美容室の奥にある個室でした!
スタッフの方は明るく丁寧に話を聞いてくれるため、凄く話しやすく助かりました。
元々爪が薄くお店によってはすぐに赤みが出てしまう爪だったので、ネイルを諦めていましたが、剥せるジェルネイルは爪を削らなくて済むそうなのでしてみました!
施術して頂いて数日たちますが浮きも特になくいい感じです!
またよろしくお願いします★
kana 様
この度はご来店くださいましてありがとうございました!
久しぶりのネイルで、不安だったかと思いますが
勇気を出していらしてくださってとても嬉しかったです!
初めてのはがせるジェルとの事だったので
分からない事があればお気軽にご連絡ください!
またkana様とお会い出来るのを楽しみにしております★
推しの誕生日会を予定していたのでデザインを凝ったものにしたかったのですが、中々決められず相談してからのもので予約しました。ネイルの相場などわかりませんでしたが、デザインのある指が何本、などお値段に関してとても丁寧に説明頂けました。デザインも沢山提示したにも関わらず一緒に見て、可愛いデザインを選んで一緒に悩んでくださったのがとても嬉しかったです。デザイン提示の際、出来ますか?なんて失礼な事を言ってしまって申し訳無かったのですが、完璧に再現してくださってまたまた感動しました。新色を仕入れたと教えてくださってそちらもすぐ使用してくださったりとても親身であたたかい担当様で本当にありがたいです。今後も是非お世話にならせて頂きます!
デザインが決まっていない方はこちらからご予約してください★
ハンドがとても良かったので、すぐフットの予約をさせて頂きました!他にもお客様がいらっしゃるだろうに覚えていて下さって嬉しかったです。初めてデザインをお願いしましたが、やりたいデザインを見て色の相談もよく話をして決めてくださり、できる限り要望を叶えてくださる姿勢に感動しました。マーメイドのデザインでしたがとても綺麗で可愛く仕上がってまた感動…。とても気に入っていて、まだサンダルを履ける間はまたお願いしようと思ってます!
Foot*爪を削らずoff出来るワンカラー+アート2本 ¥7700
ピールオフタイプのジェルネイルは初めてでしたが、説明も丁寧でわかりやすくて安心でした。
担当スタッフさんの雰囲気やお人柄も含めてとってもオススメです!!
爪を削らずoff出来るフット・ワンカラー ¥6600→¥4600
まぁ様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
初めてのピールオフジェル、安心していただけてとても嬉しいです!
さらに再度ご来店くださり、心から感謝いたします。
今後もリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお待ちしております♪
10年ほど前にネイルをして、オフした時にマシンの振動や熱に耐えきれず泣いた経験があり、それ以来ネイルはしてませんでした。剥してオフできるこちらのネイルに賭けてみようと予約させてもらいました。まさかのまつパまで同日に施術頂け2時間半で終わるタイパ良すぎるサロンさんでした。ネイル中もお話が弾み担当さんがにこやかで雰囲気も柔らかく居心地が良かったです。ワンカラーマグは初めてでしたし特殊なジェルとの事でが仕上がりが少し不安でしたが、カラーサンプルと同等の色味で仕上がったのでとても良かったです!仕上がり時に気になるところを聞かれ、伝えたらしっかり直して頂けたのもとても良かったです。施術3日目ですが水仕事(洗濯皿洗い掃除)しても一切浮いてこず髪をガシガシ洗っても引っかかり0です!最高!オフ時に使うウッドスティックもくださいました。他店で不満がありサロン変えようと思ってたのでまつパも同日に施術頂けるのが本当に良かったです。カールが自然で目尻までしっかりカールがついていて周囲からも好評で大満足です!次はフットネイルもお願いしようと思ってます!
hand*爪を削らずoff出来るマグネット(ワンカラー) ¥5800→3800
nail&eye Uplips.wからの返信コメント
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
以前のネイルのご経験からご不安もあった中、当店を選んでいただき本当に嬉しく思います。
仕上がりや持ち、まつ毛パーマまでご満足いただけたと伺えて、私もとても安心しました(*^^*)
その後3日後にはフットネイルにもお越しいただき、ありがとうございました♪
赤のマグネットネイルがお父様にも褒められたとお聞きして、私まで嬉しくなりました!
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間作りを心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております★
先日は、素敵なフットネイルありがとうございました。
共通の話題がたくさんあり、施術中も楽しくお話ができて良かったです。
また、自宅でのケアの説明も丁寧で分かりやすかったです。
爪を削らずoff出来るフット・アート4本 ¥7500→¥4500
m i s a k i様
ポムポムプリンのお話や秋のご結婚式のお話など、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
お家でのケアもぜひ続けていただいて、当日まで綺麗な状態を保っていきましょう!
次回ご予約いただいているブライダルネイルも、素敵な思い出のひとつとなるよう心を込めて施術いたします(*^^*)
丁寧にしてもらい、良かったです。お話も、して退屈しなく楽しい時間でした。また行きたいです。
hand*爪を削らずoff出来るワンカラー ¥5500→3000
カコ 様
先日はお忙しい中のご来店、ありがとうございました♪
私の方こそ沢山お話していただけて楽しいお時間でした!
ぜひまたご来店くださると嬉しいです(*^^*)
口コミもありがとうございました!
施術も接客も丁寧で素敵なネイルできました~
ありがとうございます~
hand*Bデザイン (カラー変更無料!) ¥8800→¥5500
ヨシト 様
先日はご来店下さいましてありがとうございました!
施術をはじめ、仕上がりや接客についてもご満足いただけたようで安心いたしました!
またヨシト様へのおすすめのデザインをご用意してお待ちしております♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
まつげパーマお願いしました!
長らく、カールがいまいちだったり全然まつげが上がらなかったりといろんなお店を転々としてましたが、こちらは毎回いい感じのカールと束感に整えてくださって、気分も上がって大満足で帰れるので、以来何回もリピートしてます!
ネイルの相談もできるのでありがたいです!またお願いします♪
meme 様
いつもご利用くださりありがとうございます!
また、先日もフットネイルでのご来店ありがとうございました!
束感気に入って貰えて嬉しいです♪
ご購入頂いたまつ毛美容液の使用感はいかがでしたか?
またご来店の際にお伺いしたいと思います♪
推しのライブに行く為に推しカラーのネイルをお願いしました!
デザインを何にしたらいいかで悩んでしまっていたので当日お店で相談しながら決めて貰いました!
めちゃくちゃ可愛くなってすごい嬉しいです(*´▽`*)
ライブ楽しんできます!またお願いします!!!
こころ 様
初めてのご来店ありがとうございました!
推しカラーで気合いの入ったネイルをお任せくださり、とても嬉しかったです!
ライブで沢山楽しんできてくださいね♪
是非また来て下さると嬉しいです!お待ちしております!
ありがとうございました。まつ毛パーマをするのは初めてでしたが、とても丁寧に施術していただきました。
仕上がりもとても素敵にして貰えて、これからメイクするのが楽しみです!
また伺いますね( ´ ▽ ` )
かっぴ 様
先日はご来店くださいましてありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマを施術させて貰えてとても嬉しかったです!
購入していただいたまつ毛美容液とコーティングを使って綺麗なまつ毛を長持ちさせてくださいね♪
次回もかっぴ様のご来店をお待ちしております!
今日はネイルとまつパでお願いしました。
同じお店で両方出来るのがとても魅力的です。
ネイルが可愛くなり、予定していたイベントが楽しみになりました。
また行きたいと思います、ありがとうございました。
颯斗 様
いつもご来店くださいましてありがとうございます♪
長時間の滞在、お疲れ様でした!
可愛くなったまつ毛とネイルでイベントを楽しんできてくださいね!
またご来店をお待ちしております!
初めてだったのですが、完全個室なのでプライベートの話も出来てリラックスして過ごすことが出来ました!
仕上がりもとても満足しています!
ちいちゃん様
この度はご来店くださいましてありがとうございました!
初めてのご来店にも関わらずリラックス出来たようでよかったです!
私もちいちゃん様と沢山お話出来て、とても楽しかったです♪
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!
またちいちゃん様のご来店をお待ちしております!
アップリップスダブリュー(Uplips.w)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー