凝り固まっている箇所を的確にほぐしていただき、とても楽になりました。施術がとても気持ちよかったのはもちろんですが、接客やお店の雰囲気を含めとても素敵な時間でした。ありがとうございました。
【肩こりに悩む方はコレ!】首肩周りメインで全身整体60分¥9900→¥6600
骨盤矯正&整体サロン ナチュラルウェーブ 市名坂店からの返信コメント
ゆきのさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
お身体が楽になり、素敵な時間を過ごされたとのことで大変嬉しく思います。
このたびは嬉しい口コミありがとうございました♪
予約していた時間が店舗都合により変更になりましたが、
総合的に満足でした。身体が楽になりました。
【全身の疲労をとる!】全身整体+カウンセリング含む90分¥14,850→¥9,900
いつもガチガチになっているのが、施術でスッキリします。本当にありがとうございます。
通い始めて1年。セラピストさんはどの方もお上手です。清潔で居心地の良い空間で受ける施術に心身共に癒されてます。
【再来の方】【全身施術】全身整体60分¥9900→¥8800
身体が痛くて、疲れていても眠ることが出来ず苦しくて、藁にもすがる思いで急遽予約をしお願いしました。
硬いですね~を褒め言葉に笑笑 ガッチリ施術していただき、おかげさまで施術後は朝まで眠ることが出来ました。遅い時間なのに、担当さん本当にありがとうござます。
今度は足裏マッサージもお願いしたいです。ありがとうございました。
めぐみさん
いつもご利用いただきありがとうございます!
横になるのも辛いほど、全身の緊張が強くお疲れのご様子でした。
足つぼも組み合わせるとさらに疲れが抜けやすく効果的です。
セットコースもおすすめですよ!
これからも、少しでもお役に立てるよう努力してまいります。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
またのご来店を心からお待ちしております
痛いところを重点的に、症状を聞きながら丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました。
エイミーさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
背中から足先までかなりの緊張があり大変お辛そうなご様子でした。
少しでも楽になられたなら幸いです!
このたびは嬉しい口コミありがとうございました♪
お世話様でした^_^ 近くて便利。
【まずは検査から★☆】施術体験500円キャンペーン
ダテミー様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
また肩や腰等気になりましたらご利用いただけると嬉しいです。
口コミもありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
足のむくみがあったのでお願いしました。痛気持ち良い強さで足ツボリフレクソロジーをして頂きました。都度、強さを確認してくださり安心して施術を受ける事が出来ました。ありがとうございました。
【足の疲れ・むくみに♪】足つぼリフレクソロジー30分4,950円→3,300円
ほのちゃんさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
足のむくみと張りが強く、少し痛そうでしたのでこまめに強さを確認させていただきました。
いた気持ちいい加減だったとのことで安心しました!
吉田
足つぼは痛みに合わせ、
アイヘッドも肩周りから頭まで、しっかり丁寧に施術していてだきました
次の日は少しだるさもありましたが2日目はすっきり体が軽く家事もスムーズにできています
予約までの質問にも忙しい中答えてくだりありがとうございました
チョコ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
足の重だるさが少しでも楽になったご様子でよかったです。
また気になることがございましたら、LINEやお電話でご質問ください。
仕事のストレスで体が硬くなっていましたが、私が思う以上にガチガチだったようです(笑
担当者さんには、いつも的確に今回もたっぷりと揉んでもらえるので大満足です。そしてきちんと結果が出るのでありがたいです。
夫婦ともどもファンです!
少し言うなら、このところの値上げが…(笑
最終的に60分6600円くらいなら良いなぁと。
yumiko様
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿も誠にありがとうございます。
お久しぶりのご来店でお身体が固くなっておりましたので、ご満足いただけて嬉しく思います。
ご夫婦でファンのお言葉ありがとうございます。これからも精進していきます。
価格の面ではクーポンやスペシャルチケットをご用意しております。
ご検討下さいませ。
いつも適切な施術で、丁寧に説明をして下さいます。
身体の偏りを理解しやすいです。
【腰痛に悩む方はコレ!】腰周りメインで全身整体60分¥9900→¥6,600
おこ様、
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
また、励みになる口コミもありがとうございます。
これからもご満足いただける施術を提供できるよう、努力してまいります。
気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
大友
足のむくみが辛くて予約しました。
しっかりと辛い部分を改善してくれて、帰りに足が軽くなって帰ることができました。
また辛い時に行きたいと思います。
啓さん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
足が軽く感じていただけて大変嬉しいです。
足のケア、お身体のケアのお手伝いが出来ればと思いますので、
白石
姿勢が悪く身体の不調が多かった為、20代の頃から多々色々な整体マッサージに行きましたが、揉み返しやら、何ともスッキリせず、毎度仕方ないかと諦めてました。
担当さんに初めてお願いした時は、やっと見つけた!と正直ニヤリとしてしまいました笑笑
頭痛と吐き気がするほど凝上がった身体も魔法のような施術でスッキリさせてもらってます。おかげさまで仕事にも支障なく毎日元気に過ごせています。本当にありがとうございます。これからも宜しくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます!
沢山のお褒めのお言葉いただきありがとうございます♪
とても感謝しております!
これからも、少しでもお役に立てるよう努力してまいります。
吉田
骨盤整体と全身整体をお願いしました。
時間が短く申し訳ないと思いました。
時間範囲内でしっかりやって頂いたので
大変満足しています。ありがとうございます。
【お悩み別♪】全身整体30分¥4950→¥4400
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、励みになる口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
これからも信頼していただける施術を提供できるよう努力してまいります。
大友
肩こり・足のむくみがひどくマッサージお願いしました。
帰りは足が軽く感じました。
またお願いしたいです!
【オープン記念クーポン】整体+カウンセリング含む40分¥6,600→4,400
よっちゃんさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
足が軽くなられたとのことで大変嬉しく思います。
このたびは嬉しい口コミありがとうございました♪
かなり疲れが溜まってたので初めて整体に行ってみようと思い、予約しました。
終わった後は身体がとても軽くなって良かったです。
【日々の疲れをとる!】全身すっきり整体60分¥9,900→¥6,600
ニッシー様
このたびはご来店いただきありがとうございます。
特に肩、肩甲骨周りがかたく感じました。
身体が軽くなったのを感じていただけて大変嬉しいです。
白石
マッサージを受けて体がとても軽くなりました。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。
【腰がつらい・長時間同じ姿勢の方】腰まわり集中整体30分¥4,950→¥3,300
初めてのご来店ありがとうございました!
お身体の状態を確認しながら施術をさせて頂きました。
お身体がとても軽くなられたとのこと大変嬉しく思います。
これからもサポートできるよう努めてまいりますので、
いつでもお気軽にご相談くださいませ。
大友
施術が適切で丁寧です。
自分で出来るストレッチも御指導頂きました。
おこ様、
また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
施術をお褒め頂き大変嬉しいです。
これからもストレッチや健康面でのご提案ができるよう努力をしてまいります。
今回初めての利用でしたが、腰痛の原因が背中や大腿部の内側にある事など丁寧に説明して下さり、そこを丁寧に施術していただきました。
お陰様で身体が筋緊張が軽くなったように感じます。
ビルボーイ様
先日はお忙しいところご来店ありがとうございました。
少しでもお身体が軽くなったご様子で良かったです。
嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
腰痛に限らず、疲れたと思われたらまたお越し下さい。
ご来店を心よりお待ちしております。
いつもちょうどよい強さで、ガチガチになった場所をほぐしてくださいます。今回は、首、肩、背中を重点的にお願いしましたが、特に肩甲骨周りがとても楽になりました。ありがとうございました。
【お悩み別♪】全身整体40分¥6600→¥5940
koko 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけて大変うれしいです。
身体が楽になるお手伝いが出来て良かったです。
白石
骨盤の歪みをマッサージとストレッチでして頂きました。
セラピストが一人勤務時間帯でしたので
電話対応、業者対応も一人でしています。
大変な店舗と思いました。
トモ様、
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、せっかくご来店いただきましたのに、
施術中に何度も離れてしまい、申し訳ございませんでした。
スタッフと問題を共有し、リラックスしていただける環境へと改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
肩こりが辛くて伺いました。力加減も丁度よく、全身をほぐしていただき、あまりの気持ちよさに途中記憶がありません。施術後は、とても身体が軽くなりました。
会話も必要最低限のみで、個人的にとても快適で最高でした。是非またお願いしたいです。
高坂桜様
嬉しい口コミもありがとうございます。
当店でゆっくりでき、お身体も軽くなったご様子で嬉しく思います。
また是非お越しください。
心よりお待ちしております。
とても気遣いの素晴らしい女性スタッフで
なかなか予約が取れない時もあります。
【再来の方】首肩の状態ケア30分¥4950→¥4400
トモ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
とても良い評価していただき嬉しく思います。
これからも丁寧な施術、丁寧な接客を心がけて努力してまいります。
トモ様のまたのご利用、お待ちしております。
おこ様、
また、嬉しい口コミを頂き感謝しています。
これからも適切で丁寧な施術を心がけ、
よりご満足頂ける様努力してまいります。
おこ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
とても良い接客
とても良い技術
身体の痛みも消えました。
トモ様、
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
お身体の痛みが楽になられたとのこと、大変嬉しく思います。
これからも少しでもお客様のお疲れを癒すお手伝いが
できるよう努力してまいります。
トモ様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
大友
施術中強さ加減など声がけしてくれて、とてもリラックスして過ごせました。
遅れたのにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!
また、機会があればお願いしたいです!
【まずは検査から★☆】施術体験500円キャンペーン
かにゃ様
リラックスしていただいて嬉しく思います。
お疲れ溜まる前にまたご来店ください。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
身体全体がガチガチでしたが、足裏からふくらはぎ・ボディと全体的に揉みほぐして整えていただき、疲れが溜まっているポイントを的確に施術してもらえて、とても身体が軽く楽にました!
ボディケアも気持ち良かったのですが、特に足裏からふくらはぎのリフレが気持ち良かったので、また是非来店したいです!ありがとうございました♪
当店人気♪ 整体&足つぼリフレクソロジー組み合わせ80分 8,800円→7,700円
みみゆきら様
お身体とても軽くなられたことのこと、大変嬉しく思います。
足つぼの施術もお褒めいただきありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、日々努力してまいります。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしています。
丁寧に施術していただいたおかげで、とても体が軽くなったのでお願いして良かったです!必要最低限の会話のみだったので個人的にはとても快適でした。
【頭痛・肩こり・寝つきが悪い方】首肩集中整体30分¥4,950→¥3,300
めぐみ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
めぐみ様のお体を軽くなるお手伝いが出来て良かったです。
次回のご来店も心からお待ちしております。
白石
今回は肩こりからの頭痛があり肩周りを重点的に施術して頂きました。
いつも全身が凝り固まっているので施術が終わった後は背中や腰が軽くなりすごく楽になります。
又、お願い致します。
【お悩み別♪】全身整体30分¥4950→¥4400
ユキちゃん様
先日は当店いただきありがとうございます。
首肩腰が硬くなっておりました。特に首から肩が硬かったです。
楽になられて良かったです。
お忙しいと思いますが、疲れが溜まる前にご来店ください。
白石
体が楽になるよう丁寧にマッサージをしてくだりいつもありがとうございます
辛い場所を重点的にやってくださるので帰りは体が軽いです!またよろしくお願いします
チョコ様
先日も当店をご利用いただきありがとうございます。
お身体が楽や軽くなったは、とても嬉しいお褒めの言葉です。
これからも丁寧な施術を心がけ努力していきます。
嬉しい口コミありがとうございました。
ナチュラルウェーブ 市名坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー