さっそく2回目リピートしました♪
初めてよもぎ蒸しを受けたときに身体が変わる感じと
肌がすべすべになったことで再度の利用を決めました!
一緒に行った友達もすごくよかった!と大絶賛。
定期的に通うことで、もっと身体が楽になるそうなので
引き続き通いたいです☆
スタッフさんも優しいし、店内もキレイだし
おすすめしたいお店です。
【電話予約限定】【ペア来店限定】2名様でよもぎ蒸し30分¥5600→¥5000
ゲルマニウム温浴&よもぎ蒸し 楽座や 大宮店からの返信コメント
ひよりさん様
先日は楽座や大宮店へお越し頂き誠にありがとうございます!
リピートして頂き、体調の変化を肌で感じて頂けた様で本当に良かったです。
一緒にご来店のご友人様も気に入って頂けたようで、大変嬉しく思っています。
ぜひ、ひよりさん様のタイミングで大切な方とご一緒のリラックス時間を再度お過ごし頂けたら幸いです。
夏場は身体の外は暑いのですが、クーラーで身体の芯は冷たくなっいます。冷えは女性の最大の敵です。
よもぎ蒸しで芯から温めて夏のベタつき汗をさらさら汗にして頂き快適にお過ごし頂けたらと思います。
スタッフへの励みになる優しいお言葉に感謝しております。
引き続きお客様にご満足頂けるよう努力していきます。
TEL:048-644-8585
初めてよもぎ蒸しを体験しました。
店内は落ち着いた雰囲気で清潔感があり、リラックスして過ごせました。
じんわりと体が温まり、終わったあとは全身が軽くなったような感覚で、とても気持ちよかったです。
スタッフの方も丁寧に説明してくださり、安心して受けられました。
またぜひ行きたいと思います。
【ご新規様限定】【大宮店限定】ゲルマ温浴+よもぎ蒸しセット 50分 ¥3000
りぼんくろ様
この度はご来店ありがとうございました。
ゲルマ温浴とよもぎ蒸しで癒しの時間を過ごして頂けたようで嬉しく思います。
また、スタッフへのお言葉ありがとうございます。
引き続き、りぼんくろ様に安心してご利用して頂けるように努力してまいります。
楽座やのまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
暑い日が続きますが、体調に気をつけてお過ごし下さい。
埼玉県さいたま市大宮区大門町2-86田原ビル5F
TEL:048-644-8585
いつも日本橋店を利用していたので地元にもオープンして嬉しいです!駅からもそんなに遠くかんじません。
ロッカーにハンガーがあるとありがたいです!お願いします。
なつ様
いつも楽座や大宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は貴重なご意見を頂き大変感謝しております。早急に対応して改善してまいります。
ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
これからもご意見、お店として対応すべき改善点がございましたらいつでもお気軽に言って頂けたらと思います。
スタッフ一同引き続きお客様に快適な癒し時間をご提供出来るよう努めて参ります。
この度は貴重な口コミ本当にありがとうございます。
【女性専用】楽座や 大宮店
TEL:048-644-8585
暑い日が続いていますが、クーラーの部屋ばかり居ては逆に夏バテし、代謝が落ちては疲れやすくなっている毎日です。しかしよもぎ蒸しに通いつづける事で、じわじわと汗が出て自然と水分を沢山取り、身体が循環しているのを感じます。また好きなアロマの香りを嗅ぎながら入れるので、終わった後は心も身体も軽く快感なのでおすすめしたいです。
【リピーター様】 選べる漢方士監修よもぎ蒸し 30分 ¥2800
本日も楽座や大宮店にお越し下さり誠にありがとうございます。
あや様のおっしゃる通り、暑い時こそよもぎ蒸しでクーラーや冷たい物で冷え切った身体を芯から温めて頂く事で夏バテ対策になります。よもぎ蒸しと漢方の良さをしっかり感じて頂き本当に嬉しく思っております。
心も軽くなったとのお言葉に、私自身よもぎ蒸しの優しい香りに日々癒されているんだと改めて感じさせられました。
ご来店の際にはいつもスタッフへ温かいお言葉をかけて頂き本当に感謝しております。
これからも、あや様の大切なリフレッシュ時間を快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
TEL:048-644-8585
初めてのよもぎ蒸しでした。
丁寧に対応していただき、よもぎ蒸しもとっても気持ちよかったです。
また利用したいです。
あみ様
先日は楽座や大宮店へお越し頂き誠にありがとうございます。
楽座や1番人気のゲルマニウ温浴とよもぎ蒸しのセットのご利用で沢山汗をかいてリフレッシュして頂けたと思います。
これから毎日暑い日が続きます。身体の表面は暑くてもクーラーなどで身体の芯は冷えている事も。ぜひ、夏こそよもぎ蒸しを利用して頂きあみ様の大切なお身体をケアして頂けたらと思います。
この度はスタッフへの嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
至らぬ点もあると思いますが、お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
またのお越しを心からお待ちしております。
匂いにもいやされました
Miki様
先日は楽座や大宮店にお越し頂き誠にありがとうございます。
楽座や1番人気のゲルマニウム温浴とよもぎ蒸しのセットで癒されたようで大変嬉しく思っております。これからの時期は暑いのに冷房や冷たい飲み物で身体が冷えやすくなります。
よもぎ蒸しでお身体を芯から温め夏バテ対策をして頂けたらと思います。
選べる漢方もご用意しておりますので、Miki様のお好きな漢方をみつけて頂けたらと思います。
お時間ある時にぜひ、よもぎの香りに癒されにお越し下さい。
楽座や大宮店
デトックスできました!雰囲気が落ち着きます
めい様
先日は楽座や大宮店にお越し頂き誠にありがとうございます。
楽座や人気No.1のゲルマニウム温浴とよもぎ蒸しのセットで落ち着いてデトックスして頂けたようで本当に良かったです。
これからの季節クーラーや冷たい飲み物で身体を冷やしてしまう事も増えてきます。めい様のタイミングでぜひ身体を芯から温めに来店頂けたら幸いです。
漢方もお選び頂けるのでその日のご気分と体調でお選び下さい。
スタッフ一同これからもめい様の癒し時間を快適にお過ごし頂けるように努めてまいります。
嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
楽座や大宮店
今回も汗を沢山かけ、気持ち良く蒸されました。本当に通いやすく、店員さんも親切で良い店舗です。またお願いします。
【リピーター様】 ゲルマ温浴+漢方士監修よもぎ蒸しセット50分 ¥3900
まことん様
この度もご利用いただき誠にありがとうございます。
汗もたくさんかけたとの事で、まことん様にとって有意義な時間になっていれば嬉しく思います♪
これから、暑さが本格的になってきて体調の変化が起こる時期になりますので、ぜひよもぎ蒸しでリフレッシュ&暑さに負けない体調作りをして頂ければと思います。
スタッフへのお心遣いも大変嬉しく、日々の励みになっています♪
暑さがまだまだ続きますので体調にお気をつけて、まことん様のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
楽座や大宮店 HORII
日本橋と池袋を利用していましたが、アクセスしやすい大宮駅にできてくれたのでとても助かります!
機材も新しくて良いですし、店員さんも他店よりもさらに優しくて接しやすい雰囲気です。
ゲルマもよもぎ蒸しのスペースのどちらもが他店よりゆとりがある印象です。
ゲルマのときのツボ押しグッズがないのが少し残念ですが、まだオープンして間もないからかなと今後に期待です。
あと、パウダールームのヘアブラシは使用済みと分けていたらもっといいかなと思います。
ゲルマもよもぎもしっかり汗をかけて大満足です。
お肌もすべっとするし、中から温まって生理前に行くと生理痛が楽になる気がするので、これからも定期的に通います!
よちねこ様
大宮店にご来店頂き誠にありがとうございます。
リピーター様からの大切なご意見を頂き大宮店の改善点を見つめ直す大切な機会になりました。
ご意見を反映して皆様に良い癒し時間をご提供出来るように努めてまいります。
スタッフへの温かいメッセージに大変感謝しています。
今後とも楽座や大宮店を宜しくお願い致します。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
心身共に疲れが溜まっていてリラクゼーションとリンパマッサージがしたいが、子宮の温活の為にとよもぎ蒸しも一緒にできたらと思っていたところ、一緒にやって頂けるコースがあり利用させてもらいました。
単刀直入に行って良かったです!
リンパマッサージは色々利用したことがありましたが、いつも物足りない感じがしていたのですが、力加減も私好みの強めで、やってもらった感が凄くありました。
アロマを焚いてくれたり、ベッドも温かく気遣いも随所にあって、ずっと癒されまくりでした。
お値段はそこそこ高めですが、このクオリティーなら有りだと思います!!
また宜しくお願い致します!
よもぎ蒸し人気No.2★【妊活応援】(温まり・子宮力UP)30分¥3300→¥3100
ともにゃん様
先日は楽座や大宮店にお越し頂き誠にありがとうございます。
リラックス時間をご提供出来た事に大変嬉しく思っております。
これからの季節は暑さとクーラーの寒さで体調を崩しやすい季節になります。
夏冷えと夏バテ対策にぜひ身体の芯から温めて頂きともにゃん様の体調が良くなって頂けたらと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
即日予約が取りやすくて本当に助かります。
滝汗かけてスッキリしました!
また来ます。
ナオミ様
この度は楽座や大宮にお越し頂き誠にありがとうございます。
滝汗をかいてスッキリされたようで大変嬉しく思っております。
夏場はベタベタ汗をかきやすくなります、よもぎ蒸しで沢山サラサラ汗をかいて頂き、ナオミ様の体調を整えて快適にお過ごし頂けたら幸いです。
今後とも楽座や大宮店を宜しくお願い致します。
嬉しい口コミありがとうございます。
初めての来店でしたが、お店の雰囲気とスタッフさんの雰囲気がとても優しく、
すぐにリラックスできました。
よもぎ蒸しのことについて詳しくご丁寧に説明していただき、安心して受けれました。
施設も綺麗で、大宮駅からのアクセスも○
価格帯も通いやすくて、助かりました。
とても親切に対応いただき、途中も様子を見ていただいて暑さの調整もしてもらえました!
生理痛が改善され、驚きました。
肌もわかりやすくすべすべに、、、1度だけでこんなに違うんですね!
自分の健康のためにも通い続けたいと思います。
【電話予約限定】【ペア来店限定】2名様でよもぎ蒸し30分¥5600→¥4000
ひよりさん様
この度は楽座や大宮店にお越し頂き誠にありがとうございます。
初めてのよもぎ蒸しで効果を感じられたようで大変嬉しく思います。
これからの季節、クーラーや冷たい飲み物で身体の内側が冷えやすくなり体調不良も起こりやすくなります。生理痛が緩和されたとの事で、冷やさないを更に徹底して頂きよもぎ蒸しを継続していく事で、ひより様の毎日が快適にお過ごし頂けたら幸いです。
スタッフに対しても励みになる嬉しい口コミありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
落ち着いた空間でリラックスできるて色々な種類の中から選べるのでここのよもぎ蒸しがお気に入りにです。また行きます!
はる様
この度は、楽座や大宮店にご来店いただきありがとうございます♪
ご満足頂けたようで何よりです。
楽座や自慢の漢方色々お試しくださいませ♪
はる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
店内がとても綺麗で、スタッフの方も親切で、快適に過ごすことができました!またお伺いしたいなと思います。ありがとうございました!
【美肌回復(美肌・目の下のクマ・肌代謝)】よもぎ蒸し30分¥2800→ ¥2600
R様
先日は楽座や大宮店へお越し頂き誠にありがとうございます。
これからの季節は紫外線が強くなり、お肌と髪のダメージが気になる事も増えてくるかと思います。R様がお選びになった美肌回復はこれからの季節にぴったりな漢方になっております。
その都度、体調、季節に合わせて漢方をお選び頂きR様の癒し時間を楽しんで頂けたらと思います。
嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
至らぬ点もあると思いますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
リピートしました。
1人の時間をゆっくり過ごしつつ、しっかり汗をかいてスッキリ出来るのでハマってしまいました。
こちらに行ってよもぎ蒸しにハマり、マッサージ店でのオプションサービスでも受けましたが、焦げ臭くてビックリしました。店によって違うかと思いますが、私はこちらが一番香りと発汗性が良く感じました。
また行けたらと思います。
【リピーター様】発汗!厚めフード+選べる漢方師監修よもぎ蒸し30分¥3100
あだにー様
最来店頂き誠にありがとうございます。
お一人様時間をリラックスされたようで大変嬉しく思います。
あだにー様の体調とご気分で様々な漢方をお試し下さい。
香りも汗のかき方も漢方によって変わりますので、お気軽にスタッフへご相談下さい。
引き続き癒し時間のお手伝いをさせて頂けたらと思います。
嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
至らぬ点もあるとは思いますが、またのお越しをスタッフ一同笑顔でお待ちしています。
2回目の利用でした。よもぎ蒸しのみでしたが、気持ちいい汗をたくさんかけて大満足でした!平日だと空いていてすごくゆっくりとした時間を過ごせました!また行きます(^^)
さり様
この度は、2回目ご利用、嬉しい口コミありがとうございます頂き誠にありがとうございます♪
季節の変わり目で、体調管理が難しくなっているのでぜひ楽座や大宮店で心も身体もリフレッシュして下さい♪
さり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
前回とても良かったのでリピートです。
今回は17時以降専用クーポンで伺いました。
仕事帰り(今日はテレワーク終わりで)汗を流してスッキリしたい時に、非常にありがたいクーポンだと思いました。
しかも結構遅くまでやっててくださるので大変助かりますね。
店員さんもいつも感じが良く、親切丁寧で癒されます。
本当ありがとうございます。
また次回も宜しくお願いします!
【17時以降限定】選べる漢方士監修よもぎ蒸し35分 ¥3000→¥2800
ナオミ様
先日は楽座や大宮店へご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕事終わりの疲れたお身体がスッキリされたようで大変嬉しく思います。
パソコン画面を長時間見ると目も大変疲れます。長時間同じ姿勢でいると肩にも腰にも負担がかかりやすくなります。よもぎ蒸しは眼精疲労の改善にも良く、お身体を芯から温める事でコリの改善にも効果が期待出来ます。
よもぎ蒸しでナオミ様の毎日がスッキリ、快適にお過ごし頂けたらと思います。
17時以降のクーポンも喜んで頂けて大変嬉しく思います。
スタッフへの温かいお言葉本当にありがとうございます。
TEL:048-644-8585
近くでよもぎ蒸しがなかなかなくて、東京でよく通ってるこのお店が大宮にできた2回目の利用でした。
雰囲気もサービスも良いです!
kumiko様
この度は、楽座や大宮店にご来店いただきありがとう御座います♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
今までは池袋店を利用していましたが、大宮の方が近いので行ってみました。オープンしたばかりで店内もきれいでした。今回はよもぎ蒸しだけにしましたがすごい汗もでて、スッキリしました。今度はゲルマとセットで利用したいです。
よもぎ蒸し人気No.1★【デトックスモリンガ】30分¥3300→¥3100
さやか様
先日は楽座や大宮店にお越し頂き誠にありがとうございます。
沢山汗をかいてスッキリして頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからの時期、梅雨の不快感や冷房による冷えで体調を崩しやすい時期になってまいりますので、ぜひ、よもぎ蒸しで体調を整えて頂けたらと思います。
ゲルマニウムとよもぎ蒸しのセット利用で、さやか様のリラックス時間を楽しんで頂けたら幸いです。
至らぬ点もあると思いますが、これからも楽座や大宮店に足を運んで頂けたら嬉しいです。
素敵な口コミありがとうございます。
友達に紹介されて行ってみました!少し狭いですが、とてもリラックスすることができました。温浴とよもぎ蒸しをセットでやるとすごい量の汗をかくのでとても気持ちいいです!手ぶらで行っても全然困らないのが、気軽に通いやすくてすごくいいなと思いました!癖になりそうです(^^)
【現金払い限定】ゲルマ+よもぎ蒸しセット 50分¥3900→¥3000
さり様
この度は、楽座や大宮店にご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます♪
リフレッシュして頂けたようで何よりです。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしてます♪
初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、とても良かったです。
特に、行った当日は大雨で体が冷えており、そういう時は岩盤浴をずっと入っていても温まりにくいタイプなのですが、めちゃくちゃ汗が出ました。冬は絶対行こうと思いました。
初めてだったので怖かったのですが、店員さんがすごく丁寧に説明してくださり、また、定期的に声をかけて下さったので安心でした。
初体験で良いお店に当たって良かったです。
あだにー様
先日は楽座や大宮店にご来店頂き誠にありがとうございます。
楽座や1番人気のよもぎ蒸しとゲルマニウムのセットで、お身体が温まれたようで本当に良かったです。
冷え性の方は末端からゆっくりと温める事で身体の芯まで温まる事ができ、保温時間も持続します。冬場はもちろん、夏場のクーラーでの嫌な冷え方や、梅雨時の寒暖差にも芯から温めて頂く事によって不調を感じづらくなると思います。
あだにー様のタイミングで、ゆっくり、じっくりよもぎ蒸しをお楽しみ頂けたら嬉しいです。
あだにー様の大切な癒し時間のお手伝いを今後もさせて頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
その日の体調でどの漢方が良いのかな?等、ご不明な点がございましたら、いつでもスタッフにお声がけください。
スタッフの励みになる嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
またのご来店お待ちしています。
駅近で、店内も広めで通いやすいです。スタッフさんも親切で、よもぎ蒸しの個室は広めだと思います。そこまで混んでいないので予約とりやすいですし、定期的に通おうと思います。
先日は楽座や大宮店にご来店誠にありがとうございます。
有難いお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
まことん様の癒し時間をより快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努めてまいりますので
今後とも是非楽座や大宮店へお越し頂けたら嬉しいです♪
これから雨の日も増えて来ますので、ご来店の際はお足元に気をつけてお越し下さい。
いつもは渋谷店に行く割合が多かったのですが、
この度大宮店が
オープンとのことで、
地元で近いのでお得なクーポンで来店しました。
スタッフの方も感じが良く、店内は広くて綺麗で、シャワールーム、パウダールームもゆったり感覚であります。
ゲルマニウム温浴、よもぎ蒸し、どちらも久しぶりで気持ち良かったです笑
沢山の汗をかいてリフレッシュ出来ました。
やや疲れやすくなるので、予定のない日に伺えたらいいなぁと思いました。回数券購入するほど頻繁には行けませんが、また宜しくお願い致しますm(._.)m
【大宮店限定】ゲルマ+よもぎ蒸しセット 50分¥3900→¥3000
大和撫子様
先日は楽座や大宮店にご来店誠にありがとうございます。
久しぶりに汗をかかれてスッキリして頂けたの事で、大切なお時間を大宮店でリフレッシュして頂けて大変嬉しく思います。
定期的に汗をかく事で、日々の疲れ、日々の不調を改善して頂けたらと思います。これからの時期は寒暖差、湿度等でホルモンも乱れやすくなります。ゆっくりゆっくりと大和撫子様の体調に合わせて、お気軽にご来店頂けたらと思います。
体調に合わせて漢方もお選び頂けたらと思います。
素敵な口コミありがとうございます!
至らぬ点もあると思いますが、これからも楽座や大宮店を宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。
よもぎ蒸しは他店に通っていたけど遠かったので近場にできて嬉しかったです!
今回初めてゲルマもやりましたが、汗が出てスッキリしました!
およし様
この度は、楽座や大宮店をご利用頂きありがとう御座います♪
嬉しい口コミありがとう御座います。
満足頂けて良かったです♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
とても清潔感があって綺麗な店内で、リラックスして過ごせました。
よもぎ蒸しの椅子に背もたれがあり色々な姿勢になっても楽でした。
スタッフの方もとても丁寧にご対応いただき安心できました。
ぜひまた伺いたいと思いました。
リエ様
先日は楽座や大宮店のご利用誠にありがとうございます♪
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからも心地よい時間をご提供できるよう、精進してまいります。
季節の変わり目やお疲れ際は、ぜひ当サロンで癒しのひとときをお過ごし下さい♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
急によもぎ蒸しに行きたくなり、たまたま見つけて伺いました。
当日予約にも関わらず、店員さんが優しく親切丁寧に対応してくださいました。
ビル自体は古いのですが、こちらのお店はまだオープンして間もないらしく、店内はとても清潔感がありキレイ。
よもぎ蒸しの漢方も種類豊富で、選べるのが良かったです。
30分のよもぎ蒸しでは最初から滝汗流せて、心身ともにスッキリしました。
次回はゲルマニウム温浴も試してみたいと思います。
本当にありがとうございました!
【子宮温暖(月経不調・女性特有のお悩み)】よもぎ蒸し30分¥2800→ ¥2600
ナオミ様
この度はご来店誠に有難うございました。
心身ともにスッキリしたとのご感想頂けてとても嬉しく思っております。
ぜひ、次回ゲルマニウム温浴もお試し頂き、効果の違いも楽しんでいただけたらと思います♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてよもぎ蒸しを体験しました。
古いビルの中ですが、店内はきれいで清潔で安心できました。
ゲルマニウムだけでも汗がすごく出て、更によもぎ蒸しで滝汗になり、普段あまり汗をかかない体質なのにビックリしました。
スタッフの方は明るく親切で、こまめに声をかけて下さり、ありがたかったです。
終わってからメイクを落としてなかったことに気づき、ちょっと後悔しましたが、強引な回数券の勧誘もなく、全体的に好感がもてたので、また利用しようと思います。
まり様
この度はご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます♪
リフレッシュ出来た様でよかったです♪
まり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
汗がたくさんかけてとてもいいです!
たも様
先日は楽座や大宮店にご来店頂き誠にありがとうございます。
春夏秋冬関係なく沢山汗をかいて汗腺を働かせる事により年間を通して心も体もリフレッシュして頂けると思います。
代謝もupするので日常生活も快適に過ごすことができるので、ぜひまた沢山汗をかきに楽座や大宮店にお越し下さい。
スタッフ一同心からお待ちしています。
嬉しい口コミありがとうございます。
とても良かったです!
たも様
先日は楽座や大宮店のご利用誠にありがとうございます。
とても良かったです!とのお言葉に、対応したスタッフもこだわりの漢方を提供している楽座やとしても大変嬉しく思っています。
オープンしたばかりで至らぬ点もあるとは思いますが、これからもたも様の癒し時間を更に素敵なお時間になるようスタッフ一同努めてまいります。
またのご来店心からお待ちしています。
今まで新宿まで行っていたので、念願の大宮に出店で嬉しいです。店内広々していますし、綺麗です。
フード付きのコースもあるので、これも嬉しいです。駅近ですし、今後も通います。今は現金のみなので、電子決済対応、お願いしたいです。
先日は楽座や大宮店にご来店誠にありがとうございます。
楽座やオリジナル素材の厚手フードマントは楽座やを知り尽くしたお客様から
大変ご好評頂いておりますので、この度大宮店でメニューに取り入れさせて頂きました。
現在、現金のみの対応になりご不便をおかけして大変申し訳ございません。
5月中旬頃に、電子決済の導入予定をしております。
ご不便をおかけしたのにも関わらず温かいお言葉頂きとても嬉しく思っております。
オープンしたばかりで、至らぬ点もあったかと思いますが、
まことん様にとって素敵な時間になるようにスタッフ一同、
努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
楽座や 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー