はじめてのピラティスでしたが、1回で変化を感じられてとっても嬉しかったです!
トレーナーさんが優しく楽しく教えてくださって通うのが楽しみになりそうです!
これから綺麗な体づくり頑張りたいのでよろしくお願いします!
初めて脂肪溶解をしましたが
全然痛みないしびっくりしました!
店員さんも愛想が良く過ごしやすい空間です
今回は体をほぐしたいという自分のリクエストに合わせてメニューを組んでくれました。前回は痛くて断念した巻き肩に効くメニューが少しできるようになって感動しました!
隣でトレーナーさんが応援してくれるので辛くても頑張れます。声かけしてくれるの本当にありがたいです。
その日の悩みやコンディションによってメニューを考えてくれるのが本当に良いなと思います。
生理前だったのでおすすめの食事も教えてくれて参考になります。
まだ3回目でしたがピラティスというものを楽しんでやれている気がします。ありがとうございます!
Amora ~ピラティス&ビューティサロン~からの返信コメント
素敵なご感想をありがとうございます!
お身体の状態やリクエストに合わせて、毎回メニューを調整できるのはマンツーマンならではの強みなので、そう感じていただけてとても嬉しいです!
巻き肩へのアプローチも少しずつできるようになってきて、本当に素晴らしいです!トレーナーの応援も励みになっているとのこと、嬉しいです!
生理前のコンディションやお悩みに合わせた食事のアドバイスも、これからも気軽にご相談くださいね。
今後もピラティスを楽しみながら、少しずつお身体の変化を感じていただけたら嬉しいです。またお待ちしております!
ピラティス楽しんでいただけたようでよかったです!
またお会いできるのを楽しみにしております!
ビフォーアフターのお写真も撮ってくださり、
姿勢改善され、日々の日常で気をつけることなども
丁寧に教えてくださりました。
教えてくださる担当スタッフさんご自身が姿勢から
ダイエットにも成功されていたので、とても説得力がありました!ありがとうございます。
こちらこそご来店ありがとうございました!
姿勢の変化を実感していただけて嬉しいです!
日常で意識するポイントも、無理のない範囲で続けてみてくださいね!
私自身の経験も、少しでもお役に立てていたら嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております!
ピラティスの体験をしました。
色々な部位を使う運動を教えてもらいとても丁寧でよかったです。
これからよろしくお願いします。
体験レッスンにお越しいただきありがとうございました!
全身をしっかり使ったエクササイズを楽しんでいただけて嬉しいです!
これから一緒にお身体を整えていけたらと思っていますので、どうぞよろしくお願いいたします^ ^
また次回お会いできるのを楽しみにしています!
ピラティス体験を経て入会後、初のレッスンでした。
遠方から通うため月2回でサブスク契約したのですが始める前に体の気になる部分はどこか聞いてくださりその部位を重点的にやってもらいました。
あっという間の一時間でしたがとても楽しかったです!
帰ってからストレッチなどをしましたが普段から運動不足なので次の日しっかり筋肉痛がきました。効いてる証拠!
ご入会後初めてのレッスン、お越しいただきありがとうございました!
遠方から通ってくださっているとのこと、本当に嬉しく思います。
気になる部分へのアプローチがしっかり届いたようで安心しました!
「楽しかった」と感じていただけたこと、そしてしっかり筋肉痛もきたとのことで、体がしっかり反応してくれた証拠ですね!
これからもお悩みに寄り添いながら、楽しく続けていただけるよう全力でサポートさせていただきます!
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
初めての体験でしたが、細かく効いて1回でも効果はちゃんと感じられたし、マシンを使うので負傷した状態でも色んな形で出来るのが凄いなと思いました!
【10名様限定】ピラティス体験(姿勢診断付)120分0円!
このたびはピラティス体験レッスンにご参加いただき、ありがとうございました。
「1回でも効果を感じられた」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
マシンピラティスは、体への負担を最小限にしながらも、インナーマッスルにしっかりアプローチできるのが特徴です。ケガや不調がある場合でも、お一人おひとりの状態に合わせた運動ができるため、無理なく続けていただけます。
今後も身体に優しく効果的なピラティスを通して、ご自身の体と向き合う時間を一緒にサポートできればと思います。
昨年の10月から通っています。初めて体験レッスンをした時は一回でこんなにも姿勢が変わる?!とびっくりしました。インストラクターさんは知識が豊富で私生活で気を付けるといいことやお家でも出来る簡単なストレッチ、筋トレ方法まで教えていただき勉強になりました。そして自己肯定感やモチベーションも沢山上げてくれます!
沢山のスタジオがある中でAmoraさんを選んで良かったと本当に思います。これからも女性らしい美しい姿になれるように頑張ります。よろしくお願いします!
初回の体験レッスンから「姿勢が一度で変わった」と実感していただけたこと、本当に嬉しく思います。
ピラティスは継続することで姿勢改善や体幹強化だけでなく、心のバランスや自己肯定感にも良い影響を与えてくれるものです。お伝えしたストレッチや簡単なトレーニングを日々の生活に取り入れていただけていること、とても素晴らしいです。
数あるスタジオの中からAmoraを選んでくださり、ありがとうございます。
今後も女性らしくしなやかで美しい体を目指すお手伝いができるよう、精一杯サポートさせていただきます。これからも一緒に楽しく頑張っていきましょう!
運動、体力に不安ありのまま訪れましたが優しく丁寧に教えていただき普段の姿勢の保ち方など後日実践できそうなことまでアドバイスしてもらって体験に行って良かったです
このたびはピラティス体験レッスンにお越しいただき、ありがとうございました。
運動や体力に不安がある中でお越しいただいたとのことですが、「来てよかった」と感じていただけてとても嬉しく思います。
ピラティスは、運動不足や姿勢の崩れ、体幹の弱さが気になる方でも始めやすく、無理なく体を整えていけるメソッドです。レッスンでは、普段の姿勢の保ち方など日常生活にも活かせるアドバイスを意識してお伝えしていますので、ぜひ少しずつ取り入れてみてくださいね。
丁寧な指導を通じて、不安を安心へ、そして自信へと変えていけるよう、これからもサポートさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
初めてピラティスの体験をしました。運動不足だったので、できるかどうか不安でしたが、丁寧に教えていただき良かったです。体も柔らかくなって、姿勢のアドバイスもしてもらい、日々の参考にしたいと思いました。
運動不足でご不安もあった中、「丁寧に教えてもらえてよかった」と感じていただけてとても嬉しく思います。
ピラティスは、運動が苦手な方や初心者の方でも無理なく始められ、姿勢の改善や柔軟性アップ、インナーマッスルの強化にも効果的です。体が柔らかくなったことや、姿勢への気づきがあったとのこと、とても素晴らしいスタートですね。
今回お伝えした姿勢のアドバイスや簡単なエクササイズは、日常生活の中でも意識していただくことで、少しずつ身体に変化が現れてきます。定期的に継続していくことで、より効果を実感していただけるかと思います。
今後も運動不足の解消や身体のメンテナンスの場として、ぜひご活用ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
仕事終わりに通いやすい場所にあるのと、良心的な価格をみて体験で伺いました。
スタジオの雰囲気は更衣室・パウダールームがあったらなお良いなーといった感じですが、スタッフさんの人柄と指導力が決め手になりました。
しっかりカラダの変化を感じる事ができそう♪
今後通うのが楽しみです!
【10名様限定】ピラティス体験(姿勢診断付)120分0円!
ご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます!
お仕事帰りにも通いやすい立地や、価格設定に魅力を感じていただけたとのこと、とても嬉しいです!
設備についてのご意見もありがとうございます!
すぐに大きく変えるのは難しいのですが、できることから少しずつ、より快適に通っていただけるよう工夫していけたらと思っています♪
何より、スタッフの人柄や指導力を決め手にしていただけたこと、本当に励みになります!
これから一緒にカラダの変化を楽しんでいきましょう♪
今後ともよろしくお願いいたします!
今まで色々なスタジオに通っていましたが、誰よりも知識が豊富な先生なので安心してレッスンを受けることができます!体のことを丁寧に優しく教えて頂けるので自分の体の見直しにもなりモチベーションが上がります!これからも姿勢を改善しダイエット頑張りたいと思います。
素敵な口コミをありがとうございます!
数あるスタジオの中からAmoraを選んでいただき、さらにこのようなお言葉をいただけて本当に嬉しいです。
お身体の変化や気づきがモチベーションにつながっているとのことで、私たちもとても励みになります。
これからもお一人おひとりに寄り添いながら、姿勢改善やダイエットのサポートをしっかりさせていただきますので、一緒に楽しみながら頑張っていきましょうね!
前向きなお気持ち、とても素敵です!
Amoraでは「運動が楽しい!」と思っていただけるよう、無理なく続けられるサポートを大切にしています。
一緒に少しずつ、でも確実に身体を変えていきましょうね!これからも全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
体験の時以来、いつも楽しく通わせていただいてます!
コンテストを控えているため、ストレッチや体幹に効くようなメニューを主に組んでいただきました。
丁寧に教えていただけて、レッスン後の身体の重心が目に見えてわかるのも面白いです♪
これからもよろしくお願いします☆
嬉しいご感想をありがとうございます!
いつも楽しく通っていただけているとのこと、本当に嬉しいです。
コンテストに向けての大切な期間をAmoraでサポートさせていただけて光栄です!
ストレッチや体幹強化など、目的に合わせた内容でしっかりとメニューを組んでいくことで、体の使い方やバランスもどんどん変わっていきますよね。
レッスン後に重心の変化を実感していただけているとのこと、とても素晴らしい感覚です!日々の積み重ねが確実に成果につながっていますね♪
これからも全力でサポートさせていただきますので、一緒に理想の仕上がりを目指して頑張りましょう!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
初めてだったので緊張して伺いましたが、先生の笑顔が素敵でとても可愛くて癒されました!
かわいいだけじゃなく親身に体の事もヒアリングして頂き、効果も実感でき楽しかったです。
とても満足しました!理想の体作りの為、頑張って通います!
温かいご感想をありがとうございます!
初めてで緊張されていたとのことですが、リラックスして過ごしていただけたようで本当に嬉しいです。笑顔や雰囲気に癒されたと感じていただけたこと、インストラクターにとって何よりの励みになります!
さらに、かわいさだけでなく(笑)、体についても親身にヒアリングできたこと、そしてしっかり効果も実感いただけたとのこと、とても光栄です。
Amoraでは、ただ“鍛える”のではなく、お一人おひとりの目標やライフスタイルに寄り添いながら、理想の身体づくりを全力でサポートさせていただいております。
これから一緒に変化を楽しみながら、なりたい自分に近づいていきましょうね!
次回のレッスンも楽しみにお待ちしております♪
凄く1つ1つ丁寧に教えてくださって自分の悩みに共感してくださって凄く話しやすかったです!
またここに来たいって思います!!
【10名様限定】ピラティス体験(姿勢診断付)120分0円!
心温まるお言葉をありがとうございます!
お悩みに共感していただけたと感じていただけたこと、そして「また来たい」と思っていただけたことが、何より嬉しいです。
Amoraでは、お一人おひとりのお身体やお気持ちに寄り添いながら、「安心して話せる空間」「前向きに自分を変えていける時間」を大切にしています。
小さな変化やお悩みも、気軽にお話しいただける関係を築いていけたら嬉しいです!
これからも丁寧なサポートを心がけながら、一緒に理想の身体と心を目指していきましょうね。
姿勢で改善すべきところや的確に目的の筋肉を使えるようにサポートもしてくださるので、変なところに力が入らず、使いたい筋肉にダイレクトに働きかけてくれます。褒め上手な先生で、頑張ろうと思う気力がアップします。
嬉しいご感想をありがとうございます!
姿勢の癖や体の使い方を細かく見ながら、その方に合わせた最適なサポートを心がけているので、「使いたい筋肉にダイレクトに効いている」と感じていただけたこと、本当に嬉しいです!
ピラティスでは、“正しく筋肉を使うこと”がとても重要で、無意識に力が入りやすい部位を避けながら、本来使うべきインナーマッスルにしっかりアプローチすることで、効率よくボディラインや姿勢の改善につながっていきます。
また、「褒められると頑張れる!」という方も多いので、楽しく前向きに続けていただけるよう、声かけにもこだわっています。
これからも一緒に理想の身体づくりを楽しみながら進めていきましょうね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
先生が可愛すぎてモチベーション爆上がりでレッスンが受けれます。知識も豊富でしっかりサポートしてくれるので、体の変化も早そうなので継続して通うことにしました!楽しみです。
【10名様限定】ピラティス体験(姿勢診断付)120分0円!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
レッスンを楽しみながら受けていただけて、何よりです。
マンツーマンでのマシンピラティスでは、しっかりとお身体の状態を見ながら、姿勢改善・体幹強化・柔軟性アップ・ボディラインの引き締めなど、お一人おひとりに合わせたプログラムをご提案しております。
知識面でもご信頼いただけて嬉しいです!
これからも、美姿勢や美ボディづくりなどのボディメイクをサポートしながら、毎回のレッスンが楽しみになるような空間づくりを大切にしてまいります。
引き続き、一緒に理想のお身体を目指していきましょう!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ピラティスの体験に行かせていただきました。
今までグループでレッスンしていたので、マンツーマンのレッスンは初めてでしたが、しっかりと動かすべき部位や呼吸を教えてもらえて理解を深めながらピラティスができました!
また、私に合わせた負荷を考えてくださるところもマンツーマンの良さがありたのしかったです!
また是非よろしくお願いします!
【10名様限定】ピラティス体験(姿勢診断付)120分0円!
ご来店いただきありがとうございました!
また、丁寧なご感想をいただきとても嬉しいです。
グループレッスンから初めてのマンツーマンピラティスとのことで、
Amoraの個別指導の良さを感じていただけて本当に良かったです!
当店では、お一人おひとりの目的や身体の状態に合わせて、
正しい呼吸法や姿勢改善・骨盤調整・体幹トレーニングなどを取り入れた
オーダーメイドのボディメイクを行っております。
これからも楽しみながら効果を実感していただけるよう、
全力でサポートいたしますので、ぜひまたお越しくださいね!
今後ともよろしくお願いいたします。
駅から地上に出て徒歩3分とアクセスがよく通いやすいです。反り腰が気になって通い始めたのですが、一回で効果がしっかり出て改善されてきて嬉しいです。
美容施術もあってトータルビューティーを目指せるスタジオでした。
スタッフの方も親切で、丁寧にサポートしてくださり、
嬉しい口コミをありがとうございます!
心斎橋駅から徒歩3分という好アクセスの中で、気軽に通っていただけるとのお声をいただき、とても嬉しく思います。
初回のレッスンで反り腰の改善効果を実感していただけたとのことで、
スタッフ一同励みになります。
Amoraでは、マシンピラティスを通じての姿勢改善だけでなく、
エクソソーム・脂肪溶解・ハーブピーリングなどの美容施術も取り入れた
“トータルビューティーサロン”として、内面からも外見からも美しさをサポートしています。
今後もお客様に寄り添った丁寧なサポートを心がけてまいりますので、
またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
初めてのピラティスで慣れない動きをするので頭がパニックになりましたが楽しかったです!
afterで前屈がbeforeよりも曲がれていて効果を実感出来ました!
初めてのピラティス体験にAmoraを選んでいただき、ありがとうございました!
慣れない動きに最初は戸惑いもあったかと思いますが、
楽しみながら取り組んでいただけたこと、そして前屈の変化という目に見える効果を実感していただけたこと、本当に嬉しく思います。
Amoraでは、呼吸法と身体の使い方を丁寧にお伝えしながら、
初心者の方でも安心して続けられるマンツーマンピラティスを大切にしています。
今後も柔軟性の向上や姿勢改善、体幹強化など、しっかりと効果を感じていただけるようサポートしてまいります。
普段使わない動きをしてとても身体が良くなりました。
とても良かったです。
嬉しいご感想をありがとうございます!
普段使わない筋肉や関節を動かすことで、
姿勢のリセットや体幹の活性化につながり、身体の軽さや変化を感じていただけたのではないかと思います。
Amoraのマシンピラティスでは、一人ひとりの身体に合わせた丁寧な指導で、
柔軟性アップ・姿勢改善・歪みのリセットなど、根本からの身体づくりをサポートしています。
今後も、より快適で効果的なレッスンを心がけてまいりますので、
またぜひお身体のメンテナンスにいらしてくださいね!
本日体験に行きました。
まず、120分の体験時間にびっくりです。
普通60分のところがほとんどで物足りないところが多いですが、120分はしっかり体験する事ができました。
しかもメニューがすごく多くて、体験にも関わらずじんわり汗が出るほどしっかりとした内容でした。
特に、普段意識しないインナーマッスルにしっかりアプローチできた感覚が新鮮で、姿勢が良くなったのを実感しました。呼吸を大切にしながらゆっくりと体を動かすことで、リラックス効果も高く、ストレスが軽減されたのも嬉しかったです。
イントラクターさんはすごく知識が豊富でこちらの要望に沿って丁寧に指導してくれました。
しかもついつい見とれるくらいきれいでした。
現在入会してるピラティスがあるのですが、そこと比較してこちらの方が断然に良かったので即決で入会する事にしました。
とても丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます!
Amoraの初回120分体験レッスンでは、カウンセリングから姿勢チェック、
目的に合わせたマシンピラティスのフルメニューまでしっかりと体験していただけるのが特徴です。
普段意識しにくいインナーマッスルへのアプローチや、姿勢改善、
そして深い呼吸法を意識したレッスンを通して、身体だけでなく心も整うような体験になったことを感じていただけてとても嬉しいです。
また、数あるスタジオの中から「Amoraの方が断然良かった」と言っていただけたこと、
そしてご入会を即決してくださったこと、本当に励みになります。
今後も、一人ひとりに寄り添ったパーソナル指導で、
美姿勢づくりやボディメイク、自律神経の調整など、
総合的なサポートをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
ずっと憧れていたマシンピラティス!
以前他のピラティススタジオに一度体験をしに行ったことがあるもののあまりマシンを使わせてもらえず体験だけではマシンピラティスの良さを感じられませんでした。そこではトレーナーに男性が数名いたのもあり、少し気が引けてピラティススタジオ探しに苦戦していました。
ですが今回こちらのAmoraさんは完全にマンツーマンでトレーナーも女性のみなのでまずは安心して通えそうだと思いました。そして担当スタッフさんの人柄の良さが今回は入会の大きな決め手となりました。
初心者なのでマシンの使い方はもちろん、呼吸の仕方など初歩的なことを1から丁寧に分かりやすい表現で教えてくださり、隣で声かけなどのサポートもしっかりしてくれました。
担当スタッフさんのおかげでピラティスってこんなにやりがいがあって楽しいんだということを知ることが出来ました。
姿勢診断では細かくチェックしてアドバイスをしてくださりこれからどうすればいいのかをイメージしやすくなりました。
体験だけでもマシンを沢山使わせて頂きすごく価値のある時間だったのでわたしのような初心者の方には特におすすめしたいです!
【10名様限定】ピラティス体験(姿勢診断付)120分0円!
素敵なご感想を本当にありがとうございます!
ずっと憧れていたというマシンピラティスの体験に、Amoraを選んでいただけたことをとても光栄に思います。
他のスタジオで少し残念な体験をされたとのことでしたが、当店では完全マンツーマン&女性インストラクターのみ在籍という環境づくりにこだわっており、安心して通っていただける空間を目指しています。
初心者の方でも安心して学べるよう、マシンの使い方や呼吸法の基礎から、丁寧にお伝えすることを大切にしております。
「ピラティスってこんなにやりがいがあって楽しいんだ」と思っていただけたこと、私たちにとっても最高の励みです!
また、姿勢診断ではお身体の歪みや癖を丁寧にチェックし、改善へのステップを一緒に考えていきますので、今後も一人ひとりに合った姿勢改善・体幹強化・ボディメイクをサポートさせていただきます。
体験レッスンでもしっかりとマシンに触れていただき、「価値ある時間」と感じていただけたこと、本当にうれしいです。
これからの変化が楽しみですね!一緒に頑張っていきましょう。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
アモーラ(Amora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー