ブライダルエステでお世話になっています。
通い始めてもうすぐ4ヶ月が経とうとしていますが、-6kg&二の腕-3cmと効果がしっかり現れて嬉しいです…!
実際の施術は痛気持ちよくて毎度すっきりした気持ちになるのと、毎回計測と写真での比較をしていただけるのでモチベーション高く続けられています。
そして何より、担当してくださっているスタッフさんがいつも明るくて元気とやる気をチャージして貰っています^^
残り2ヶ月も引き続きお世話になります~よろしくお願いいたします!
【ユ様】
この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます(^^♪
また、お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
約4カ月での成果がとても素晴らしいです★
コツコツ努力を積み重ねてきていただいた結果ですね♪
施術を楽しみにしてくださっているのも、毎回こちらまで元気をいただいています(*^-^*)
残り2カ月間、さらに引き締まったお身体と理想のラインづくりを全力でお手伝いいたします!
一緒にラストスパート頑張っていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
【Esthetic Salon MillS 天神店 HONOKA】
技術と知識など勉強になりました。
結果も出ていたと思います。
今後どうしようか悩んでいるので、また始めたいと思いましたら宜しくお願いいたします。
【平日限定】筋膜リリース&痩身マシンを自由に組み合わせ◎痩身体験
接客もお店の雰囲気も良く、施術も丁寧でとても良かったです!
結果が出るのが楽しみになりました!
【平日限定】筋膜リリース&痩身マシン360度ケア◎ブライダルエステ体験
【ひよ様】
この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪
大切な挙式に向けてこれから、精一杯サポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします♪
肩回りのコリ感が強かったので、ご自宅でもお伝えした肩回しなど取り組んでみてください♪
また次回もご来店楽しみにお待ちしております(^^♪
【EstheticSalonMillS天神店 HONOKA】
結婚式に向けて、通い始めました。
通い続けて毎回変化を感じることができ、自分のダイエットにも力が入り、結婚式が楽しみです^ ^
なかなか体重が落ちず、また肩こりにも悩んでいましたが、担当の方より食生活や簡単な運動などを教えていただき、結果が出てきました!
はる様
いつも当店をご利用いただき、またお忙しいなかとても嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
通い始めてくださってから、お身体の変化だけでなく
ご自身でも食生活や運動を頑張られている姿がとても素敵で
私も一緒にサポートさせていただけることがとても嬉しいです(^^)
施術後の変化をご実感いただけて良かったです!
これからもさらに理想のお身体に近づけるよう
全力でサポートさせていただきます!!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
今後ともよろしくお願いいたします。
EstheticSalonMillS天神店 NAHO
結婚式間近にブライダルエステを施術していただきました。
気になる所を重点的にしてくださり1回で効果を得る事ができました!
【こ様】
この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました♪
また、大切な挙式前にお任せいただき、ありがとうございました!
一回での効果実感もいただけており、大変光栄です!
挙式当日は、よりよい一日となりますよう願っております!
またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪
セルライトゼロは初めてでしたが、吸引の時は声かけしてもらいながら強さを調整してくれたので快適に受けれました。
筋膜リリースも初めてで痛いかなと思ってましたが、気持ちよくその後軽くなりました。
ビフォーアフターの写真で丸まっていた背中が一回で少しまっすぐなってたので驚きました。
担当者さんから今の身体の状態や痩せ方の日常生活の細かいアドバイスを聞けてすごく為になりました。
プロテインも美味しくておすすめです!
あじゅ様
数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき、またとても励みになる口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。
初めての施術でご不安もあったかと思いますが、施術を快適に受けていただけたとのお声に安心いたしました。
背中の変化もご実感いただき、とても嬉しく思います。
また、日常生活での過ごし方についても熱心にお聞きいただき、こちらこそありがとうございます。
今後も無理なく続けられるアドバイスをお伝えできればと思っております!
またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております(^^)
EstheticSalonMillS天神店 NAHO
おかげさまで結婚式当日、デコルテ、肩甲骨がしっかり出て華奢見えしました!ありがとうございます!!
【アン様】
この度は、数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
また大切な挙式前にお身体を、お任せいただきありがとうございました♪
挙式当日、ドレス姿がさらに綺麗に見えたと伺えて、本当に嬉しいです(^^)
筋膜リリースを行うと、骨格が見えやすくなると共に、身体の循環も良くなり可動域が広がります!
ぜひまたご利用の際は、お待ちしております(*^-^*)
体がすごく楽になりました。今後の料金についても寄り添って考えていただけたのでありがたかったです。これからよろしくお願いします。
りな様
この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。
施術後にお身体が楽になられたとのこと、とても嬉しく思います。
料金面についても今後ともご不安なく通っていただけるよう、ご提案させていただければと思います(^^)
大切なご結婚式に向けて、りな様が一番きれいな状態で当日を迎えられるよう
これからもしっかりとお身体に寄り添いながらサポートさせていただきます!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
EstheticSalonMillS天神店 NAHO
筋膜リリース、とっても気持ちよく
また受けたいです
【星くんのママ様】
この度はお忙しい中、当店へご来店いただき誠にありがとうございました♪
筋膜リリースを気に入っていただけて良かったです(^^)
筋膜リリースを行うことによって、体液循環や筋肉の可動域もよくなりますので、定期的に行うのが理想になります☆
ぜひまたご都合が合うときにご来店お待ちしております!
結婚式1ヶ月前にこちらのお店に駆け込み、ブライダルエステをしていただきました。一回だけでもビフォーアフターの写真で効果があったのが分かりました!
身体の仕組みやマシンの説明も丁寧にしてくださり、とても安心感がありました。痩身マシンは老廃物が溜まっているところは痛みを感じましたが、耐えられない痛みではなかったです。筋膜リリースも老廃物が溜まっているところは少し痛みはありましたが、痛くないか気にかけてくださり、耐えられなければ弱めてくれますし、気持ちよかったです。最初に身長体重や体脂肪率などを測り、理想の腕周りのサイズや体脂肪率など教えていただけて、今の体の状態をきちんと知ることができました。1ヶ月間お世話になります。
【花嫁人気NO1】筋膜リリース&痩身マシン360度ケア◎ブライダルエステ体験
【よねちゃん様】
この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます♪
また、嬉しいお言葉をありがとうございます(*^-^*)
ご実感していただけており、安心いたしました!
初回からしっかり変化が出ていらっしゃいましたね♪
痛みのある個所は我慢せず、お伝えいただけたことでお身体の状態に合わせて施術ができました!
挙式までの大切な1カ月、しっかりサポートさせていただきますので一緒にベストな状態を目指していきましょう♪
また次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております('◇')ゞ
妻に勧められて、結婚式をきっかけにお世話になっています。
前々から体の歪みや猫背など、姿勢の悪さが気になっていたのですが、どこに通えばよくなるのか分からず、妻に言われるがまま体験をお願いしました。
初回体験で、1回目にして姿勢がよくなったことを実感できてとてもうれしかったのと、よりよい姿勢にするにはどうしたらいいか一生懸命考えていただいたので、まずは数回通ってみることにしました。
1~2週間に1回のペースで通っているのですが、毎回の施術前後の写真で姿勢の改善を実感でき、わずか数回の施術で肩甲骨の高さがそろったり、巻き肩が治ってきたりと、その効果にびっくりしています。妻からもとても評判がいいです。
他のエステも体験してみたのですが、エステティシャンの方に明確なプランがあり、毎回効果が実感できることが一番の違いだと思います。また、男性でも満足ができるくらいの強さで施術していただける点も気に入っています。
よりきれいな姿勢にしていきたいと思っていますので、今後もよろしくお願いいたします!
【annalisa16様】
この度は、ご丁寧な口コミをいただきまして誠にありがとうございました!
また、奥様のご紹介でご来店いただきましてこと、心より感謝申し上げます。
初回の施術からお身体の変化を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
通っていただく中で、肩甲骨の高さや巻き肩の改善など、姿勢が整っていく様子を一緒に確認でき、私たちも嬉しいです(*^-^*)
今後もお身体に合わせた施術プランで、より理想的な姿勢づくりをしっかりとサポートさせていただきます!
ご夫婦で変化を実感していただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします♪
とても清潔感のある室内で良かったです。また、担当の方のご対応と高い技術で結婚式までの変化が楽しみになりました。自身のダイエットも力を入れ、頑張っていこうと思えました。これならよろしくお願いいたします!
【10月限定】春婚予定の花嫁様◎早割ブライダルエステ体験!¥5,500→¥3,300
【浅田様】
この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました♪
清潔感や技術面でご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
大切なご結婚式に向けて、理想の身体のラインづくりをしっかりサポートさせていただきますね(*^-^*)
しっかり結果を出せるよう私たちも頑張りますので、浅田様も一緒に頑張っていきましょう(^^♪
また次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
カウンセリングから丁寧ですごく良かったです。
Ka様
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをお寄せくださりありがとうございます。
もしまたご縁をいただける機会がありましたら、ぜひお力になれたら嬉しいです。
この度は数あるサロンの中からMillS天神店をお選びくださり、誠にありがとうございました。
EstheticSalonMillS天神店 NAHO
施術に入る前から今の身体の状態と、何が必要なのかを丁寧に説明していただきました。
一回の施術で目に見えた変化を感じて、今後の変化が楽しみです!
無理な勧誘もなく、必要なコースを提示していただきました。
【みー様】
この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます!
初回での、お身体変化を感じていただけたことのこと、大変嬉しく思います。
当サロンでは、今の状態を丁寧に見極めながら、無理のないペースで理想の状態に導けるようにサポートしてまいります!
これからも安心してお任せいただけるように、心を込めてケアさせていただきます(*^-^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
体験だったにも関わらず、大変満足のいく施術をしてくださいました。十分検討できるように提案もしてくださり、感謝です。また利用したい!と心から思いました。ありがとうございました!
ゆか様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、また嬉しい口コミのご投稿まで誠にありがとうございます。
お身体の状態を確認しながら丁寧にケアさせていただきました。
施術後の変化をご実感いただけて、とても嬉しかったです(^^)
当店の技術や結果へのこだわりを、また体感していただける機会がありましたら幸いです。
その際は、さらに理想のボディラインへ導けるよう全力でサポートさせていただきます!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
Esthetic Salon MillS天神店 NAHO
ブライダルエステ4ヶ月コースでお世話になっています。
カウンセリングをしっかりして頂けるので、その中で自分でも気づかない身体の歪みや癖を知ることができました。
初めは痛みやアザが気になりましたが、回数を重ねていく度に減っていきました。肩甲骨の向きが整って、写真で見比べたときに背中がスッキリしているのが目に見えてわかって嬉しかったです。
エステ自体初めてでわからない事も多かったのですが、担当の方が気さくで話しやすく、些細な質問にも丁寧にお答え頂いたので安心して施術を受けることができました。
残り少しですが、引き続きよろしくお願いします。
まいまい様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
そして心温まる口コミのご投稿も本当にありがとうございます。
ご自身のお身体としっかり向き合いながら通ってくださり、回を重ねるごとにラインや姿勢が整っていくのを私も一緒に感じておりました。
日々の意識や努力がしっかりと結果に繋がっていますね。
いよいよ結婚式まで残り1カ月を切りましたが
これまで頑張ってこられた分、仕上げのケアでさらに美しいドレス姿をサポートさせていただきます。
当日を最高の状態で迎えられるよう、最後まで心を込めて施術いたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
MillS天神店 NAHO
ブライダルエステで利用させていただきました。
初めてのエステでしたが、カウンセリングを丁寧にしていただき自宅でのケアなどもアドバイスいただきすごくありがたいです!!初回は痛みがありましたが、2回目は少し気持ち良く感じ、毒素が体から出ている感じもありました!スタッフの方もすごく明るく気さくな方で、時間が経つのがあっという間です(^^)施術後は毎回before afterを写真で比較でき、目に見えて効果を感じることができるのですごくモチベーションも上がります☆
前撮りまでの残り1ヶ月間、引き続きよろしくお願いいたします!!(^^)
【なな様】
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
始めは、身体の筋膜癒着や老廃物の排出などで痛みや、赤みが出やすくなりますが
徐々に排出されていきますと、なくなっていきます!
これからの身体の変化を一緒に見ていきましょう♪
前撮りに向けて理想の身体に近づけれるように頑張っていきましょう!
また次回もご来店お待ちしております♪
前後で写真を撮っていただき、丁寧にカウンセリングをしていただきました。
一回では変化は感じにくいですが、何回も通えば効果はあると思います。マシンでは1週間程度アザが残ります。
当日割引があるようなので、コース契約を事前にある程度考えてから行くといいかと思います。
はるか様
この度は数あるエステサロンの中から当店をご利用いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。
当サロンで使用している痩身マシンは、深部の温熱効果と代謝促進・排出サポートを行います。
初回は赤みが残る場合がございますが、回数を重ねていただくことで赤みも引きやすく、出にくくなってまいりますのでご安心ください。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
EstheticSalon MillS天神店 NAHO
ブライダルシェービングで伺いました。
施術の前後でルイボスティーを用意してくださり嬉しかったです。
施術は丁寧で、痛みもありませんでした。
穏やかで丁寧な接客で安心しました。
機会があればまた利用したいです。
【挙式前撮り】360度ケア◎ツヤ肌本格ブライダルシェービングSP 30,000→
ゆうき様
先日は大切な日の前のブライダルシェービングをお任せいただき、誠にありがとうございました。
当日さらに美しく、最高な1日を過ごしていただきたいとの想いで念入りにシェービングさせていただきました^^
安心していただけたとお聞きできて、とても嬉しくおもっております(*^^*)
ご機会ございましたらぜひまたご利用くださいませ。
またお会い出来ます日を楽しみにお待ち致しております^^
Esthetic Salon MillS みひろ
接客も大変親身でわかりやすく、丁寧で、自分自身の身体の状況について詳しく説明していただきました。施術も気持ちよくとても癒されました。
【夏のケア】二の腕背中集中痩せコース体験◎姿勢改善◎脂肪燃焼◎華奢感UP
ハル様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
施術やカウンセリングについてご満足いただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました(^^)
大切な日に向けてお手伝いができることを心より光栄に思います。
これからもお身体の変化を一緒に確認しながら、より理想に近づけるよう全力でサポートさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
EstheticSalonMillS天神店 NAHO
前撮りの前からお世話になっています。もともと巻き肩で背中がかたいとよく言われていたのですが、初めて通った時に「そこそこ!」というところをたくさんほぐしてくださって、こちらに通おうと決めました^ ^ 毎回変化を感じることができ、お話も楽しくリラックスして過ごさせてもらっています!式当日まで、家でのストレッチやマッサージも合わせて頑張ろうと思います!
【あやか様】
大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
最初の頃よりも、少しずつお身体が柔らかくなってきていて、変化を一緒に感じられるのが、
私も嬉しいです!
式当日までさらに綺麗な背中づくりを一緒に頑張りましょうね!
自宅でのストレッチもぜひ続けてみてください('◇')ゞ
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
とても話しやすくて、終始リラックスして受けることができました。
以前の別のお店でシェービングをした際に赤みが出たのですが、こちらは全く出ませんでした!
【挙式前撮り】ツヤ肌本格ブライダルシェービング22,000→
Yu様
先日は大切な日の前のブライダルシェービングをお任せいただき誠にありがとうございました!
前撮り時は赤くなってしまったとお聞きしていましたので気になっておりました。
当日は赤みが出なかったとお聞き出来て、心から安心いたしました(*^^*)ご報告ありがとうございます♪
またご機会ございましたら当サロンをご利用くださいませ^^
とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
Esthetic Salon MillS みひろ
ブライダルエステの3ヶ月コースで通わせていただいています。
式に向けてコースの半分程を消化したのですが、初回と比べて二の腕・肩甲骨・鎖骨部分が自分でも分かるくらい変化してきています。
式までは教えていただいたストレッチを実践し、コツコツ頑張りたいと思います!
お店の方はみんな明るくて気さくに話して下さるので楽しい時間を過ごすことができます!
M様
この度は大切なブライダルエステをMIllSへお任せいただき誠にありがとうございます。
回数を重ねるたびにお写真を撮り比較させていただいているのですが、どんどん変化が出てきていますね^^
まだまだ残り半分ございますので、当日へむけて全力でサロンケアとサポートして参ります!
ホームケアやお食事につきましてもアドバイスさせていただきますので、一緒に頑張りましょう♪
お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
今後ともよろしくお願いいたします♪
Esthetic Salon MillS みひろ
結婚式前に上半身を華奢&綺麗にしたくてコースを契約し、通っています。
現在コースの途中ですが、もう目に見えて分かるくらいの変化が出ていて、びっくりしています。
丁寧な施術だけでなく、日常でどういう風に過ごしたらより効果的かも親身になって教えてくださり、本当にありがたいです。
これからの効果と変化も楽しみです!
【あ様】
この度は嬉しい口コミをいただきまして、誠にありがとうございます♪
また、数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
目に見える変化がでてくると、モチベーションが上がりますよね(*^-^*)
日常生活での過ごし方についても、あ様がしっかり実践してくださっているからこそ、より早く結果につながっているのだと思います!
これからもしっかり結果を出せるよう頑張ってまいりますので、よろしくお願いいたします!
結婚式駆け込みで上半身のみ施術をいただいてます。
まだ3回目なのに効果も出てきてモチベーションも上がってます。
丁寧に施術いただいており、
引き続き結婚式当日までよろしくお願いいたします!
【鎖骨出し】華奢感のある美しい首元に◎肩甲骨デコルテ集中筋膜リリース体験
みほ様
いつも当店をご利用いただき、また素敵な口コミもありがとうございます(^^)
まだ3回目の段階で効果を感じていただけているとのことで、モチベーションアップにつながっていると伺い私たちも励みになります!
結婚式当日を最高のコンディションで迎えていただけるよう、引き続きしっかりサポートさせていただきます!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
EstheticSalonMillS天神店 NAHO
施術後からすぐに姿勢が変わり体が薄くなりました。
挙式1か月前に行ったので、もっと早く行っておけば良かったです。
【8・9月限定クーポン】二の腕背中集中痩せコース体験5500円→3300円
はなちゃん様
先日はご来店いただき、そして素敵な口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術後すぐにお身体の変化を感じていただけたとのこと、大変うれしく拝見しました。
大切な日をさらに輝いて迎えていただけるよう、またいつでもサポートさせていただければ幸いです。
はなちゃん様にまたお会いできますことを、心より楽しみにしております(^^)
EstheticSalonMillS NAHO
今年の10月に結婚式を控えており5月位から月1~2のペースで通っています。背中と二の腕を重点的に施術していますが、毎回綺麗になっていくのが嬉しいです!比較画像も毎回送ってくれて分かりやすい!背中の厚みが圧倒的に減ってて効果絶大でした。スタッフの人も明るくて話しやすいし、施術中の痛みとか気にして調整してくれるから安心!
あともう少しラストスパートまでお願いします!
【みず様】
この度は数あるエステサロンの中きら当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
結婚式という大切な日に向けて、一緒にケアさせていただけること、とても光栄です(^^)
背中や二の腕の変化を実感していただけて私たちも嬉しいです!
ラストスパートも精一杯サポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!
結婚式1ヶ月半前に駆け込みました。カウンセリングが丁寧で、生活スタイルに寄り添ってアドバイスをしてくれます。
施術後にはビフォーアフターの写真を一緒に確認して、改善したポイントを説明してくれるので効果をより実感できました!
仕事終わりでも通える時間まで営業してるのもエステ選びの決め手になりました。またお世話になります!
たっしー様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
施術やカウンセリングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
お伝えさせていただいたアドバイスも、今後のモチベーションにつながれば幸いです(^^)
これからも特別な1日をより美しく迎えていただけるよう、全力でサポートさせていただきますので、ご不安な点やご相談などございましたらいつでもお気軽にお声かけくださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
EstheticSalonMillS NAHO
結婚式までは5ヶ月、前撮りまで1ヶ月を1日だけ切っていました。正直1日くらいいいかなという甘い気持ちで体験コースを申し込みました。案の定体験コースはできないとのことで、12000円支払い通常の肩甲骨・デコルテの筋膜リリースをお願いしました。カウンセリングでは食事や日々の運動についてアドバイスを頂けたのはよかったです。身体も前後で写真を撮ってくれて比較することができました。技術に関してはよかったと思います。しかし当日申し込みで諸々合わせて30%オフのコースの勧誘が執拗でした。4ヶ月こーすで25万弱のコースを体験もできないのに申し込むことは不可能でした。。
ちい様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお声をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
当店の体験クーポンにつきましてはホットペッパーのクーポン利用条件にも記載の通り結婚式や前撮りの1か月前はご利用不可とさせていただいており、みなさまに一律でお願いをしております。
ご了承いただけますと幸いです。
また、技術に関しましてお褒めいただきありがとうございます。
挙式までは今回お伝えしたアドバイスをぜひ、参考にしてみてくださいね(^^)
また機会がございましたらお待ちしております。
EstheticSalonMillS NAHO
マシンとハンドの両方でアプローチしてくれて、効果を感じやすいと思います。ありがとうございました!
A型様
この度は嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます!
効果をご実感いただけたとのお声、とても励みになります(^^)
当店ではお一人おひとりのお身体に合わせて、マシンとハンドを組み合わせながら最適なケアをご提供できるよう心掛けております。
これからもご満足いただけるよう、技術面・サービス面ともに精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
EstheticSalonMillS天神店 NAHO
ミルズ 天神店(MillS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー