3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. 整体 如水堂   >

整体 如水堂

セイタイ ジョスイドウ

• 東京都調布市西つつじケ丘3-20-3ウエストヒル白井1F
  • 京王線つつじヶ丘駅北口から徒歩5分程度で甲州街道のすぐそばです。

※10件以下の口コミの平均点です。

げんきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-15 19:26:38.0

プロの整体に来るのは数年ぶりでした。
    昔から腰周りはすぐに痛くなりやすく、硬く、重く…で、すぐに脚を組んでしまったり、運転していても、違和感や疲労感があったりという状況でした。

デスクワークも増えて、めっちゃ猫背になってきてる…というタイミングで来る事ができました。

施術前に丁寧にカウンセリングと、状態を確認していただきました。その段階で、身体が楽になる事が分かるぐらい的確に改善ポイントを捉えていただきました。

施術は、無理な痛みの出るような調整は一切なく、全身をくまなく、心地よく調整していただきました。

施術後立ち上がって、びっくり!!
    とっても立ちやすい。特に腰回りが軽い!
    呼吸も深くリラックス出来ています。

また、少し歩いてみて、足全体で、指先で床をとらえています。グリップが効いている感じです。

事前に、水を回す整体と伺っていました。施術を受けてとても納得しました。全身の水が回って、ゆっくりと、でもしっかりと整っているのが分かります。

継続して整えていただき、何十年かぶりに軽やかな身体、特に違和感のない腰に戻りたいと思います。

如水堂さん、ありがとうございました!

げんき様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    代表の松井です。

こちらの施術の意図をご理解して頂いているかの様なコメントを嬉しく思います。
    また、すばらしい感覚をお持ちですね。

施術家としてげんき様の腰の状態がより軽くなり、日常が気持ちよく過ごせるようサポートさせて頂きます。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• カメさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 20:13:04.0

オープンスペシャル価格のクーポンで整体を体験しました。
    マッサージにはよく行くのですが整体はあまり経験が無いので少し心配でしたが、担当の方が丁寧に説明して頂いき
    とてもリラックスした状態で施術を受けれました。
    体をもみほぐすって言うよりも患部を優しく刺激する
    イメージで痛いとかキツイ事は全く無く気持ちの良い
    刺激が続く感じでアッと言う間の50分でした。
    施術後は血流が良くなったのか少しクラクラしましたが
    効果を感じれたのでとても良かったです。
    また体がキツくなったら行きたと思います。

カメ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当しました松井です。

お店はリラックス出来る空間を提供したいと云うのが私の思いであり、
    とてもリラックスした状態で施術を受けられたとのコメントを頂き嬉しく思います。

効果を感じて頂いて施術家としてとても励みになります。ありがとうございます。

カメ様のお身体をもっと軽くして行く施術のご提案もございますのでまたのご来店お待ちしています。

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-07 11:01:46.0

先生ありがとうございました。癒されました!とても丁寧な施術で、先生の誠実さを感じました。色々なご提案もして下さり、興味深く拝聴しました。治療院もとても清潔感あり、癒しの空間です。おススメです。

えみ様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
    担当しました水谷です。

とても励みになる口コミ嬉しく思います。

えみ様のお身体を軽くする為に一生懸命に施術させて頂きました。
    この先も心もお体も更に軽い状態になる為のご提案をさせて頂きます。

整体 如水堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー