落ち着く雰囲気で施術前もしっかり説明があり、施術中も都度確認して頂けるのが安心でした。
仕上がりも束間しっかり出してくれて好みの感じに仕上げてくださいました!
OPEN記念*限定価格 パリジェンヌラッシュリフト ¥3700
まつ毛エクステ・まつ毛パーマ・眉毛専門店memoto北花田店からの返信コメント
MT様
先日は数あるサロン様の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます♪
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました!!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪ご満足いただけて嬉しく思います!!
次回予約も、ありがとうございます!
memoto北花田店
今回も丁寧に施術していただきました。どのスタッフの方も接客が良いです!
さっちゃん様
先日も数あるサロン様の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます♪
memoto北花田店
すぐ落ちるのかな?と疑ってしまうくらい安いくて早いのに、
もちも中々良かったので今回も伺いました。
また次回もよろしくおねがいいたします(o^^o)!
m様
memoto北花田店
いつもスピーディーかつ、丁寧に仕上げてくださって、ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
まよ様
memoto北花田店
DカールよりのCカールオーダーです。
今回も同じオーダーでしましたが、1番満足いきました!
あられ様
memoto北花田店
丁寧な施術ありがとうございました!
chiiii様
memoto北花田店
本日はありがとうごさいました~
理想に近づける為また相談させてください!
また次回お願いします!
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました!!
次回予約もありがとうございます♪
ぽん様
memoto北花田店
丁寧に接客していただき、分からないことなども優しく教えてくれました!
仕上がりも要望通りにしていただき満足です!!
いず様
memoto北花田店
前回のマツパの持ちなどに合わせて、パーマを当ててくださったので、まつ毛以前より上がっててめっちゃ可愛く仕上げてもらいました。
質問などもしやくす、通いやすい雰囲気有り難いです!
もえ様
memoto北花田店
施術がとても早くて、仕上がりも綺麗!このクオリティでこの価格はありがたいです。丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。
ねここ様
memoto北花田店
金額が安く、仕上がりも良くて大満足です!
また次もお願いします。
★韓国式★Uカールパーマ♪¥3000【堺/北花田】
すず様
memoto北花田店
いつも仕上がり綺麗で持ちもいいのでリピ3回目です!
店内も清潔でこれからも通おうと思います、いつも丁寧な接客ありがとうございます!
り様
memoto北花田店
二回目の利用です。
店内は白を基調としていて清潔な印象です。
スタッフの方は丁寧で優しい言葉遣いで安心して施術をお任せしています。
追加メニューなどを強引に進めてきたりということもありません。
またお願いしたいと思っています。
【大人気◎11/21限定】★まつげパーマ¥2500【大阪/堺北花田】
こよみ様
memoto北花田店
いつも満足いく仕上がりで予約も取りやすくて最高です。
n.h.t様
memoto北花田店
リピーターです。今回もきれいにまつ毛パーマをあてていただけて、とても満足しています。
どの方にあたっても丁寧だし、時間が長引くこともなく、とても早いです。気軽に行けるのでとてもありがたいです!
サトコ様
memoto北花田店
2回目ですが、とても早い施術で仕上がりもすごくキレイで満足です!
価格も安いので通いやすいです♪
しゃっく様
memoto北花田店
こちらの店舗で2回目のまつげパーマでした。
初回のときに施術後片目のまつげがまぶたに刺さる形になってしまい、その場でやり直しをしてもらいました。
予定よりも時間はかかりましたが、そのときの担当の方はすごく丁寧に説明と施術もしてくださったので、料金等もリピートしやすく気に入ってたので2回目の予約を取りました。
今回は違う担当の方で特に接客が悪いということでもなく、施術のスピードも速かったのですが、
施術後の確認を寝たままの状態でおこない、なんとなく違和感があったものの、時間もなかったのでそのまま帰宅。
やっぱり帰ってから確認すると全然上がってる感じがなく、下を向いてる毛もチラホラ。予約のときにクーポン使用しましたが、前回はこちらでしたと韓国パーマ?に結局料金アップしたのですが…
根本から上がるのが好きなので、そちらを選択したつもりでしたが仕上がりにガッカリしてます。
束感が欲しいというのも、事前にお伝えしないとそうならないのかな?
手直しの連絡をしようか迷いましたが、時間が取れなそうなので断念。
初回の方が良かっただけに、残念な気持ちです。
ちい様
この度はご満足いただけるお仕上がりにできず大変申し訳ございません
束感に関しましてはご用意させていただいてるオプションメニューのコーティングをお付けして頂くと束感仕上げにすることができます!
今後はより丁寧にご要望を伺い、仕上がりの確認も徹底することでご満足していただける施術を目指してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました
まつげパーマをお願いしました。綺麗に仕上げて頂けて嬉しかったです。娘共々お世話になりました。また来月よろしくお願いします。
【大人気◎11/1.2.3限定】★まつげパーマ¥2500【大阪/堺北花田】
NNN様
memoto北花田店
マツパのカールしっかり上がってました。ありがとうございます
らん様
memoto北花田店
2回目の来店です。前回は綺麗にまつげが上がっていましたが、今回はあんまりあがりませんでした。同じコースで施術していただいたのに仕上がりの差が気になりました。近所なのでこれからも通わせていただきますが、前回がよかっただけに今回の仕上がりは少し残念でした。
あやき様
この度はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。
前回より上がりが物足りなかったとのこと、
仕上がりにご満足いただけず申し訳ございません。
次回はしっかりカウンセリングを行い、理想のお仕上がりに近づけるよう調整させていただきます。
またのご来店を心からお待ちしております。
続けやすいお値段で仕上がりも綺麗なので、今後もお世話になります。
maimai様
memoto北花田店
料金、仕上がりとも満足でした!
★韓国式★Uカールパーマ♪¥3000【堺/北花田】
ヒモヒ様
よかっです
木村様
memoto北花田店
前回他店で荒々しくとても痛かったのでこちらに試しに来てみました。優しく丁寧に施術してもらえ安心しました。こちらの希望通りまつ毛がカクッと上がらないようにしてくださってます。スタッフさんも感じが良く仕上がりも綺麗だったので次回も予約しました!
【大人気◎10/7.8まつげパーマ ¥2500【大阪/堺/北花田】
ともぞう様
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました!!
次回予約もありがとうございました!
memoto北花田店
安いのに仕上がりも可愛くて満足です^_^これから通おうと思います。
【大人気◎10/13 午後限定まつげパーマ ¥2500【大阪/堺/北花田】
いと様
memoto北花田店
前回初めてこちらで眉毛とまつ毛パーマのセットでさせていただきました。最後のメイクはなかったですが、低価格で満足な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!
ひかる様
memoto北花田店
いつも気持ちの良い接客と雰囲気で、
早くて安くてとても助かっています。
ありがとうございます♪
りーちゃん様
memoto北花田店
丁寧に施術してもらいました。
ほぼ寝てて迷惑おかけしました。
まきちゃん様
らん様
memoto北花田店
メモト 北花田店(memoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー