とても丁寧で優しい方で安心してお願いできました!
仕上がりもとても綺麗で大満足です(*^^*)
7月24.25.26日【OPEN記念♪限定価格】まつげパーマ6000円→2200円【姫路】
まつ毛エクステ・まつ毛パーマ・眉毛専門店 memoto姫路駅前店からの返信コメント
なのか様
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後のパーマのモチはいかがでしょうか?
コーティング剤や美容液などご使用いただきますとモチも良くなってくると思いますので是非お試し下さい☆
その他何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい。
なのか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
memoto姫路駅前店スタッフ一同
前回と同様気になる点や、要望などを聞いて下さり、仕上がりもとても満足です。あと、何より持ちがいいのでメイク時間が短縮できて助かります。
まつげくるんとなりました。安くてありがたかったです。
9月18.19.20日【OPEN記念♪限定価格】まつげパーマ6000円→2200円【姫路】
あゆみん様
その後パーマのモチなどいかがでしょうか?
コーティング剤や美容液をご使用いただくとモチのUPやばらつき防止につながりますので
memoto姫路駅前店スタッフ一同
前回もちも良かったので、2回目の来店です。
来店時に店員さんがおられずやや戸惑いましたが、お忙しい中でも丁寧に対応していただきました。
しっかりと上がり、カールも綺麗にかかっていてとても嬉しいです。
また利用したいと思います。
みか様
memoto姫路駅前店スタッフ一同
とてもきれいにまつげパーマをしていただきました!ありがとうございます!
9月21.22.23日【OPEN記念♪限定価格】まつげパーマ6000円→2200円【姫路】
ちゃむ様
memoto姫路駅前店スタッフ一同
要望も聞いて下さって、しっかりと上がってました。有難うございました。
【束感◎韓国式♪コーティング仕上】Uカールまつげパーマ4000円 【姫路駅前】
みわ様
memoto姫路駅前店スタッフ一同
今回で行かせていただくのは2回目です。まつ毛が短くやりづらいと思うのですがいつも綺麗にあげてくださります。
これからも通いたいと思います。ありがとうございました。
9月16.17.18日【OPEN記念♪限定価格】まつげパーマ6000円→2200円【姫路】
ひー様
memoto姫路駅前店スタッフ一同
しっかりカールしてくれて最近行ったサロンでで1番よかったです。また行きたいと思います。ありがとうございました!
8月27.28.29日【OPEN記念♪限定価格】まつげパーマ6000円→2200円【姫路】
yyy様
memoto姫路駅前店スタッフ一同
今回も可愛くしてくれてありがとうございます。
朝の忙しい時間がまつげパーマをしてからすごくラクになりました、
なおっち様
まつげパーマ
全体的に接客も良かったのですが、施術の最後、まぶたをゴシゴシ擦って付けていたアイプチを剥がされたのがすこし不快でしたm(_ _)m
ぬ様
並びに口コミのご投稿ありがとうございます!
接客気に入って頂けて嬉しいです!
拭きとった際に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
memoto姫路駅前店スタッフ一同
初めてでしたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
【ご新規様限定★可愛さUP♪美まつげに】まつげパーマ6000円→3300円【姫路】
ゆり様
memoto姫路駅前店スタッフ一同
前回の事を踏まえ、丁寧に施術してくださいました。
施術直後は気になりませんでしたが、帰宅後、右のカールが弱くなっている気がしました。
あと、施術前よりまつ毛が減っている気もしました。
総合的には、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
9月3.4.5日【OPEN記念♪限定価格】まつげパーマ6000円→2200円【姫路】
愛様
並びに口コミのご投稿ありがとうございます!
その後パーマのモチはいかがですか?
まつ毛の毛周期により施術中に数本抜けるということはごさいますが、相当なダメージがない限り大幅にまつ毛が減ることはございません!
memoto姫路駅前店スタッフ一同
とても綺麗に施術して頂きました。ありがとうございました!!
9月3.4.5日【OPEN記念♪限定価格】 Uカールまつげパーマ2700円【姫路】
mm様
memoto姫路駅前店スタッフ一同
よかったです。ありがとうございました!
8月24.25.26日【OPEN記念♪限定価格】まつげパーマ6000円→2200円【姫路】
MA様
memoto姫路駅前店スタッフ一同
先月に続き昨日もありがとうございました!
綺麗に上げてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします!
9月2.3.4日【OPEN記念♪限定価格】まつげパーマ6000円→2200円【姫路】
iir様
memoto姫路駅前店スタッフ一同
初めてのエクステでドキドキでしたが、
相談にものっていただけ、仕上がりも良かったです
またお願いします
【マツエク☆100本】オフ無料◇フラットラッシュ☆最軽量4950円【姫路駅前】
ふみちゃん様
並びに嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後エクステのモチなどいかがでしょうか?
memoto姫路駅前店スタッフ一同
とても迅速、丁寧に仕上げてくださいました!またよろしくお願いします
8月13.14.15日【OPEN記念♪限定価格】まつげパーマ6000円→2200円【姫路】
銀ちゃん様
memoto姫路駅前店スタッフ一同
私のまぶた的にまつ毛が上がりにくく、他の店舗では上がらなかったのですが、こちらの店舗ではすごく上がって化粧がしやすくなりました。ありがとうございました。
8月26.27.28日【OPEN記念♪限定価格】まつげパーマ6000円→2200円【姫路】
きぃ様
memoto姫路駅前店スタッフ一同
店内が綺麗で過ごしやすく安いし施術時間も早くて仕上がりもとても良いです。駅近なのでたすかります。
8月29.30.31日【OPEN記念♪限定価格】パリジェンヌ7000円→3300円【姫路】
みる様
memoto姫路駅前店スタッフ一同
少し染みてたけどスタッフの方優しくて良かったです
8月17.18.19日【OPEN記念♪限定価格】まつげパーマ6000円→2200円【姫路】
りこ様
memoto姫路駅前店スタッフ一同
一重でマツパも持ちが悪いタイプでしたが、ここの韓国マツパでお願いして以降めちゃくちゃまつ毛をほめられます!
まつ毛美容液も市販の安いものを継続して使用しており、前までと特に変わったこともしていませんが、本当にずっとまつ毛が綺麗です。
もうマツパはここ以外考えられないです…!
もりみ様
memoto姫路駅前店スタッフ一同
上がりにくい目頭もしっかりあげて可愛くしてくださいました!!!ありがとうございます!
8月22.23.24日【OPEN記念♪限定価格】まつげパーマ6000円→2200円【姫路】
みほ様
memoto姫路駅前店スタッフ一同
数日経ちましたが、両目ともぱっちりしてます!
8月14.15.16日【OPEN記念♪限定価格】パリジェンヌ7000円→3300円【姫路】
しー様
memoto姫路駅前店スタッフ一同
初めて訪問し、人生初のまつぱでした。
最初にビデオでリスク等の説明があります。その後に施術の説明があるのかと思っていましたが、特になくデザインを選んでからのスタートだったので、無知な私も悪いですが何をするのか、目を開けていいのか悪いのかわからなく少し不安でした。しかしまつ毛がパッチリしたので満足です。
8月11.12.13日【OPEN記念♪限定価格】まつげパーマ6000円→2200円【姫路】
はる38様
口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
memoto姫路駅前店スタッフ一同
初めて行きましたが、説明もわかりやすく施術も早く良かったです。
次回もよろしくお願いいたします
8月19.20.21日【OPEN記念♪限定価格】まつげパーマ6000円→2200円【姫路】
こーちゃんまま様
memoto姫路駅前店スタッフ一同
これまでいろんなサロンを試してきましたが、仕上がりの綺麗さはダントツで、個人的には過去一番の満足度です!
8月7.8.9日【OPEN記念♪限定価格】まつげパーマ6000円→2200円【姫路】
sn様
その他何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡下さい。
sn様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
memoto姫路駅前店スタッフ一同
とても綺麗にしていただいて鏡を見る度に嬉しいです♪
メイクもしやすくなりました、ありがとうございます!
7月28.29.30日【OPEN記念♪限定価格】パリジェンヌ7000円→3300円【姫路】
さら様
memoto姫路駅前店スタッフ一同
くるっとした可愛らしい眉毛になって嬉しいです。
テキパキと手早く進めてくれ、痛みや不安なく過ごすことができました。
みか様
その他何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡下さい。
みか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
memoto姫路駅前店スタッフ一同
しっかりまつ毛が上がりました!とってもよかったです!ありがとうございます!
8月3.4.5日【OPEN記念♪限定価格】まつげパーマ6000円→2200円【姫路】
のん様
memoto姫路駅前店スタッフ一同
昨日はありがとうございました!
今までで1番満足のいく仕上がりでした!また機会があればぜひお願いしたいです!
8月1.2.3日【OPEN記念♪限定価格】まつげパーマ6000円→2200円【姫路】
iir様
memoto姫路駅前店スタッフ一同
メモト 姫路駅前店(memoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー