3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ジブンメンテ マッサージ ハリキュウ

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 整体・カイロ
  • 兵庫県姫路市大津区天神町1丁目45-9 天満駅前Yビル1F
  • 山陽天満駅 徒歩1分 【21:30最終受付◎】お気軽にお問合せください!
  • ぱんださん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 12:56:57.0

初めて利用させて頂きありがとうございます。
    足が疲れていたので、足つぼマッサージをして頂き、足が軽くなったように思います。また宜しくお願いします。

オープン記念!メンテコース 持続圧マッサージorカスタム鍼灸マッサージ40分

ぱんださん

この度は当院をご利用いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
    歩きすぎでお疲れだった足が、施術後に軽くなったと感じていただけて、とても嬉しく思います。
    今後もその日の状態に合わせて、丁寧に施術させていただきますので、またお疲れの際にはぜひお立ち寄りください。
    ご来院を心よりお待ちしております(^_^)

• バーモンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 08:37:40.0

仕事中肩こりと頭痛を感じて
    タイミングよく空いていたのと
    初回2000円の安さに来院。
    体の状態を詳しく説明してもらいながら
    コリをほぐしてもらいましたが
    まあまあ痛かった笑
    もちろん強さ加減は聞いてもらえました。
    鍼とお灸も並行して施術してもらえたので
    時間の無駄がなくて良い!!
    初めての鍼は、言われていたように
    頭がふわふわしましたが
    いつの間にかおさまりました。
    コリ過ぎててもみ返しもありましたが
    効いてる証なので
    治ったころにまたお願いします!
    先生はイケメンです♪

バーモンさん

この度はご来院いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
    肩こりや頭痛がつらい中でお越しいただき、施術を通して少しでも楽になっていただけたようで本当に良かったです。

コリが強すぎると、筋繊維に負担がかかってもみ返しが出やすくなることもありますので、強さが気になる時は遠慮なくお知らせくださいね(^^)
    落ち着いた頃に、また無理のないタイミングでメンテナンスにいらしていただけたら嬉しいです。
    最後のひと言まで思わず笑顔になりました。ありがとうございました!

• ゆのーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 14:28:50.0

先日初めて伺いましたがとても親切に説明や応対をしていただきました。1人でされているので周りが気にならずリラックス出来る空間なのも良かったです。
    圧をかけてしてくださるので他の店では少し物足りなさやずれてる感じがあったのが全く感じず、施術後身体全体の痛みやだるさ、コリなどが明らかに軽くなったのが分かりました。
    数日経ってもまだ軽い感じなので本当に伺って良かったです!!

出来たばかりの店舗さんみたいなのでこれから沢山繁盛する事を願っています。
    他で満足されない方は是非伺ってみてください。
    沢山色んな店を体験した身としてはすごくオススメです!

フルメンテコース 持続圧マッサージ  60分 6000円

ゆのーさん

先日はご来院いただき、また心のこもった嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術の効果をしっかり感じていただけたこと、空間や対応にもご満足いただけたとのお言葉に、心から励まされました。
    数日たっても身体の軽さが続いているとのことで、本当に良かったです。
    これからも、一人ひとりのお身体にしっかり向き合いながら、丁寧な施術と落ち着ける空間づくりを心がけてまいります。
    温かい応援のお言葉までいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    またお疲れの際には、いつでもご自身のメンテナンスにお立ち寄りくださいね。
    またのご来院を心よりお待ちしております(^o^)

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 06:28:38.0

落ち着いた雰囲気でリラックスしてマッサージ・鍼灸を受けることが出来ました。長年の悩みでもあった肩甲骨の凝りが楽になりました。定期的に通いたいと思います。

さやかさん

リラックスして施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    長年お悩みだった肩甲骨まわりのコリが楽になったとのお言葉も、施術者として本当に励みになります。
    これからも安心して通っていただけるよう、その日の状態に合わせた丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご来院を心よりお待ちしております(^_^)

• エリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-13 18:49:54.0

仕事が早く終わり、急だったので予約取れるかな~と思いながら、たまたま枠があったので施術をお願いしました。しっかり痛みのある箇所を施術していただき、お灸や鍼もあったのですごく満足です!寝付きの悪い私なのですが、久しぶりにぐっすりと眠れました(o^^o)身体が悲鳴上げてるので、また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

エリさん

お仕事帰りのタイミングでご予約いただけて、お身体のケアをお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
    鍼やお灸の施術にもご満足いただけたようで安心しました。
    ぐっすり眠れたとのことで、本当に良かったです!お身体が頑張っていた分、ゆるんでくれたのかもしれませんね(^ ^)
    今後もその日の状態に合わせて、丁寧にケアさせていただきますので、またいつでもお越しください!
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• ありちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 18:03:27.0

先日はありがとうございました。辛い箇所を何も言わずに確実にほぐしてもらい身体が楽になりました。またよろしくお願いいたします。まじで楽です。

フルメンテコース カスタムマッサージ(鍼灸or足つぼor膝下or頭)60分6000円

ありちゃんさん

先日はご来院いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お身体が少しでも楽になったとのことで、本当に良かったです。
    これからも安心して受けていただける施術を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしていますね(^ ^)

• とももんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-12 13:54:20.0

今回は初回の2000円クーポンでお伺い致しました

肩、腰、足と辛いところだらけで
    揉みほぐしに加え

帰りには全身楽さ加減を
    感じる事ができ
    とても良かったです

また機会があれば
    お伺いさせて頂きたいです。

とももんさん

施術後の変化を感じていただけたとのことで、とても嬉しく、励みになります。
    気づかれていなかった腕のお疲れにもアプローチでき、全身が軽くなったとのことで本当に良かったです!
    これからもその日の状態に合わせて、鍼やお灸も含めた丁寧なケアを心がけてまいります。
    またお疲れを感じた際には、ぜひメンテナンスしにいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

• なるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-10 21:52:17.0

鍼灸は初めてでしたが、優しく丁寧な対応で、安心して施術を受けることが出来ました。
    通いやすい料金なのもありがたいです。

なるさん

このたびはご来院いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
    はじめての鍼灸ということでご不安もあったかと思いますが、「安心して受けられた」とのお言葉にとてもほっとしました。
    料金面でもご満足いただけたようで何よりです。
    これからも、初めての方にも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と対応を心がけてまいります。
    またのご来院を心よりお待ちしております(^-^)

• Mirさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 07:49:20.0

はじめての鍼灸でしたが、自分の凝っているツボにちゃんと針が入っていて施術中でも効いている気がしました。
    ありがとうございました^ ^

Mirさん
    はじめての鍼灸とのことでしたが、効果を感じていただけたようで本当に良かったです。
    デスクワークによる慢性的なコリは、やさしく深部にアプローチできる鍼灸施術が特におすすめです!
    これからも安心して受けていただけるよう、丁寧に施術してまいります。
    またのご来院を心よりお待ちしております(^^)

• くろちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-05 11:58:28.0

初めての鍼灸院での施術でしたが、説明もとても丁寧で、不安なく診てもらえました!積み重なった首、肩、腰のコリなので、ちょっと通い続けてたいなと思って家路につきました!これからもお願いしますね!!

くろちゃんさん
    初めての鍼灸院に当院を選んでいただき、ありがとうございました。
    安心して施術を受けていただけたとのことで、とても良かったです。
    首・肩・腰のコリはじっくり整えていくことが大切ですので、これからも無理のないペースでサポートさせていただきます。
    またいつでもお越しくださいね。今後ともよろしくお願いいたします!

• pradaさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-03 14:28:05.0

お店の雰囲気もよく、鍼灸してもらい体が楽になり

自分メンテ マッサージ はり・きゅうからの返信コメント

pradaさん、この度はご来院いただき、ありがとうございました。
    お店の雰囲気や施術にご満足いただけて、とても嬉しいです。
    鍼灸でお身体が楽になったとのことで、少しでもお力になれて何よりです。
    これからもリラックスできる空間と、丁寧な施術を心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にお越しください(^^)

• もんじさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 19:42:19.0

すごい良かった!鍼灸もしてくれてこの値段は凄いと思います。痛くなく、気持ちよかったです。マッサージもよく効きました。

自分メンテ マッサージ はり・きゅうからの返信コメント

もんじさん、とても嬉しいご感想をありがとうございます。
    施術にご満足いただけて、鍼灸やマッサージの効果も実感していただけたようで本当に嬉しいです。
    当院では、その日の状態に合わせて鍼灸も追加料金なしで行っておりますので、安心してお任せいただければと思います。
    今後も心地よく、しっかり効く施術を心がけてまいります。またお疲れの際は、ぜひご利用くださいね(^_^)

• villevaloさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 13:51:47.0

指圧と鍼の施術をお願いしました。とても丁寧に対応していただき、心地よくてリラックスできました。施術後は身体も軽くなり、本当に楽になりました。疲れがたまった時には、またぜひお願いしたいと思います。先生も穏やかでお話ししやすく、安心してお任せできました。

フルメンテコース 持続圧マッサージ  60分 6000円

自分メンテ マッサージ はり・きゅうからの返信コメント

villevaloさん、この度はご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    施術でリラックスして頂けたとのこと、そしてお身体が軽くなったと感じて頂けて本当に嬉しいです!

今後もご来院頂いた際には安心してお任せ頂けるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいります。

またのvillevaloさんのご来院、お待ちしております(^^)/

自分メンテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー