とても丁寧で優しい方で安心してお願いできました!
仕上がりもとても綺麗で大満足です(*^^*)
7月24.25.26日【OPEN記念♪限定価格】まつげパーマ6000円→2200円【姫路】
まつ毛エクステ・まつ毛パーマ・眉毛専門店 memoto姫路駅前店からの返信コメント
なのか様
その後のパーマのモチはいかがでしょうか?
コーティング剤や美容液などご使用いただきますとモチも良くなってくると思いますので是非お試し下さい☆
その他何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい。
なのか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
memoto姫路駅前店スタッフ一同
今回もまつ毛パーマをお願いしました。
とても丁寧な接客と値段に大満足しています。
また次回もよろしくお願いしますね
なおっち様
その後パーマのモチなどいかがでしょうか?
コーティング剤や美容液をご使用いただくとモチのUPやばらつき防止につながりますので
その他何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡下さい。
なおっち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
memoto姫路駅前店スタッフ一同
工程説明や薬剤が染みていないかの確認を都度してくださったので安心して施術受けることができました!
次回予約させていただいたので、来月もまたよろしくお願いいたします。
7月31日【OPEN記念♪限定価格】まつげパーマ6000円→2200円【姫路】
ピ様
その他何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡下さい。
ピ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
memoto姫路駅前店スタッフ一同
初めて行きましたが、施術前も後も丁寧な説明をして下さりました。また、施術中も染みていないかなどお気遣いのお言葉をかけてくださって安心して任せることができました。
7月26.27.28日【OPEN記念♪限定価格】まつげパーマ6000円→2200円【姫路】
m様
その他何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡下さい。
m様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
memoto姫路駅前店スタッフ一同
早くてお手頃で仕上がりも大満足です!
また来月もお願いします!
m様
その後パーマのモチなどいかがでしょうか?
美容液やコーティング剤をご使用いただきますとモチのUPやばらつき防止につながりますので
その他何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい。
m様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
memoto姫路駅前店スタッフ一同
初めての来店でした。
施術は優しく常に気遣って下さりリラックスして過ごせました。
仕上がりはとても満足でしたので次回予約もさせて頂きました。またよろしくお願いします
今話題!!【新メニュー★韓国発★マスカラパーマ】4400円【兵庫/姫路駅前】
アキ様
memoto姫路駅前店スタッフ一同
仕上がりが綺麗で大満足です!!
7月25.26.27日【OPEN記念♪限定価格】まつげパーマ6000円→2200円【姫路】
さき様
先日はご来店いただきありがとうございます!
その他何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい!
さき様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
memoto姫路駅前店スタッフ一同
3回目行きました、目尻までしっかりカールしてもらいました。金額的にも通いやすいです^_^
マカロン様
memoto姫路駅前店スタッフ一同
初めての利用だったのですが、丁寧なカウンセリングと丁寧な施術をしてもらって仕上がりも大満足です!また次回もよろしくお願いします。
【大人気♪マツエク☆】60分つけ放題6100円→5000円【兵庫/姫路駅前】
なっちゃん様
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後のエクステののモチはいかがでしょうか?
その他何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい!
なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
memoto姫路駅前店スタッフ一同
早くできて、仕上がりもいい感じ
次回もよろしくお願いします
レモネード様
先日はご来店いただきありがとうございます!
memoto姫路駅前店スタッフ一同
自分が想像している通りの感じになったのですごく嬉しかったです!
【マツエク☆100本】オフ無料◇フラットラッシュ☆最軽量4950円【姫路駅前】
なーちゃん様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
その後のエクステのモチはいかがでしょうか?
コーティング剤や美容液などご使用いただくとモチも良くなってきますので是非お試しください☆
またご不明な点がございましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい!
なーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
memoto姫路駅前店スタッフ一同
説明も丁寧で、施術時間もとても短く、理想のまつ毛にしてくださってとても満足です!ありがとうございました!
むぎ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
その他何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい。
むぎ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
memoto姫路駅前店スタッフ一同
綺麗に仕上げてくださってありがとうございました^_^
7月25.26.27日【OPEN記念♪限定価格】パリジェンヌ7000円→3300円【姫路】
つ様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
その後のパーマの持ちはいかがでしょうか?
コーティング剤や美容液を使用していただくとパーマの持ちもよくなってきますのでぜひお試しください♪
つ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
memoto姫路駅前店スタッフ一同
最後にコーティングをしてもらってとても理想通りの仕上がりでした!! 分からないことも優しく説明してくださりとても心地よかったです!!
【マツエク☆100本】◆オフ無料.最高級抗菌セーブル 4400円【姫路駅前】
ひなた様
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後のエクステのモチなどいかがでしょうか?
その他何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい。
ひなた様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
memoto姫路駅前店スタッフ一同
お店の雰囲気もよく、丁寧に仕上げてもらいました
ありちゃん様
その他何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい。
ありちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
memoto姫路駅前店スタッフ一同
思ってた以上の仕上がりでとてもよかったです!
7月22.23.24日【OPEN記念♪限定価格】まつげパーマ6000円→2200円【姫路】
あーこ様
その他何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい。
あーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
memoto姫路駅前店スタッフ一同
それぞれのメニューの特徴を教えていただき、
自分に合ったメニューを提案していただいた。
ぱんたろう様
この度はご来店いただきありがとうございます!
memoto姫路駅前店スタッフ一同
5分前に来てって書いてるのに丁度になってしまって、少し走って行ったので、汗かいてたら、温度とかめっちゃ気にしてくれました!仕上がりも良かった!ありがとうございました!
7月23.24.25日【OPEN記念♪限定価格】パリジェンヌ7000円→3300円【姫路】
MA様
その後のパーマのモチはいかがでしょうか?
MA様のご来店心よりお待ちしております!!
memoto姫路駅前店スタッフ一同
いつも丁寧で良かったです!
今後も通わせていただきます
7月21.22.23日【OPEN記念♪限定価格】まつげパーマ6000円→2200円【姫路】
なつみ様
その他何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい。
なつみ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
memoto姫路駅前店スタッフ一同
仕上がりが綺麗で大満足です。ありがとうございました。
7月23.24.25日【OPEN記念♪限定価格】まつげパーマ6000円→2200円【姫路】
まなか様
その他何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい。
まなか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
memoto姫路駅前店スタッフ一同
限定価格だったのをきっかけに初めて利用しました。
待合室などはなく、お店に入ってすぐ施術用の椅子が並んでおり、低コストで運営されているのかなという印象でした。
価格もお安いし、仕上がりだけきちんとしていれば十分かなと思っていましたが、スタッフの方の接客があまりにも丁寧で良い意味で驚きました。こちらの要望をきちんと聞いてくださり、施術中も一つ一つ声かけしてくださったり、目に沁みていないかこまめに確認してくださったり、会計後にはエレベーターまで見送りまでしてくださったりと至れり尽くせりで、大変気持ちよく過ごさせていただきました。
仕上がりもきれいでした。元々の癖のせいかやや右の上がり方が弱い感じもしますが、十分満足です。
次回予約もとって帰りました。
7月20.21.22日【OPEN記念♪限定価格】まつげパーマ6000円→2200円【姫路】
hm様
その後のパーマのモチはいかがでしょうか?
hm様のご来店心よりお待ちしております!!
pーちゃん様
memoto姫路駅前店スタッフ一同
何度かリピートしています
お値段以上のクオリティで満足していたのですが、こちらのの方だけはイマイチです
妹もまつげがばらついており、
久々にこんなばらつきのあるマツパは久々です。
もえ様
この度はご満足いただけるお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
施術時にご希望に添えるようカウンセリングや確認をさせていただきましたが、ご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
今後はより丁寧にご要望を伺い、仕上がりの確認も徹底することでご満足していただける施術を目指してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
memoto姫路駅前店スタッフ一同
30分程で仕上げて頂き、仕上がりも綺麗でした。
7月17.18.19日【OPEN記念♪限定価格】まつげパーマ6000円→2200円【姫路】
ゆ様
memoto姫路駅前店スタッフ一同
施術時間も早くキレイに仕上げていただきありがとうございました。
なお様
るな様
memoto姫路駅前店スタッフ一同
仕上がりが綺麗で満足です
また利用したいと思います
きぃちゃん様
その他何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい。
きぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
memoto姫路駅前店スタッフ一同
説明も施術も丁寧にして頂き、仕上がりも綺麗です★
またぜひ利用したいと思います。
ありがとうございました★
7月16.17.18日【OPEN記念♪限定価格】まつげパーマ6000円→2200円【姫路】
N様
その他何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい。
N様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
memoto姫路駅前店スタッフ一同
仕上がりも良く、早いのでとても助かります。
ピノちゃん様
その他何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい。
ピノちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
memoto姫路駅前店スタッフ一同
オープン記念で安く出来ました!
仕上がりも綺麗でコーティングも知っり塗ってくれるのでよかったです!
7月15.16.17日【OPEN記念♪限定価格】まつげパーマ6000円→2200円【姫路】
なつこんぶ様
その他何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい。
なつこんぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
memoto姫路駅前店スタッフ一同
メモト 姫路駅前店(memoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー