3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  6. はりきゅう花桃   >

はりきゅう花桃

ハリキュウハナモモ

• 鍼灸
  • 兵庫県西宮市甲子園口北町2-2 甲子園マンション602号
  • JR甲子園口駅 北口徒歩1分 駅前ファミマの上 602号室

mak751さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 10:23:04.0

施術前に丁寧にカウンセリングして頂き悩みに合った鍼を打って頂けました。電気の強さもこちらに確認を取りながら調整して頂けるので良かったです。施術後は顔がスッキリして目元もパッチリして表情筋が動かしやすくなりました!何より先生がお綺麗なので説得力があります笑。院内もとても可愛くプライベート空間なのでリラックスして施錠を受けれました。継続して通いたいと思います!

【お忙しい方向け】電気を流すお顔の美容鍼45分¥6600→¥4980

mak751様

とっても嬉しいご感想をありがとうございます!
    少ない鍼の本数でもしっかり効かせるので
    普段お顔を動かせてないなぁ、を
    実感できたのではないでしょうか。
    ぜひご自宅でも表情筋の動きを意識されて
    みて欲しいです。
    定期的に受けることで未来が変わりますので
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 02:38:20.0

これまで美容鍼は何度か経験しましたが、一番効果が感じられました!リフトアップ効果や顔のコリも取れ、メイクも映える様になり、凄く嬉しかったです。
    担当の方の雰囲気や物腰も素敵で、リラックスして施術を受けられました。とってもお綺麗な方で年齢をお聞きしてびっくりしましたが、これから歳を重ねていくことの希望になりました!
    また定期的に通いたいです。

【人気No.1】はなもも美容鍼(顔+体)100分¥7700→¥5500

ひろ様

そんなにたくさんの効果を実感していただけたなんて
    私もとても嬉しいです!

お顔だけでなくお体も整えていきますので
    いつまでも元気で美しくいられるよう
    定期的に受けられるのはとってもお勧めです♪
    またお会いできるのを楽しみにしていますね。
    素敵な口コミをありがとうございました!

• じょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-13 11:34:23.0

お話のしやすい先生で良い時間をすごせました!
    美容鍼は初体験ですが表情が動かしやすくなった気がします☆

【お忙しい方向け】電気を流すお顔の美容鍼60分¥6600→¥4980

じょう様

初めての美容鍼に当院を選んでくださり嬉しかったです!
    そして素敵な口コミをありがとうございます。

美容鍼は普段動かさない筋肉にアプローチして動かしやすくしていき、
    それをクセ付けしていくことで若々しさを保つことができます。
    定期的に刺激を入れるとスッキリしていくのでおすすめです。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• ちゃんえりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:39:04.0

色んなお話ができ、また体もしっかり診ていただけてよかったです。

ちゃんえり様

先日はご来院、そして口コミまでありがとうございます!
    推し活話とっても楽しかったです。
    定期的に運動されて活動的なちゃんえり様ですが、
    たまにはお体を休めるお時間も必要です。
    鍼灸で土台から底上げしていきますので、
    何か不調がありましたらお伝えいただけると嬉しいです。
    また来月お待ちしておりますね!

• HNさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 23:31:18.0

2回目のセルフハーブピーリングでした。慣れてきたのでスムーズに実施することが出来ました!合間に美容の知識も学べて良い時間になりました。まだ変化はありませんが、続けて通いたいと思います。ありがとうございました。

【肌質改善】セルフハーブピーリング(剥離無し)50分¥7700

HN様

2回目のセルフハーブピーリングをご利用いただきありがとうございます♪
    まだ変化が感じられないとのこと、優しいハーブのため回数を重ねると
    変化を感じていただけるようになっていきます。
    もう少し楽しみにお待ちいただけたら嬉しいです。
    何か気になることがあればいつでもご連絡お待ちしております。
    今回も嬉しい口コミをありがとうございました。

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 10:01:32.0

以前からやってみたいなと、サロンを探していました。
    女性の先生で、雰囲気も良さそうだったので行ってみました。
    施術後はじんわり血流がよくなる感覚がとてもキモチよかったです。頭痛もスッキリして軽くなりました。
    先生もお話しやすくて、思っていた通りの雰囲気のよいサロンです。
    継続して通いたいと思っています。

ひろみ様

このたびは当院をみつけてくださってありがとうございます!

今回頭痛があるツライときにご来院くださり、帰りには
    頭痛がなくなった!とお聞きしてとても嬉しかったです。

お顔だけでなく、頭痛や睡眠など自律神経の乱れにも
    効果がありますので、ぜひツライときほどご相談くださいね。

また次回のご予約もいただきお会いできるのが楽しみです。
    素敵な口コミもありがとうございました!

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 21:11:34.0

丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございます!!
    先生がとても素敵でお肌もキレイで
    色々教えて頂きたい事がたくさんあります!!
    これからもよろしくお願いいたします。

あんこ様

先日はお越しくださってありがとうございます!
    ご満足いただけたようで安心しました。
    お答えできることでしたらなんでもおまかせください。
    わからないことはお調べいたしますので、頼っていただけたら嬉しいです。
    次はおからだもぜひ受けてみていただきたいので、
    お顔でもおからだでも、ご予約お待ちしておりますね。
    素敵な口コミをありがとうございました♪

• HNさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 21:39:10.0

初めてのハーブピーリングでしたが、動画で丁寧に教えてもらえるので簡単に出来ました。セルフではありますが、スタッフの方ともしっかりお話が出来たので安心して利用出来ました。まずは5回続けてみようと思います!

【肌質改善】セルフハーブピーリング(剥離無し)60分¥7700→¥4400

HN様

この度は当院のセルフハーブピーリングを受けてくださってありがとうございます!
    動画を見てのセルフは珍しいと思いますが、美容の知識を学べるので
    「お顔を触らないようにします!」とおっしゃっていただき嬉しかったです。
    本当にツヤツヤ美人になれますので私も変化が楽しみです♪
    素敵な口コミをありがとうございました!

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 18:02:04.0

鍼を刺すのは怖いという不安は正直あり
    初めは緊張しました。
    全く痛みがないかと言われれば
    小さなチクッはあります。
    でも刺すのは数本で、何より先生が
    とてもきめ細かく対応して下さるので
    安心して施術を受けられました。
    施術後は顔が温かくなり、自分の顔を見てスッキリ感を実感。
    通い続けたいそう思いました。

あー様

鍼を刺すのは怖い、という不安を解消できて嬉しいです!
    お顔の美容鍼は少ない本数で刺激を最小限に、
    でも効果は最大限に、を心がけています。

おからだを整えていく鍼もしていますので、
    免疫バランスが整って内側からキレイに
    元気になっていきますのでお楽しみに♪

ご来院、そして素敵な口コミまでありがとうございました!

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 21:08:08.0

施術中はリラックスして眠ってしまいました。
    終わった後は目元がパッチリしてたるみが減りました。
    通い始めてから片頭痛が軽くなったように思います。
    楽しみに通っています。

ひろ様
    眠ってしまうほどリラックスしていただけてとっても嬉しいです。
    お仕事帰りでお疲れでも目元がパッチリしてしまう美容鍼は、片頭痛もどんどん減っていきます♪
    次もお会いできるのを楽しみにしていますね。
    素敵なクチコミをありがとうございました!

• つんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-02 21:17:04.0

美容鍼は痛くはなく心地良くて施術中はウトウトしてしまいます。
    先生はお肌や身体の悩みなど聞いてくださり優しく話しやすいです。
    メイクしたまま施術を受けられるし、身体もスッキリとする感じがしておすすめです。

つんちゃん様

このたびはご来院、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます!
    施術中リラックスしてウトウトされたとのこと、とても嬉しく思います。

お肌やお身体のお悩みも、これからも丁寧に寄り添ってまいりますね。
    メイクのままでも受けていただけるので、お忙しい方にもぴったりです。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

はりきゅう花桃の口コミ一覧/ホットペッパービューティー