初めて利用しました。
接客も仕上がりも文句なしです!
また行きたいと思いました!
【大人気◎】7/29.30.31日まつげパーマ ¥2500【大阪/堺/北花田】
まつ毛エクステ・まつ毛パーマ・眉毛専門店memoto北花田店からの返信コメント
カナ様
この度は数あるサロン様から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます♪
お忙しい中での口コミ投稿もごありがとうございました!!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
接客お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
memoto北花田店
スピーディーで仕上がりも綺麗でした。
【大人気◎】8/30.31.1まつげパーマ ¥2500【大阪/堺/北花田】
綺麗に仕上げていただきました!
【大人気◎】8/24.25.26まつげパーマ ¥2500【大阪/堺/北花田】
とてもスピーディーに綺麗に仕上げていただいて、とても満足です!
丁寧にやってくれて仕上がりもめっちゃ良かったです!!!
あおい様
memoto北花田店
気持ち良い接客ありがとうございました
【リピーター】 美容液配合まつげパーマ ¥3850【大阪/北花田】
らん様
memoto北花田店
持ちもよくて満足です!
【大人気◎】8/18.19.20まつげパーマ ¥2600【大阪/堺/北花田】
memoto北花田店
まつげパーマをしていただきました。
カウンセリングもしっかりしてもらって仕上がりも大満足です。
りりこ様
memoto北花田店
今日もありがとうございました!要望を色々とすみません。またお願いします。
ななえ様
memoto北花田店
今まで通っていたサロンより仕上がりとモチが良かったです。家からも近いので、また次回も利用しようと思います!
【大人気◎】8/20.21,22まつげパーマ ¥2600【大阪/堺/北花田】
ちゃーちゃん様
先日も数あるサロン様の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます♪
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました!!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪ご満足いただけて嬉しく思います!!
みゆうは様
memoto北花田店
とても丁寧にスムーズに対応いただきました。
近いのでまた来店したいと思います。
【人気No,1*】 8/21,22,23パリジェンヌラッシュリフト¥3500【北花田/新金岡】
ゆり様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
接客ご満足いただけて嬉しく思います!!
memoto北花田店
久しぶりのまつパでした。仕上がりも大満足です!
【大人気◎】8/22,23.24まつげパーマ ¥2500【大阪/堺/北花田】
n,h,t様
memoto北花田店
とても綺麗にぱっちりあげていただきました!端の方までしっかりあがっていてとても満足です♪
【大人気◎】8/21,22,23まつげパーマ ¥2600【大阪/堺/北花田】
ぽんち数あるサロン様の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます♪
memoto北花田店ゃん様
まつ毛パーマは何度もしていますが、今回は施術後もまつ毛の状態など細かく教えてくださり助かりました。
【タレ目効果◎】メーテルラッシュリフトパーマ ¥3800【大阪/堺/北花田】
いっちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
接客ご満足いただけて嬉しく思います!!
memoto北花田店
対応もすごく優しく、居心地のいい空間でした!
仕上がりもしっかり上がっていて満足です!
【人気No,1*】 8/22,23.24パリジェンヌラッシュリフト¥3500【北花田/新金岡】
さくら様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ご満足いただけて嬉しく思います!
memoto北花田店
前回も満足で今回も同じメニューでしてもらいました。仕上がりも良く、またお願いします。
R様
memoto北花田店
2回目ですが毎回綺麗にまつ毛を上げてくれます!
思い通りの仕上がりに満足です(^ ^)
【大人気◎】8/8.9.10まつげパーマ ¥2500【大阪/堺/北花田】
mai様
memoto北花田店
丁寧に施術していただきました。
【人気No,1*】 8/20.21,22パリジェンヌラッシュリフト¥3500【北花田/新金岡】
ハハコ様
memoto北花田店
スピーディーに丁寧に仕上げていただきました!
memoto北花田店
今回2回目でしたが、綺麗な仕上がりでとても気に入っています!
まいな様
memoto北花田店
丁寧でテキパキ施術いただきました。
仕上がりも綺麗で満足してます!
やくちゃん様
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました!!
接客お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
らん様
memoto北花田店
落ち着いた空間で、癒されながら施術して頂けました!
じゆん様
memoto北花田店
まつげパーマで来店。
とても丁寧な施術で仕上がりととても綺麗で満足でした。
【大人気◎】8/17.18.19まつげパーマ ¥2600【大阪/堺/北花田】
SAKI様
memoto北花田店
シートで眉毛の型取りをするということで、みんなそれぞれ眉毛違うのに大丈夫なのかなと思いましたが、眉毛もまつ毛も綺麗にしてくれました。お値段もお手頃で良いと思います。また宜しくお願いします。
【美眉★第一印象UP】アイブロウワックス脱毛1回 3300円【大阪/堺/北花田】
バブバブブ様
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます♪
めぇー様
先日もも当店をお選びいただき、誠にありがとうございます♪
memoto北花田店
とても丁寧に対応して頂きました。
仕上がりも満足です。
【大人気◎】8/16.17.18まつげパーマ ¥2600【大阪/堺/北花田】
カレンちゃん様
みく様
memoto北花田店
メモト 北花田店(memoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー