家が近くて利用させていただきました。
お店は清潔感があって、ネイルはとってもかわいくてすっごく満足しました。
とても話しやすくて丁寧に説明していただき、本当にありがとうございました。
また利用させていただきます。
【初回限定】ネイル☆フット☆親指2本アート ¥6000→¥5000
miminail[耳つぼジュエリー/ネイル]からの返信コメント
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます。
ネイルにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました!
お店の雰囲気や接客についてもお褒めいただき、励みになります。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、かわいいネイルのご提案を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください!
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
前回も持ちがよかった為、今回もネイルして頂きました。丁寧でテキパキした施術で可愛い仕上がりになってすごく満足です。また、次もよろしくお願いします(*^^*)
突然のメニュー変更にも柔軟に対応してくださり、理想通りのネイルに仕上げていただけました。ありがとうございました。また利用します。
【ご新規様限定】ハンド オフ込みマグネットワンカラー ¥5500
ご丁寧にありがとうございます^^喜んでいただけて本当に嬉しいです。
また次回も理想のネイルを一緒につくっていきましょうね♪
いろいろ話ししてくれて あっというまの時間でした。
同じ ラメグラデーションですが 色、ラメの感じで
雰囲気変わって 楽しいですね^ ^
【7月ご来店限定】ネイル☆ハンド☆ラメグラ ¥4000
嬉しいお言葉ありがとうございます!
いつもありがとうございます!同じラメグラでも色やキラキラの感じで雰囲気変わって楽しいですよね^ ^
また次回も可愛い組み合わせ一緒に選びましょう~♪
初めて行きましたが、とても丁寧な施術でよかったです!
【ご新規様限定】ネイル☆ハンド☆ラメグラ(ベースカラー込み)¥4000→¥3500
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、施術にご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。
今後も丁寧な接客と施術を心がけてまいりますので、またお会いできる日を楽しみにしております。
2回目の来店から2週間たちますが、ネイルのもちが良く、しっかり付いてくれています!私は爪の形が いがんでいて、仕事も力仕事でネイルの維持が大変ですが、miminailさんはしっかりジェルの固さを考えて付けて下さったので、今も可愛いままで嬉しいです!パーツも色々あり、キティちゃんのパーツ可愛い!と思いましたが、私は今年34歳なので断念(笑)シルバー系のカッコイイパーツにしました!1個250円~とお手頃価格で付けてもらえたので、次回も付けてもらおうと思います☆
担当スタッフさんの素敵な笑顔で出迎えて頂けて、
テレビで流れているドラマもおもしろくて、時間もあっとゆうまに過ぎます!
とてもリラックスして施術して頂けます。次回もよろしくお願いします(^-^)/
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、心温まる口コミをお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
ネイルのもちにもご満足いただけたようで安心いたしました。
お仕事柄、負担がかかりやすいとのことでしたので、ジェルの硬さや持ちを考えてお付けさせていただいた点を感じ取っていただけて光栄です。
パーツもお楽しみいただけたようで嬉しいです。
キティちゃんパーツ、また気が向いたときにはぜひ取り入れてみてくださいね。
シルバー系のパーツもとてもお似合いでした。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、本当に励みになります。
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2度目の施術 おばさんの指先綺麗にしてもらえて
満足してます^_^
ありがとう。
嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
2度目のご来店も本当に嬉しかったです。
指先が綺麗になってご満足いただけたとのことで、私もとても励みになります。
こちらこそ、ありがとうございました。
またいつでもお待ちしております^_^
とても丁寧でしたし、仕上がりも綺麗でよかったです!
次もお願いします(^^)
【ご新規様限定】ネイル☆ハンド☆定額シンプルデザイン ¥4700→¥4200
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで、私も大変嬉しく存じます。
引越しをしてきて初めて行かせていただいたネイルサロンなので、不安もあったのですが、雰囲気も良くスタッフの方も感じがよく仕上がりも完璧でとても助かりました!
可愛いキティちゃんのパーツもあり値段もお手頃でこれからリピさせていただきます!ありがとうございました!
この度はご来店いただき、そして心温まるご感想をありがとうございます。
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
キティちゃんのパーツも気に入っていただけて嬉しいです^_^
今後も可愛く仕上がるよう心を込めて施術させていただきますので、ぜひこれからもよろしくお願いいたします。
先月、ネイルをして頂き1ヶ月近く経ったので
施術して頂きました。爪も剥がれたり、欠けたりする事もなく綺麗な状態でオフして頂きました。
施術も丁寧で手際よく話しやすい方でした。
凄く理想のイメージに仕上げて頂き、とても満足しています。
また、よろしくお願いいたします。
この度は丁寧なご感想をいただき誠にありがとうございます(;;)
お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
また綺麗な状態でお戻りいただけたことも、とても励みになります。
今後ともご満足いただける施術を心がけてまいりますので、
とても丁寧な施工されておられましたし、丁寧にして下さりました。仕上がりも綺麗です。後は駐車場があれば最高でしたね。ありがとございました。
【ご新規様限定】ネイル☆ハンド☆ワンカラ― ¥4300→¥3800
ご丁寧にありがとうございます(^^)
仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
駐車場の件、ご不便をおかけして申し訳ありません(>_<)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
久しぶりのネイル ポイントいただきありがとうございます。
幸せな気分になりました。^_^
こちらこそ、久しぶりのネイルに当店を選んでいただきありがとうございました!
ポイントも喜んでいただけて嬉しいです(^^)
たくさんお話ししてくださって、とっても楽しい時間になりました!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
丁寧な接客で、相談や要望も聞いて頂けて
テキパキとスムーズな施術で、素敵なネイルお気に入りです。テレビで面白いNetflixも見れて、
施術中リラックスできました(*^_^*)
嬉しいご感想をありがとうございます!
お気に入りと言っていただけて、本当に嬉しいですт_т
リラックスして過ごしていただけたようで安心しました!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^_^)
次回もぜひNetflix一緒に楽しみましょう!
今回初めてのネイルで不安なことが多い中、全て丁寧に教えて下さり、デザインも希望通りにしていただき大変満足です!!
【5月中のご来店限定】ネイル☆ハンド☆ワンカラ― ¥4300→¥3300
この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミも本当にありがとうございます。
初めてのネイルでご不安な点も多かったかと思いますが、ご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからも丁寧な施術とご提案を心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
お店の雰囲気もよく、きれいに仕上げて頂いたのでまた伺いたいと思いましたが、持ちがかなり良くなかったです。
3日で先端がパリパリ割れてきて、4日で1枚全て剥がれ落ちました。他の爪も先端から徐々にベースだけが残り、表面のクリアジェルだけがパキパキ割れてくるという初めての経験でした。素人なので分かりませんが、ジェルとベースの相性が悪いのか、ジェルが薄すぎるのかではと思ってしまいます。汚い期間が恥ずかしく辛かったので、同じような方が現れない為にも対処して欲しいです。
【初回限定】ネイル☆ハンド☆クリア ¥3800→¥2800
この度はご来店いただき、またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。しかしながら、施術後すぐにジェルが剥がれてしまったとのことで、ご不便とご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の内容を真摯に受け止め、使用しているジェルや下処理、塗布方法など、あらためて見直しと改善を行ってまいります。お爪の状態や日常生活によってもジェルの持ちは左右されるため、今後はお客様一人ひとりに合ったご提案ができるよう、さらに丁寧なカウンセリングに努めてまいります。
よろしければ、次回ご来店時に改めてしっかりと対応させていただければと思います。どうか今後も安心してご利用いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。そして、貴重なご意見をありがとうございました。
初めての耳ツボジュエリーで、とても楽しみにしていました!
シルバーが好きで、いくつかは選んだのですが、あまりこだわりがないため残りをお任せでお願いしました。
ツボ+おしゃれにつけていただき、お気に入りです(*^^*)
また、お願いしたいです!!
【パーツ多数取り揃え!】耳つぼジュエリー 12シール ¥2300
初めての耳ツボジュエリーに当店をお選びいただけて光栄です!
シルバーのジュエリー、お気に召していただけてとても嬉しいです♪
お任せいただいた部分も、ツボの位置とバランスを見ながらおしゃれに仕上げられるよう心を込めて施術いたしました。
お気に入りと言っていただけて本当に励みになります!
またリフレッシュしたい時や気分を変えたい時に、ぜひお気軽にいらしてくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
超絶かわいい仕上がりにして頂きました!!!!!
初めてのネイルサロンは緊張しがちですか、お迎えから優しい雰囲気で安心しました!!
定額ネイルはデザインが少ないイメージでしたが、こちらのサロンさんは沢山デザインを揃えられておりました!!
どれも可愛くて迷ってしまいました!!笑
色味の相談だったり、形の好みもしっかりと聞いてくださり、パーツの位置の確認など細かいところまで丁寧で本当に満足です!!
これからも是非お願いしたいです!!
【初回限定】ネイル☆ハンド☆定額シンプルデザイン ¥4700→¥3700
初めてのネイルサロンで緊張されたとのことでしたが、リラックスして過ごしていただけて安心しました!
デザインや仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
これからも可愛いネイルをご提案できるように、丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひお気軽にご来店ください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
初めて利用させていただきましたが、とても可愛く仕上げてくださって大満足です!!
丁寧で会話も楽しくできて素敵な空間でした。
また次回もお願いします!!
【初回限定】ネイル☆ハンド☆定額トレンドデザイン ¥6500→¥5500
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
楽しくお話ししながらの施術も、私にとって素敵な時間でした♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
どうぞよろしくお願いいたします!
とっても綺麗な形にしてくださって、感動でした!
雰囲気も良くて、リラックス出来る空間 且つ、楽しいお喋りもできて、嬉しかったです★
またよろしくお願いいたします!
【初回限定】ネイル☆ハンド☆クリア ¥3800→¥2800
仕上がりやサロンの雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです!
リラックスして楽しい時間を過ごしていただけたことが何よりです!
またぜひお越しください♪次回もお会いできるのを楽しみにしております!
新しくできたということで、行ってきました。
デザイン豊富で迷いましたが、スタッフの方が丁寧に相談乗ってくれました!!
とても可愛くて満足しました!!
また機会があればよろしくお願いします。
デザイン選びを楽しんでいただけて、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
これからも丁寧な接客と可愛いデザインをご提供できるよう努めてまいりますので、また機会がありましたらぜひお立ち寄りください
お会いできるのを楽しみにしております!
初めて耳ツボジュエリーさせていただきました!
カウンセリングから凄く丁寧でお悩みをしっかり聞いてくれて、デザインも凄く可愛かったです!
詐術してくださる方も凄く話しやすくて楽しかったです!
また利用したいとおもいます!
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
初めての耳ツボジュエリーをお任せいただけて光栄です!
カウンセリングやデザインにもご満足いただけて、とても嬉しいです
楽しくお話しできた時間も、私にとって嬉しいひとときでした♪
またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね!
はじめて耳ツボジュエリーをしました。
サロンの雰囲気はとても可愛い空間で癒されました。
施術は丁寧でツボの位置、デザインを相談しながらで安心できました。
とても可愛い耳になりました。また利用させていただきます。
この度は耳ツボジュエリーでのご来店、誠にありがとうございました!
サロンの雰囲気や施術にご満足いただけてとても嬉しいです!
ツボの位置やデザインをしっかり相談しながら進めることで、安心して楽しんでいただけるよう心がけております。
また可愛い耳元を一緒に作れるのを楽しみにお待ちしております
ミミネイル(miminail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー