3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

17nail 恵比寿店

イチナナネイルエビステン

• ネイル
  • 東京都渋谷区恵比寿西1丁目8番8号403号室
  • JR恵比寿駅西口より徒歩2分/日比谷線2番出口より徒歩30秒
  • さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 18:07:08.0

いつもお世話になっているネイルサロンです!
    担当の方がとっても優しくて、毎回楽しくお話しながら施術してもらっています!
    内装もすごく可愛くて、行くたびに気分が上がります!
    仕上がりもとっても綺麗で毎回大満足です!
    ベースカラーの種類がすごく豊富で、選ぶのが楽しいです!
    駅からも近くて通いやすいので、これからもずっと通いたいお気に入りのサロンです!

【学割U24】【定額ハンド】当店人気No1/ワンホンデザインコース

• naaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 15:49:56.0

Netflixも自由に見させていただいて、仕上がりも理想通りとても可愛くしていただきました。
    ありがとうございます!通いたいと思います。

【オープン記念】ワンカラー

• にこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 14:43:29.0

いつも早くて丁寧で助かります!
    定額デザイン可愛いのがありすぎて爪が足りないです…
    また次回もよろしくお願いいたします!

【定額ハンド】☆パラジェル使用☆当店人気No1/ワンホンデザインコース

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 23:57:20.0

仕上がりが完璧でした!またお願いします!

かえで様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです♪

• natsuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-01 23:54:20.0

とても丁寧で綺麗に仕上げてもらって満足です!
    定期的に通おうと思います♪

【ハンド】☆パラジェル使用☆ワンカラー

natsu様

ご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからも丁寧で持ちの良いネイルを心がけていきます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• Nanami.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 11:01:39.0

毎月お世話になっております!
    毎回デザインに悩む中で、
    一緒に色やデザインを相談させてもらえて、
    希望に近づくよう沢山提案もしてくださり、
    施術も丁寧で、沢山お話もさせて頂きながら
    可愛いネイルに仕上げてくださいます!
    毎月大満足のネイルありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします!!

Nanami.様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ご希望に寄り添えるようこれからも丁寧にご提案・施術させていただきますね!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• なーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 21:09:28.0

シンプルなデザインが好きなので、いつもオフィスデザインコースでお願いしています。
    施術はとても丁寧で早く、いつも可愛く仕上げてくださります。

【定額ハンド】☆パラジェル使用☆当店人気No2/オフィスデザインコース

なーみん様

シンプルなオフィスデザイン、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    これからも丁寧で可愛い仕上がりを心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 20:34:41.0

おすすめしていただいた色味にして大正解でした!どのデザインも色も可愛くて悩んじゃいます!
    理想を上回る可愛さで大満足です、お話も楽しかったです~!!また次回も楽しみです^ ^

【学割U24】【定額ハンド】当店人気No2/オフィスデザインコース

ゆゆ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    色味もデザインも気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    これからも理想を超える可愛さをお届けできるよう頑張りますので、次回も楽しみにお越しください!

• なつかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 19:19:53.0

とってもかわいいネイルをしていただきました。
    毎日爪を見ちゃうくらい気に入ってます笑
    また宜しくお願いします!!

なつか様

この度はご来店と嬉しいクチコミをありがとうございます◎
    ネイルを気に入っていただけて、毎日見たくなるほどと言っていただけて本当に嬉しいです♪
    これからも可愛いと思っていただけるデザインを提案できるよう努めてまいります☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• 小室さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 17:58:29.0

初めてのネイルで不安でしたが、丁寧に接客していただき大変満足な仕上がりでした!
    また、お願いしたいと思います♪

小室様

初めてのネイルに当店を選んでいただき、ありがとうございました◎
    不安な中でご来店くださったと思いますが、仕上がりにご満足いただけて安心しました♪
    これからも丁寧な接客と施術を心がけてまいります!

またのご来店を楽しみにお待ちしております◎

• ナナコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 14:13:47.0

いつもありがとうございます!!(*^◯^*)
    色やデザインに悩みがちですが、
    相談に乗ってくれながら、
    とても丁寧に仕上げて下さるので、本当に感謝です!
    また来月もよろしくお願いいたします(*^^*)

ナナコ様

いつもご来店ありがとうございます◎
    毎回一緒に色やデザインを相談しながら決める時間、とても楽しく過ごさせていただいています♪
    仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです!
    また来月もご来店を楽しみにお待ちしております◎

• れさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 19:22:11.0

とても丁寧に可愛くして頂きました!
    こちらの希望を聞きながらやって頂いてとても良かったです。

れ様

嬉しいクチコミをありがとうございます!
    ご希望を伺いながら一緒にデザインを作っていく時間、とても楽しかったです♪
    仕上がりもご満足いただけて本当に良かったです!
    またいつでもお気軽にご相談ください◎

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まこぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 11:42:29.0

大変可愛くして頂きました!
    施術がとても早く仕上がりもよく満足です。
    また来月もよろしくお願いします。

まこぴ様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    スピーディーかつ丁寧な施術を心がけておりますので、そう言っていただけて励みになります!
    また来月も楽しみにお待ちしております◎

• ともみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 16:50:53.0

今月もありがとうございました。
    今回は定額デザインのメニューにしたのですが、種類が多くて迷っていたら、カラーやデザインを丁寧に説明して下さり、とても助かりました。仕上がりも大変満足してます。またよろしくお願いいたします。

【定額ハンド】当店人気No2/オフィスデザインコース

ともみ様

今月もご来店いただきありがとうございました!
    定額デザインをお選びいただき、迷われた中でも一緒に楽しく相談できて嬉しかったです♪
    デザインやカラーについて丁寧にご説明できるよう心がけておりますので、そう言っていただけて安心しました!
    仕上がりにもご満足いただけて何よりです◎

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 22:53:11.0

再来です。
    施術が早くて丁寧で、スタッフさんといつもデザインやカラーの相談を楽しくさせてもらってます。

n様

再来いただきありがとうございます◎
    いつも楽しくデザインやカラーのお話ができて、こちらこそ嬉しく思っています♪
    施術についてもお褒めの言葉をいただき励みになります!
    これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります◎

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-15 15:08:49.0

爪が短くても、できるデザインなど、相談にも乗ってもらえて、すごく可愛く仕上げて貰えました!大満足です!

ちーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます◎
    デザインも仕上がりもご満足いただけたようで安心しました^^
    またいつでもお気軽にご相談ください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• じょんはんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 00:07:01.0

初めて利用させていただきました!
    接客が今まで行ったネイルサロンの中で1番丁寧でした!!
    どのカラーにしようか迷ってましたが的確に教えてくださってとても助かりました!
    また来月もよろしくお願いします!!

じょんはん様

この度は初めてのご来店、そしてとても嬉しいクチコミをありがとうございます!
    接客をお褒めいただき光栄です!カラー選びのお手伝いもできて何よりです♪
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な接客とご提案を心がけてまいります。
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪どうぞよろしくお願いいたします!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-07 18:18:25.0

とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました(*^^*)
    デザインが既に出来上がっているので、考える手間も無く可愛いデザインのネイルが出来てとても満足です。
    とても落ち着いた静かな環境な店内だったのもとても好印象でした。また次回もよろしくお願いします♪

ゆい様

この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
    仕上がりやデザインにご満足いただけて、とても嬉しく思います♪
    店内の雰囲気も気に入っていただけたようで安心しました。
    今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、可愛いネイルのご提案に努めてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• にゃんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-06 20:20:52.0

毎月お世話になっております。
    デザインがとても可愛くて、早く丁寧に仕上げてくださるのでとても通いやすいです!
    次回も楽しみです。よろしくお願いします!

にゃんこ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    デザインや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです☆
    これからも毎月のネイルが楽しみになるよう、丁寧な施術と可愛いデザインをご提案してまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪今後ともよろしくお願いいたします!

• ともみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-04 17:37:28.0

初めての利用でした。
    ネイル中にネットフリックスが見れて、あっというまに終わってました!
    スタッフさんが色味もとても親身に相談に乗って下さり、次回は定額デザインで予約しようかと思います。

ともみ様

この度は初めてのご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます♪
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!
    色味のご相談も楽しみながら一緒に選ばせていただき、こちらも嬉しかったです◎
    次回はぜひ定額デザインもお試しくださいね♪またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• みぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-04 15:15:48.0

対応が優しくて、居心地よかったです。また利用したいです。

みぃ様

この度はご来店、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    居心地よくお過ごしいただけたとのことで、とても励みになります!◎
    これからも安心してご利用いただける空間づくりに努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください♪

• ルイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 05:42:23.0

初めて伺いました!
    どのネイルも可愛くて、仕上がり大満足です!
    これから通いたいと思います

ルイ様

仕上がりにご満足いただけてとても光栄です!
    これからも毎回楽しみにしていただけるよう、丁寧に心を込めて施術させていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• リコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-01 19:41:13.0

今回恵比寿店が新しくオープンしたということで、はじめてこちらの店舗に通ってみましたが、とても可愛く仕上げてくださって大満足です!また次回もお願いします!

リコ様

この度は恵比寿店へのご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
    初めてのご利用でご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!☆
    これからも可愛いネイルで気分が上がるようなひとときをご提供できるよう、心を込めて施術させていただきます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• kmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 18:51:00.0

初めてのネイルで少し不安だったのですが、とても細かく丁寧にカウンセリングをして下さり、安心して過ごすことが出来ました!
    また、仕上がりも理想以上でとっても可愛く、会社でみんなから褒めて貰えました!ありがとうございました♪

km様

この度はご来店ありがとうございました♪
    初めてのネイルに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    不安なお気持ちが少しでも和らぎ、安心してお過ごしいただけたと聞いてとても嬉しいです◎
    仕上がりも気に入っていただけて、さらに職場でも褒められたとのこと、私たちもとても励みになります。
    これからもご期待以上の仕上がりをお届けできるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております!

• ayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 11:20:14.0

施術は丁寧かつスピーディで、なんと言っても仕上がりがとても綺麗で大満足です!!
    派手なネイルができない方も、シンプルで可愛いデザインやナチュラルなカラーが豊富なのでオススメです。
    今までネイルサロンは色んなとこに行っていましたが、お値段もお手頃なので今後も通いたいと思います!

ayu様

この度はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても光栄です。
    通いやすさや価格にもご満足いただけて安心いたしました◎
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧かつスピーディな施術を心がけてまいります。
    またのご来店をお待ちしております!

• にこちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-28 15:48:04.0

田町店から引き続き、恵比寿店でもこれからお世話になります。
    駅近で居心地の良さは変わらずに、今回も可愛くしてもらえました!
    また次回もおねがいします。

【定額ハンド】当店人気No1/ワンホンデザインコース

にこちゃん様

田町店に続き、恵比寿店にもご来店いただきありがとうございます!
    駅近や居心地の良さも気に入っていただけて嬉しいです♪
    今回も仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
    次回も可愛く仕上げられるよう、心を込めて施術させていただきます◎
    また次回もよろしくお願いいたします。

イチナナネイル 恵比寿店(17nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー