^_-)-☆
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
初めて利用させていただきました♪
ずっと気になっていてやっと行けました…!!
頭痛が酷く頭が重かったのですが、施術後はとてもすっきりして夜はよく眠れました。
また時間ができたらお願いしたいです!
癒しの時間ありがとうございました^ ^
しほ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
【初めて利用させていただきました♪
ずっと気になっていてやっと行けました…!!
また時間ができたらお願いしたいです!】
とのお言葉大変嬉しく思います(^-^*)
施術後に目がぱっちり、リフトアップにも喜んで下さり本当に私も嬉しかったです!!!
当店のヘッドスパで、しほ様が悩まれている頭の重だるさを楽に、頭から首まですっきりと、頭痛の軽減、頭痛薬を飲まないで済むようになっていただければわたくしも大変喜ばしく思います(*^^*)
また来てくださった時もしほ様が癒されて、【満足のできる施術】をしっかりさせていただきますね。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
初めてお伺いさせていただきました。
気持ち良すぎて軽くいびきが出てしまうほど寝落ちしてしまいました。笑
また、妊娠中の身ですが、体にすごく気を遣ってくださってありがたかったです。
またお世話になります。
みー様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
【初めてお伺いさせていただきました。
またお世話になります。】とのお言葉大変嬉しく思います(^-^*)
リラックスいただけましたこと、私も嬉しいです!!!
また来てくださった時もみー様が癒されて、【満足のできる施術】をしっかりさせていただきますね。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
よもぎ蒸しをやらせていただきました。
ハーブのいい香りもして、心地よい癒され空間でした。
スタッフの方も丁寧で優しく素敵です。
ハーブティーもとても好みでした。
回数券も購入したので、続けて行きたいと思います。
【初回体験】フェイシャル付 お悩み解消別よもぎ/ハーブ蒸し 40分 2200円
メグミ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
【よもぎ蒸しをやらせていただきました。
ハーブのいい香りもして、心地よい癒され空間でした。
スタッフの方も丁寧で優しく素敵です。
ハーブティーもとても好みでした。
回数券も購入したので、続けて行きたいと思います。】
とのお言葉大変嬉しいです!!
わざわざ遠方よりご来店、数あるお店の中より当店を選んでくださり、本当にありがとうございます(^o^)
とても嬉しかったです。
そして、今後も通っていただけるとのこと、誠にありがとうございます。
また次回のご来店の際も、しっかりと丁寧にご対応させていただきますね。
もちろん、ヘッドスパ/腸もみのお試しも可能ですので是非(^_-)-☆
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
初めての来店です。腸もみとヘッドスパを受けました。お人柄も素敵でリラックスできる時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
あさぽん様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
【腸もみとヘッドスパを受けました。お人柄も素敵でリラックスできる時間を過ごすことができました。】とのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
遠方より当店を見つけてくださり、ご来店いただき嬉しい限りでございます。
不思議なご縁にも嬉しくなってしまいました(笑)
ご縁をいただき感謝です。
リラックスしていただけたとのこと、心から嬉しく思います!!
リフレッシュしたいとき、何かに悩んでしまったときは、またいつでもいらしてくださいね。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
2回目の施術でした!
前回は、ヘッドスパによもぎ(ハーブ)蒸しと腸もみをお願いしたのですが、
今回は、ヘッドスパ、背中、足、ハンドのマッサージの贅沢なコースをお願いしました。
特にヘッドスパの泡炭酸と、足裏のツボマッサージが身体に良い効果があることを実感できました。
あいこ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
また何度もリピートご来店していただき嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
定期的なメンテナンスのお手伝いができ嬉しく思っております。
【安心感のある癒やしの空間で、最高のマッサージをしてもらい、とても気持ち良かったです!
ふだんなかなか自分の身体と向き合う機会が少ないので、マッサージをしてもらいながら、いろいろなアドバイスもしていただき、大満足の時間になりました!】とのお言葉大変嬉しいです。
身体スッキリ、そして、癒しのお時間になりますよう、お力添えできればと思います。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
夜遅くまでやっているので有難いです。
パンパンに張っていたおなかのガスが抜けてすっきりしました。
腸内改善★★★1番人気【どっさり腸もみコース】スタンダード 45分 5600円
na様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
【パンパンに張っていたおなかのガスが抜けてすっきりしました。】とのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)!!
お腹のガスに効果を感じていただけたとのこと私も大変嬉しいです。
定期的に腸メンテナンス、腸活をしてくだると宜しいかと思いますので、またいつでもいらしてくださいね。腸活にオススメの食材などもお伝えさせていただきますね。
癒しの時間もとても大切ですので、na様がリラックスできる様、次回もしっかり施術させていただきます。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
ハーブの良い香りの中でとてもリラックスした時間を過ごさせていただきました。施術後は首回りや目元がスッキリして、顔がリフトアップされてる気がしました。次はよもぎ蒸しも体験してみたいと思います。ありがとうございました。
me様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
【ハーブの良い香りの中でとてもリラックスした時間を過ごさせていただきました。施術後は首回りや目元がスッキリして、顔がリフトアップされてる気がしました。次はよもぎ蒸しも体験してみたいと思います。】
とのお言葉大変嬉しいです!!
とても嬉しかったです。
そして、フルオプションでお試しいただき、誠にありがとうございました。
もちろん、よもぎ蒸し/ハーブ蒸しのお試しも可能ですので是非(^_-)-☆
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
とても気持ちよくて最高でした!
のんちゃん様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
【通っていたヘッドスパのお店が移転してしまい色々お店を探していところ、やっと素敵なお店に出会えました!!とても気持ちよくて最高でした!】とのお言葉大変嬉しく思います(^-^*)
施術後に技術をお褒めいただき、本当に私も嬉しかったです!!!
当店のヘッドスパで、のんちゃん様が悩まれている後頭部の重だるさを楽に、頭から首まですっきりと、そしてゆったり気持ちよく癒されていただければわたくしも大変喜ばしく思います(*^^*)
また来てくださった時ものんちゃん様が癒されて、【満足のできる施術】をしっかりさせていただきますね。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
初めてよもぎ蒸しと腸揉みを体験しました。自分が思っていたよりも汗が出にくくなっていることにショック…でしたが、今の自分のカラダの状況を知ることができて、体質改善していこうと心に決めました。さらに腸の動きも悪い…現実って厳しい…ですね。少しずつ体質を改善していきたいと思いますので、また助言などよろしくお願いします。
ナナ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
定期的にご来店していただき、メニューも色々ご体験いただき嬉しい限りでございます。
当店でよもぎ蒸しと腸もみの人生初体験をしていただきありがとうございました(#^^#)
そんな…悲観的にとらえなくても大丈夫です(#^^#)普段エアコンのもとにいる場合が多い場合は汗が出にくくなっているのは普通のことです。
また再び汗腺が発達してくると汗がかけるようになるものです。すぐです。ご心配なく(#^^#)
腸の動きも悪いというほどではなかったです。きちんと反応して動いてくれてました。
今後もナナ様の癒しの場として、また、身体の巡りを整えていけるよう、お力添えできればと思います。
またお会いできることを楽しみにしています。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
とってもリラックスできました。
スタッフさんの説明も丁寧でした!
頭も軽くなり目もスッキリ~
施術後のハーブティーも飲みやすく美味しかったです。
いつもなら夜中に何度も目が覚めてしまうのに、久しぶりに朝までぐっすり眠れました
他のメニューも気になるので
また近いうちにお願いしたいです!
さっちゃん様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
【とってもリラックスできました。
スタッフさんの説明も丁寧でした!
頭も軽くなり目もスッキリ~
施術後のハーブティーも飲みやすく美味しかったです。
他のメニューも気になるので
また近いうちにお願いしたいです!】とのお言葉大変嬉しいです!!
また定期的にご来店してくださるとのこと、ありがとうございます(^o^)
腸もみとよもぎ蒸しのお試しも可能ですので是非(^_-)-☆
ヘッドスパでは頭がスッキリ、そして、ぐっすり眠れますように、お力添えできればと思います。
朝までぐっすり、そして、すっきりとしたお目覚めができます様にしっかり施術いたします。
imneuni様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
【頭の施術だけで、肩の力が抜けたり呼吸がしやすくなったりしてびっくりしました!また利用したいと思います。】とのお言葉、心から大変嬉しく思います。
普段、酷使されている肩こりがスッキリしていただければ私も大変喜ばしく思います!!
呼吸のしやすさへの効果もあらわれてくれたとのこと、大変嬉しいです(*^^*)
自律神経のバランスが整ったのだと思います。
また来てくださった時もimneuni様が癒されて、肩の疲れがスッキリ、かつ、自律神経を整える施術をしっかりさせていただきますね♪
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
肩凝りが気になりドライヘッドスパを探している時に、こちらのお店を見付けました。
1対1で接客してくれるお店なので、気兼ねなく相談や施術の内容を聞くことが出来ました。自分は周りに気を遣わずにリラックスしたいと思っていたので、合ったお店だと思います。
次は、気になっているよもぎ蒸しにチャレンジしたいと思います。
シバジュン様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
【施術は丁寧でしっかりとほぐして頂きました。寝落ちしてしまうくらい気持ち良いマッサージで、大満足でした。肩凝りが楽になり目の疲れが取れたので、夜はぐっすり寝ることが出来ました。】
とのお言葉大変嬉しく思います(^-^*)
当店のドライヘッドスパで少しでも日頃のたまった疲れを楽に、頭からすっきりと、そしてゆったり癒されていただければわたくしも大変喜ばしく思います(*^^*)
また来てくださった時もシバジュン様が癒されて、【リラックスできる施術】をしっかりさせていただきますね。
ヘッドスパも大変オススメですが、メンズよもぎ蒸し/ハーブ蒸しも大変オススメですので、ぜひお試しいただけましたら嬉しいです(^_-)-☆ご不明な点がございましたら何なりとお申し付けください。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
細かく説明して下さりとても分かりやすかったです。
とも様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
【今までマッサージなどで寝落ちした事なかったのですが、初めて少しだけですが寝落ちの瞬間ができたのでとても気持ちが良かったのだと身体が教えてくれました。
メニューを見るとどれも是非体験してみたくなりこれから順番に色々通いたいと思いました。】
とのお言葉大変嬉しく思います(^-^*)
当店のヘッドスパで少しでも日頃のたまった疲れを楽に、頭からすっきりと、そしてゆったり癒されていただければわたくしも大変喜ばしく思います(*^^*)
また来てくださった時もとも様が癒されて、【リラックスできる施術】をしっかりさせていただきますね。
ヘッドスパも大変オススメですが、ヘッドスパ以外のメニューも沢山取り揃えておりますので、ぜひお試しいただけましたら嬉しいです。ご不明な点がございましたら何なりとお申し付けください。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
定期的にリピートさせていただいています。
ずっと同じメニューを利用しているのですが、その日の体調に合わせていろいろ工夫してくださるのがありがたいです。
私はエステやマッサージでほぼ寝たことがないのですが、前回は初めて寝落ちを経験!スッキリしましたーーー
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
また何度もリピートご来店していただき嬉しい限りでございます!定期的なメンテナンスのお手伝いができ大変嬉しく思っております。
私の体のことまでお気遣いいただきありがとうございます。優しいにゃんとわ様に感謝です。
腸もみのお試しも可能ですので是非(^_-)-☆
こあら様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
【腸もみもヘッドスパも、うとうとしてしまうくらい とても気持ち良かったです。帰ってからも、良く眠れました。】とのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)!!
当店看板メニューの腸もみと快眠ヘッドスパを受けていただき、ありがとうございました。
定期的にヘッドスパもですが、腸メンテナンス、腸活をしてくだると宜しいかと思いますので、またいつでもいらしてくださいね。腸活にオススメの食材などもお伝えさせていただきますね。
癒しの時間もとても大切ですので、こあら様がリラックスできる様、次回もしっかり施術させていただきます。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
初めてよもぎ蒸しを体験しました。
へッドマッサージは肩と目に疲れを感じている事を伝えました。肩部分から頭全体、耳周りまで丁寧にマッサージしていただきました。よもぎ蒸しで熱々から時間をかけたマッサージで徐々にクールダウンされて、心も体も芯からリラックスすることができました。
また伺わせていただきます。次は他のメニューも体験してみたいです。ありがとうございました。
人気No1★★★【よもぎ/ハーブ蒸し×至福の炭酸ヘッドスパ60分】計100分
hiro様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
【施術前半はよもぎとブレンドされたハーブの良い香りが広がり体がじんわり温まって、後半は汗がたくさん出てデトックスされているなと実感がありました。
また伺わせていただきます。次は他のメニューも体験してみたいです。】
とのお言葉大変嬉しく思います!!
汗をかいてすっきり、ドライヘッドスパで心からリラックス…大切な自分時間ですね♪
よもぎ蒸しにも、ヘッドスパにもご満足いただけましたこと心から嬉しく思います!!
当店は【美】【健康】【癒し】のメニューをたくさん揃えております。
また他のメニューも是非、ご覧になって下さい(*^^*)
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
とても気持ちよくリラックスできました!
【パソコン/スマホを使う方に】炭酸ヘッドスパ+上半身ケア/目のケア付 80分
るん様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
【とても気持ちよくリラックスできました!
ありがとうございました!】とのお言葉大変嬉しく思います(^-^*)
また来てくださった時もるん様が癒されて、【リラックスできる施術】をしっかりさせていただきますね。
ヘッドスパも大変オススメですが、ヘッドスパ以外のメニューも沢山取り揃えておりますので、お試しいただけましたら嬉しいです。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
腸もみのフルセットを予約しました。追加でヘッドスパもお願いしました。慢性的な便秘で、あらゆるものを試してきましたが、腸もみは効果ありました。便秘のせいで張ったお腹なので痛いとおもいきや優しいマッサージでした。効くのかなぁと思ってましたが帰宅後にさっそく効果が。店内の音楽も癒されて、リラックスできました
たか様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
【慢性的な便秘で、あらゆるものを試してきましたが、腸もみは効果ありました。便秘のせいで張ったお腹なので痛いとおもいきや優しいマッサージでした。効くのかなぁと思ってましたが帰宅後にさっそく効果が。店内の音楽も癒されて、リラックスできました】とのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
当日は追加でヘッドスパも受けていただき嬉しい限りでございます。
腸もみ効果がすぐにあらわれてくれたとのこと、心から嬉しく思います!!
ラン(Ran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー