※10件以下の口コミの平均点です。
乾燥し始めたのでかかとがぱっくり割れてしまいケアできる所を探していたらこのお店を見つけて来店しました。
金額的には安くはありませんが、その分時間をかけて痛みもなくしっかりと丁寧に施術してもらえます。施術前と後で写真を撮ってくれるので違いがよくわかります!
以前別のかかとケアのお店に行ったときは翌日にはもうガサガサかかとに戻っていたのに、翌朝かかとをチェックしたらまだまだツルツルの綺麗なかかとのままでした。
また来月お世話になります!!
40代50代女性【人気No.1】ガサガサかかとリセット!韓国式足裏角質ケア
サロン・ド・アンサンブル~土台から美しさが整うサロン~からの返信コメント
りんりんさま
このたびは数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、そしてとっても嬉しいご感想ありがとうございます!お痛みがなく施術できて安心しております。今の時期にケアしていただいて本当に良かったと思います。これからますます乾燥が強まる季節となります。今年の冬はひび割れしない足裏作りのお手伝いができたら嬉しいです。
足裏のBefore→Afterのお写真で違いを確認していただき、より変化を実感できるかと思います。
また来月のご来店お待ちしております。
サロンはとてもきれいで落ち着く雰囲気です。
スタッフさんも話しやすく、優しい雰囲気でリラックスできました。
テラボーラーというお顔の筋トレマシンを体験しました!
浮腫が取れ、フェイスラインがスッキリした感じがします◎
すごくパワーを感じたものの、私は心地よい刺激だったのでまた続けてみたいと思います。
grandir 【即効小顔!顔筋肉トレーニング】テラボーラー¥18,000→9,000
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます !
サロンの雰囲気や私の接客について、そのように感じていただけて嬉しいです。
初めてのテラボーラーもご体験ありがとうございました!
フェイスラインのスッキリ感をご実感いただけて安心いたしました。
刺激の感じ方には個人差がありますが、
心地よく受けていただけたとのことで良かったです◎
続けていただくことで、さらにお顔の筋肉が育っていきますので
変化を一緒に楽しんでいけたら嬉しいです♪
お店の入り口の階段は急なので気をつけて昇り降りが必要です。
でも、サービスも接客態度もとってもしっかりされていて、足裏がツルツルになるのはもちろん、気分も癒されます。
ベッドも気持ちいいです。
ゆうちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございました。
入り口の階段につきましては、ご不便をおかけしました。
ご来店の際は、どうぞお気をつけてお越しくださいませ。
「足裏がツルツルになって、気分も癒された」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。
ベッドでのリラックス感もご満足いただけたようで、安心いたしました。
これからも、技術はもちろん、空間や接客も含めて心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたご褒美タイムとしてご利用くださいね。
サロン ド アンサンブルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー