力強めのマッサージで、大満足!しかも、帰って鏡を見たら太ももの間にすき間ができてました!むくみが取れスッキリ!また、行きますので、よろしくお願いします。
《全身+足裏》”力強い”オイルリンパマッサージ120分13000→9750円
エステティックサロンK's 天神大名店【毛穴/フェイシャル/痩身/リンパマッサージ】からの返信コメント
しょう 様
口コミ投稿もありがとうございます。
大満足!しかも太ももの間にすき間が出来てむくみも取れてスッキリされたとのお声を頂き大変嬉しく思います。お客様に喜んで頂ける事がとても励みになります。
今後ともご満足頂けるよう、日々精進してまいります。
エステティシャン セルビ 佳織
初めてオイルリンパマッサージを受けましたが、施術前に体の悩みや気になる部分を丁寧に聞いてくださって安心しました。力加減もちょうどよく、凝っていたところがスッと軽くなりました。お話も楽しくあっという間の時間でした。終わった後は体がぽかぽかして、気持ちまでスッキリ!またお願いしたいです。
ももたろ 様
口コミ投稿もありがとうございます。
初めてのオイルマッサージとの事でしたので私も緊張しましたがお身体もスッと軽くなり気持ちまでスッキリされたとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後とも喜んで頂けるよう、精進してまいります。
エステティシャン セルビ 佳織
力強いマッサージで背中と肩凝りが楽になりました。痛気持ち良くて足の疲れも取れてすっきりと快適です。またよろしくお願いいたします。
《全身+足裏》”力強い”オイルリンパマッサージ90分10000→7500円
らび 様
口コミ投稿もありがとうございます。
お悩みでしたお背中と肩凝りが楽になったとの事、また、足の疲れも取れてスッキリされたとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後とも喜んで頂けるよう、日々精進して参ります。
エステティシャン セルビ 佳織
今回もたくさんサービスして頂きました。ありがとうございました。
挙式までよろしくお願いします。
《上半身or下半身or背面》”力強い”オイルリンパマッサージ60分6300円
まな 様
再来店、誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
挙式を最高の状態で迎えられるよう、お手伝いさせていただけたら嬉しいです。
その日の体調、ご希望等、お一人おひとりに寄り添えるよう、今後とも努力して参ります。
エステティシャン セルビ 佳織
初めて体が軽くなりました。
今までマッサージやエステに行っても違和感がなかったままが多かったのですが起き上がった時のスッキリ感がすごかったです。
痩身目的で行きましたが脂肪がごっそり削ぎ落とされるような力強いマッサージがとても好きでした。
またお願いします
(上半身or下半身or背面)”力強い”オイルリンパマッサージ60分7000円→5250円
まな 様
口コミ投稿もありがとうございます。
初めてお身体が軽くなりスッキリ感が得られたとの事、大変嬉しく思います。
マッサージも気に入って頂だけて良かったです。
今後とも喜んで頂けるよう、努力してまいります。
素晴らしい!!
こんなに丁寧でしっかりした施術は 色んなエステサロンに行きましたが 初めてでした♪
プライベートサロンで大きい所と違い 本当に穏やかな時間をゆっくりと過ごさせていただき 帰りには心も体もスッキリ軽くなった感じでした!
県外ですが 是非♪またお願いしたいと思います!
部分シェイプアップコース気になる部位を徹底的に》60分6000円→4500円
ME 様
口コミ投稿もありがとうございます。
心も体もスッキリ軽くなったとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また、県外からお越し頂きありがとうございました。
今後ともご満足いただけるよう、より精進してまいります。
エステティシャン セルビ 佳織
初回 気に入りすぎて 2回目です。
お気遣いや施術全てトータル的に大満足のサロンです!
もうこちらにしか通えないです!
デトックスリンパマッサージ+ヒートマット+ヘッド 120分12000→10800円
じぇしー 様
再来店、誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
トータル的に大満足頂き、とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後とも大満足して頂けるよう、努力してまいります。
エステティシャン セルビ 佳織
今回初めてオイルマッサージを施術していただきたのですが、
とても気持ちよかったです!
接客も施術も丁寧でとてもリラックスできました!
また行きたいです!
デトックスリンパマッサージ+ヒートマット+ヘッド 120分12000→9000円
ともちん 様
口コミ投稿もありがとうございます。
接客も施術も気に入って頂きとてもリラックス出来たとの事、大変嬉しく思います。
今後とも喜んで頂けるよう、努力してまいります。
エステティシャン セルビ 佳織
初めて伺いましたが口コミの通り丁寧な接客と気持ちのいいマッサージで大満足でした。
強めがいいかあんまり強くない方がいいか聞いてくださり(疲れているときに強すぎると逆に疲れるので嬉しかった)、今回はむくみがあったので少し強めにして頂き、発汗シートぇくるんでもらった分、汗もしっかり出ました。
定期的に通おうと思います。
みんと 様
口コミ投稿もありがとうございます。
大満足とのお言葉、ありがとうございます。
とても嬉しく思います。
お客様のお好みの加減、その日の体調等、おひとりおひとりにご満足頂けるよう、今後とも努力してまいります。
エステティシャン セルビ 佳織
マッサージがものすごく上手い!
色々な所にマッサージにいってますが1番上手かったです!
また行きます♪
まーちゃん 様
初めてのご来店、また、再来店して頂き誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
マッサージをとてもお褒め頂きエステティシャン冥利に尽きるお言葉をありがとうございます。
大変嬉しく思います。
ご満足頂けるよう、日々精進して参ります。
エステティシャン セルビ 佳織
リンパ最高でした!おかげ様で自分へのご褒美と贅沢な時間を過ごすことが出来ました。全てにおいて満足しています。ありがとうございました。
また利用させてください!
まゆみ 様
口コミ投稿もありがとうございます。
最高とのお言葉を頂きとても嬉しいです。
遠方よりありがとうございました。
今後ともご満足頂けるよう、努力してまいります。
またぜひご褒美にご利用下さい。
心よりお待ちしております。
エステティシャン セルビ 佳織
丁寧な施術に大満足しています。遠方からでしたが、また是非利用したいと思います。ありがとうございました。
【肌ハリツヤUP】プラセンタ成分配合ベーシックフェイシャル60分7000→5250円
まゆみ 様
ボディとダブルでのご予約、誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
丁寧な施術に大満足とのお言葉ありがとうございます。
今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
また福岡に来られる際にお待ちしております。
エステティシャン セルビ 佳織
初めての来店でしたが、リンパが詰まっている所がどんどん流れて行くのが分かり、施術後は身体がとても軽くなりました♪
柔らかい物腰で終始心地よく過ごせましたし、何より施術に大満足で定期的に行きたいと思います!
リンパ流したい方はこちら 本当におすすめです!
じぇしー 様
口コミ投稿もありがとうございます。
お身体がとても軽くなったとの事、良かったです。大満足とのお言葉、大変嬉しいです。
おすすめもして頂きありがとうございます。
ご満足頂けるように、日々技術を磨いてお待ちしております。
エステティシャン セルビ 佳織
長年お世話になっております。
リラクゼーションと痩身、ヘッドスパ、全てが一度の施術でかないます。
丁寧でしっかりした力加減のマッサージに、ヒートマットの効果が加わり、毎回しっかり発汗し浮腫も取れます。本当にスッキリします。
施術に入る前に当日の体調や希望を聞いて下さり、途中もしっかりとお声かけして下さるので、安心してお任せできます。
毎回行って良かった、また行こうと必ず思います。
びば 様
先日もご来店、誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
最初のサロンよりずっとご利用頂き感謝しております。
温かいお言葉、大変嬉しいです。励みになります。
今後とも喜んで頂けるよう努力してまいります。
どうぞ末永くよろしくお願いいたします。
エステティシャン セルビ 佳織
リンパマッサージ気持ちよかったです♪こちらのように頭まで余す所なく全部やってくれるサロンは中々ないと思います。またお願いします(^^)
りさ 様
口コミ投稿もありがとうございます。
マッサージ、気持ち良かったとの事、とても嬉しいです。また、余す所なくとの素敵なお言葉をありがとうございます。
今後ともご満足頂けるよう、より精進して参ります。
エステティシャン セルビ 佳織
お店の雰囲気もリラックスできて
料金も納得できる金額
勧誘も無く 来週も予約して帰りました
娘にもすすめたいと思います
ノブエ 様
口コミ投稿もありがとうございます。
次回もご予約頂き、料金も納得頂けてリラックス出来たとの事、大変嬉しく思います。
お嬢様にもご紹介頂きありがとうございました。
ご満足頂けるように、サービスの向上に努めてまいります。
エステティシャン セルビ 佳織
初めて利用しました。ずっとフェイシャルしてなかつたので、フェイシャル120分コースを選択。大満足です。元々色黒なのでしてもどうかな?と思っていましたが、顔がツルツル肌に透明感が出たように感じました。雰囲気もよくお話しもとても楽しくて充実した時間を過ごせて大満足です。次はボディの施術もうけてみたいです。また、福岡に行った時は行きたいと思います。
【ハリツヤ&美白】プラセンタ原液導入美白フェイシャル120分12000→9000円
キムキス 様
口コミ投稿もありがとうございます。
大満足して頂けたとの事、お肌もツルツル肌に透明感が出たように感じて頂きとても嬉しく思います。
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
ぜひ次回はボディもよろしくお願いいたします。
今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
また福岡に来られる際にお待ちしております。
エステティシャン セルビ 佳織
初めてのオイルリンパで緊張していましたが
とても親しみやすい方で施術もお話も楽しく癒されました
また帰省したタイミングで行けたらなと思います!
Akane 様
口コミ投稿もありがとうございます。
初めてのオイルマッサージとの事で私も緊張しましたが癒されたとの事、良かったです!
今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
また帰省されました際にはお待ちしております。
エステティシャン セルビ 佳織
初めて体のマッサージを体験しましたが、どこが凝っているかなど教えてくれたり、強さの加減を逐一聞いてくれて寝てしまうほど気持ちよかったです。
シャワーもできて(シャンプー、トリートメント、ボディソープ有)、オイルが気になる方は落とせるのも嬉しい点です。
髪の毛も乾かしてもらえるのでとても嬉しかったです。
まお 様
口コミ投稿もありがとうございます。
初めてのボディーマッサージとの事で私も緊張しましたが寝てしまうほど気持ち良かったとの事、とても嬉しいです!
シャワーも髪の毛も喜んで頂けて良かったです。
今後ともご満足いただけるよう、より精進して参ります。
エステティシャン セルビ 佳織
どのマッサージ店に行ってもつぼが合わなかったり、圧が弱かったりして中々良いサロンに出会う機会がなかったのですが、久々にとてもすっきりしました!!
これから通い続けたいです!
サービスもしていただき本当にありがとうございました。
りな 様
口コミ投稿もありがとうございます。
久しぶりにとてもすっきりされたとのお声を頂きとても嬉しいです。
ご満足頂けるように、日々技術を磨いてお待ちしております。
エステティシャン セルビ 佳織
普段パソコンでの作業が多く、首~肩、腰と週末に近づくにつれ痛くなるのですが、施術後身体が軽くなり、とてもスッキリしました。室内の雰囲気やスタッフの方の心遣いで日常のストレスも癒されました。ぜひまた利用したいです。
有難うございました。
みー 様
初めてのご来店、誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
お身体が軽くなったとのお声を頂きとても嬉しいです。
また雰囲気も気に入ってもらえて良かったです!
今後ともご満足いただけるよう、より精進して参ります。
エステティシャン セルビ 佳織
ケーズ 天神大名店(K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー