見せていただいたデザインサンプルがとても可愛かったので、久しぶりにワンカラー以外のネイルにしていただきました。周りにもとても好評でした..!!!引っ越して今後はこちらでお世話になろうかと思います。よろしくお願いします!
【グランドオープン記念!】◆シンプルアート2本付きワンカラー¥4600
すー 様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
デザインサンプルを気に入っていただけて嬉しいです。
また、新しいデザインも増やしていきたいと思います。
デザインやカラーなど、お気軽にご相談ください!
またのご来店、心よりお待ちしております。
前回ネイルデビューだったので今回オフデビューでした。
とても丁寧にやっていただき痛いとか不快なことは何もありませんでした。
色をなかなか決められないのですが、汲み取ってくださり実際にのせて試しながら選ばせてくださり、とてもありがたいです。
今回はナチュラルカラーにしましたが、手が綺麗に見え、見る度にとてもハッピーになります。
300色以上から選べる◆ジェルワンカラーorラメグラ¥6600→¥5500
パニーポップ 様
この度もご来店ありがとうございました!
オフデビュー、不快な思いなくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
お色も気に入っていただけた様で、よかったです。
またのご来店、心よりお待ちしたおります。
初めてフットネイルをお願いしました。
可愛い色でとても満足してます!ディズニー実写版シンデレラ見たかったのでテレビで流していただけて嬉しかったです。
工事の音はそんなに気になりませんでした!
【新規FOOT 】フットバス付き◆ワンカラーorラメグラ◆¥7700→¥5500
sunrise様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
フットネイルの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
リラックスしたお時間を過ごしていただけたようで何よりです。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
別のサロンで予約の手違いがあって施術できずに困っていたのですが、当日にもかかわらず快く対応していただけて本当に助かりました。担当してくださった方もとても丁寧で優しくて、仕上がりも大満足です!!気持ちが沈んでいたのをパッと明るくしてくれるような接客と技術でした!またお願いしたいです!
【ご新規様限定!オフ無料】マグネットorフラッシュネイル10本¥7700→¥5500
きょん様
この度はご来店いただき、そして心温まるお言葉をありがとうございます!
お困りの状況でお力になれたこと、大変嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
次回、またお会いできるのを楽しみにしております!
kumi
先月からお世話になっています!今回も刺激なしで丁寧にやっていただきました!色々挑戦してみたくてお聞きした時もすごく丁寧に対応してくださって嬉しかったですありがとうございます!!仕上がりもすごく可愛かったですまたよろしくお願いします!
◆定額シンプルデザインA◆60分¥7700→¥6600
とり 様
ご来店ありがとうございます!
今回も、ご満足して頂けて良かったです。
お話も楽しくさせて頂き、楽しいお時間をありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております!
店内の可愛い雰囲気が好きです!
可愛い仕上がりに大満足です!
あと、ネイリストのお姉さんが面白すぎて笑わせていただきました(笑)楽しい時間でした(笑)
またお願いします!!
ぶどう様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
店内の雰囲気やネイルの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
楽しい時間をお過ごしいただけたようで、こちらも嬉しくなりました!
サロン内は落ち着いた雰囲気で、会話を楽しみながら施術いただきました。
素敵なネイルにしていただき、見るたび気分が上がっています。
ジェルの種類が沢山あり、選ぶのに苦労しましたが、色々試していただき、納得のいく色に決めることができました。
今後さらに種類が増えるとのことなので、楽しみにしています。
【ご新規様限定!オフ無料】 ◆定額シンプルデザインA◆60分¥7700→¥5500
み 様
嬉しい口コミをありがとうございます。
サロンでの時間を楽しんでいただけたようで、
大変嬉しく思います♪
ネイルの仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
今後も新しいカラーやジェルを取り入れてまいりますので、ぜひ楽しみにしていてください。
み様の、またの来店を心よりお待ちしております。
nana
初めてお伺いしましたが、お店に入ってから出るまでずっと居心地が良かったです!
元々予約していたコースとは別のサンプルも見せていただけて、優柔不断な私にも優しく色々教えてくださり、納得のいくデザインに決めることができました!
マグ初挑戦しましたが、とってもかわいいです!
すず様
ご来店いただきありがとうございました。
居心地よくお過ごしいただけたとのこと、
とても嬉しく思います。
デザインもご満足いただけて安心致しました!
マグネットネイルも初挑戦とのことでしたが、とてもお似合いでした♪
すず様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
nana
マグネットネイルをお願いしましたが、
種類も色も豊富で迷ってたところ、
色選びに寄り添って対応してくださり、
とってもかわいいちゅるちゅるな爪になりました!
内装も白を基調としていてかわいらしく、
椅子も背もたれまでフワフワで居心地良かったです!
来月もぜひお願いしたいです!
に 様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
マグネットネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです。
また、サロンの内装やお席の居心地についてもお褒めいただきありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
初めて利用しました。
90分以内では厳しそうな持ち込みデザインにもトライしていただき、ありがとうございました!
結果、時間は少しオーバーしてしまい次のお客様にもご迷惑をおかけしてしまいすみませんでした。。
サロンの雰囲気はとても良く、ネイリストさんもとても感じ良かったです!
仕上がりも大満足です!
ネイルサロン迷子でしたが、通わせていただこうと思います!また宜しくお願い致します!
90分時間制◆やり放題持ち込みOK◆ ¥12100→9900
minami 様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、またとても嬉しい口コミをありがとうございます。
サロンの雰囲気や接客、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
持ち込みデザインもとても素敵で、こちらこそ楽しく施術させていただきありがとうございました!
お時間が少々オーバーしてしまい、こちらこそご配慮いただきありがとうございます。今後はよりスムーズにご案内できるよう努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
すっごく可愛く仕上げていただきました!
カラーの相談も丁寧に受けていただき、施術もスピーディでした。店内もおしゃれで、またぜひお願いしたいと思います。
mic 様
仕上がりをすっごく可愛いと言っていただけて、とても嬉しいです。
施術や店内の雰囲気についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もご期待にお応えできるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
色選びにも付き合っていただき、優しい雰囲気のサービスで癒されました。技術も丁寧で上手でした。またお願いできればと思います。
はまぐち 様
この度は、ご来店いただき、そして嬉しい口コミありがとうございます。
施術についてもご満足いただけたようで、大変光栄です。
これからも丁寧な技術と心地よい空間づくりを心がけてまいりたいと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。
施術時間3分前に予約をして弾丸でお願いしましたが終始丁寧に対応していただきとても嬉しかったです!オフも施術もとても綺麗で大満足!!ホワイトのカラグレをお願いしましたが色味で迷っていたところ「実際に色を合わせて気に入った方にしましょう」と試しに迷ってた色を何色か爪に塗ってくださいました。そのおかげで理想通りのホワイトにすることができ、ありがたかったです~!
またぜひお願いします!!
【ご新規様限定!オフ無料】カラグラ(クリアベース)¥7150→¥4950
もえ 様
オフや施術の仕上がり、そしてお色もご納得いただけて本当に良かったです。
次回もご満足 いただけるよう丁寧に対応させていただきます!
フットネイルをお願いしました!
優しく色の相談にも乗ってくださって、安心してお任せできました!
仕上がりもとっても綺麗で、もちも良くて嬉しいです。またお願いしたいです♪
s 様
お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
カラーのご相談も一緒に楽しくさせていただき、私も嬉しかったです。
こちらの意見ちゃんときいてくれし、丁寧な対応で仕上げも期待以上でした。
また予約したいと思います。
モエ 様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
そして仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地よい接客を心がけてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
初めてネイルをお願いしました。
私にはハードルが高い気がしていたので緊張してうかがいましたが、とても柔らかい雰囲気のネイリストさんとお部屋で、入った瞬間からリラックスしてしまいました。
どれも素敵でなかなか決められなかったのですが、優しく一緒に決めてくださり、大好きな色にしてもらいとても幸せです。
とにかく本当に優しい可愛らしい方ですし、優しく丁寧にやって下さるので安心でした。
手はやっぱり1番目に入るので、大好きな色とキラキラにとても癒されます!
素晴らしい経験をさせていただきました。
パニーポップ 様
この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。
初めてのネイルで緊張されていたとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで、私もとても嬉しいです。一緒に悩みながら選んだお色も気に入っていただけて本当に良かったです!
ネイルを見るたびに癒されるとのお言葉、とても励みになります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
前からお願いしているネイリストさんです!
とても丁寧でいつも可愛くしてくださいます。
水仕事が多いのですが、持ちも良くて本当に助かっております!
お話ししやすい方なので、色々相談もしやすいです。店内もとても綺麗でした!
【ご新規様限定!オフ無料】 ◆定額シンプルデザインB◆75分¥8800→¥6600
チョコビ 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
ネイルの持ちが良いとのことで安心いたしました
これからも丁寧な施術を心がけ、少しでも楽しくなるようなネイルをご提供できるよう努めてまいります
またのご来店、心よりお待ちしております。
とても可愛く仕上げていただきました
施術も丁寧でお話も楽しくあっという間でした
ありがとうございました!またお願いします!
【プレオープン6/10~13限定】◆シンプルアート2本付きワンカラー¥4000
みお様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
楽しいお時間を一緒に過ごせて、こちらも大変素敵な時間でした。
また次回もよろしくお願い致します。
kumi
オープンしたばかりのサロンでとても綺麗です。フットネイルをしてもらいました。マグネットネイルは、はじめてでしたが、立体感がありキラキラして綺麗です!フットバスも香りが選べて癒されました~デパートに入っている外から見えてしまうようなサロンとは違い、ゆったりしていて落ちつきます。大満足です!
また行きます~
ミルクにゃお 様
オープンしたばかりの当サロンをお選びいただき、ありがとうございます。
初めてのマグネットネイル、気に入っていただけて嬉しいです!立体感と輝きが魅力のデザインですので、これからの季節にもぴったりです。
フットバスの香りも楽しんでいただけたようで、リラックスタイムをお過ごしいただけて、よかったです!
またのご来店を心よりお待ちしております
オフの時にも全然刺激がなかったし、色選択の時とかもすごく親切に対応してくださって居心地よかったです。仕上がりもすごく満足しました。
【ご新規様限定!オフ無料】◆ジェルワンカラーorラメグラ¥6600→¥4400
とり 様
オフの際もリラックスしていただけたとのことで安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです。
今後も居心地の良い空間づくりと、丁寧な施術を大切にしてまいります。
初めての来店です!仕上がり、施術の丁寧さが今までで1番でした(^^) デザインの相談も乗ってくださったり、居心地がとっても良かったです* また是非お願いしたいです!
【ご新規様限定!オフ無料】 ◆定額トレンドデザインA◆90分¥9900→¥7700
ぷこ 様
デザインのご相談も一緒に楽しくできて、私も嬉しい時間でした!
またのご来店、心よりお待ちしております。
とても素敵なお店で、くつろげるお店です!
オフもケアも凄く丁寧にしてくれます。
カラーも内容も豊富で、希望に沿った仕上がりになります。
長年お世話になっているネイリストさんのお店で、次回もこちらに伺います。
とても、おすすめなお店です。
来月も、よろしくお願いします!
mamy 様
先日は、ご来店ありがとうございました。
当店でくつろいでいただけているとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
オフやケア、カラー選びなど、細かな部分までご満足いただけて光栄です!
来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
場所が駅から5分とあったのですが少し迷っての到着でした。
白を基調とした可愛空間でリクライニングソファーで心地良かったです(^^)
フットバスは3種類の香りから選べドライケアも丁寧!
沢山のカラーから選ぶのは迷いましたが試し塗りもでき
FOOTは濃いめの色が良いですよーとアドバイスもいただけたのが良かったです。
ネイリストさんは、落ち着いた話し方とネイリスト歴も長いらしく安心して施術してもらえました。
ひろ様
この度はご来店、そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。
マップの経路案内を改善をさせて頂きました!ご指摘ありがとうございます。
リクライニングソファでゆっくりお過ごしいただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思っております。
カラー選びや香りのセレクトもお楽しみいただけたようで、安心いたしました。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ネイリストkumi
色々デザインの提案もしてくださり今までで1番可愛くしていただきました!
痛くないか、気になるところはないかなど沢山お声がけもしてくださり安心してまかせられました!
今までネイルサロン安定しませんでしたが今後もお願いしようと思います!
みんなにももちろん褒めてもらえるし、私自身も爪を見るたびに幸せです!ありがとうございます!
120 分時間制◆やり放題持ち込みOK◆ ¥14200→¥12100
みーちゃんまる 様
先日はご来店ありがとうございます。そして、嬉しい口コミをありがとうございます!
デザインも気に入っていただけて本当に嬉しいです。
施術中もリラックスしていただけたとのことで、安心いたしました。
これからもまた行きたいと思っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
最近オープンされたお店とききました!
場所が少し分かりずらいですが、店内は清潔感もありとても素敵でした^ ^
とても雰囲気の柔らかい方が担当してくださり、終始リラックスしながら、過ごさせて頂きました♪
ネイルのカラーも選べないくらい可愛い色が沢山あり、初めてのフットネイルでしたが大満足ですっ!
渋谷や新宿でもネイリストさんとして働いていたことがあるとおっしゃっていたので、経験も豊富にある方なのかなと思いました^ ^
またお願いします♪
ちょこちゃん 様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます
場所が少し分かりづらかったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ありません。その中でも店内の清潔感や雰囲気にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
初めてのフットネイルも気に入って頂けて良かったです!
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
もう何年もお願いしているネイリストさんで、信頼しかありません!
私の好みも把握してくださり、相談しながら進めていただけるので、毎回理想通りに仕上げてくださいます。かわいくて綺麗なネイルでテンションあがりますし、持ちもいいです!
マグネットの種類が迷うほど豊富で、とってもかわいい色が揃っていました!
オープンしたばかりで店内もとても綺麗で過ごしやすかったです。
つぐみ 様
ご来店ありがとうございます。
ご満足いただけるようお手伝いさせていただくことができて、私も毎回楽しく施術させていただいています!
これからももっと喜んでいただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。おります。
はじめてお伺いしましたが、とても素敵な落ち着く感じの清潔感あるお店でした!
ネイリストさんも話しやすく、とても仕上がりにも満足しています!
また、お願いしたいです。
りえごん 様
ご来店ありがとうございます。
お店の雰囲気や清潔感、仕上がりにもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
これからもご期待に添えるよう、技術・接客ともに努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
毎回デザインを決められず、担当の方に好きな色を伝えてその都度相談しながらやって頂いてますが、いつも出来上がりに満足してます。
お店も綺麗で雰囲気も良く、座り心地の良いリクライニングチェアで、居心地良く安心してお任せ出来ました。
これからの季節、サンダル履くのが楽しみです。
また次回もお願いしたいと思います。
ひろみ様
そして、嬉しいお言葉をありがとうございます!
毎回ご一緒にデザインを考える時間を私も楽しませていただいております。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
サンダルの季節、ぜひネイルも一緒にお楽しみくださいね♪
ずーっとお願いしてるネイリストさんです!
もちもすごく良くて全然浮かないし、丁寧に施術してくれます(o^^o)
すごく話しやすくて、デザインに悩んでても一緒に考えてくれるので、毎回可愛くて大満足です♪
爪が可愛いと気分もあがります☆
あび様
先日はご利用頂き、ありがとうございました!
新しい店舗でも、また担当させて頂けて大変嬉しく思います♪
いつも可愛いネイルのご希望で、こちらも楽しく
ネイルを作らせて頂いてます。
嬉しいクチコミありがとうございました!
次回もよろしくお願いします(*^^*)
kumi
こちらの意向を聞いていろいろ提案して下さり、安心してお任せできました。
丁寧に可愛く仕上げていただき大満足です!
お店の雰囲気もとても良かったです。
また、来月もよろしくお願いします!
恵子 様
そして、嬉しいお言葉をありがとうございます!ご希望に寄り添いながらご提案させていただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたようで、とても安心いたしました。お店の雰囲気までお褒めいただき光栄です!
来月のご来店も楽しみにお待ちしております!どうぞよろしくお願いいたします。
ウユ(uyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー