※10件以下の口コミの平均点です。
ラッシュリフト2回目でした。今回も仕上がり最高でした!
前回から40日程経過しての来店でしたが、まばらに何本かはまだ立ち上がっていて、どこのサロンよりも持ちが良いなと感じました!結構ロングまつ毛なので、自分に合わせたロッドも用意していてくれまして、神対応なところも最高です!いつも可愛くしてくれるので次回の予約も楽しみです!これからも私のまつ毛はこちらのサロンにお願いしようと思います。
atelier Bambi【アトリエバンビ】からの返信コメント
r様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
また今回も嬉しい口コミまでいただけて、とても励みになります!
今回もしっかり立ち上がるまつ毛パーマでさせて頂きました☆
大切なまつ毛をお任せいただけること、本当に嬉しいです!
次回もよりご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますね♪
また来月、お待ちしております☆
maya
ラッシュリフトをやっていただきました!
技術もとても上手で、自分のなりたいまつ毛のデザインになり、大変満足です。店内も緑に囲まれて癒されるし、接客も勿論心地良く、施術も安心して受けられるのでこれからも通わせていただきます。次も楽しみです!本当に上手なのでぜひおすすめしたいです!
【OPEN記念価格】ぱっちり立ち上げまつげに◆ラッシュリフト¥4700
r様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございました(*´∀`*)
お仕上がりにご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。
根元からしっかり立ち上げたカールで、お目元がさらに華やかになりましたね♪
早速次回のご予約もありがとうございます☆
今後もまつ毛の状態に合わせて、より持ちが良く美しいカールを
ご提案できるよう努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
maya
施術はとてもリラックス出来ました。さらに、まつ毛もパッチリ上げてもらって大満足です!
ゆかりん様
この度はご来店ありがとうございました(*´▽`人)
気に入って頂けて大変嬉しいです♪
これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店を
心からお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
maya
アトリエバンビ(atelier Bambi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー