一時帰国中に歯のホワイトニングをしたいと考えていたのですが、なかなか決めきれずやっと見つけたのがこちらのホワイトニングサロンでした。初めてでしたので色々と不安もありましたが、使用する医療用ホワイトニング剤についてやその他様々な事を私が納得するまで詳しく説明してくださいました。こちら側も十分納得し今回初めての施術で歯全体がトーンアップしたのが目に見えてわかりました。知覚過敏ですので歯がしみたり痛みがあるのが不安でしたがそれも全くありませんでした。また医療クリニックと提携しているとのことで施術後何かあった場合も安心だと思いました。
スタッフさんとの会話も楽しくあっという間の時間でした。もっと早くにこちらのサロンを見つけ、あと数回でも滞在中に施術ができればよかったなとそれに関しては後悔です。今回はありがとうございました。
初回特別価格!医療提携×30分で理想の白さへ☆30分15,000円→4,980円
歯科提携ホワイトニングサロン麗 御徒町 【メディカルホワイトニング】からの返信コメント
リオ様
この度は数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをお選びいただき、ありがとうございました。
一時帰国中という限られたお時間の中で、ご来店いただけて大変嬉しく思います。
初めてのご来店でご不安も多かったかと思いますが、しっかりご納得いただいたうえで施術を受けていただけたこと、またトーンアップを実感していただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
知覚過敏の方でも安心して受けていただけるよう、使用する薬剤や施術方法には細心の注意を払っておりますので、痛みなどがなかったとお聞きし、安心いたしました。
医療クリニックとの提携により、施術後のサポート体制も整えておりますので、また日本にお戻りの際はぜひお気軽にご利用いただけますと幸いです。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
麗
初めてホワイトニングを受けました。
対応いただいた方の説明や接客が大変心地よく、終始リラックスしてホワイトニングする事が出来ました。
またぜひ伺いたいと思います!
【土日限定!】特別価格☆歯科提携ホワイトニング30分4,980円→3,980円
価格・効果、どれも大満足です!
短時間で効果を感じられたのと、秋葉原と御徒町両方から行けるので仕事帰りにも通いやすいのが嬉しいです。
またリピートしたいと思います。
【会員様用】チケットまたはサブスク会員様のご予約専用
初めてのホワイトニングで不安もありましたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けられました。
施術後すぐにトーンアップを実感できて、続けやすい価格なのもあり大満足です!
・安心して受けることが出来るシステムでした。
・最寄駅(御徒町駅南口)からのアクセスも良いと思います。
スタッフさんの丁寧さと効果をしっかり実感出来たので サブスクで通っています。
良い感じに理想の白さになってきました!
このまま定期的にメンテナンスを続けていこうと思います!
yas様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
効果を実感していただけて、とても嬉しく思います
理想の白さに近づいてきたとのこと、頑張って通ってくださっている成果ですね!
今後も理想の状態をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします
麗
約1ヶ月ぶりにメンテナンスで訪れました。
歯の白さが長持ちすることにとても満足しています。
大輔様
いつもご来店いただきありがとうございます。
歯の白さがしっかりとキープできているとのことで、嬉しく思っております。
これからもご満足いただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。
3ヶ月ほど通っています
始めた頃は黄ばみが強かったのですが今は周りの人からも白いねと言ってもらえるようになりました。
もう黄ばんでる歯に戻りたくないので、今後も月一くらい定期的に通いたいと思います。
syota様
3ヶ月ほど通っていただき、黄ばみが改善されたことを実感していただけて、とても嬉しく思います
黄ばみが戻らないように、今後も定期的にメンテナンスを続けていただければ、さらに美しい歯を保てると思います。
これからも引き続きサポートさせていただきますので、いつでもご相談ください。次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
麗
初めてのホワイトニングでしたが、説明も丁寧で分かりやすかったです。1回でもかなり白くなったので、継続的に通って白いキレイな歯にしたいと思います。
【業界最高濃度】医療提携×30分で理想の白さへ☆30分15,000円→4,980円
あおたん様
初めてのホワイトニングでご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことで大変嬉しく思っております。
1回の施術でも効果を実感していただけて良かったです!継続していただくことで、より白く美しい歯を目指すことができますので、今後もしっかりサポートさせていただきますね。
麗
遅れてしまったにも関わらず、対応していただきました。
丁寧に説明してくれて、セルフでもちゃんと白くなりました。
【業界最高濃度】医療機関提携で本格ホワイトニング10分2照射円3,000円
301様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご丁寧なご感想をいただき、大変嬉しく思います。
セルフでも効果をご実感いただけたとのことで、安心いたしました!
今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応とわかりやすいご説明を心がけてまいります。
麗
お陰様で最近は白さを維持できるようになってきたのでメンテナンスで通っています。
月1ペースで十分キープできるので満足しています。
大輔様
月1のペースでしっかりとメンテナンスしていただいてるおかげで
しっかりとトーンキープできていますね!
また来月もお待ちしております!
麗
初めてのホワイトニングでしたが、想像以上にトーンアップできました。
歯科医療提携サロンで医療用のジェルを使用しているところも信用できました。
また、スタッフの方の説明もわかりやすく接客も丁寧で居心地が良かったです。
【7/7 2名様限定!】特別価格☆歯科提携ホワイトニング30分5000円→3980円
とも様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのホワイトニングで不安や緊張もあったかと思いますが、効果も実感していただけて何よりです!
今後も定期的にホワイトニングしていくことでさらに効果を実感していただけると思いますので、ぜひまたお待ちしております
麗
初めてのホワイトニングでした。
カウンセリングの際丁寧に説明して頂けて良かったです。
そして施術1回でかなりトーンアップしました!
2回目以降も通いやすい値段なのでこれからしっかり続けて行こうと思います。
本日はありがとうございました!
初回特別価格!医療提携×30分で理想の白さへ☆30分13000円→5000円
なっちゃん様
先日はご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
初めてのホワイトニングとのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようで何よりです。
1回でトーンアップをご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も通いやすい価格でしっかりサポートさせていただきます。
麗
ホワイトニングでお世話になりました。お試しでやりましたが、1回でかなり白くなりました!接客も説明内容も施術も大変よかったです。また行きます
【7/3 13時-18時限定】特別価格☆歯科提携ホワイトニング15分3000円→1980円
かな様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
1回の施術で効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
接客や説明についてもご満足いただけたようで安心しました。
麗
丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。
1度の照射でも効果を実感でき、続けて通いたいと思いました。
【6/29 11時-15時限定】特別価格☆歯科提携ホワイトニング15分3000円→1980円
ともみ様
ご来店ありがとうございました
効果を実感していただけて、とても嬉しいです!
今後も安心して通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
麗
始まる前に丁寧に説明していただけて、初めてのホワイトニングでどのぐらい変わるのか不安だったのですが、仕上がりが自分的に大満足ぐらい白くなって嬉しかったです。
お店の雰囲気もしっかり個室で緊張していたんですが、とっても優しくてまた来たいと思いました!
【6月28日限定】特別価格☆歯科提携ホワイトニング15分3000円→1980円
ななさ様
この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
初めてのホワイトニングということでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思っております
個室での施術や接客にも安心していただけたとのことで、今後の励みになります。
これからもリラックスして通っていただけるよう、丁寧なご案内と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
麗
1回で歯が白くなって嬉しかったです!
これからも頑張って通います!
【6月23日限定】特別価格☆歯科提携ホワイトニング15分3000円→1980円
わんころ様
素敵なご感想ありがとうございます!
「1回で白くなった」と感じていただけたのは、本当に嬉しいです!
これからも理想の白さを目指して、一緒に頑張っていきましょうね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
麗
初めてのセルフホワイトニングでしたが丁寧な説明のもと進めていけたので安心でした。一回の照射で多少トーンアップしたのかなと思います。
【6月18日限定】特別価格☆歯科提携ホワイトニング15分3000円→1980円
ぽこぽこ様
ご来店&嬉しいご感想ありがとうございます
初めてのセルフホワイトニングとのことでしたが、安心して受けていただけて本当によかったです
一回の照射でも少しトーンアップを実感していただけたようで嬉しいです
回数を重ねることでさらに効果を感じていただけると思いますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね♪
今後もリラックスして通っていただけるよう、丁寧なサポートを心がけてまいります
麗
今まで何件かホワイトニングサロンに行きましたが
途中でジェルを塗り直した所は初めてでした!
色々丁寧に詳しく説明していただき その場で効果も感じられたので、続けて通ってみようと思います!
【6月16日限定】特別価格☆歯科提携ホワイトニング15分3000円→1980円
yas様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
数あるサロンの中から当店を選んでいただき、とても光栄です。
施術中のジェルの塗り直しは、よりしっかりと効果を実感していただくためのこだわりポイントです^_^
効果も実感いただけたとのことで、今後の変化がますます楽しみですね!
引き続きご満足いただけるよう、丁寧な施術とご説明を心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
麗
雰囲気が良く説明が大変わかりやすかったです。
1照射でしたが、トーンが上がって続けていきたいと思いました。また、リーズナブルで立地もよく通いやすい所もいいと思いました。
【迷われている方】まずは体験!医療提携ホワイトニング15分8000円→3000円
あき様
先日はご来店いただきありがとうございます!また、嬉しい口コミありがとうございます!
1照射でもトーンアップを実感していただけてよかったです^^
続けていくことでさらに効果も感じやすくなると思います!
またお会いできるのを楽しみにしています
麗
サロンの雰囲気も女性スタッフさんも話しやすくて、何よりも医療ホワイニングは効果ありました。本当に良いサロンさんなのでまた今月末行こうと思います。おすすめなサロンさんです。今日はありがとうございました^_^
くみ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
サロンの雰囲気や対応を褒めていただけて、とても励みになります。
普段から意識してケアされているからこそ、しっかり効果も出ているのだと思います!
今月末のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
こちらこそ、ありがとうございました!
麗
立地も良く、歯も綺麗になりとても満足です!
値段もリーズナブルで通いやすいと思います
大輔様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます
定期的にメンテナンスをされているので、白さがしっかりキープできていますね!
これからも美しい歯を保てるよう、しっかりサポートさせていただきます
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
麗
仕事柄、人と話すことが多いので通い始めました。1回でも白くなったのが分かりました。痛みもなく、短時間で終わるのがいいです
ナツメ様
1回で白さをご実感いただけて、とても嬉しいです。
お仕事で人と接する機会が多いとのことで、笑顔に自信を持っていただけるサポートができれば幸いです。
痛みもなく、短時間で終わる点もご満足いただけて安心しました。
これからもサポートさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね!
麗
以前ホワイトニングでお世話になっていたスタッフさんが開業されたのでお伺いしました。接客が丁寧で親切なのでありがたいです。今日も無事、歯はワントーン白くなりました!これからも定期的に通って、歯の白さを維持していきたいです!
今だけ!初回限定!医療提携ホワイトニング 30分13000円→5000円
かよこ様
ご来店ありがとうございました
以前からご利用いただいていたお客様にこうして来ていただけること、とても嬉しく思います!
また、接客に関しても、お褒めの言葉をいただき励みになります
これからも定期的なケアで白さをキープしていきましょうね
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
麗
初めてのセルフホワイトニングでしたが、自分の悩みを改善するまでの回数や頻度など、丁寧に教えていただきました。
また通いやすい値段で、担当スタッフさんの雰囲気も信頼できるので3ヶ月やってみようと思います。
追加料金などもなく、明瞭会計なのも嬉しいポイントだと思いました。
行って一回でも効果を感じたので、勇気を出して試してみて良かったです!
ちはる様
いつもご来店いただき、また丁寧な口コミもありがとうございます
初めてのセルフホワイトニングで効果を実感していただけて、とても嬉しく思います!
料金面やご案内の仕方にもご安心いただけたようで何よりです(^▽^)
3ヶ月のケアで、より理想の白さを目指していきましょう
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧なご対応を心がけてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
麗
はじめて医療ホワイトニングをしまして「美容と比べて医療はこんなに効果ぎあるのか!?」と正直驚きました。
1回で効果を実感できたのと、美容よりも料金が安く、リーズナブルに歯が白くなることが想像できましたので、次回も是非行きたいです!
場所が分かりづらかったのですが、親切に電話口の方が教えてくださったので、迷わず伺えました。
【1ヶ月限定】オープン記念!まずは体験!医療提携ホワイトニング15分3000円
ゆうと様
先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
医療ホワイトニングの効果をしっかり実感していただけて、とても嬉しいです!
初めての施術でご不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけたようで何よりです。
また、当サロンの場所が分かりづらかったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。
今後はより分かりやすいご案内ができるよう、地図やご案内方法の改善に努めてまいります。
次回もご満足いただけるよう、心を込めて対応させていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております
麗
1回で想像よりも白くなり、大変満足しました。
【1ヶ月限定】まずは体験!医療提携ホワイトニング15分8000円→3000円
ぴよまる様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました
効果をご実感いただけて、とても嬉しく思います!
今後もご満足いただけるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております
麗
やさしい雰囲気で丁寧な説明で信頼出来ました。
メディカルホワイトニングとのことで、ここを選びましたが
お値段がリーズナブルなので、他店様と変わらないだろうという気持ちで受けましたが、
やはり薬剤の違いで今までで一番、効果を感じました!
この効果を初回とはいえ受けれるのはとてもありがたです。
是非ホワイトニングユーザーの方には一度行ってみてもらいたいです!
【5月末までの予約限定】まずは体験!医療提携ホワイトニング 30分5000円
まる様
そして嬉しい口コミをありがとうございます
当サロンでは、医療機関と提携し安全性や薬剤にもこだわっておりますので、そうした違いを感じていただけたことは、とっても励みになります。
今後も丁寧なカウンセリングとサポートを心がけてまいりますので、ぜひご自身のペースで通っていただければと思います!
麗
セルフホワイトニングは初めてでしたが、丁寧にやり方を説明して頂いたので、安心して行うことができました。
また医療クリニックと提携しているので何かあったらすぐに相談できるのも魅力かと思います。
ゆき様
ご来店いただき誠にありがとうございました
初めてのセルフホワイトニングとのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようでとても嬉しいです!
提携クリニックの存在もご安心いただけたようで何よりです
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!
麗
初めて行きましたが、とても綺麗なお部屋でした。
2ヶ月ぶりくらいにホワイトニングしましたが、凄く白くなって効果を実感できました。
駅から近くてアクセスも良く、とても良いサロンだと思います。
大輔様
お部屋や効果について嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
久しぶりのホワイトニングでもしっかり白さを実感していただけて安心しました!
またいつでもお待ちしておりますので、ぜひお気軽にご来店ください。
麗 御徒町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー