酷い首・肩こりで来院しました。メインの首・肩はもちろん、それ以外(腰や脚など)の箇所においても的確な施術で身体がとても楽になりました。質問にも丁寧に答えてくださり接客・技術ともに大変満足です。
こんなに良い施術を受けられるならならもっと早く来ればよかったと後悔しております。またお願いします。
【肩こりに悩む方はコレ!】首肩周りメインで全身整体60分¥9900→¥6600
骨盤矯正&整体サロン ナチュラルウェーブ 市名坂店からの返信コメント
@様、
また口コミのご投稿もありがとうございます。
お忙しいとのことで、全身かなりお疲れでしたね。
お身体がとても楽になられたとのこと、大変嬉しく思います!
また接客、施術ともにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
これからもご満足いただけるよう全力でサポートいたします。
疲れにくいお身体作りを一緒に目指していきましょう。
大友
いつも親切丁寧にほぐしていただきありがとうございます
ストレスも発散できて身も心もスッキリです
次回もよろしくお願いいたします
当店人気♪ 整体&足つぼリフレクソロジー組み合わせ80分 8,800円→7,700円
また口コミのご投稿もありがとうございます。
身も心もスッキリされたとのこと、大変嬉しく思います!
これからもご満足いただいたけるよう日々努力してまいります。
大友
今回の腰痛で2回目の来訪です。
腰痛の始めに2回施術してもらうととても楽になります。
イタキモチいい力加減で腰だけでなく全部やってもらえるので有難いです。
【再来の方】腰の状態ケア30分¥4950→¥4400
yumiko 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
腰痛の改善にお役立ちできて幸いです。
寒暖差でお身体への負担になったのでしょうか、
腰以外も筋肉が緊張しておりました。
ご無理せず疲れを感じましたらぜひお越し下さい。
次回のご来店心よりお待ちしております。
本日は嬉しい口コミありがとうございました。
施術後、だいぶ身体が軽くなりました。
ショッビングセンターの中にあるので、初めての方にも入りやすいかと思います。
【最終来店から1ヶ月経過の方】肩こり整体・もみほぐし30分4,950円→3,950円
サチコ様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
右の肩、肩甲骨周りがコリが強く感じました。
疲れが溜まる前に是非ご来店下さい。
白石
腰痛になり2日目に来訪しました。
いつもの担当者さんがお休みだったので、その日の担当者さんにお願いしました。丁寧に対応していただきました。
自分で思うより体がカチコチだったようで、かなりほぐれました。気持ち良いので時間を延長してもらいました。
腰痛もそれから悪くならず、時間が経つにつれてどんどん快方に向かっているのがわかります。助かりました。
料金も最終的には満足ですが、最初の定価を考えて星4つにしました。
【再来の方】腰の状態ケア30分¥4950→¥4400
yumiko様、
先日は担当者が不在の中、ご来店ありがとうございました。
腰痛が快方に向かわれているとのこと、大変嬉しく思います!
また、丁寧な対応だったとのお言葉、励みになります。
これからもご満足いただけるよう日々努力してまいりますので、
いつでもお気軽にご相談くださいませ。
この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
大友
予約せずに飛び込みで行きましたが丁寧に対応していただき手続きできました
首と肩、腰の凝りや痛みが溜まっていたのでほぐしていただいてかなり体が楽になりました
ひどくなる前にまた行けたらと思います
【人気No.2】肩こり+腰痛★整体で体の疲れを解消 30分4,950円→3,300円
けいさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
お仕事で重い荷物を持たれるとのことで、首肩や腰にかなりお疲れがありました。
痛みが緩和されて楽になられたなら良かったです! 安心しました♪
あまりお疲れが溜まる前にお仕事の疲れを癒しにお越しください!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
このたびは嬉しい口コミありがとうございました♪
吉田
先日はありがとうございました。全身のコリとハリ感がとても楽になりました。
また、宜しくお願い致します。
ユキちゃんさん
お仕事がお忙しいのか、背中の歪みと腰の張りが強く出ていました。
楽になられたなら良かったです! 安心しました♪
健康の為にも、これまで通りの定期的なご利用をおすすめ致します。
少しでもお役に立てるよう、今後も努力して参ります。
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
吉田
旅行の後で体の疲労感が酷かったのですが、マッサージしてもらってかなり体が楽になりました。
啓さん様
ご旅行でかなり歩かれたこともあり、膝下がかなり張ってました!
荷物を持ちながらのご移動で首肩から腕にかけてと、背中から腰の張りも強く出ていました。
お身体が楽になられたなら良かったです。 安心しました!
これからも少しでもお役に立てる様に努力して参ります。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
吉田
初めて利用させていただきましたが、とても気持ちよかったです。自分の癖など教えていただき、気になる部分をほぐしていただきました。また利用したいです。ありがとうございました!
すー様、
また口コミのご投稿もありがとうございます。
とても気持ち良かったとのお言葉、大変嬉しく思います!
これからもご満足いただけるよう接客や技術を磨いてまいります。
大友
リラックスできました。
S様、
また口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックスしてくださったとのこと、大変嬉しく思います。
これからもリラックスしていただけるよう
技術や接客を磨いてまいります。
大友
夫婦で定期的に通っています。
技術は間違いないです!
特に足つぼがオススメです!
ひで様
いつもご来店いただきまありがとうございます。
オススメしていただきありがとうございます。
これからも技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします。
またのお越しを心よりお待ちしております。
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます
次回が待ち遠しいです
引き続きよろしくお願いいたします
いつもご利用くださいましてありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
丁寧に対応できているとお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからも接客、施術のスキルアップができるよう日々努力してまいります。
次回のご来店心よりお待ちしております。
大友
店内は落ち着いた雰囲気でとてもいいです
かなり疲れが溜まってたようで施術後いつもより身体が動かしやすかったですし少し手の冷えが改善しました
【オープン記念クーポン】整体+カウンセリング含む40分¥6,600→4,400
だりあ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
私の施術でお身体が少しでも改善されたこと嬉しく思います。
日々努力してまいります。
本日は口コミありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
疲れがかなり蓄積していたようで、施術後体が軽くなりました。ありがとうございます。
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回は背中がくの字に歪んでいて、お仕事でかなりお身体に負担がかかっていると思われます。
術後、お身体が軽くなったとのことで良かったです!
吉田
急遽駆け込みましたので30分コースでした。
背中や骨盤の歪み、ここがこうなってるからここが痛む!みたいな事まで教えてもらえたので行って良かったです。
まめぶぶ様、
いつもご利用ありがとうございます。
今回背中のはりがお辛いとのことでしが、
肩、股関節周りのお疲れがかなり溜まっていました。
お伝えしたこと、喜んでくださり嬉しく思います!
これからもお客様に寄り添った接客を心がけてまいります。
いつでもお気軽にお越しくださいませ。
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
大友
当日の予約となりましたが対応していただきありがとうございました。
背中のハリがすごく軽くなりました。
また、宜しくお願い致します。
ユキちゃん様、
いつもご利用ありがとうございます。
背中にお疲れが溜まっていましたが、すごく軽くなったとのこと
大変嬉しく思います!
これからもお客様にご満足いただけるよう技術や接客力を磨いてまいります。
またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
大友
しっかり強めにやってくれて満足でした
【人気No.1】腰痛が気になる方★腰痛整体 30分 4,950円→3,300円
おいも様
先日はご来店ありがとうございます。
強めの施術に満足いただきありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
本日は口コミありがとうございました。
久しぶりにお世話になりました。
定期的に通いたいところなかなか行く事が出来ず、かなり身体がコリ固まってました。
時間の延長で全身マッサージしていただきかなり楽になりました。
ユキちゃん様、
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
とてもお疲れが溜まっていましたが、かなり楽になられたとのこと、
大変嬉しく思います!
これからもお客様にご満足いただけるよう日々努力してまいります。
大友
ガチガチの肩から腰がスッキリしました。夜ぐっすり眠れました。ありがとうございます。
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回もかなり背中の緊張が強くお疲れのご様子でした。
ぐっすり眠れたなら良かったです!
吉田
2週間に一度のペースで通ってますが、いつもほぐしていただきありがとうございます
ストレスも発散できている感じがしています
毎回2週間後が待ち遠しくなります
引き続きよろしくお願いいたします
ひでちん様、
口コミのご投稿もありがとうございます!
ストレスも発散できていると感じてくださっていること、大変嬉しく思います。
これからもお客様にリラックスしていただける空間づくりを提供出来るよう
努力してまいります。
大友
予約時間はほぼぴったりにつき、10分くらい店内の入り口の椅子で待ちがありました。マッサージの前に軽く写真を撮ってもらいAI診断でどこがどのように体が歪んでいるのかなど分かりやすく理解できたのがよかったです。マッサージもしっかり力をかけて頂いた感じがあり、マッサージし足りない感がなくてよかったです。店内もカーテンで仕切られているので、他の人の目も気になりませんでした。施術してくれた方もクセがなく淡々と施術してくれますし、お話ししやすかったので良かったです。また次回もリピしたいと思います。
【腰痛に悩む方はコレ!】腰周りメインで全身整体60分¥9900→¥6,600
きょうちゃん様、
貴重なお時間をいただいたにもかかわらず
お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからはスムーズにご案内できるよう改善してまいります。
ご意見、ありがとうございました。
また、マッサージし足りない感がなくてよかったと思ってくださり、
大変励みになります。
これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
このたびは口コミのご投稿ありがとうございました。
大友
足の張りが酷くお願いしました。
しっかりほぐしていただき軽くなりました。
【足の疲れ・むくみに♪】足つぼリフレクソロジー30分4,950円→3,300円
ちゅんさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
かなり足の張りが強くお辛そうでした。軽くなったなら良かったです!
健康のためにも、定期的なご利用をお勧め致します。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
このたびは嬉しい口コミありがとうございました♪
吉田
整体、足つぼ共に満足です。
施術後は体が軽くなり、すっきりします
また行きたいです
みさりん様
この度はご来店いただきありがとうございます。
整体も足つぼもご満足いただけて大変嬉しいです。
疲れを感じた際は是非ご来店下さい。
白石
何度かお世話になってます。毎回スッキリします!
担当スタッフさんはさわやかで施術は的確だと思います。
力加減も丁度よい感じです。歪みもわかってくださり
一生懸命施術してくださいます。
なるべく頻繁に伺いたいですが、料金が高めかな。
余裕がある時また、お願いしたいです。
ごりー様、
また口コミのご投稿もありがとうございます。
施術は的確で力加減も丁度よいと感じて下さっていること、
とても励みになります。
これからもお客様に通いたいと思ってもらえるよう、
接客や施術を磨いてまいります。
大友
腰の痛みがスッキリと落ち着きました。ありがとうございます。
いつもご利用いただきありがとうございます!
腰の辛さがスッキリしたなら良かったです♪
背中もくの字に歪んでいたので、よほどお辛かったと思います。
吉田
いつも凝り固まった身体をほぐしていただきありがとうございます
今後もよろしくお願いいたします
いつもご利用くださいましてありがとうございます。
いつもお身体の左側に歪みがでやすいですね。
これからもクセを改善し疲れにくいお身体作りを
サポートさせていただきたいと思っております。
いつでもお気軽にご相談くださいませ。
口コミのご投稿ありがとうございました。
大友
毎度、ありがとうございます。
技術的な所はとても素晴らしく、いつも癒されてます。
ただ気持ち良いだけのマッサージではなく、身体の疲れやコリを根本から改善して頂ける施術の様な気がしてなりません。
今後も通わせて頂きますので、宜しくお願い致します。
たっくん様
コリの改善やお身体の疲れ取り除くお手伝いが出来幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
深部までのコリと身体の張りを治して頂きました。毎回仕事での疲れを癒してくれるので凄く助かってます。ガチガチの身体を施術するのは大変だとは思いますが今後もよろしくお願いします。
【再来の方】【全身施術】全身整体90分¥14850→¥13750
カズ様、
いつもご利用くださいましてありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
コリとお身体の張りが軽減され、お疲れが癒されたとのこと、
大変励みになります。
これからも全力でサポートいたしますので、
大友
足ツボ30分でしたが、十分満足出来ました。
このツボはどこの反射区だとか教えて下さり、弱ってる部分や詰まってる所が分かって良かったです。30分でも膝下、ふくらはぎまでほぐしてもらい気持ち良かったです。またお願いしたいです。
まめぶぶ様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
時間内でご満足下さったとのこと、大変嬉しく思います。
これからも技術や知識を日々更新できるよう努めてまいります。
またいつでもお体のご相談お待ちしております。
大友
コリと筋肉がほぐれました。
トモ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
全体的にかたく感じました。特に下半身(膝の裏やふくらはぎや土踏まず)に
疲れが出ていた様に感じました。
疲れを感じた際は是非ご来店下さい。
白石
ナチュラルウェーブ 市名坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー